Vvee 4 Postado Julho 18, 2012 às 01:44 Compartilhar Postado Julho 18, 2012 às 01:44 Comer fora é grande desafio! Ainda mais pra quem passa o dia todo fora de casa e ainda tem que treinar! Aqui na minha cidade é dificil encontrar alguma opção saudável, a maioria dos lugares servem aqueles salgados fritos,senão, salgadinhos industrializados e refrigerante. Eu tento levar tudo de casa, aposto no sanduíche de pão integral, mortadela de frango, um pouco de maionese light, iorgutes, bananas, aveia, granola, extrato de soja em pó.... vou ver se começo a levar ovos cozidos e/ou batata doce cozida! Abrir a marmitinha perto dos outros sempre é incomodo, sei lá, eles ficam te olhando como se você fosse o ser mais mais estranho do planeta, só porque não devora um empadão de frango com coca-cola ás 9:00 da manhã! =s Mas tô nem aí, nem ligo mais.... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FábioJahn 4 Postado Julho 20, 2012 às 14:26 Compartilhar Postado Julho 20, 2012 às 14:26 Sanduiche de Forno (Peito de Frango + Mandioca) Cozinhe a Mandioca(eu sei , essa porra demora para cozinhar) Cozinhe o Frango (com temperos e tal) forma tradicional Defie o Frango e misture com a mão mesmo a mandioca, faça uma massa bem solida com o frango e a mandioca, coloque em uma forma e corte em quadrados, coloque no forno até ficar assado, consistencia bem firme , a proporção varia de acordo com sua dieta eu uso 60% de frango e 40% de mandioca, a durabilidade dele em temperatura natural é eterna não estraga por nada!... RocheleB. reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vivi* 2 Postado Julho 24, 2012 às 05:10 Compartilhar Postado Julho 24, 2012 às 05:10 Tenho uma afilhada viciada nesses ovinhos de chocolate com surpresa dentro, tipo Kinder ovo e similares. Dentro desses chocolates tem um recipiente tipo cápsula amarela que guarda o brinquedo. Acho essas cápsulas perfeitas para colocar comprimidos ou azeite ou albumina ou vinagre..... Elas são meio resistentes e só abrem se apertar. Coloco num dos bolsinhos externos da bolsa e acho super prático. Fiquem de olho nos docinhos da criançada que vale a pena "se apossar" da embalagem interna.... ehehehehehe Eu sempre levo o vinagre a parte, acho que murcha o alface se tempero muito antes de comer.... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Brenda M. 7 Postado Agosto 4, 2012 às 22:43 Compartilhar Postado Agosto 4, 2012 às 22:43 (editado) Sanduiche de Forno (Peito de Frango + Mandioca) Cozinhe a Mandioca(eu sei , essa porra demora para cozinhar) Cozinhe o Frango (com temperos e tal) forma tradicional Defie o Frango e misture com a mão mesmo a mandioca, faça uma massa bem solida com o frango e a mandioca, coloque em uma forma e corte em quadrados, coloque no forno até ficar assado, consistencia bem firme , a proporção varia de acordo com sua dieta eu uso 60% de frango e 40% de mandioca, a durabilidade dele em temperatura natural é eterna não estraga por nada!... Receita gold! Editado Agosto 6, 2012 às 16:10 por Brenda M. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FábioJahn 4 Postado Agosto 7, 2012 às 15:03 Compartilhar Postado Agosto 7, 2012 às 15:03 Receita gold! (Y) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dio 7 Postado Agosto 7, 2012 às 15:16 Compartilhar Postado Agosto 7, 2012 às 15:16 Ai vai uma receita rápida e prática(porém nojenta para alguns): Ingredientes: Atum Sólido ao Natural(sem oleo) 4 Pedras de Gelo 200 ML de Água 5 Claras de Ovo(ou Abulmina) Preparo: Jogue tudo liquidificador Bata na velocidade máxima Tampe o nariz e feche os olhos Mande tudo pra dentro sem gorfar Depois é só dar uns 20 minutos e ir treinar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cyberneticrodrigocrystal 1 Postado Agosto 11, 2012 às 15:40 Compartilhar Postado Agosto 11, 2012 às 15:40 O lanche do MCdnalds é facil facil de transportar...e ainda é muito gostoso que delícia... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AnaCarol 118 Postado Agosto 12, 2012 às 17:04 Compartilhar Postado Agosto 12, 2012 às 17:04 Sanduiche de Forno (Peito de Frango + Mandioca) Cozinhe a Mandioca(eu sei , essa porra demora para cozinhar) Cozinhe o Frango (com temperos e tal) forma tradicional Defie o Frango e misture com a mão mesmo a mandioca, faça uma massa bem solida com o frango e a mandioca, coloque em uma forma e corte em quadrados, coloque no forno até ficar assado, consistencia bem firme , a proporção varia de acordo com sua dieta eu uso 60% de frango e 40% de mandioca, a durabilidade dele em temperatura natural é eterna não estraga por nada!... Isso deve ser absurdamente delicioso! Vou experimentar! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FábioJahn 4 Postado Agosto 16, 2012 às 13:20 Compartilhar Postado Agosto 16, 2012 às 13:20 Isso deve ser absurdamente delicioso! Vou experimentar! vale a pena o "trabalho"..... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dio 7 Postado Agosto 17, 2012 às 11:49 Compartilhar Postado Agosto 17, 2012 às 11:49 Alguém conseguiu fazer o bolinho proteíco do chefe neumann ? Receita: Eu tentei fazer e virou um troço estranho, com gosto ruim. WestDuarte reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora