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Jejum Intermitente Com Dieta Cetogênica - Teste 30 Dias


Thel25

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Existe algo interessante, experiencia propria, que eu gostaria de acrescentar aqui.

Após o treino, no J.I como primeira refeição é otimo não mastigar, mas sim beber algo que tenha calorias e que seja saudavel ao mesmo tempo (lembra-se, após o treino). Eu recomendo duas coisas boas, vitamina de abacate ou poupa de morango. É delicioso e otimo.

Quando eu fazia J.I mesmo comendo bastante carbo, eu sentia desanimo ou até mesmo cansaç algo que eu não sentia em uma dieta "normal". Comecei a comer mais gordura e melhorei um pouco só, comecei a comer logo após o treino (não que eu vá comer/beber SÓ isso, gordura) eu melhorei mais um pouco, quando foquei em muita gordura, liquido, após o treino e depois de beber ir para algo solido, meu rendimento melhorou 100%. Foi quando eu comecei a acrescentar peso nas barras fixas, aumentei carga no agachamento e etc.

Sobre o vinho, concordo com tudo escrito pelo Wesley. E uma dica, nunca em suas vidas abandonem o azeite de oliva, só se não tiver grana mesmo para comprar, porque o azeite de oliva é bom para diversas coisas, incluindo pele e intestino.

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Esse tópico ta cheio de coisa boa, valeu apena ter comentado pra seguir...

Vou começar uma dieta de baixo carbo também, não os contarei, porém farei uso apenas de alimentos de verdade.

Amendoim, verduras e frutas (banana em pequena quantidade e abacate).

Isso mesmo meu chegado, estou tirando o carbo dos legumes, verduras, frutas e castanha, nozes e amendoim. O bom desses alimentos, eh que o corpo absorve o carbo liquido que eh diferente do outro exposto na tabela. E coloque em todas as refeiçoes. No máximo vc ira ingerir 100g de carbo por di a

Existe algo interessante, experiencia propria, que eu gostaria de acrescentar aqui.

Após o treino, no J.I como primeira refeição é otimo não mastigar, mas sim beber algo que tenha calorias e que seja saudavel ao mesmo tempo (lembra-se, após o treino). Eu recomendo duas coisas boas, vitamina de abacate ou poupa de morango. É delicioso e otimo.

Quando eu fazia J.I mesmo comendo bastante carbo, eu sentia desanimo ou até mesmo cansaç algo que eu não sentia em uma dieta "normal". Comecei a comer mais gordura e melhorei um pouco só, comecei a comer logo após o treino (não que eu vá comer/beber SÓ isso, gordura) eu melhorei mais um pouco, quando foquei em muita gordura, liquido, após o treino e depois de beber ir para algo solido, meu rendimento melhorou 100%. Foi quando eu comecei a acrescentar peso nas barras fixas, aumentei carga no agachamento e etc.

Sobre o vinho, concordo com tudo escrito pelo Wesley. E uma dica, nunca em suas vidas abandonem o azeite de oliva, só se não tiver grana mesmo para comprar, porque o azeite de oliva é bom para diversas coisas, incluindo pele e intestino.

Vlw pelas dicas meu chegado!

Eu tomo um shake proteico no postreino posso acrescentar um abacate nele, to para testar as dicas de vcs!

Sobre o azeite eu apenas diminui, e acrescentei a semente de linhaça no lugar

Editado por Thel25
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Almoço hj moela cozida, 300g com beterraba, cenoura, tomate e alface.ah tomei um acquafresh de limão

O negocio da prisão de ventre voltou a me assombrar, mas vqvamu!!! Ateh a sexta. Sábado que vem juro que vou detonar uma pizza com guaraná, kkknkk

Galera?!?!

To na vontade de comer um talento diet de avelas de 25g, tem 12g de carbo, 2g proteína, 9,5g gordura e 1g de fibra.!!!

Pow minha esposa hj tomou uma cervejinha geladinha na minha frente, e ficou me fazendo vontade, ahhhhhhhhh....transtornos temporários e benefícios permanentes!!! To focado!!!

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Thel25, prisão de ventre vou tentar dar uma dica: Compra linhaça, deixa ela na agua de um dia para o outro, no outro dia a água será uma geléia, pura fibra solúvel, misture com vitamina de abacate com água e limão (para não consumir leite, ja que controla carbo, ou coloca creme de leite ou leite de coco, para evitar o leite e não fazer com água).

De vegetal inclua quiabo.

Quanto ao talento vai ai uma receita para metabolica/cetogenica: Creme de leite (de lata que vem sem carbo), cacau em pó (duas colheres de sopa), algumas avelãs, adoçante ou sucralose, bata no liquidificador e coloque no freezer, antes de virar gelo tire e saboreie um bom creme natural de avelã. Caso queira consistência de nutela adicione mais avelãs, bastante mesmo, cacau, sucralose ou adoçante, leve ao mixer (processador) e gire até virar uma pasta e vá adicionando o creme de leite.

Editado por Wesley Pinto
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Thel25, prisão de ventre vou tentar dar uma dica: Compra linhaça, deixa ela na agua de um dia para o outro, no outro dia a água será uma geléia, pura fibra solúvel, misture com vitamina de abacate com água e limão (para não consumir leite, ja que controla carbo, ou coloca creme de leite ou leite de coco, para evitar o leite e não fazer com água).

De vegetal inclua quiabo.

Quanto ao talento vai ai uma receita para metabolica/cetogenica: Creme de leite (de lata que vem sem carbo), cacau em pó (duas colheres de sopa), algumas avelãs, adoçante ou sucralose, bata no liquidificador e coloque no freezer, antes de virar gelo tire e saboreie um bom creme natural de avelã. Caso queira consistência de nutela adicione mais avelãs, bastante mesmo, cacau, sucralose ou adoçante, leve ao mixer (processador) e gire até virar uma pasta e vá adicionando o creme de leite.

Putz vc eh o cara veyo!!!! Kkkk

Fazendo isso tudo em 1,2 e 3....kkkkk

Vlw wesley

Editado por Thel25
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Existe algo interessante, experiencia propria, que eu gostaria de acrescentar aqui.

Após o treino, no J.I como primeira refeição é otimo não mastigar, mas sim beber algo que tenha calorias e que seja saudavel ao mesmo tempo (lembra-se, após o treino). Eu recomendo duas coisas boas, vitamina de abacate ou poupa de morango. É delicioso e otimo.

Quando eu fazia J.I mesmo comendo bastante carbo, eu sentia desanimo ou até mesmo cansaç algo que eu não sentia em uma dieta "normal". Comecei a comer mais gordura e melhorei um pouco só, comecei a comer logo após o treino (não que eu vá comer/beber SÓ isso, gordura) eu melhorei mais um pouco, quando foquei em muita gordura, liquido, após o treino e depois de beber ir para algo solido, meu rendimento melhorou 100%. Foi quando eu comecei a acrescentar peso nas barras fixas, aumentei carga no agachamento e etc.

Sobre o vinho, concordo com tudo escrito pelo Wesley. E uma dica, nunca em suas vidas abandonem o azeite de oliva, só se não tiver grana mesmo para comprar, porque o azeite de oliva é bom para diversas coisas, incluindo pele e intestino.

L-Sit, uso azeite, concordo plenamente, mas vejo muita gente usando 4 colheres de sopa, 50ml por dia, acho exagero, acaba que ele se torna a fonte principal de gordura e ele deveria ser uma das fontes de gordura, ou seja, ter um balanço, tem estudos que mostram que ele em exagero não é benéfico e sim nocivo, por ser também um alimento refinado, a maioria dos estudos aponta que ele faz bem, e são esses que acredito, no entanto veja que as doses usadas são 1, 2 colheres de sopa. Então concluo que azeite é um alimento importante, mas deve ser balanceado com outras gorduras.

Particularmente eu não abandono o azeite, mas minha principal fonte de gordura mono (omega 9) é o abacate, tem prt, tem fibras, tem propriedades importantes que ao longo prazo aumenta a produção de GH, tem a mesma vit. E do azeite, mas ainda tem vitaminas do tipo B e a A.

No passado eu tinha mania de tomar albumina com azeite, era horrível, e eu não entendia pq fazia aquilo, seguia apenas o conselho dos "gurus", depois que descobri que era exclusivamente pela gordura e vit. E do azeite, passei a usar abacate e albumina batidos na água com 2limões espremidos e adoçante, adiciono tb linhaça ou de preferência a chia. Não é tão gostoso quanto vit. de abacate com leite, mas é melhor que albumina com azeite rs.

Putz vc eh o cara veyo!!!! Kkkk

Fazendo isso tudo em 1,2 e 3....kkkkk

Vlw wesley

Vlw cara, só to ajudando pq ja lutei muito no passado com a balança até chegar no auge do shape, experimentando varios tipos de dieta, hj faço bulkins limpos e cuttings com facilidade, mas não como mal, não passo sofrimento do frango branco com batata doce da galera não.

Meus maiores aprendizados foi pesquisando as receitas tradicionais das coisas. Qual a história do nutella, cujo nome original é Janduia? E dos iogurtes? Sorvetes? Tortas?

É importante pesquisar, pois o homem nem sempre teve refinarias e moinhos, e ainda assim faziam grandes alquimias na cozinha. Sorvete inclusive aprendemos a fazer natural aqui em casa, o pessoal não faz por preguiça, mas eu faço por prazer, os ingredientes é apenas gema de ovo, baunilha natural, e algo para adoçar (uso adoçante transparente adocyl mesmo, mas pode usar sucralose, stévia, adoçante culinário), depois de pronto a massa é só misturar com o que quiser, cacau se for de cholocate, morango, limão, coco (muito bom e pós treino incrivel, sorvete no pós treino, ninguém acredita). A base do sorvete é um chamado creme inglês, que é a origem desse bicho todo que adoramos nos domingos depois do macarrão, o sorvete.

A origem das receitas leva para um mundo livre de química e muitas vezes de açúcar.

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L-Sit, uso azeite, concordo plenamente, mas vejo muita gente usando 4 colheres de sopa, 50ml por dia, acho exagero, acaba que ele se torna a fonte principal de gordura e ele deveria ser uma das fontes de gordura, ou seja, ter um balanço, tem estudos que mostram que ele em exagero não é benéfico e sim nocivo, por ser também um alimento refinado, a maioria dos estudos aponta que ele faz bem, e são esses que acredito, no entanto veja que as doses usadas são 1, 2 colheres de sopa. Então concluo que azeite é um alimento importante, mas deve ser balanceado com outras gorduras.

Particularmente eu não abandono o azeite, mas minha principal fonte de gordura mono (omega 9) é o abacate, tem prt, tem fibras, tem propriedades importantes que ao longo prazo aumenta a produção de GH, tem a mesma vit. E do azeite, mas ainda tem vitaminas do tipo B e a A.

No passado eu tinha mania de tomar albumina com azeite, era horrível, e eu não entendia pq fazia aquilo, seguia apenas o conselho dos "gurus", depois que descobri que era exclusivamente pela gordura e vit. E do azeite, passei a usar abacate e albumina batidos na água com 2limões espremidos e adoçante, adiciono tb linhaça ou de preferência a chia. Não é tão gostoso quanto vit. de abacate com leite, mas é melhor que albumina com azeite rs.

Vlw cara, só to ajudando pq ja lutei muito no passado com a balança até chegar no auge do shape, experimentando varios tipos de dieta, hj faço bulkins limpos e cuttings com facilidade, mas não como mal, não passo sofrimento do frango branco com batata doce da galera não.

Meus maiores aprendizados foi pesquisando as receitas tradicionais das coisas. Qual a história do nutella, cujo nome original é Janduia? E dos iogurtes? Sorvetes? Tortas?

É importante pesquisar, pois o homem nem sempre teve refinarias e moinhos, e ainda assim faziam grandes alquimias na cozinha. Sorvete inclusive aprendemos a fazer natural aqui em casa, o pessoal não faz por preguiça, mas eu faço por prazer, os ingredientes é apenas gema de ovo, baunilha natural, e algo para adoçar (uso adoçante transparente adocyl mesmo, mas pode usar sucralose, stévia, adoçante culinário), depois de pronto a massa é só misturar com o que quiser, cacau se for de cholocate, morango, limão, coco (muito bom e pós treino incrivel, sorvete no pós treino, ninguém acredita). A base do sorvete é um chamado creme inglês, que é a origem desse bicho todo que adoramos nos domingos depois do macarrão, o sorvete.

A origem das receitas leva para um mundo livre de química e muitas vezes de açúcar.

Então depois dos post da galera, reduzi o azeite, mas não tirei, como um bom descendente de italiano adoro azeite!!! Acrescentei na minha dieta o abacate e linhaça e chia e vou comprar ainda o óleo de coco.

E esse sorvet ai meu chegado, coloco creme de leite, gema, adoçante e cacau?

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receita do creme inglês:

Receita tradicional:

500ml Leite (troca por creme de leite, para 250ml)

¼ Parte de Açúcar Refinado (troca por adoçante)

125gr Gema de Ovo

q/n Aroma ou Sabor

Preparo:

Aqueça o creme de leite adoçante culinário ou de sua preferencia (sucralose ou estévia) e a baunilha sem que ferva. Misture as gemas com um pouco mais de adoçante culinário ou outro de sua preferência (sucralose ou estévia). E vai cozinhe até que fique um creme grosso, tem que ficar mexendo se não desanda e fica ruim. Depois do creme grosso misture o cacau em pó, bata no processador, freezer.

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receita do creme inglês:

Receita tradicional:

500ml Leite (troca por creme de leite, para 250ml)

¼ Parte de Açúcar Refinado (troca por adoçante)

125gr Gema de Ovo

q/n Aroma ou Sabor

Preparo:

Aqueça o creme de leite adoçante culinário ou de sua preferencia (sucralose ou estévia) e a baunilha sem que ferva. Misture as gemas com um pouco mais de adoçante culinário ou outro de sua preferência (sucralose ou estévia). E vai cozinhe até que fique um creme grosso, tem que ficar mexendo se não desanda e fica ruim. Depois do creme grosso misture o cacau em pó, bata no processador, freezer.

Fiz a pasta....com pasta de amendoim integral, cacau e creme de leite.

Acho que vou preparar um creme inglês agora

Prisão de ventre ? 2 a 3 tomates resolve !

Vou comer os tomates a noite, na ultima refeição.

Vle meu chegado!!

Hein são três tomates ou três fatias?

Kkkkkkk

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