RRodriigo 0 Postado Abril 11, 2012 às 12:15 Compartilhar Postado Abril 11, 2012 às 12:15 Muito,bom,faleu as sugestões.... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JuniorXXT 0 Postado Abril 11, 2012 às 22:17 Compartilhar Postado Abril 11, 2012 às 22:17 Vlew aêe... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
alef_k 0 Postado Abril 14, 2012 às 17:34 Compartilhar Postado Abril 14, 2012 às 17:34 sanduba com pão integral,maionese,frango desfiado,cenoura e ovo cozido aguenta umas 3 horas? saio de casa 18h pra faculdade,e o horário do intervalo é às 21h. por isso a preocupação. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ricardo Ribeiro 8 Postado Abril 14, 2012 às 21:12 Compartilhar Postado Abril 14, 2012 às 21:12 Se tirar essa maionese eu diria que dura muito mais, agora maionese pra lanche que vai ficar guardado eh fria cara, uma vez ou outra vc vai ter problema, tenta substituir por requeijao talvez. Abs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vinicius Costa 0 Postado Abril 16, 2012 às 22:27 Compartilhar Postado Abril 16, 2012 às 22:27 Uma dica 100 g de amendoim ?? PODE COM UMA BARRA DE CEREAL ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ricardo Ribeiro 8 Postado Abril 18, 2012 às 04:13 Compartilhar Postado Abril 18, 2012 às 04:13 Uma dica 100 g de amendoim ?? PODE COM UMA BARRA DE CEREAL ? Tudo depende da sua dieta, do horario em que vai comer e etc Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luiz Alfredo 0 Postado Abril 24, 2012 às 01:32 Compartilhar Postado Abril 24, 2012 às 01:32 já tentaram levar albumina em pó? pelo visto ela deve fica grudada toda no fundo e nas beras na hora de bater nem deve sair fácil! Queria leva ela em pó pra bater, agitando mesmo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cнris 0 Postado Abril 24, 2012 às 09:52 Compartilhar Postado Abril 24, 2012 às 09:52 Que nada, não é pra tanto. Eu levo albumina e aveia no shake (com meia colher de nescau pra dar um gosto) e agito. Não fica nada grudado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
chubes 0 Postado Abril 24, 2012 às 23:09 Compartilhar Postado Abril 24, 2012 às 23:09 ola sou militar e sabe em cada 3 em 3 dias tiro serviço 24h, queria saber se ovo cozido com a casca aguenta ficar umas 20h na mochila sendo que ela ficaria umas 8h em temperatura ambiente o resto estaria no alojamento com ar . vlws Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ricardo Ribeiro 8 Postado Abril 25, 2012 às 12:16 Compartilhar Postado Abril 25, 2012 às 12:16 Uma dica que funciona comigo pelo menos, quando fizer o Shake de farinha de aveia e albumina, agite ele antes de colocar leite ou aguá, deixe a pó homogêneo, quando for misturar vai ser muito mais facil. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora