Postado 14/12/2014 às 19:52 12/14, 2014 E ae pessoal, quais temperos e condimentos vocês costumam usar no dia dia ? Relatem também noque vocês o colocam e se é por causa de algum beneficio a saudê/resultados ou é só por gosto mesmo !! Eu por exemplo uso bastante canela em pó na batata doce, no frango eu uso cúrcuma também conhecido como açafrão da terra (que tem uma penca de beneficio para a saudê) e alho moído no frango. Curto também mostarda no omelete e em lanches. Acompanhem meu diário : : http://www.hipertrofia.org/forum/topic/173978-diario-do-sub-15/
Postado 14/12/2014 às 19:54 12/14, 2014 Difícil falar alguma coisa... Eu sempre procuro variar bastante no sabor de todas as coisas, pra dieta näo cair na rotina. Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 14/12/2014 às 20:00 12/14, 2014 Não gosto de canela de jeito nenhum, gosto de açafrão,alho e To usando aquele mrsdash q é muito bom. Educação física 🏃♂️ pós graduação Bodybuilding coach 💀💪 "Bendito seja o SENHOR, minha rocha, que ensina as minhas mãos para a peleja e os meus dedos para a guerra;" Salmos 144:1
Postado 14/12/2014 às 20:03 12/14, 2014 Autor Difícil falar alguma coisa... Eu sempre procuro variar bastante no sabor de todas as coisas, pra dieta näo cair na rotina. Esses eu sempre mantenho, quando eu estou enjoando o que é muito difícil, eu coloco uns "mix" de temperos, que tem umas ervas e pá, mas eu limito o consumo deles por causa do sódio. Acompanhem meu diário : : http://www.hipertrofia.org/forum/topic/173978-diario-do-sub-15/
Postado 14/12/2014 às 20:07 12/14, 2014 Esses eu sempre mantenho, quando eu estou enjoando o que é muito difícil, eu coloco uns "mix" de temperos, que tem umas ervas e pá, mas eu limito o consumo deles por causa do sódio. Pois é... Algumas vezes eu gosto de cozinhar os alimentos misturados, fazendo tipo uma sopa. Cozinhar o frango junto com o brócolis e a cenoura, pro exemplo. Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 14/12/2014 às 20:09 12/14, 2014 Mando pra dentro limpo por principalmente preguiça mano, mas, to pensando em pedir uns mrdash da gringa pra ver se e bom igual falam Respeite o ferro, essa é a unica receita para crescer. Tá vendo essas máquinas a base de corrente dentada? Elas não mentem. O ferro não mente. Você realmente precisa de explosão e técnica, mas tem um ingrediente que é ”ódio” no coração. Máquinas como essas, onde já rodaram campeões de Olympia merecem respeito. O ferro fundido merece respeito. O ferro vai te punir se você não tratar ele como deve. Por que você não evolui? Sei lá. Pergunta pro ferro.
Postado 14/12/2014 às 20:20 12/14, 2014 Autor Não gosto de canela de jeito nenhum, gosto de açafrão,alho e To usando aquele mrsdash q é muito bom. Eu já usei essa marca, tinha um aqui em casa dando sopa haha Mando pra dentro limpo por principalmente preguiça mano, mas, to pensando em pedir uns mrdash da gringa pra ver se e bom igual falam Começo eu mandava limpo também, o frango eu colocava em uma panela de cerâmica, fechava e pronto. Mas depois de um tempo comecei a sentir anciã só de sentir o cheiro de frango sem tempero. E também descobri que temperos podiam ser até benéficos Acompanhem meu diário : : http://www.hipertrofia.org/forum/topic/173978-diario-do-sub-15/
Postado 14/12/2014 às 20:23 12/14, 2014 Geralmente eu misturo o frango desfiado com variedades de pimenta e sal ou barbecue XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Postado 14/12/2014 às 20:26 12/14, 2014 Autor Geralmente eu misturo o frango desfiado com variedades de pimenta e sal ou barbecue Cara barbecue no omelete de 7ovos é a salvação Acompanhem meu diário : : http://www.hipertrofia.org/forum/topic/173978-diario-do-sub-15/
Postado 14/12/2014 às 20:28 12/14, 2014 Não gosto de temperos prontos. Já condimentos dou preferencia para os mais 'puros". Calendário Holoceno Para o fim do horrível Calendário Juliano-Gregoriano.
Postado 14/12/2014 às 20:38 12/14, 2014 Coentro e cebola, coloco em tudo, faz uma enorme diferença no gosto. Certamente morrerás. Blauzen
Postado 14/12/2014 às 20:39 12/14, 2014 cebola, alho e sal dietético. 11 e 13/09/21 @ BW 135 kg: SQ: 150 kg; BP: 130 kg ; DL: 180 kg ; OHP: 90 kg ; IPF Points: 51 (www.ipfpointscalculator.com) Jun 2022 @ BW 139 kg: SQ: 164 kg; BP: 136 kg; DL: 180 kg ; OHP: 95 kg ; IPF Points: 53 (www.ipfpointscalculator.com)
Postado 14/12/2014 às 20:41 12/14, 2014 Eu tempero o frango com pimenta do reino, oregano, cebola e alho. Certamente morrerás. Blauzen
Postado 14/12/2014 às 20:44 12/14, 2014 cebola, alho e sal dietético. O Sal é aquele rosa do Himalia? Usei algumas vezes mas é muito absurdo o preço, pelo menos aqui na minha cidade XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Postado 14/12/2014 às 20:47 12/14, 2014 Autor Sal eu vou começar a optar pelo marinho, mas eu não encontro aqui perto O Sal é aquele rosa do Himalia? Usei algumas vezes mas é muito absurdo o preço, pelo menos aqui na minha cidade Acho que ele esta falando daquele sal que tem 50% menos sódio Acompanhem meu diário : : http://www.hipertrofia.org/forum/topic/173978-diario-do-sub-15/
Postado 14/12/2014 às 21:11 12/14, 2014 Sal eu vou começar a optar pelo marinho, mas eu não encontro aqui perto Acho que ele esta falando daquele sal que tem 50% menos sódio Exato. Esse 'a menos' vem com potássio 'a mais' para complementar. E andava sendo difícil eu fechar a minha cota de potássio diário (4700 mg). Até água de coco eu andava tomando pra fechar. Usando o sal light fecha rapidinho. E é baratinho: R$ 4,99. Só que pra me acostumar ao sabor eu tive de fazer um "exorcismo detox" de sal. Passei um tempo comendo sem sal, a comida insossa. Depois, ao começar a usar o sal light achei uma maravilha. ps: não é o sal do Himalaia. Esse aí bate praticamente a mesma quantidade de sódio que o sal comum. 11 e 13/09/21 @ BW 135 kg: SQ: 150 kg; BP: 130 kg ; DL: 180 kg ; OHP: 90 kg ; IPF Points: 51 (www.ipfpointscalculator.com) Jun 2022 @ BW 139 kg: SQ: 164 kg; BP: 136 kg; DL: 180 kg ; OHP: 95 kg ; IPF Points: 53 (www.ipfpointscalculator.com)
Postado 14/12/2014 às 21:15 12/14, 2014 Eu estou usando a uma semana esse sal rosa. É "bom" e tem um gosto diferente. Mesmo assim, o sal marinho não refinado (sal do córrego) é o que mais vale a pena, ao meu ver. Calendário Holoceno Para o fim do horrível Calendário Juliano-Gregoriano.
Postado 14/12/2014 às 21:20 12/14, 2014 Agora, para os meninos e meninas, todos jovens e saudáveis, que não sejam hipertensos, talvez a preocupação com a concentração de sódio possa ser aliviada ou esquecida (não sei se vou pro inferno ao escrever isso...). Exceção talvez seja a questão de quem seja fisiculturista competidor. 11 e 13/09/21 @ BW 135 kg: SQ: 150 kg; BP: 130 kg ; DL: 180 kg ; OHP: 90 kg ; IPF Points: 51 (www.ipfpointscalculator.com) Jun 2022 @ BW 139 kg: SQ: 164 kg; BP: 136 kg; DL: 180 kg ; OHP: 95 kg ; IPF Points: 53 (www.ipfpointscalculator.com)
Postado 14/12/2014 às 21:25 12/14, 2014 Agora, para os meninos e meninas, todos jovens e saudáveis, que não sejam hipertensos, talvez a preocupação com a concentração de sódio possa ser aliviada ou esquecida (não sei se vou pro inferno ao escrever isso...). Exceção talvez seja a questão de quem seja fisiculturista competidor. Fisiculturistas são os q tem menas viadagem com sal, só essa galera ai q se paga de hardcore na net q fica querendo cortar sodio da dieta adhaudhuad, nego q compete raramente corta sodio, só diminui em epoca de competição, e isso 1 semana antes por ai.. Costumo usar canela em pó em cima de panqueca c pasta de amendoim Ketchup pra descer o frango, as vezes barbecue, eu sempre tento variar receitas pra deixar a dieta mais consistente.. Outra coisa q eu uso é coca zero tbm kkkk "Não faço Push sei la o que, unica coisa que eu puxo é o peso e ja era." - Max Well .
Postado 14/12/2014 às 21:40 12/14, 2014 Existe uma diferença grande entre o sal refinado e os outros. O sal refinado, não é bom e é ele que a maioria dos alimentos processados e os ultra-processados usam, o que faz levar a ter essa ideia de sal fazer mal. Calendário Holoceno Para o fim do horrível Calendário Juliano-Gregoriano.
Postado 14/12/2014 às 21:57 12/14, 2014 Autor Fisiculturistas são os q tem menas viadagem com sal, só essa galera ai q se paga de hardcore na net q fica querendo cortar sodio da dieta adhaudhuad, nego q compete raramente corta sodio, só diminui em epoca de competição, e isso 1 semana antes por ai.. Costumo usar canela em pó em cima de panqueca c pasta de amendoim Ketchup pra descer o frango, as vezes barbecue, eu sempre tento variar receitas pra deixar a dieta mais consistente.. Outra coisa q eu uso é coca zero tbm kkkk Ninguém deve cortar o sódio, alias nem da pra cortar ele da dieta pois quase todo alimento tem sódio. O sal também não deve ser retirado tendo em vista que iodo tem total ligação com os hormônios tireoidianos e a não ser que você more no litoral vai ser muito difícil encontrar iodo em outros alimentos. Até fisiculturista corta o sal poucos dias antes, tirar ele da dieta por um longo tempo não causaria beneficio algum, pelo contrario ia aumentar reabsorção de sódio por causa da aldosterona e blá blá.. Resumo: Se você não exagera de industrializados e fast foods aquelas 3g de sal distribuídas em 1kg de frango não oferecem perigo Mano e barbecue e Ketchup é o segredo para comer kgs de frango e ovos HAHAHAH Acompanhem meu diário : : http://www.hipertrofia.org/forum/topic/173978-diario-do-sub-15/
Postado 14/12/2014 às 22:03 12/14, 2014 Eu uso sal do himalaia, tenho as pedras dele dentro de um moedor de temperos. Não custou caro não, algo do tipo 25-30 reais, vem pouco, mas sal dura muito. Pessoal paga 7-9 conto em long neck de cerveja em balada. Prefiro deixar de ir uma vez e, nesse caso, comprar esse sal, que e muito mais benéfico que o sal iodado e meio-mundo me vem com essa Balela de que e muito caro. ''[...] Porque a manhã é a juventude do dia; tudo é luminoso, fresco e fácil; sentimo-nos vigorosos e dispomos de todas as nossas faculdades. Não devemos abreviá-la levantando tarde, nem gastá-la em ocupações ou em conversas vulgares; pelo contrário, devemos considerá-la como a quintessência da vida e, por assim dizer, como algo sagrado. Em contrapartida, a tarde é a velhice do dia; estamos abatidos, falantes e atordoados. Cada dia é uma vida em miniatura, onde todo despertar é um pequeno nascimento, cada manhã fresca é uma pequena juventude e cada adormecer na noite é uma pequena morte.''
Postado 14/12/2014 às 22:46 12/14, 2014 Alho no frango! Além de saboroso, alho aumenta a testo. Não sei se é comprovado isso, mas uso pelo sabor e por este motivo também.
Postado 15/12/2014 às 10:21 12/15, 2014 Alho no frango! Além de saboroso, alho aumenta a testo. Não sei se é comprovado isso, mas uso pelo sabor e por este motivo também. Até aumenta, só não sei se esse aumento seria relevante pro aumento muscular. Existem experimentos em relação a isso, foi feito com ratos. Mesmo caso é o da cafeina que aumenta a testo em cerca de 12% Eu uso alho em certas comidas só pq acho gostoso mesmo XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Postado 15/12/2014 às 10:42 12/15, 2014 Alho tem que ser consumido cru para pra ser efetivo. Calendário Holoceno Para o fim do horrível Calendário Juliano-Gregoriano.
Postado 15/12/2014 às 12:55 12/15, 2014 Autor O alho eu uso aquele que já vem picado, além de ser pratico o gosto fica mais realçado. Acompanhem meu diário : : http://www.hipertrofia.org/forum/topic/173978-diario-do-sub-15/
Postado 17/12/2014 às 02:35 12/17, 2014 uso alho bagarai, termogenico, saboroso e aumenta e testo. Moído no frango e quando asso batata doce no fogão coloco os dentes inteiros e alecrim, fica derretendo quando tira a casca. Muita cebola. Canela também é termogênico, como direto com caseína sem sabor antes de dormir. Pimenta vermelha também é excelente para saúde e muito termogênico. Para quem não aguenta o ardor, come dedo de moça que é bem suave. Sálvia também é saboroso e melhora a digestão. Taco manjericão sempre na salada e as vezes no frango. No frango também vario com gengibre e açafrão. Tempero é vida, ficar comendo batata doce seca com frango anêmico não leva a nada. Tem gente que acha que essas propriedades dos temperos não fazem diferença, mas em todas minhas refeições como BASTANTE comida termogênica, além de café e chá verde, mesmo no cutting, minha dieta tem mais de 3300 kcal/dia, pra mim funciona e muito. "Tava ciclanu Testogar + Deca Grega + Dianabol Russa + Winstrol Depot. Resultados muito bons, em 3 meses ganhei 90 agulhadas. Próximo vai ser tudo da GC! #ContatoDeConfiançaCTZ #FicaGrandePorra #EsmagaQueCresce #VemMonstro #ToDeOleoNesseBiceps"
Postado 17/12/2014 às 07:23 12/17, 2014 Cara, vou dar uma dica suprema pra temperar frango e peixes:Páprica em pó, pimenta do reino em pó, cominho, louro. Esse 4 ingredientes vem num só pacotinho que custa apenas R$1,50. Se não me engano a marca é Bon Apetit. OBS: Não contém sal. O gosto fica maravilhoso, além de dar um sabor picante. Só tempero meus frangos assim! Ah, e também gosto de usar alho e cebola. Quando faço carne vermelha, uso apenas alho, cebola, um pouco de sal e as vezes jogo vinho branco por cima. Editado 17/12/2014 às 07:24 12/17, 2014 por Marombadim (veja o histórico de edições)
Postado 17/12/2014 às 16:49 12/17, 2014 Autor Sim, usando termogênicos sempre na dieta você pode colocar mais nutriente ainda, com metabolismo rápido tudo funciona melhor !! E eu sempre procuro temperos que tenha beneficio fora da academia, como por exemplo a cúrcuma ! Eu só achei essa marca em uma pagina no facebook, acho que não vende aqui perto. Mas eu esses condimentos eu uso as vezes somente o cominho que eu nunca usei! Acompanhem meu diário : : http://www.hipertrofia.org/forum/topic/173978-diario-do-sub-15/
Crie uma conta ou entre para comentar