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Evolução De 2014 Baixando De 25%bf Para Minimo Possível Com Boa Massa Muscular!


CHACALLL

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Tem muitos temperos com baixissimo sódio brother, sal puro não entra mais na minha casa!

Voltando pra dieta em 3, 2, 1... só 5kg de frango para as refeições fora o almoço do dia a dia!

#‎bodybuilding‬ ‪#‎aerobiostodosdias‬ ‪#‎invernosembarriga‬

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  • 2 semanas depois...

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5kgs seria pra semana, certo?

Parabéns pelo shape, está se mantendo assim sem clembuterol? caso ganhe um bf a mais acredita que pode chegar nesse estado dnv sem ele?

Valeu, abraço.

esses 5kg são de 2ªfeira à sábado à tarde, fds entra mais 2kg, mas aí faço diferente

porque só cozido é enjoativo demais!

To me mantendo sem clembuterol e qualquer outro termogenico desde dezembro,

mas comparando ao shape de dezembro, eu retive bastante, %de gordura deve tar nuns 10-11%bf...

acho que nada é possível, mas pra secar como sequei em novembro eu cairia no clembuterol

de novo sim!

Agora to fazendo outra tatuagem e ta difícil a dieta, tudo sem gosto, evitando

alguns temperos, gorduras pra não atrapalhar cicatrização. Obrigado parceiro

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Eu tô no início de um cutting, mas não tô dando tanta bola assim pra sódio. Faço peito de frango desfiado com pouco sal, e o resto sem sal (batata inglesa/ovo cozido/brócolis/etc). Tudo acompanhado de um copo de água e voilá.

Uma dúvida Chacal, o que você costuma comer fora frango? Não como substituto pro frango, mas sim outra refeição, tipo um café da tarde com pão, vc faz?

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Vou ler esse diário com calma.

Boa evolução.

obrigado brother

Chacal tu falou que fez cirurgia do joelho, que problema vc tinha?

ligamento cruzado anterior, lesionei ao longo dos treinos, mal jeito ao andar, só acumulou fatores,

aí passei um tempo sem treinar e sem correr, fisioterapias e nada, aí fiz cirurgia,

hoje to 100% corro bem, mas treino de perna eu não me dedico 100% fico receoso,

medo de lesão, treino certinho mas com 75% da carga que aguento, cirurgia foi no

joelho direito, agora notei que esquerdo fica rangendo =/

Eu tô no início de um cutting, mas não tô dando tanta bola assim pra sódio. Faço peito de frango desfiado com pouco sal, e o resto sem sal (batata inglesa/ovo cozido/brócolis/etc). Tudo acompanhado de um copo de água e voilá.

Uma dúvida Chacal, o que você costuma comer fora frango? Não como substituto pro frango, mas sim outra refeição, tipo um café da tarde com pão, vc faz?

essencial do cutting é cuidar carbos e sódio, eu não uso mais sal a meses, optei por temperos

com zero ou baixo sódio, oregano, salsa, cebola e alho desidratado, páprica picante, açafrão,

etc... dá uma enorme diferença nos resultados e é mais saudavel brother!

Cortei arroz em dezembro 2013, última vez que comi pizza, pão, macarrão, lazanha deve

fazer uns 7 meses pra mais...

minha refeição durante o dia tem se baseado em frango, batata doce, clara de ovos,

as vezes adiciono banana e leite, fds as vezes comia doce.

2ªfeira inicio nova dieta pra ganhar um pouco de massa até agosto, mas não vou ingerir

muito carbo, apenas vou aumentar ingestão de batata doce e ver o que faço...

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esses 5kg são de 2ªfeira à sábado à tarde, fds entra mais 2kg, mas aí faço diferente

porque só cozido é enjoativo demais!

To me mantendo sem clembuterol e qualquer outro termogenico desde dezembro,

mas comparando ao shape de dezembro, eu retive bastante, %de gordura deve tar nuns 10-11%bf...

acho que nada é possível, mas pra secar como sequei em novembro eu cairia no clembuterol

de novo sim!

Agora to fazendo outra tatuagem e ta difícil a dieta, tudo sem gosto, evitando

alguns temperos, gorduras pra não atrapalhar cicatrização. Obrigado parceiro

Caramba, tu come muito frango rapaz, eu não dou conta disso tudo não hehe.

Não chegou a revezar com peixes e carne vermelha nesse cutting?

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Caramba, tu come muito frango rapaz, eu não dou conta disso tudo não hehe.

Não chegou a revezar com peixes e carne vermelha nesse cutting?

kkkkkkkkkk no almoço eu variava filé tilápia, ou patinho moido ou bife,

frango é mais barato, pago o filé de peito de frango sassami R$7.45 o kg,

enquanto isso o patinho fica R$17.20 o kg, é muito caro, se não eu me matava

comendo bife kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, mas a diferença não cabe no meu bolso!

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Pra quem treina à muitos anos como eu, sabe que sempre estamos procurando evoluir,

seja pra crescer, definir ou emagrecer, e quando conseguimos atingir tal meta não nos

damos por satisfeitos e nos lançamos uma nova meta. Ano passado minha meta era definir

ao máximo preservando o volume muscular, pesava 102kg e 25% e baixei pra 92kg e 8%

"foi o melhor corpo que tive nesses 16 anos de musculação, definido,

vascularizado e fibrado" com treino, aeróbios e dieta low carbo.

À partir de hoje vou aumentar a ingestão de carboidrato pra aumentar volume muscular

procurando reter o mínimo possível, vou ver se mantenho essa dieta por alguns meses

e depois foco em secar novamente, assim não entro em off, sei que o correto e comer muito

com qualidade pra aumentar volume e depois secar, mas não curto virar uma bola de inchado

e depois sofrer pra secar... é muito tenso e como treino pra mim, eu não vejo do porque

me restringir à tanto e pirar com quantidades, etc.

"Dieta de verdade se inicia no fds, assim dificilmente você vai correr o risco de

não cumprir ela corretamente... pois deixando pra 2ªfeira corre o risco de você

arrumar uma desculpa pra si mesmo!"

Farei dieta diária baseada em 900gr filé de peito de frango, 200gr patinho moído,

12 claras de ovos e 600gr batata doce, ambos dividido ao longo do dia em 8 refeições,

suplemento só to tomando vit-c, pré treino de uma Farmácia de Manipulação famosa de uma cidade vizinha.

Treino de hipertrofia cada exercício 3x8-10 com bastante intensidade de 2ª à 6ª e

aeróbios 20-30 minutos todos dias que for possível. Vou ver o que o corpo muda em

semanas e vou aumentando o carbo aos poucos, tenho muito receio de reter muito kkkkkkk,

mas é isso aí!

Comentários, criticas, duvidas fiquem a vontade, estamos aqui pra compartilhar e aprender!

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