Postado 6/11/2015 às 17:23 11/6, 2015 Boa tarde, Alguém sabe como o BCAA é produzido? Sabe algum artigo científico que tenha o processo ou trabalha com isso? vlw
Postado 6/11/2015 às 17:28 11/6, 2015 Supermoderador Como assim "produzido"? BCAA é uma classificação.Há 3 aminoacidos ditos de cadeia ramificada: Leucina, Valina e Isoleucina. "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 6/11/2015 às 17:28 11/6, 2015 Valina: ESTRUTURA MOLECULAR Organização do cristal Ponto de fusão Rotação específica Constante de Dissociação Solubilidade Monoclínico 315°C [a] 20D+27,6 a +28,7 °(c=8, 6mol/L HCl) pK COOH = 2,32 pK NH3 + =9,62 pI=5,96 (H2O, g/100g) ,5,75 (20°C), 6,50 (40°C), 7,70 (60°C) DESCRIÇÃO Um cristal de cor branca para branca-amarelada ou pó cristalino sem odor, com um sabor levemente amargo. Prontamente solúvel em ácido fórmico, frugalmente solúvel em água e muito frugalmente solúvel em etanol. Dissolve-se em ácido hidroclorídrico diluído. FABRICAÇÃO A L-Valina é fabricada por fermentação a partir de fontes de carboidrato, por extração de hidrolisados de proteína animal e também por resolução ótica da forma DL, que é produzida por síntese química usando isobutilaldeído, etc. como materiais de partida. Leucina: ESTRUTURA MOLECULAR Organização do cristal Ponto de fusão Rotação específica Constante de Dissociação Solubilidade Método de recristalização Estabilidade Monoclínico 293-295ºC (decomposição) [a] 20D+14,9 a +16,0º (c=4, 6mol/L HCl) pK COOH = 2,36 pK NH3 + = 9,60 pI = 5,98; (H2O, g/100g) 2,38 (20ºC), 2,63 (40ºC), 3,19 (60ºC) água + etanol Estável DESCRIÇÃO Um cristal branco ou pó cristalino, sem odor ou com um leve odor característico e com um sabor levemente amargo. Prontamente solúvel em ácido fórmico, frugalmente solúvel em água e praticamente insolúvel em etanol. Dissolve-se em ácido hidroclorídrico diluído. FABRICAÇÃO A L-Leucina é obtida por extração de hidrolisados de proteína vegetal ou animal bem como por fermentação a partir de fontes de carboidrato. Ela também pode ser preparada por resolução ótica da forma DL, que é produzida por síntese química a partir do isovaleraldeído etc. Isoleucina: ESTRUTURA MOLECULAR Organização do cristal Ponto de fusão Rotação específica Constante de Dissociação Solubilidade Monoclínico, Ortorrômbico 284 ºC (decomposição) [a] 20D+39,5 a +41,5º (c = 4, 6 mol/L HCl) pK COOH = 2,36 pK NH3 + = 9,68 pI = 6,02; (H2O, g/100g) 4,02 (20ºC), 4,44 (40ºC), 5,25 (60ºC); DESCRIÇÃO Um cristal branco ou pó cristalino, sem odor ou com um leve odor característico e com um sabor levemente amargo; Prontamente solúvel em ácido fórmico, frugalmente solúvel em água e praticamente insolúvel em etanol. Dissolve-se em ácido hidroclorídrico diluído. FABRICAÇÃO A L-Isoleucina é geralmente fabricada pela fermentação a partir de fontes de carboidrato e também pela extração de hidrolisados de proteína animal. bodybuilding = maneira mais insana de afogar as mágoas criada pelas mentes mais sombrias "...bodybuilding é um culto de mentirosos...é um culto onde o abuso de anadrol é tão severo que os caras tem que mentir, vá dizer pra alguém que voce toma 300mg de anadrol...eles não irão entender isto. Eles não entendem que 50mg anadrol deixa voce denso apertado e com veias, mas em 200lb, mas 300mg é o que pula você! Eles nao entendem isto..."
Postado 6/11/2015 às 19:44 11/6, 2015 Autor Valina: ESTRUTURA MOLECULAR Organização do cristal Ponto de fusão Rotação específica Constante de Dissociação Solubilidade Monoclínico 315°C [a] 20D+27,6 a +28,7 °(c=8, 6mol/L HCl) pK COOH = 2,32 pK NH3 + =9,62 pI=5,96 (H2O, g/100g) ,5,75 (20°C), 6,50 (40°C), 7,70 (60°C) DESCRIÇÃO Um cristal de cor branca para branca-amarelada ou pó cristalino sem odor, com um sabor levemente amargo. Prontamente solúvel em ácido fórmico, frugalmente solúvel em água e muito frugalmente solúvel em etanol. Dissolve-se em ácido hidroclorídrico diluído. FABRICAÇÃO A L-Valina é fabricada por fermentação a partir de fontes de carboidrato, por extração de hidrolisados de proteína animal e também por resolução ótica da forma DL, que é produzida por síntese química usando isobutilaldeído, etc. como materiais de partida. Leucina: ESTRUTURA MOLECULAR Organização do cristal Ponto de fusão Rotação específica Constante de Dissociação Solubilidade Método de recristalização Estabilidade Monoclínico 293-295ºC (decomposição) [a] 20D+14,9 a +16,0º (c=4, 6mol/L HCl) pK COOH = 2,36 pK NH3 + = 9,60 pI = 5,98; (H2O, g/100g) 2,38 (20ºC), 2,63 (40ºC), 3,19 (60ºC) água + etanol Estável DESCRIÇÃO Um cristal branco ou pó cristalino, sem odor ou com um leve odor característico e com um sabor levemente amargo. Prontamente solúvel em ácido fórmico, frugalmente solúvel em água e praticamente insolúvel em etanol. Dissolve-se em ácido hidroclorídrico diluído. FABRICAÇÃO A L-Leucina é obtida por extração de hidrolisados de proteína vegetal ou animal bem como por fermentação a partir de fontes de carboidrato. Ela também pode ser preparada por resolução ótica da forma DL, que é produzida por síntese química a partir do isovaleraldeído etc. Isoleucina: ESTRUTURA MOLECULAR Organização do cristal Ponto de fusão Rotação específica Constante de Dissociação Solubilidade Monoclínico, Ortorrômbico 284 ºC (decomposição) [a] 20D+39,5 a +41,5º (c = 4, 6 mol/L HCl) pK COOH = 2,36 pK NH3 + = 9,68 pI = 6,02; (H2O, g/100g) 4,02 (20ºC), 4,44 (40ºC), 5,25 (60ºC); DESCRIÇÃO Um cristal branco ou pó cristalino, sem odor ou com um leve odor característico e com um sabor levemente amargo; Prontamente solúvel em ácido fórmico, frugalmente solúvel em água e praticamente insolúvel em etanol. Dissolve-se em ácido hidroclorídrico diluído. FABRICAÇÃO A L-Isoleucina é geralmente fabricada pela fermentação a partir de fontes de carboidrato e também pela extração de hidrolisados de proteína animal. Valeu g3n3s é pq eu achei um artigo em inglês aqui que explicava por fermentação aí eu só queria saber se tava certo. Mas se alguém tiver mais alguma informação tá valendo. Como assim "produzido"? BCAA é uma classificação.Há 3 aminoacidos ditos de cadeia ramificada: Leucina, Valina e Isoleucina. Queria saber como é o processo de fabricação. Quais os materiais utilizados, quais substâncias...
Postado 6/11/2015 às 21:06 11/6, 2015 Eu entendi o que vc quis dizer e tenho a mesma duvida.. Hahahaha O Whey é extraído do soro do leite, e o BCAA?? É extraído de onde??
Postado 6/11/2015 às 23:13 11/6, 2015 BCAA é mais caro que ouro que sinceramente o custo X beneficio nao é bom.
Postado 7/11/2015 às 05:30 11/7, 2015 É uma informacäo muito difícil de se encontrar. Eu creio que o BCAA é feito com matéria prima de origem vegetal. Entre em contato com o @fernandows, que é dono de uma indústria de suplementos, talvez ele possa dar-lhe esclarecimentos nesse sentido. Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 7/11/2015 às 11:25 11/7, 2015 Como assim "produzido"? BCAA é uma classificação.Há 3 aminoacidos ditos de cadeia ramificada: Leucina, Valina e Isoleucina. Acho que ele está se referindo ao processo de producäo. Origem da matéria prima e processos industriais para isolar a leucina, a valina e a isoleucina. É uma informacäo que eu considero um pouco difícil de ser encontrada com exatidäo, haja vista serem processos industriais que poucas empresas fazem. Encontrei algo como por exemplo em relacäo à China: " As for China's BCAA production technology, fermentation method has been widely adopted in the production of isoleucine and valine, while extraction is popular in leucine production. Usually, different production technologies will lead to different cost and profit, which together will impact the BCAA’s price. " Há também um estudo: Fermentative production of branched chain amino acids: A focus on metabolic engineering https://www.researchgate.net/publication/38025640_Fermentative_production_of_branched_chain_amino_acids_A_focus_on_metabolic_engineering Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 10/11/2015 às 13:48 11/10, 2015 Quem fermenta? Fungos! Os fungos produzem aminos quando ''comem'' carboidratos. Agora o processo de purificação até chegar ao BCAA propriamente dito é muito complexo vão se muito acidos, bases, filtraçao, sais, floculantes e uma porrada d coisas. 150kg de pura gordura nesta foto do perfil, atualmente 90kg. No pain, no gain.
Postado 10/11/2015 às 15:07 11/10, 2015 1 hora atrás, Galeno disse: Quem fermenta? Fungos! Os fungos produzem aminos quando ''comem'' carboidratos. Agora o processo de purificação até chegar ao BCAA propriamente dito é muito complexo vão se muito acidos, bases, filtraçao, sais, floculantes e uma porrada d coisas. Interessante. Poderia citar a fonte de tal informacäo para eu aprofundar-me mais? Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 10/11/2015 às 17:06 11/10, 2015 Autor 1 hora atrás, Torf disse: Interessante. Poderia citar a fonte de tal informacäo para eu aprofundar-me mais? Torf aquele artigo que vc viu tem bastante coisa. Mas se o galeno souber de alguma fonte a mais é melhor.
Postado 11/11/2015 às 06:35 11/11, 2015 13 horas atrás, pcbola disse: Torf aquele artigo que vc viu tem bastante coisa. Mas se o galeno souber de alguma fonte a mais é melhor. Estava procurando algo de uma leitura mais "leve" =P Volg de stroom,denk aan je droom
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