Postado 12/04/2015 às 00:06 04/12, 2015 em dieta cutting pode deixar as gorduras boas so a base de azeite? tipo 3 colheres
Postado 12/04/2015 às 00:25 04/12, 2015 deixa as gorduras em 0,7-1g/kg e assim fica meio dificil conseguir SÓ com azeite, mas da pra preencher facil com ovos, leite, amendoim Aaah o verão
Postado 12/04/2015 às 00:28 04/12, 2015 peanut butter FTW hahaha... em cutting a gordura vem dos ovos enteros HAHAHA
Postado 12/04/2015 às 00:40 04/12, 2015 peanut butter FTW hahaha... em cutting a gordura vem dos ovos enteros HAHAHA Castanha do pará, tem otimo CxB, Abacate,nozes, etc.., Só ir em feiras e celeiros Relato Pré treino "C4 Cellucor " - [http://www.hipertrofia.org/forum/topic/181287-relato-cellucor-c4-extreme/] ~~ Finalizado. ecto/meso 180cm 81kg 12% fat
Postado 12/04/2015 às 00:52 04/12, 2015 O grande problema de deixar as gorduras so no azeite nao e a quantidade e sim a composiçao... Voce tera ai uma otima quantidade de vitamina E(comparando com outros alimentos) mas quase nao tera colesterol ou Selenio, Colesterol principalmente e responsavel por manter os niveis de testosterona(bem mais que 10ui de vitamina E) e esse hormonio ja estara em baixa no seu Cutt. Eu deixaria mais ou menos assim: (nao sei quanto pesa) 2x Castanhas do Para 3~4x Gemas Completa o Resto com azeite. Porfavor sem frescuras... Sem Pam e sem Clean Food, quando for fazer seu frango esfregue um belo tablete de manteiga, voce tambem precisa de gordura saturada, e um bifao bem marmorizado e sempre a melhor pedida, as Gorduras sao tidas como o bloco menos importante e mais rejeitado bem injustamente. Relato de vida- http://www.hipertrofia.org/forum/topic/108846-umpouco-da-minha-historia-e-das-minhas-experiencias/ Diario do Viking: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/162597-frangogainer-bodybuilder-nao-viking-power/ O limite esta muito alem do que conhecemos ou do frango com batata doce
Postado 12/04/2015 às 00:53 04/12, 2015 as Gorduras sao tidas como o bloco menos importante e mais rejeitado bem injustamente. Falo tudo, hj em dia não fico sem minha porção de bacon na dieta.
Postado 12/04/2015 às 00:57 04/12, 2015 hahahaha Santo Bacon, de manha nada melhor do que 100g de Bacon com 4 ovos e um paozinho discreto. Geralmente mantenho minhas gorduras em 35% das calorias diarias(40% nos dias de alta ingestao calorica por preguiça de cozinhas toneladas de carbo e proteina) e so ganhei com isso.... Relato de vida- http://www.hipertrofia.org/forum/topic/108846-umpouco-da-minha-historia-e-das-minhas-experiencias/ Diario do Viking: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/162597-frangogainer-bodybuilder-nao-viking-power/ O limite esta muito alem do que conhecemos ou do frango com batata doce
Postado 12/04/2015 às 01:04 04/12, 2015 essa do bacon ai nao da uma zuada em vcs? toda vez que eu como me da uma sensação ruim no estomago Aaah o verão
Postado 12/04/2015 às 01:06 04/12, 2015 em dieta cutting pode deixar as gorduras boas so a base de azeite? tipo 3 colheres Eu não gosto muito do azeite de oliva me deixa enjoado então uso castanha do para aqui onde moro tem muita + ovo e só. Ai já da pra bater os macros.
Postado 12/04/2015 às 01:34 04/12, 2015 Autor tipo coloquei 4 colhres de azeite de oliva extra virgem deu 37 g de gordura boa e 1 gema 4 g. achao que ta bom ou tenho que é azeite de mais? O grande problema de deixar as gorduras so no azeite nao e a quantidade e sim a composiçao... Voce tera ai uma otima quantidade de vitamina E(comparando com outros alimentos) mas quase nao tera colesterol ou Selenio, Colesterol principalmente e responsavel por manter os niveis de testosterona(bem mais que 10ui de vitamina E) e esse hormonio ja estara em baixa no seu Cutt. Eu deixaria mais ou menos assim: (nao sei quanto pesa) 2x Castanhas do Para 3~4x Gemas Completa o Resto com azeite. Porfavor sem frescuras... Sem Pam e sem Clean Food, quando for fazer seu frango esfregue um belo tablete de manteiga, voce tambem precisa de gordura saturada, e um bifao bem marmorizado e sempre a melhor pedida, as Gorduras sao tidas como o bloco menos importante e mais rejeitado bem injustamente. meu peso é 74 to em cutting a 1 semana e meia diminui os carbos para 70 gramas e aumentei as gorduras, isso por 5 dias só. 4 colheres de azeite 1 gema deixa as gorduras em 0,7-1g/kg e assim fica meio dificil conseguir SÓ com azeite, mas da pra preencher facil com ovos, leite, amendoim leite tem muita gord. saturada, tomo light. to em cutting Editado 12/04/2015 às 01:34 04/12, 2015 por moiseswill (veja o histórico de edições)
Postado 12/04/2015 às 01:55 04/12, 2015 essa do bacon ai nao da uma zuada em vcs? toda vez que eu como me da uma sensação ruim no estomago Entao... eu sigo IF entao jogar 120g de gordura em uma ou duas refeiçoes e realmente Punk, quando mandava 300g de carne so e completava com mais 100g de gordura, eram 3Hrs de enjoo perdidas do dia. Oque ajuda basicamente é: Chas, Abacaxi, Costume(adaptcao natural) e Gengibre, Vegetais sao sempre uma boa e ajudam a aumentar o volume no estomago nao deixando a gordura la sozinha para fazer grandes estragos. Atulmente o Bacon nao me zoa nao, na verdade meu real problema era com as xicaras de azeite, bacon e ovos sempre foram tranquilos... Relato de vida- http://www.hipertrofia.org/forum/topic/108846-umpouco-da-minha-historia-e-das-minhas-experiencias/ Diario do Viking: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/162597-frangogainer-bodybuilder-nao-viking-power/ O limite esta muito alem do que conhecemos ou do frango com batata doce
Postado 12/04/2015 às 02:14 04/12, 2015 Comigo também, gordura animal até que desce de boa desde que não seja uma quantidade muito alta, já quando como amendoim ou azeite de oliva fica uma sensação de mal-estar sim.
Postado 12/04/2015 às 03:05 04/12, 2015 Autor Comigo também, gordura animal até que desce de boa desde que não seja uma quantidade muito alta, já quando como amendoim ou azeite de oliva fica uma sensação de mal-estar sim. azeite na salada vc nem sente
Postado 12/04/2015 às 03:14 04/12, 2015 Bem lembrado, sociedade leiga possui o costume de banalizar os lipídios e o colesterol, mas a falta de informação reflete pura e simplesmente na própria pessoa, é ai que começam os problemas hormonais, oxidativos, inflamatórios, refletindo em patologias cardiovasculares, cognitivas e por ai vai... Lipídios durante o cutting não podem?! Tenha santa paciência. Editado 12/04/2015 às 03:15 04/12, 2015 por rubronegro (veja o histórico de edições) Cursando Nutrição.
Postado 16/07/2015 às 18:57 07/16, 2015 Eu misturo minhas gorduras entre azeite de oliva, ovo, manteiga de amedoim.. como uns 5 ovos, como uma ou duas colheres de sopa de amedoim e uma colher de azeite.. Mas respondendo a sua pergunta: sim, claro q você pode mandar só o azeite.. só não vejo mta necessidade. Melhor comer o ovo inteiro ao invés de só a clara, pelo menos de alguns. Boa sorte brother Editado 16/07/2015 às 18:58 07/16, 2015 por Overisti (veja o histórico de edições) Sofra a dor da disciplina ou sofra a dor do arrependimento, por isso quando penso em Desistir falo: HOJE NÃO!
Crie uma conta ou entre para comentar