Ricardo Queiroz 5757 Postado Janeiro 23, 2015 às 12:30 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2015 às 12:30 Opa, já acompanho esse tópico a um bom tempo, curto demais o estilo desses caras, o que faziam =D Agora tentar participar um pouco ativamente por aqui. tenho uma duvida, se eu colocar os ovos no liquidificador com shake , ele espuma ? Não. Mas não coloque a gema junto. Gema da um gosto ruim no shake : / O que dá o gosto da gema é a pelinha que fica em volta dele, se tirar isso o gosto praticamente some Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RoxySux 338 Postado Janeiro 23, 2015 às 12:33 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2015 às 12:33 Opa, já acompanho esse tópico a um bom tempo, curto demais o estilo desses caras, o que faziam =D Agora tentar participar um pouco ativamente por aqui. O que dá o gosto da gema é a pelinha que fica em volta dele, se tirar isso o gosto praticamente some Sério? Então eu tenho que furar ela e tirar a pelinha? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ricardo Queiroz 5757 Postado Janeiro 23, 2015 às 12:35 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2015 às 12:35 Sério? Então eu tenho que furar ela e tirar a pelinha? Sim, ou passa a gema na peneira, quando misturado com outros ingredientes o gosto some. Ou meu paladar é zoado pois fazia uns doces e quando passei a fazer isso (dica que vi em um site de culinária) o gosto parou de ficar acentuado hehehehhe Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
frankx 2632 Postado Janeiro 23, 2015 às 12:38 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2015 às 12:38 tem por a gema junto , claras cruas são ricas em adivina , que é um anti-nutriente que atrapalhar a absorção de proteínas Se for comer só a clara , coma elas cozidas . Pode por a gema e misturar na shakeira, ovo cru tem gosto de baunilha , se por um toddy ou whey de chocolate fica muito bom Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MonsterFreak 4768 Postado Janeiro 23, 2015 às 12:38 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2015 às 12:38 tem algum artigo sobre isso? http://www.hipertrofia.org/forum/topic/175263-resistencia-anabolica-insensibilidade-a-insulina-resistencia-a-leptina-e-estresse-do-reticulo-end/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Squat_fã 307 Postado Janeiro 23, 2015 às 12:40 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2015 às 12:40 tem por a gema junto , claras cruas são ricas em adivina , que é um anti-nutriente que atrapalhar a absorção de proteínas Se for comer só a clara , coma elas cozidas . Pode por a gema e misturar na shakeira, ovo cru tem gosto de baunilha , se por um toddy ou whey de chocolate fica muito bom Opa, já acompanho esse tópico a um bom tempo, curto demais o estilo desses caras, o que faziam =D Agora tentar participar um pouco ativamente por aqui. O que dá o gosto da gema é a pelinha que fica em volta dele, se tirar isso o gosto praticamente some gente olha a salmonela Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
frankx 2632 Postado Janeiro 23, 2015 às 12:48 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2015 às 12:48 (editado) gente olha a salmonela o risco é pequeno , a salmonela só penetra no ovo se tiver alguma fissura na casca , caso contrário é só lavar bem os ovos tem seu perigo , eu faço , se alguém fizer , não me culpem se ficarem com caganeira por uma semana rs só pra esclarecer o lance do ovo cru claras cruas tem adivina , a gema possui biotina , que anula esse antinutriente .. Como diz o Optimus prime do team deathface , vou ali comer 4 ovos crus Enteros kk Editado Janeiro 23, 2015 às 12:48 por frankx Squat_fã reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Postado Janeiro 23, 2015 às 12:58 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2015 às 12:58 http://www.hipertrofia.org/forum/topic/175263-resistencia-anabolica-insensibilidade-a-insulina-resistencia-a-leptina-e-estresse-do-reticulo-end/ mas isso é pra quem é atleta e/ou faz bulk nervoso. eu não passo de 200kcal de excedente durante a semana, se bobear menos porque gasto muita caloria com natação e bmx. o problema tá no exagero e em ficar parado acumulando caloria. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Oenomaus 528 Postado Janeiro 23, 2015 às 13:09 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2015 às 13:09 esse negócio de low carb é bem controverso... penso como o dudu haluch, quem tem medo de carb nunca cresce. eu costumo comer bastante carbo, principalmente pré treino, desde sempre 500-600g de batata doce (agora substitui por sorvete), e sempre mantive meus músculos preenchidos e com bf baixo, mas ai vai da resposta insulemica do indivíduo. a única vez que fiz high fat lembro de não ter muita energia pra treinar, reduzi bastante as cargas e os músculos ficavam bastante flácidos em comparação a high carb. acho que high fat pode ser legal em um contest, talvez, tipo keto... Criticou e depois explicou. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Squat_fã 307 Postado Janeiro 23, 2015 às 13:09 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2015 às 13:09 o risco é pequeno , a salmonela só penetra no ovo se tiver alguma fissura na casca , caso contrário é só lavar bem os ovos tem seu perigo , eu faço , se alguém fizer , não me culpem se ficarem com caganeira por uma semana rs só pra esclarecer o lance do ovo cru claras cruas tem adivina , a gema possui biotina , que anula esse antinutriente .. Como diz o Optimus prime do team deathface , vou ali comer 4 ovos crus Enteros kk Sim sim, falei para encher o saco mesmo Já pesquisei bastante sobre e discuti com professores de nutrição essa questão e tudo depende, é uma varavel grande também, desde o transporte até a conservação dos ovos, já que a grande maioria guarda na porta da geladeira, o que causa rachaduras.. porém os riscos de salmonela hoje em dia são ínfimos, praticamente não se vê mais casos disso. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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