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Refeições De Fácil Transporte


LeandroTwin

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Você coloca a sardinha onde? Ela preparada ou direto da lata ? e a Aveia coloca onde ?

Ele deve bater tudo no liquidificador com água e toma no lanche, kkk.

Vai uma receita daora bem proteíca:

10 Claras de Ovo

50g Aveia

Mistura tudo, e joga na frigideira com um pouco de Azeite Extra virgem para untar....

Fica muito gostoso e cheio de proteinas.

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PANQUECA ULTRA PROTEÍCA COM COBERTURA DE WHEY DE MORANGO

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PANQUECA:

Ingredientes:

2 Colheres de Sopa de Farinha de Aveia

5 Claras de Ovo

1 Colher de Chá de Cacau em Pó

1 Colher de Sopa de Leite em Pó Desnatado

1 Colher de Chá de Creme de Amendoim

CALDA:

1 Scoop de Whey(morango, chocolate, ou o que preferir)

50ml de Água

Modo de Preparo(PANQUECA):

Misture tudo num recipiente até ficar homogeneo

Unte uma frigideira com azeite extra virgem(de preferencia)

Aqueca a frigideira em fogo alto por 30 segundos

Despeje a Mistura e abaixe o fogo para o minimo

Deixe grelhar por 1 minuto cada lado

Modo de Preparo(CALDA):

Misture todos os ingredientes, e aqueca no microondas por 30 segundos.

Finalização:

Despeje a calda sobre a panqueca e sirva-se !

OBS: Pode jogar um pouco de coco ralado em cima, que fica bom...

Proteínas: 53g

Carboidratos: 15g

Gorduras: 4g

Bom pra cacete, to sempre comendo no desjejum.

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  • 3 semanas depois...

Uma receita boa que recomendo para complementar a dieta é uma ração contendo na proporção de 1 para 1:

-linhaça

-carne de soja

-açucar mascavo

-aveia

mistura tudo e guarda na geladeira...pronto..todo dia é só ir lá e combinar ela com algo da sua preferência...dura muito, não estraga e no transporte diário não precisa manter na geladeira.. ahh, e é MUITO BARATO

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  • 2 semanas depois...

Faço todo dia uma vitaminazinha basica pra tomar no segundo café no trampo e na parte da tarde.

Fica bom pra caramba e não tem adição direta de açucar!

400ml de leite.

2 bananas.

70 gramas de açai sports ( Duas colheres grandes )(compro pote de 900, como não tomo toda hora, dura uma semana inteira! é bom viu!)

2 colheres de leite em pó desnatado.

4 ovos cozidos.

Fica muito bom, deixo congelando em um pote de noite, pego de manhã cedo e levo para o trabalho.

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  • 2 semanas depois...

Não sei se já foi postado, afinal tem muita coisa no tópico. Vi num blog e achei bem nutritivo, além de saboroso e fácil de levar:

Barrinha de amendoim:

Ingredientes:

· 200g de amendoim sem sal triturado no mixer (vira um pozinho)

· 100 ml de água

· 1 scoop de mix proteico (baunilha, preferencialmente)

· 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo:

· Triture o amendoim sem sal no mixer.

· Quando o mixer começar a “travar” com o amendoim já em pó, acrescente a água. Virará uma pasta.

· Acrescente o mix proteico e o azeite.

· Misture tudo até ficar homogêneo e modele formando barrinhas.




Outra que levo pra faculdade quando complica é essa:



Biscoito de cenoura e aveia:

· 100g de cenoura cozida (ponto de purê firme)

· 30g de aveia

· 1 scoop de whey protein (baunilha, preferencialmente)

· 10 gotas de adoçante sucralose (uso o sachezinho.. não gosto muito doce, não, mas a receita original é essa ai)

Modo de preparo:

· Após cozinhar a cenoura na panela de pressão, escorrer a água e deixá-la em ponto de purê firme, amasse-a e misture com os demais ingredientes.

· Misture até obter uma massa homogênea.

· Coloque 5 minutos no microondas, o que deixará firme. Corte em quadradinhos e guarde-os até degustar.

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Não sei se já foi postado, afinal tem muita coisa no tópico. Vi num blog e achei bem nutritivo, além de saboroso e fácil de levar:

Barrinha de amendoim:

Ingredientes:

· 200g de amendoim sem sal triturado no mixer (vira um pozinho)

· 100 ml de água

· 1 scoop de mix proteico (baunilha, preferencialmente)

· 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo:

· Triture o amendoim sem sal no mixer.

· Quando o mixer começar a “travar” com o amendoim já em pó, acrescente a água. Virará uma pasta.

· Acrescente o mix proteico e o azeite.

· Misture tudo até ficar homogêneo e modele formando barrinhas.

Outra que levo pra faculdade quando complica é essa:

Biscoito de cenoura e aveia:

· 100g de cenoura cozida (ponto de purê firme)

· 30g de aveia

· 1 scoop de whey protein (baunilha, preferencialmente)

· 10 gotas de adoçante sucralose (uso o sachezinho.. não gosto muito doce, não, mas a receita original é essa ai)

Modo de preparo:

· Após cozinhar a cenoura na panela de pressão, escorrer a água e deixá-la em ponto de purê firme, amasse-a e misture com os demais ingredientes.

· Misture até obter uma massa homogênea.

· Coloque 5 minutos no microondas, o que deixará firme. Corte em quadradinhos e guarde-os até degustar.

Fernanda, sobre as barrinhas:

Após terminar de triturar, onde colocar pra modelar as barras ?

Onde colocar após modelar ? ex: congelador...

Você pode citar os MACROs ?

Editado por Junior Siqueira
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