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Jejum Intermitente Com Dieta Cetogênica - Teste 30 Dias


Thel25

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problema disso aí é o ALCOOL

E a frutose. Tem outros meios de conseguir resveratrol do chá verde, de castanhas e amendoim, para quem consome diariamente já é mais que suficiente para colher benefícios.

Postado (editado)

Ninguém leu tudo que o Wesley explicou né... a frutose diminui drasticamente no vinho, fica quase nula... por isso é melhor vinho do que suco de uva, além dele ter bem mais resveratrol.

Voltem as páginas e leiam amigos. Tem CENTENAS de benefícios o vinho certo na dose certa. Além dos políforos e dos flavonoides (estes até hoje ninguém conseguiu ainda descobrir todos os benefícios mas são vários sendo até mesmo um anti-câncer).

Editado por HULQUI
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Uma taça de 250ml de vinho tinto seco vai gerar muito mais benefícios do que o revesratrol manipulado.

uma taça de vinho seco nao irá prejudicar uma dieta ? me recomenda algum vinho? aqui na minha cidade n tem muitos vinhos legais =/

uma taça de vinho seco nao irá prejudicar uma dieta ? me recomenda algum vinho? aqui na minha cidade n tem muitos vinhos legais =/

qual saber qual o melhor a comprar ??

Postado (editado)

Ninguém leu tudo que o Wesley explicou né... a frutose diminui drasticamente no vinho, fica quase nula... por isso é melhor vinho do que suco de uva, além dele ter bem mais resveratrol.

Voltem as páginas e leiam amigos. Tem CENTENAS de benefícios o vinho certo na dose certa. Além dos políforos e dos flavonoides (estes até hoje ninguém conseguiu ainda descobrir todos os benefícios mas são vários sendo até mesmo um anti-câncer).

Como se castanhas e o chá verde tivesse só o resveratrol. Todos estes alimentos citados por mim também além do resveratrol possuem ácidos graxos, fibras, micro nutrientes, vitaminas, minerais, anti-oxidantes e também previnem o câncer. Se consumir diariamente terá mesma proporção do resveratrol do vinho, senão mais. Tudo é questão de escolha. Pode tomar o vinho e os consumir também. Ou pode não utilizar o vinho. Questão de escolha, eu não consumo pelo álcool e pela frutose esta é minha escolha e opinião. Não tem ninguém mais certo ou mais errado.

Editado por Norton
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Olha que interessante oq está no fim da pesquisa apresentada na fapesp:

O estudo de Cerqueira mostrou ainda que, embora os animais submetidos à dieta intermitente fossem mais leves, apresentavam a mesma taxa de gordura que os animais do grupo controle, o que indica que o menor peso se deve à perda de massa magra.

“Não podemos transpor, diretamente, os resultados desses estudos para os seres humanos, pois um jejum de 24 horas para um rato equivaleria a alguns dias para a nossa espécie. Mas os resultados indicam que esse tipo de dieta, do ponto de vista metabólico, é diferente de uma restrição calórica típica [quando se reduz cerca de 20% das calorias diariamente]. Um dos achados importantes, que pode ser transposto para o ser humano, é que nem todas as dietas que fazem perder peso são completamente saudáveis”, avaliou Kowaltowski.


obs. Como o estudo diz não da para transpor para humanos, e aqui falamos de outro jejum o de 16h no máximo 20 que é da dieta do guerreiro. Mas podemos ficar atentos. O estudo também fala de uma queda drastica da leptina.

Talvez, somente, talvez, isso sugere que pelo menos a cada 15 dias o refeed também vise quebrar a sequência de J.I. por exemplo, a cada 15 dias tire 2dias, sendo um - sábado - com refeed de carbo e algumas "besteiras" mantendo o J.I. e o outro - doming - mantendo o deficit calórico e comida limpa, mas comendo de forma a quebrar o jejum.

Editado por Wesley Pinto
Postado (editado)

@Norton

Porque você não consome a frutose?

A frutose nada mais é que um tipo de áçucar. Minha dieta é cetogênica por tanto pretendo limitar a quantia de carbo ao menor valor possível, consumir frutose não ajudaria no saldo final diário de carbo que deve ser mínimo. Querendo ou não muita coisa na dieta tem algum carbo, ou traços. A mim parece muito mais inteligente consumir algo que não possua carbo diretamente, que ir direto a uma fonte do mesmo. Outro fator ruim da frutose para mim é a baixa saciedade, e o estímulo a continuar consumindo o alimento numa porção acima do devido para a manutenção da cetose.

Editado por Norton
Postado (editado)

Como se castanhas e o chá verde tivesse só o resveratrol. Todos estes alimentos citados por mim também além do resveratrol possuem ácidos graxos, fibras, micro nutrientes, vitaminas, minerais, anti-oxidantes e também previnem o câncer. Se consumir diariamente terá mesma proporção do resveratrol do vinho, senão mais. Tudo é questão de escolha. Pode tomar o vinho e os consumir também. Ou pode não utilizar o vinho. Questão de escolha, eu não consumo pelo álcool e pela frutose esta é minha escolha e opinião. Não tem ninguém mais certo ou mais errado.

Mas o nível de resveratrol neles é inferior ao presente na uva, que por sinal é inferior a de uma folha chamada azeda, porém discutimos aqui o potencial lipolitico do alimento. O vinho tindo seco de reserva, de preferência uva Tannat, tem mais de 20 polifenóis, alguns inclusive raros. O resveratrol provou ter efeito inibidor da multiplicação de células gordas e inibidor da reconstrução daquelas que morrem pelo efeito da apoptose, isso só o resveratrol, que concordo tem até no amendoim, mas mais no vinho, porém o vinho tem também a antocianinas, e ácido tartárico, ambos combatem a inflamação do fígado e figado gordo, melhorando inclusive o quadro hormonal, também são responsáveis por melhorar a capacidade das mitocondrias em oxidar energia, e multiplicar as mitocondrias, que por sinal gorduras brancas são dessa cor por falta de mitocondrias. Descobriram, os cientistas, que uma taça de vinho seco reserva em individuos sedentários tem capacidade de aumentar as mitocondrias semelhante aos praticantes de atividades aeróbia.

A frutose no vinho é muito pequena comparada ao suco de uva, mas se ainda assim isso for uma preocupação basta comer com uma fatia pequena (20, 30gm) de queijo de leite cru.

Problema da frutose é o ser humano não ter evoluido de maneira a usar ela pelos orgãos, assim ao consumir o fígado precisa se esforçar para converter ela em glicogenio, mas apenas 5 ou 6% dela é convertida, o resto se torna ácido úrico, triglicerideos, colesterol (um alcool que é óbvio afinal frutose é um açucar). Ahhh mas e as frutas? Frutas possuem fibras, que por sua vez diminuem a absorção e não são compostas só de frutose, também possuem polisacarideos e dissacaridos diversos, a frutose da fruta é pouca o suficiente para ter sua parte absorvida na flora intestinal e ser utilizada de energia pelas bactérias, e o fígado da conta do resto, se armazenar algo será 2, 4 gm de gordura, que totaliza nem 40kcal, uma "bronha" e tu está livre. Mas isso não significa que se sua dieta for 300gm de carbo, todos esses carbos devem vir de melância.

Editado por Wesley Pinto
Postado

Mas o nível de resveratrol neles é inferior ao presente na uva, que por sinal é inferior a de uma folha chamada azeda, porém discutimos aqui o potencial lipolitico do alimento. O vinho tindo seco de reserva, de preferência uva Tannat, tem mais de 20 polifenóis, alguns inclusive raros. O resveratrol provou ter efeito inibidor da multiplicação de células gordas e inibidor da reconstrução daquelas que morrem pelo efeito da apoptose, isso só o resveratrol, que concordo tem até no amendoim, mas mais no vinho, porém o vinho tem também a antocianinas, e ácido tartárico, ambos combatem a inflamação do fígado e figado gordo, melhorando inclusive o quadro hormonal, também são responsáveis por melhorar a capacidade das mitocondrias em oxidar energia, e multiplicar as mitocondrias, que por sinal gorduras brancas são dessa cor por falta de mitocondrias. Descobriram, os cientistas, que uma taça de vinho seco reserva em individuos sedentários tem capacidade de aumentar as mitocondrias semelhante aos praticantes de atividades aeróbia.

A frutose no vinho é muito pequena comparada ao suco de uva, mas se ainda assim isso for uma preocupação basta comer com uma fatia pequena (20, 30gm) de queijo de leite cru.

Problema da frutose é o ser humano não ter evoluido de maneira a usar ela pelos orgãos, assim ao consumir o fígado precisa se esforçar para converter ela em glicogenio, mas apenas 5 ou 6% dela é convertida, o resto se torna ácido úrico, triglicerideos, colesterol (um alcool que é óbvio afinal frutose é um açucar). Ahhh mas e as frutas? Frutas possuem fibras, que por sua vez diminuem a absorção e não são compostas só de frutose, também possuem polisacarideos e dissacaridos diversos, a frutose da fruta é pouca o suficiente para ter sua parte absorvida na flora intestinal e ser utilizada de energia pelas bactérias, e o fígado da conta do resto, se armazenar algo será 2, 4 gm de gordura, que totaliza nem 40kcal, uma "bronha" e tu está livre. Mas isso não significa que se sua dieta for 300gm de carbo, todos esses carbos devem vir de melância.

"BRONHA" KKKKKKK

Postado

Vou focar nos alimentos com acido glutâmico e vitamina C, para me livrar logo deste resfriado

https://www.tuasaude.com/alimentos-ricos-em-acido-glutamico/

https://www.tuasaude.com/alimentos-ricos-em-vitamina-c/

pesei hoje e estou com 78,6 kg, faz anos que não peso isso! Acho que isso é por causa do aeróbico que voltei a fazer essa semana

sentiu muita perda de MM ?

parabéns pelo sucesso

abç

Postado

"BRONHA" é eu ri aqui depois que escrevi. Mas essa é a verdade.

O problema real estão nos aditivos, por exemplo, você consome Ketchup, achando que tudo é carbo, carbo é igual e ponto. Ketchup tem em seu componente Xarope de Milho, um composto principalmente de glicose, mas que o resto é frutose, isso nos com produção nacional ou mais barata que vão ter pouco acesso a outros aditivos, agora vamos supor que goste de um produto "melhor", Ketchup Heins, Sucrilhos, Algumas marcas de granola, barrinhas de cereais, barrinhas de proteina, essas são feitas com também o Xarope de Frutose.

E ai meu amigo, não só aumenta o potencial lipogênico, como inibe o lipolitico, e diversas reações prejudiciais ao corpo.

Postado

sentiu muita perda de MM ?

parabéns pelo sucesso

abç

No inicio não senti a energia da gordura, mas também não perdi força e nem ganhei! Depois o corpo adaptado a outra fonte energia e suplementando com creatina, ela ajuda na força e meio que protege a MM. Ganhei mais definição e força e um certo aumento muscular. E ainda, tem o refeed né, que ajudou bastante tb na terceira semana de treinos.

Na maioria dos artigos que li sobre J.I tem uma certa perda de MM, e ainda tirando o carbo! Mas, visivelmente não perdi MM!

Postado

Tem o fator físico e tem o psicológico também, cada organismo lida de forma diferente com o alimento. Como já expliquei a mim não é interessante de forma alguma ingerir fonte direta de carboidrato, e benefícios do resveratrol e demais antioxidantes eu tiro sem problemas de outras fontes naturais, até posso suplementar se quiser. Ai entra em jogo outros fatores como saciedade e compulsão. Como me referi anteriormente é questão de escolha, e não perco nada com a minha muito pelo contrário. Como ajudou a mim pode ajudar a mais gente também. O fundamental é se manter na dieta e a minha já vai fazer mais de 2 anos, neste tempo aprendi muito mais que a teoria vivi na prática e sei por exemplo que refeed não é para mim, aprendi qual alimento posso abusar no consumo e qual devo evitar, ou reduzir. Creio não ser alguém singular na minha espécie, nem física, muito menos psicologicamente. Então voltamos a pressuposto da escolha a minha pode trazer benefício a muita gente, a sua também, as duas juntas também.

Postado

Ah sim, isso vai a favor do que eu sempre digo. Qual a melhor dieta? Aquela que você mais gosta e consegue manter. Ponto, não tem segredo, o resto agente teoriza, posta os beneficios práticos, mas no fim vai depender de como cada pessoa pode tirar o melhor de cada informação. Várias civilizações viveram sem o vinho, assim como sem outros alimentos.

Postado

Uma taça de 250ml de vinho tinto seco vai gerar muito mais benefícios do que o revesratrol manipulado.

Tem mesmo! Eu manipulei pq me coustou 10 reais pra 2 meses. 10 reais é o minimo que vai pagar em um carbernet sauvignon meia boca.

Tannat, nunca tomei :( é difícil encontrar em mercados populares.

Postado

As pesquisas desmentem você.

Nenhum outro alimento tem tanta concentração quanto o vinho tinto.

Para se alcançar as doses contidas em uma taça de vinho a pessoa teria que consumir muito.

Vc pode até fazer a sua escolha de não consumir.

Mas não venha dizer que tanto faz uma coisa ou outra.

Não é tanto faz não, minha escolha é a melhor para mim é a que faz me manter na dieta é a que me dá mais benefícios, e quanto a quantidade eu consumo muito chá, muito amendoim e castanhas, e ainda poderia suplementar se precisasse, mas não preciso. A teoria deve ser sempre testada na prática, o melhor para você não é o melhor para todos.

Postado

Não acho que seja falha de raciocínio pelo seguinte motivo: Todos os alimentos que citei aqui que continham revesratrol, contém mesmo. Se é em quantidade menor que no vinho basta eu consumir em maior quantidade, numa dieta low carb eu posso ingerir muito mais dos alimentos que citei e que contém resveratrol, que o vinho e ainda sim permanecer na dieta, não extrapolando uma determinada quantia de carbo.

E todos os alimentos citados castanhas: castanha do Pará, de caju, portuguesa, nozes e amendoim, fora chá verde possuem além do resveratrol outros micro nutrientes e antioxidantes diferentes dos contidos no vinho, e tão bons quanto ou até melhores que os contidos nele. Não disse para não tomar vinho e sim que eu não tomo, por várias questões já citadas.

Quem quiser pode utilizar todos os alimentos citados por mim + o vinho, ou não utilizar o vinho. Nunca impus nada só deixo aqui minha opinião que é baseada não só na ciência mais também na prática, já faz muito tempo que faço esta dieta e acredito que posso contribuir com minha experiência prática também.

Postado (editado)

Vinho tem tão pouco carbo cara, principalmente comparado aos alimentos que citou, as calorias do vinho são provenientes do alcool. Mas respeito sua opinião.


3,4g em 200ml para ser exato.

https://www.dietaesaude.com.br/dietas/alimentos/982-vinho-tinto-seco


E para quem quiser mais detalhes de cada componente macro, e alguns micros:

https://www.academiadovinho.com.br/_ela_quimica.php


Meu objetivo não é doutrinar ninguém a consumir vinho, tão pouco desvalorizar sua opinião e contribuição, apenas postar um ponto de vista que pode (PODE) ajudar amigos da low carb e outros que buscam diminuir o BF. Alguns eu percebo o medo e acreditam que uma taça de vinho irá desabar a dieta, que 120kcal e 3,4carbo é o fim do mundo, entendo alguns que se limitam a 20gm de carbo esse valor pode ser realmente prejudicial, por isso tem outra noticia boa, o resveratrol possuí efeito acumulativo, pode tomar vinho por uma semana, parar por outra, ou um dia sim outro não, só não pode mandar 1litro no sabado, pois acima de 300ml começa a ter efeito reverso. Se comer muito amendoim, sempre, também terá efeitos acumulativos do resveratrol. Mas é importante lembrar que o vinho não é só pelo resveratrol, e assim como amendoim, possui inúmeros outros benefícios, e dai pergunto: Pq não os dois?

Editado por Wesley Pinto
Postado (editado)

Vinho tem tão pouco carbo cara, principalmente comparado aos alimentos que citou, as calorias do vinho são provenientes do alcool. Mas respeito sua opinião.

3,4g em 200ml para ser exato.

https://www.dietaesaude.com.br/dietas/alimentos/982-vinho-tinto-seco

E para quem quiser mais detalhes de cada componente macro, e alguns micros:

https://www.academiadovinho.com.br/_ela_quimica.php

Meu objetivo não é doutrinar ninguém a consumir vinho, tão pouco desvalorizar sua opinião e contribuição, apenas postar um ponto de vista que pode (PODE) ajudar amigos da low carb e outros que buscam diminuir o BF. Alguns eu percebo o medo e acreditam que uma taça de vinho irá desabar a dieta, que 120kcal e 3,4carbo é o fim do mundo, entendo alguns que se limitam a 20gm de carbo esse valor pode ser realmente prejudicial, por isso tem outra noticia boa, o resveratrol possuí efeito acumulativo, pode tomar vinho por uma semana, parar por outra, ou um dia sim outro não, só não pode mandar 1litro no sabado, pois acima de 300ml começa a ter efeito reverso. Se comer muito amendoim, sempre, também terá efeitos acumulativos do resveratrol. Mas é importante lembrar que o vinho não é só pelo resveratrol, e assim como amendoim, possui inúmeros outros benefícios, e dai pergunto: Pq não os dois?

Para mim não é legal pela questão já explicada diversas vezes, não sei se tomaria apenas uma taça, tomando mais obviamente sairia da dieta, ou poderia atuar na saciedade e extrapolar em outras fontes de carbo também. Como expliquei tem o fator psicológico também, tem gente que apenas não consegue tomar uma nesguinha de alguma coisa, daí é melhor não experimentar. Já os itens que citei posso comer em maior quantidade sem extrapolar a dieta. Quem conseguir fazer os dois ótimo, mas não é para mim sei por experiência própria, assim como ocorre comigo, pode ocorrer com muita gente. E esta é também uma das razões deu não fazer mais o refeed. Como já falei anteriormente acho mais proveitoso continuar na dieta, os itens cada um pode selecionar dependendo de sua necessidade.

Editado por Norton
Postado

Para mim não é legal pela questão já explicada diversas vezes, não sei se tomaria apenas uma taça, tomando mais obviamente sairia da dieta, ou poderia atuar na saciedade e extrapolar em outras fontes de carbo também. Como expliquei tem o fator psicológico também, tem gente que apenas não consegue tomar uma nesguinha de alguma coisa, daí é melhor não experimentar. Já os itens que citei posso comer em maior quantidade sem extrapolar a dieta. Quem conseguir fazer os dois ótimo, mas não é para mim sei por experiência própria, assim como ocorre comigo, pode ocorrer com muita gente. E esta é também uma das razões deu não fazer mais o refeed. Como já falei anteriormente acho mais proveitoso continuar na dieta, os itens cada um pode selecionar dependendo de sua necessidade.

perfeito, concordo plenamente.

Postado

Aew galera!!!

Pessoal eu vou terminar o teste no domingo, e fechar 4 semanas de teste, pq acho que o objetivo do meu teste foi provado que sim eh possível a conciliação das duas dietas, e reduzir bf e peso rapidamente,ou seja um estilo de vida, mas para quem pratica musculação e quer ganhar massa muscular e ficar grande não é muito aconselhável, para quem pratica musculação o ideal seria entra com J.I na fase final do cutting junto com ceto ou lowcarb, para definição e manter a MM, e suplementar com bcaa e creatina, lógico que é opcional, mas eu aconselho para evitar catabolismo protéico eoutras coisas ai.

Vou continuar lowcarb, mas com algumas mudanças, irei postar a dieta e programação na segunda para todos avaliarem e me ajudar se algo estiver errado.

Eu posso continuar com o mesmo tópico? E como mudar o título do tópico?

Postado

Aew galera!!!

Pessoal eu vou terminar o teste no domingo, e fechar 4 semanas de teste, pq acho que o objetivo do meu teste foi provado que sim eh possível a conciliação das duas dietas, e reduzir bf e peso rapidamente,ou seja um estilo de vida, mas para quem pratica musculação e quer ganhar massa muscular e ficar grande não é muito aconselhável, para quem pratica musculação o ideal seria entra com J.I na fase final do cutting junto com ceto ou lowcarb, para definição e manter a MM, e suplementar com bcaa e creatina, lógico que é opcional, mas eu aconselho para evitar catabolismo protéico eoutras coisas ai.

Vou continuar lowcarb, mas com algumas mudanças, irei postar a dieta e programação na segunda para todos avaliarem e me ajudar se algo estiver errado.

Eu posso continuar com o mesmo tópico? E como mudar o título do tópico?

Guerreiro parabéns pelo sucesso e obrigada pelo tópico q foi recheado de infos imptt

Postado (editado)

Nova Dieta para os dias seg/ter/quinta/sexta*

Objetivo? acelerar o metabolismo e fazer o organismo voltar ao normal, que o corpo acostumou com fome.

A idéia é fazer o corpo necessitar novamente de alimento!

Objetivo no treino é ganha massa muscular e reduzir a gordura

Treino será ABAB HIT na sexta e Fullbody no sabado ( depois detalharei o treino)

5h30 - agua morna com 1/2 limão espremido + 500mg VitaC + 2 caps multivitaminico

https://melhorcomsaude.com/10-beneficios-beber-agua-morna-limao-manhas/

7h00 - shake - 15g whey 15 aveia (15g prot/ 10g carbo/ 4g gord) 180kcal
9h00 - omelete 4 ovos inteiros com curcuma + 1 cs linhaça + porção de castanha do para e de caju (26,92g prot/8,77g carbo/ 37,43g gord) 479,63 kcal
11h00 - pré treino 15g albumina + 20g cacau + 200ml suco de coco ( 14,3g prot/ 12g carbo/ 1,1g gord) 115,10 kcal

12h00 – Treino até 13h00 – Pós – Treino Shake whey 30g (26g prot/ 2,1 carbo/ 2,9g gordura) 139 kcal
14h00 - almoço - 50g arroz integral+ 200g carne + 1inhaça + salada** ( 45g prot + 27g carbo / 26g gord) 522kcal
18h00 - jantar - 50 arroz integral + 100g carne + 30g bacon + linhaça + salada** ( 26,20g prot/ 27g carbo/ 47,58g gord) 374,80kcal
21h30 - 300ml leite integral + 15g pasta de amendoim integral + 50g abacate (14,2g prot/ 20,60g carbo/ 21,35g gord) 331,35 kcal

21h40 - Vitc 500mg + 3mg melatonina

2.453,60 kcal

167,62g proteína - 670,48kcal

107,47g carbo - 429,88kcal

140,36g gordura + 10g omega3 (suplemento) - 1353,24kcal

*Neste dias farei lowcarb até 100g, até TMB + Treino 2500kcal, nos dias Quarta e Sabado farei 400g de carbo, 128g de proteina,43g gordura, no domingo farei 50g carbo, 160g proteina e 184g gordura) sempre 2500kcal.

** Salada será crua ou cozida a vapor variando todos os dias (brócolis, repolho, alface, rúcula, tomate, cenoura, couveflor, azeitona) calculei mais ou menos 10g de carbo por dia, mais ou menos o q passou das 100g programada)

Obs: estou programando ainda a dieta de quarta e sabado

Editado por Thel25
Postado (editado)

DIETA DE QUARTA

5h30 - agua morna com 1/2 limão espremido + 500mg VitaC + 2 caps multivitaminico

https://melhorcomsaud...a-limao-manhas/

7h00 - shake - 15g whey 30g aveia (15g prot/ 16g carbo/ 4g gord) 160kcal
9h00 - TapioCa 100g com curcuma + 30g queijo coalho + batata doce cozida 300g + porção de castanha do para e de caju (12,34g prot/146,14g carbo/ 12,53g gord) 746,69 kcal
11h00 - pré treino 15g albumina + 20g cacau + 200ml suco de coco ( 14,3g prot/ 12g carbo/ 1,1g gord) 115,10 kcal

12h00 – Treino até 13h00 – Pós – Treino Shake whey 30g (26g prot/ 2,1 carbo/ 2,9g gordura) 139 kcal
14h00 - almoço - 80g macarrao integral alho e oleo + 100g frango grelhado + batata doce 150g + salada** ( 42,90g prot + 95,00g carbo / 4,90g gord) 595,70kcal
18h00 - jantar - 50 arroz integral + 30g tapioca + linhaça + salada** ( 3,78g prot/ 43,82g carbo/ 9,09g gord) 400,21kcal
21h30 - 300ml leite DESNATADO + 15g pasta de amendoim integral + 1 banana (13,11g prot/ 37,5g carbo/ 7,47g gord) 269,67kcal

21h40 - Vitc 500mg + 3mg melatonina

2.453,60 kcal

128g proteína - 512kcal

400g carbo - 1600kcal

33g gordura + 10g omega3 (suplemento) - 387kcal


DIETA DE SABADO

5h30 - agua morna com 1/2 limão espremido + 500mg VitaC + 2 caps multivitaminico

https://melhorcomsaud...a-limao-manhas/

7h00 - shake - 15g whey 30g aveia (15g prot/ 16g carbo/ 4g gord) 160kcal
9h00 - TapioCa 100g com curcuma + 15g queijo coalho + batata doce cozida 300g + porção de castanha do para e de caju (8,61g prot/145,80g carbo/ 8,97g gord) 698,37 kcal
11h00 - pré treino 15g albumina + 20g cacau + 200ml suco de coco ( 14,3g prot/ 12g carbo/ 1,1g gord) 115,10 kcal

12h00 – Treino até 13h00 – Pós – Treino Shake whey 30g + 30G dEXTROSE (26g prot/ 30G carbo/ 2,9g gordura) 255 kcal
14h00 - almoço - 80g macarrao integral alho e oleo + 100g frango grelhado + batata doce 150g + salada** ( 42,90g prot + 95,00g carbo / 4,90g gord) 595,70kcal
18h00 - jantar - 50 arroz integral + 100G FRANGO GRELHADO + 30g tapioca + salada** ( 33g prot/ 40g carbo/ 3,09g gord) 319,81kcal
21h30 - 300ml leite DESNATADO + 1 banana (13,11g prot/ 37,5g carbo/ 0,07g gord) 203,07kcal

21h40 - Vitc 500mg + 3mg melatonina

2500 kcal

160g proteína - 640kcal

400g carbo - 1600kcal

19g gordura + 10g omega3 (suplemento) - 261kcal

Editado por Thel25
Postado (editado)

Me esclarece uma dúvida cruel agora. Wesley, você também e qualquer outra pessoa que souber a resposta pode responder.

Vi que vc está utilizando curcuma na sua dieta.

É suplemento ou é o tempero mesmo?

Pq vi em suplemento mas é muito caro, pqp, prefiro usar como tempero.

Será que teria problema misturar o tempero em água e mandar?

Ice, porque você não utiliza na comida?

Acredito não ter problema, mas acho que deve ser danoso ao estômago, pode levar à irritação gastrointestinal por ser um tempero forte, ou separar em doses menores e consumir assim.

Editado por Gus.

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