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O que vocês acham da Low Carb?


Venomextreme

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Postado

Se eu passar a consumir, por exemplo:

  • 1 Banana pela manhã 10:00
  • Almoço arroz integral, 200gr de peito de frango -12:00
  • Café da Tarde 1 Banana -16:00
  • Pré treino 1 Batata Doce -19:00
  • Janta Arroz integral com 3 Ovos cozidos -22:00

Não estou contando os macros, é só um exemplo de um dia simples da minha alimentação que eu reformulei, com objetivo de queimar gordura... seria uma boa?

 

 

Postado (editado)
20 minutos atrás, AndréRS disse:

Se eu passar a consumir, por exemplo:

  • 1 Banana pela manhã 10:00
  • Almoço arroz integral, 200gr de peito de frango -12:00
  • Café da Tarde 1 Banana -16:00
  • Pré treino 1 Batata Doce -19:00
  • Janta Arroz integral com 3 Ovos cozidos -22:00

Não estou contando os macros, é só um exemplo de um dia simples da minha alimentação que eu reformulei, com objetivo de queimar gordura... seria uma boa?

 

 


Cara sua dieta é muito ruim.

PQ? pq não tem proteínas, e os carbos não fazem muito sentido com o que vc está dizendo de low carb.

 

Vou te mostrar 2 direções para você seguir:

 

1-)

Almoço - Frango, Carne, ovos.

Café da Tarde - repete o almoço

Pré treino - Batata, arroz macarrão, pão  e uma proteína

Janta - Arroz integral com 3 Ovos cozidos

 

Quantidades - uns 6 ovos com uns 400gr de frango já é uma grande evolução na sua dieta atual, mais calcula certinho que da para melhorar, isso é puro olhometro.

 

2-)

5 refeições

2gr por kg de proteina

1gr por kg de carbo

 

Tente manter a maior quantidade de carbo sempre antes e depois do treino, já sabe o pq né, energia.

 

 

 

Editado por FMJR
Postado
4 minutos atrás, Msk2 disse:

Você não precisa fazer dieta low carbo pra perde peso, basta estar em déficit calórico, dieta low carbo só faz a caminhada ser mais difícil.

Mas quanto maior o déficit mais gordura perde não é? Então pela teoria a low Carb não seria bem mais potente?

Postado
1 minuto atrás, AndréRS disse:

Mas quanto maior o déficit mais gordura perde não é? Então pela teoria a low Carb não seria bem mais potente?

Não

Low carb é bom se você não se interessa em manter uma boa quantidade de massa muscular. 

Postado
2 minutos atrás, frankx disse:

Não

Low carb é bom se você não se interessa em manter uma boa quantidade de massa muscular. 

É que atualmente eu tô gordo, se for parar pra ver a massa muscular é mínima coisa... Entende? Daí não seria melhor queimar a gordura com cutting ?

Postado (editado)

Se você é gordo, e a massa magra é irrelevante, manda bala, mais não é necessário como o cara disse só torna a jornada mais difícil.

 

Editado por FMJR
Postado
2 minutos atrás, AndréRS disse:

É que atualmente eu tô gordo, se for parar pra ver a massa muscular é mínima coisa... Entende? Daí não seria melhor queimar a gordura com cutting ?

 

Você pode manter um déficit de no máximo 1000 kcal, que representa a perda de quase 1kg de gordura por semana.

Postado
4 minutos atrás, FMJR disse:

Se você é gordo, e a massa magra é irrelevante, manda bala, mais não é necessário como o cara disse só torna a jornada mais difícil.

 

Mas tipo assim mano, se eu comer 1500kcal num dia e no outro dia 1000kcal (exemplo)

 

Eu não irei queimar mais gordura no 2° dia?

Postado
5 minutos atrás, AndréRS disse:

Mas tipo assim mano, se eu comer 1500kcal num dia e no outro dia 1000kcal (exemplo)

 

Eu não irei queimar mais gordura no 2° dia?

 

Se o déficit for muito alto você vai perde MM, e em pouco tempo vai entrar em homeostase e não vai ter da onde mais tirar kcal.

Postado
9 minutos atrás, AndréRS disse:

Mas tipo assim mano, se eu comer 1500kcal num dia e no outro dia 1000kcal (exemplo)

 

Eu não irei queimar mais gordura no 2° dia?

 

Não funciona assim, não é porque você comeu menos um dia que ja vai perder mais ou menos, o corpo não é essa máquina simples de entender.

 

 

Você tem que primeiro calcular qual seu gasto calórico e montar uma dieta com menos disso para que esteja perdendo gordura, mantém a ingestão de proteínas mais alta e você perde menos massa muscular, é simples.

 

O carboidrato "pré treino" deve ser ingerido entre 4 a 6 horas ANTES do treino, pois leva tempo até virar energia, não é simplesmente comer pão como pré treino e ir pra academia.

 

 

Essa dieta que você montou ta péssima, faz o que é certo e não espere resultado da noite pro dia, se fosse fácil e rápido ninguém era gordo.

 

 

 

Postado

Eu fiz essa alimentação citada acima, ao longo de 3 meses, olha, admito eu murchei, pq antes eu não cuidava alimentação, eu era todo retido (me achava forte) como na imagem;

Em 3 meses sequei tudo, porém, em 3 meses não fiz um dia do lixo, não comi nenhuma besteira, acredito que tenha perdido o pouco de massa magra que eu tinha kkk e agora em menos de um mês eu voltei a ser que nem na primeira imagem de novo; WHAT 

 

https://uploaddeimagens.com.br/imagens/received_1898164417146444-jpeg

Postado
4 minutos atrás, Msk2 disse:

Monta uma dieta com 2g/kg de proteína, 1g/kg gordura e o restante em carboidratos, e um déficit de 500 a 1000kcal que os resultado irão aparecer.

E esse é o projeto pra alcançar aquele objetivo que todos querem mas todos dizem que é impossível, perder gordura e ganhar massa ao mesmo tempo..? 

Postado
Agora, AndréRS disse:

E esse é o projeto pra alcançar aquele objetivo que todos querem mas todos dizem que é impossível, perder gordura e ganhar massa ao mesmo tempo..? 

 

Não tem como ganhar massa muscular em déficit calórico, esse mito só existe no fórum hipertrofia.

  • Supermoderador
Postado
2 minutos atrás, AndréRS disse:

E esse é o projeto pra alcançar aquele objetivo que todos querem mas todos dizem que é impossível, perder gordura e ganhar massa ao mesmo tempo..? 

Não, essa é a recomendação mais normal que tem para tentar ganhar/manter massa magra. Seja em cutting, bulking ou o que for.

 

O resto é trabalhar nas calorias se quer perder gordura ou ganhar massa magra

 

 

ps: ganhar massa magra e perder gordura ao mesmo tempo é FODA. pode ser fácil nos 1os meses de um iniciante na academia, mas fora isso é muito lento e dificil < sendo natural >

Postado
6 minutos atrás, AndréRS disse:

E esse é o projeto pra alcançar aquele objetivo que todos querem mas todos dizem que é impossível, perder gordura e ganhar massa ao mesmo tempo..? 

 

Se você ta gordo, tem que perder gordura

se ta magro tem que ganhar massa muscular e junto vem gordura, depois faz o cutting e perde a gordura.

não tem milagre.

 

Postado
5 minutos atrás, tmz disse:

 

Se você ta gordo, tem que perder gordura

se ta magro tem que ganhar massa muscular e junto vem gordura, depois faz o cutting e perde a gordura.

não tem milagre.

 

Atualmente você tá em bulking?

Postado

André, o grande problema é que sua dieta está bem ruim independente do que seja o objetivo, repense toda a estrutura, poste novamente.

Postado
13 horas atrás, AndréRS disse:

Atualmente você tá em bulking?

 

Eu passo o ano todo em clean bulking, quando chega Outubro começo a cortar o carbo pra dar uma "melhorada" na estética, mas você tem que traçar um objetivo e montar uma dieta pra ESSE objetivo, 2, 3 meses firme.

 

 

Postado
2 horas atrás, tmz disse:

 

Eu passo o ano todo em clean bulking, quando chega Outubro começo a cortar o carbo pra dar uma "melhorada" na estética, mas você tem que traçar um objetivo e montar uma dieta pra ESSE objetivo, 2, 3 meses firme.

 

 

Hum, entendi, tu viu a minha foto de antes e depois? No antes eu comia tudo, mas acho que proteína era o de menos, comia tudo (bolacha, pão, queijo, mortadela, maionese, churrasco, churrasco, churrasco) isso não é bulk né? Bulking é comer em excesso porém com bastante proteína, certo? Ou meu pensamento está errado?

Postado
2 minutos atrás, AndréRS disse:

Hum, entendi, tu viu a minha foto de antes e depois? No antes eu comia tudo, mas acho que proteína era o de menos, comia tudo (bolacha, pão, queijo, mortadela, maionese, churrasco, churrasco, churrasco) isso não é bulk né? Bulking é comer em excesso porém com bastante proteína, certo? Ou meu pensamento está errado?

 

Os alimentos são praticamente os mesmos, o que vai mudar é o objetivo.

 

Se você quer ganhar, Mais calorias. (Bulking)

Se quer perder, menos calorias. (cutting)

 

A ingestão de proteínas sempre mais alta, a de carbo e gorduras você complementa até atingir as calorias necessárias. (se você visa estética)

Isso é o DIA/DIA, obvio que no final de semana se você quiser comer uma bolacha, um lanche você faz como refeição livre.

 

 

 

 

Postado

Toda dieta possui suas vantagens/desvantagens.

 

Low-carb tende a melhorar a resposta da insulina, logo é uma estratégia, porém a dieta fica hiperproteica e nem todos conseguem manter.

 

O que vai fazer você manter massa magra e perder gordura, será deficit calórico com proteinas adequadas, simples, é normal perder um pouco de massa como é normal em bulk ganhar gordura, são etapas.

 

Teu fisico na segunda foto estava bem bacana, colocando mais massa pra dentro o shape ia começar a se destacar.

Postado
1 hora atrás, RDU disse:

Toda dieta possui suas vantagens/desvantagens.

 

Low-carb tende a melhorar a resposta da insulina, logo é uma estratégia, porém a dieta fica hiperproteica e nem todos conseguem manter.

 

O que vai fazer você manter massa magra e perder gordura, será deficit calórico com proteinas adequadas, simples, é normal perder um pouco de massa como é normal em bulk ganhar gordura, são etapas.

 

Teu fisico na segunda foto estava bem bacana, colocando mais massa pra dentro o shape ia começar a se destacar.

E o açúcar? Se o cara comer 1500 calorias só em comidas ricas em açúcar, mesmo assim ela emagrece?

Postado

Se o GCD dele for de 2.000 calorias, e estiver em deficit, sim ele irá perder peso, veja bem, PESO, não necessariamente gordura.

 

Provavelmente perderá muito mais massa magra por não ter aporte correto de proteinas.

 

Basicamente o que manda é o saldo calórico, mas não seja simplista em achar que é só isso que importa, existem outras variáveis que precisam ser vistas também.

Postado
1 hora atrás, RDU disse:

Se o GCD dele for de 2.000 calorias, e estiver em deficit, sim ele irá perder peso, veja bem, PESO, não necessariamente gordura.

 

Provavelmente perderá muito mais massa magra por não ter aporte correto de proteinas.

 

Basicamente o que manda é o saldo calórico, mas não seja simplista em achar que é só isso que importa, existem outras variáveis que precisam ser vistas também.

Quais principais alimentos em um período de bulking?

Postado
8 minutos atrás, AndréRS disse:

Quais principais alimentos em um período de bulking?

 

 

Sendo ALIMENTO e não embutido, industrializado.

 

todos!

 

Carne bovina, frango, peixes, legumes diversos, arroz, batata doce, inglesa, mandioca

 

Alimento de verdade! 

 

E no Cutting a mesma coisa, porém com as quantidades adequadas a sua necessidade.

 

Postado

Como o parceiro disse acima, coma de tudo.

 

Não ta conseguindo bater carbos? Joga pão de forma + doce de leite + geleia, que tu bate.

 

Vai no básico, frango, carne, ovos, aveia, batata, arroz, macarrão, pasta de amendoim, azeite... bastante vegetais tb

Postado
33 minutos atrás, RDU disse:

Como o parceiro disse acima, coma de tudo.

 

Não ta conseguindo bater carbos? Joga pão de forma + doce de leite + geleia, que tu bate.

 

Vai no básico, frango, carne, ovos, aveia, batata, arroz, macarrão, pasta de amendoim, azeite... bastante vegetais tb

E quando fazemos esse tipo de alimentação em curtos períodos também dá certo? Tipo eu tô com BF super baixo daí em um mês eu vou bater 3 mil calorias visando ganho de massa e depois de um mês eu entro em cutting pra secar a gordura que eu adquiri... Funciona em curtos períodos? De 1/2 meses?

Postado

Funcionar... funciona, mas não da forma que você está pensando, e não corretamente.

 

Consolidação de massa, são períodos longos, 4~6 meses consolidando, depois para você fazer um cutt + manutenção + retorno ao ganho de massa, então é comum você ver o pessoal passar grande parte do ano ganhando massa, depois perdendo gordura e depois em manutenção.

 

3 mil calorias é um superavit de quanto do seu GCD, primeiro calcule o basico.

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