Ir para conteúdo

Carne Gelada, Alguém Come? Sabem Se Faz Mal Ou Nada Haver?!


CHACALLL

Posts Recomendados

Postado

Eu tenho mania de comer comida gelada, cozinho, asso ou frito aí o restante

após pronto coloco na geladeira pra conservar, e ao invés de esquentar na

hora de comer de novo eu como frio mesmo conforme saí da geladeira, e também

quando descongelo após ter assado/cozinhado como direto... alguém mais faz isso?

Sabem se pode fazer mal mesmo quando bem armazenado?

Parece besteira essa postagem mas é um dúvida que me ocorreu e não

achei nenhuma explicação exata no google.

Eu particularmente curto muito mais comer peito de frango, patinho moído, bife de patinho

gelado do que quente após feito, acho que realça o sabor, fica mais salgado,

batata doce como fria após ser assado também até porque levo os lanches pro trabalho.

Visitante usuario_excluido2333
Postado

Mas é cada gosto ein... hahaha

Não tem problema algum cara, com o tanto que não esteja estragada, tipo carne de uma semana na geladeira com aquele cheiro ruim. Não existe nenhuma propriedade que a carne quente possua que faça com que ela seja mais saudável ou faça menos dano ao organismo que a carne fria, então fique tranquilo...

Postado

Faço com alguns alimentos, não creio que faça mal ou perca nutrientes.

Carne não curto gelada, pronta deve durar em média uns 2~3 dias(?) bem armazenado.

Continuaria a comer do jeito que preferir...

Postado

cara*, aushasu

tem louco para tudo

e como tem brother kkkkkkkkkkkkkkk

Mas é cada gosto ein... hahaha

Não tem problema algum cara, com o tanto que não esteja estragada, tipo carne de uma semana na geladeira com aquele cheiro ruim. Não existe nenhuma propriedade que a carne quente possua que faça com que ela seja mais saudável ou faça menos dano ao organismo que a carne fria, então fique tranquilo...

kkkkkkkkkkkkkkkkk, eu conservo bem, cozinho no domingo e congelo, a cada dia

tiro a porção à ser utilizada e deixo descongelar na geladeira mesmo,

fico bem atento com esses detalhes!

Faço com alguns alimentos, não creio que faça mal ou perca nutrientes.

Carne não curto gelada, pronta deve durar em média uns 2~3 dias(?) bem armazenado.

Continuaria a comer do jeito que preferir...

e vou continuar com certeza kkkkkkkkkkk

Cara você é tipo um esquimó.

Eu acho que não faz mal, mas é mito que teria um melhor sabor, já que o frio amortece as papilas gustativas.

a desvantagem que fica mais seco, menos suculento que a carne recém preparada,

mas o sabor do sal, temperos pra mim realçam bastante, ainda mais patinho moído,

ou bife kkkkkkkkk, frango já fica com menos sabor, porém eu gosto,

no meu trabalho não tem microondas, aí acostumei comer gelado!

Se estiver bem conservada, não faz.

valeu...

Se teu shape for o da foto, não ta fazendo mal nenhum AUHAUHAUHAUHAU

kkkkkkkk sou eu sim, treino desde 1999, sou antigo aqui do forum,

eu tinha mais frequencia nas postagens até ano de 2012,

na minha assinatura tem link com fotos anteriores, foi engraçado comentario, valeu!

Conheco algumas pessoas que gostam mais da pizza fria como café da manhä no dia seguinte do que quente e fresca no jantar. =P

prazer, eu sou mais um, pizza, lazanha, macarronada, quibe de forno, shawarma,

lanche frio curto muito mais, kkkkkkkkkkkkkkk "sou um ser anormal" kkkkkkkkkkkk

Postado

pow...nem nunca considerei que pudesse haver alguma mudança não

nesse mesmo sentido, eu congelo whey em pacotes de chup chup, pra ficar mais prático de tomar no dia a dia, altera alguma coisa a estrutura da proteina, que possa prejudicar?

Postado

faço o mesmo que você desde que me conheço por gente.

concordo no quesito sabor,fica muito melhor! um feijãozinho gelado é bom pracaralho

cresci ouvindo "não vai esquentar essa comida não menino?'' kkk

creio que não faz mal,acho que até faz bem porque o resfriamento é justamente para evitar a decomposição/otimizar o tempo de validade e evitar a proliferação de bactérias.

Postado

Eu tambem faço isso a noite antes de dormir pra bater as proteinas, escondido da minha mãe abro a geladeira devagar pego um pedação de frango ou carne moida e mando pra dentro, quando ela vê levo mó carão heuheuheue , acredito que possa ter algumas bacterias que se armazene na geladeira , mas eu nunca senti nada ,slc sou doido por proteina como de qualquer jeito.

Postado

Eu tambem faço isso a noite antes de dormir pra bater as proteinas, escondido da minha mãe abro a geladeira devagar pego um pedação de frango ou carne moida e mando pra dentro, quando ela vê levo mó carão heuheuheue , acredito que possa ter algumas bacterias que se armazene na geladeira , mas eu nunca senti nada ,slc sou doido por proteina como de qualquer jeito.

Nossa... Fazia muito isso quando morava com meus pais! Boas memórias...

Postado

Eu tambem faço isso a noite antes de dormir pra bater as proteinas, escondido da minha mãe abro a geladeira devagar pego um pedação de frango ou carne moida e mando pra dentro, quando ela vê levo mó carão heuheuheue , acredito que possa ter algumas bacterias que se armazene na geladeira , mas eu nunca senti nada ,slc sou doido por proteina como de qualquer jeito.

As bactérias estão lá.Porém,o metabolismo delas foi desacelerado .

Aí "crescem mais devagar".

O perigo é fica tirando carne pra descongelar.

Depois de duas horas na temperatura ambiente, as bactérias começam seu trabalho novamente.

Sem contar as toxinas,etc

pow...nem nunca considerei que pudesse haver alguma mudança não

nesse mesmo sentido, eu congelo whey em pacotes de chup chup, pra ficar mais prático de tomar no dia a dia, altera alguma coisa a estrutura da proteina, que possa prejudicar?

Não.

Postado

Fazia isso anos atrás, quando comia frango. Prefiro ovos: mais prático pra fazer, gasta menos gás, tem mais vitaminas, é uma proteína de melhor qualidade e dá pra pra comer um prato com 10 ovos em 5min sem se preocupar tanto com a digestão

Postado

Fazia isso anos atrás, quando comia frango. Prefiro ovos: mais prático pra fazer, gasta menos gás, tem mais vitaminas, é uma proteína de melhor qualidade e dá pra pra comer um prato com 10 ovos em 5min sem se preocupar tanto com a digestão

2

Postado

Fazia isso anos atrás, quando comia frango. Prefiro ovos: mais prático pra fazer, gasta menos gás, tem mais vitaminas, é uma proteína de melhor qualidade e dá pra pra comer um prato com 10 ovos em 5min sem se preocupar tanto com a digestão

Pra mim o problema seria empurrar esses 10 ovos pra dentro. Acho que à partir do quarto, meu corpo comecaria a refutar... A näo ser que estejamos falando de ovos de codorna... :nerd:

Postado

pow...nem nunca considerei que pudesse haver alguma mudança não

nesse mesmo sentido, eu congelo whey em pacotes de chup chup, pra ficar mais prático de tomar no dia a dia, altera alguma coisa a estrutura da proteina, que possa prejudicar?

acho que não...

faço o mesmo que você desde que me conheço por gente.

concordo no quesito sabor,fica muito melhor! um feijãozinho gelado é bom pracaralho

cresci ouvindo "não vai esquentar essa comida não menino?'' kkk

creio que não faz mal,acho que até faz bem porque o resfriamento é justamente para evitar a decomposição/otimizar o tempo de validade e evitar a proliferação de bactérias.

não curto feijão de forma alguma kkkkkkkk, minha vó olha eu comendo e diz:

isso faz mal, tem que esquentar kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Eu tambem faço isso a noite antes de dormir pra bater as proteinas, escondido da minha mãe abro a geladeira devagar pego um pedação de frango ou carne moida e mando pra dentro, quando ela vê levo mó carão heuheuheue , acredito que possa ter algumas bacterias que se armazene na geladeira , mas eu nunca senti nada ,slc sou doido por proteina como de qualquer jeito.

porque escondido? kkkkkkkkkkkkkkkkk, tem que fechar e armazenar bem!

Nossa... Fazia muito isso quando morava com meus pais! Boas memórias...

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

As bactérias estão lá.Porém,o metabolismo delas foi desacelerado .

Aí "crescem mais devagar".

O perigo é fica tirando carne pra descongelar.

Depois de duas horas na temperatura ambiente, as bactérias começam seu trabalho novamente.

Sem contar as toxinas,etc

Não.

descongelo na geladeira mesmo, tiro a noite do congelador e dia seguinte 12hs após

tá praticamente descongelo, e resfriado bem armazenado!

Fazia isso anos atrás, quando comia frango. Prefiro ovos: mais prático pra fazer, gasta menos gás, tem mais vitaminas, é uma proteína de melhor qualidade e dá pra pra comer um prato com 10 ovos em 5min sem se preocupar tanto com a digestão

comer 10 ovos numa pegada? pqp kkkkkkkkkk, só consigo com 10 claras, inteiros não desce!

Pra mim o problema seria empurrar esses 10 ovos pra dentro. Acho que à partir do quarto, meu corpo comecaria a refutar... A näo ser que estejamos falando de ovos de codorna... :nerd:

ovo de codorna como um vidro kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...