Danilo Z 2731 Postado Janeiro 23, 2015 às 01:26 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2015 às 01:26 O que o pessoal das antigas suplementava Eu como de 14 a 20 ovos por dia hehe. Essa do limão com mel já fiz, é bem gostoso mesmo, eu recomendo vcs a experimentarem. A galera, por favor quem manja dos inglês, tenha a bondade de traduzir isso http://physicalculturist.ca/old-time-strongman-diets/ Já postei isso mas ninguém deu bola : / Ai tem a dieta do Sandow, do Hackenschmidt, dos irmãos Saxon e até do Louis Cyr Se meu PC tivesse bom e co net eu traduziria isso. MARVIN EDER Eu já postei um vídeo dele uma vez. Ele não tinha pernas tão definidas, mas dorsais bem grandes. Também, era extremamente forte na calistenia - paralelas com +100kgs, cerca de 80 barras fixas seguidas. Um búfalo. Provavelmente ele injetava, mas mesmo quando natural já era um monstro. Eu já fiz paralelas com 73 Kgs add, tenho meta de fazer com 100 Kgs também hehe. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Squat_fã 307 Postado Janeiro 23, 2015 às 01:26 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2015 às 01:26 Acredito que o estilo de vida mesmo, os caras não eram só drogas como hoje, havia um ''conceito'' melhor do que hoje Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Este é um post popular. Visitante Víkingr Postado Janeiro 23, 2015 às 06:17 Este é um post popular. Compartilhar Postado Janeiro 23, 2015 às 06:17 (editado) - Sobre Carboidratos e Gorduras: “Os vegetarianos, os corredores e muitas pessoas acreditam que as gorduras irão matá-lo. Em seguida, eles tentarão convencê-lo a tornar-se um comedor de hidratos de carbono. Todos os corredores de longa distância e ciclistas amam os hidratos de carbono e têm verdadeiro pavor de gorduras. Essas pessoas são educadas nas virtudes dos hidratos de carbono, que carboidratos vão lhe dar muita energia. A maioria das pessoas simplesmente não sabe, e eu estou falando cerca de 85% da população, que as gorduras de qualquer natureza produzem cerca de duas vezes mais energia que os carboidratos. Quando eu digo qualquer tipo de gordura, quero dizer qualquer tipo de gordura boa. Gorduras como fonte de energia diferem do açúcar porque carboidratos nunca ajudam a produzir músculos. Carboidratos em excesso produzem gordura.” “É verdade que hidratos de carbono fazem um monte de outras coisas incluindo arruinar a saúde. A América está se tornando uma nação de comedores de carboidratos e por isso nós somos a nação mais doente e mais gorda do mundo.” “Eu encontrei uma dieta que realmente me SUSTENTA. Sustenta com um mínimo de alimento. Eu estava em um equilíbrio positivo de nitrogênio e precisava de uma fonte de energia que durasse mais do que uma hora e meia, que durasse 6 horas - que é a gordura. Existem algumas experiências centenárias com gorduras e eu acho que você poderia dizer que vou mergulhar no mundo dos desavisados. Talvez eu deva consumir um litro de banha todos os dias e, em seguida, alguém faça testes de colesterol e triglicérides, ha, ha. Existem algumas práticas nutricionais fascinantes que Emil Bonnet (bodybuilder) me apresentou anos atrás. Ele viu uma apresentação de paradistas (especialistas na arte de parada de mãos) Europeus fantasticamente desenvolvidos que pareciam halterofilistas. Admirado, Bonnet foi até os bastidores para falar com esses artistas. Ele observou-os bebendo banha! Meu Deus! Pritikin (Nathan Pritikin, autor de livro sobre dieta) se ouvisse isso, viria aqui com um exército para nos prender! O primeiro a me ensinar levantamento de peso nos anos 50 foi um refugiado húngaro que comia sanduíches de banha. Eu pensei que era uma herança dos tempos difíceis, mas sua família estava trabalhando e ele tinha uma vida razoavelmente boa no sul da Califórnia e não viviam em um gueto. Perguntei-lhe sobre isso de comer banha, talvez fossem velhos hábitos, mas não era nada disso. Ele era um excelente atleta e tornou-se um dos mais jovens tenistas profissionais do Estado. Sim. Eu acreditei. Parece difícil de acreditar. Considero as outras coisas que ingerimos mais a falta de exercício que confundem a nossa visão da forma que utilizamos as gorduras. Pritikin não tem braços com 48cm de diâmetro. Ele senta-se em frente ao computador e não testou sua fórmula de dieta. O computador calculou as fórmulas, e é tudo apenas teoria.” “Lembre-se que o cérebro é cerca de 80 por cento colesterol. A maior parte da composição do cérebro é colesterol. Você não pode regenerar o hormônio masculino sem colesterol. Bem importante para fisiculturistas e levantadores de peso, hein? Mais uma vez - e eu já disse isso tantas vezes - colesterol não é o culpado! Vejo que muitos médicos estão agora começando a concordar comigo. Eles devem ter lido algumas matérias minhas na revista Iron Man nestas últimas décadas! Às vezes me pergunto se revistas como a Iron Man e outras do gênero contêm mais esclarecimentos para a saúde do que o informativo da AMA (Associação Médica Americana).” “Digamos que “a culpa é dos triglicerídeos”. O problema reside no "transporte"? Pergunto: Quem são as pessoas que estão tendo problemas? A grande maioria são pessoas que estão inativas! Especialmente aquelas que nunca foram "ativas". Eu já vendi vitaminas para pessoas que nunca experimentaram tomar uma vitamina na vida! Difícil de acreditar nos dias de hoje. Nunca tomou uma vitamina? Então você pode imaginar o que vai encontrar andando por aí, no que diz respeito ao estado geral de saúde. A maioria não sabe o que é uma boa refeição. Muitas pessoas são naturalmente hipertensas devido à má alimentação. Elas são propensas a tudo: doença cardíaca, artrite etc. O que é doença? É um colapso de todo o organismo. Vamos colocar essas pessoas em boa saúde geral novamente – então, podemos tratar seus elos fracos. Antes de prescrever qualquer coisa - recuperá-los para estar em boa saúde geral. Pelo menos, tanto o quanto possível, e que seja a tempo.” – Vince Gironda Editado Janeiro 23, 2015 às 06:18 por Víkingr RoxySux, Chez, Ricardo Queiroz e 4 outros reagiu a isso 7 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
frankx 2632 Postado Janeiro 23, 2015 às 08:19 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2015 às 08:19 SHAKES ENERGÉTICOS: Quando sentiam a necessidade de mais força, mais disposição, essa turma aumentava a quantidade de carboidratos na dieta, mas de um jeito especial. Nos anos 40, uma moda que surgiu entre o pessoal eram as misturas de carboidratos-eletrólitos, que era como eles batizavam essas receitas. Podemos pensar nisso como os pioneiros dos Gatorades e Redbulls de hoje. Existiam várias combinações,. e essa era a mais usada: - 300 a 400 ml de suco de laranja - 1 colher de gelatina em pó - 1 banana - 2 a 4 ovos crus - 1 colher de mel - 1 colher de farelo de trigo Outra receita, essa popularizada por Reeves e Grimek, era um suco para ser bebido durante todo o treino: - meia xícara de suco de limão - 3 colheres de mel Mexer tudo até que o mel fique completamente misturado com o limão, e em seguida combinar com um litro de água. O pessoal, dependendo da duração do treino, aumentava a quantidade de limão e água, porque a idéia era que durasse por todo o tempo dentro da academia. Steve Reeves dizia que esse suco ajudava muito na sua recuperação após uma sessão com pesos. ovo cru é bão memo , mando uns 8 por dia misturado em shakes Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Squat_fã 307 Postado Janeiro 23, 2015 às 12:07 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2015 às 12:07 ótimo mano, Isso vem se mostrando cada vez mais realidade. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Postado Janeiro 23, 2015 às 12:19 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2015 às 12:19 (editado) esse negócio de low carb é bem controverso... penso como o dudu haluch, quem tem medo de carb nunca cresce. eu costumo comer bastante carbo, principalmente pré treino, desde sempre 500-600g de batata doce (agora substitui por sorvete), e sempre mantive meus músculos preenchidos e com bf baixo, mas ai vai da resposta insulemica do indivíduo. a única vez que fiz high fat lembro de não ter muita energia pra treinar, reduzi bastante as cargas e os músculos ficavam bastante flácidos em comparação a high carb. acho que high fat pode ser legal em um contest, talvez, tipo keto... Editado Janeiro 23, 2015 às 12:20 por Visitante Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MonsterFreak 4768 Postado Janeiro 23, 2015 às 12:22 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2015 às 12:22 ovo cru é bão memo , mando uns 8 por dia misturado em shakes tenho uma duvida, se eu colocar os ovos no liquidificador com shake , ele espuma ? esse negócio de low carb é bem controverso... penso como o dudu haluch, quem tem medo de carb nunca cresce. eu costumo comer bastante carbo, principalmente pré treino, desde sempre 500-600g de batata doce (agora substitui por sorvete), e sempre mantive meus músculos preenchidos e com bf baixo, mas ai vai da resposta insulemica do indivíduo. a única vez que fiz high fat lembro de não ter muita energia pra treinar, reduzi bastante as cargas e os músculos ficavam bastante flácidos em comparação a high carb. acho que high fat pode ser legal em um contest, talvez, tipo keto... mas o excesso deles por muito tempo pode levar a insensibilidade a insulina Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RoxySux 338 Postado Janeiro 23, 2015 às 12:22 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2015 às 12:22 Pelo jeito os irmãos Saxon comiam um monte de junk food ehauehuaheuahueah Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Postado Janeiro 23, 2015 às 12:23 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2015 às 12:23 (editado) tenho uma duvida, se eu colocar os ovos no liquidificador com shake , ele espuma ? n tenho certeza, mas não espuma igual albumina... se esse for teu problema, joga os ovos no shake pronto e mexe com a colher. mas o excesso deles por muito tempo pode levar a insensibilidade a insulina como assim? tu diz ficar em bulk por muito tempo com high carb? mas depois que diminuir tende ao voltar ao normal não? tem algum artigo sobre isso? - Prefiro minha velha bro science , até porque os únicos que vejo tendo resultados no fórum são os que seguem uns métodos mais old school .. 3 anos atrás todo mundo treinava abcde ou abc2x cheio de volume e drop set , mandavam seu wheyzin no pós com dextrose além de outras coisas que são consideradas ridículas hoje em dia e tinha vários shapes bons por ae .. Hoje com esse métodos novos os caras ficam discutindo no "dá pra chegar natural" se tem como ficar com 40 de braço essa assinatura do frank ahauhauahua tapa na cara da sociedade! Editado Janeiro 23, 2015 às 12:29 por Visitante Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RoxySux 338 Postado Janeiro 23, 2015 às 12:23 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2015 às 12:23 (editado) tenho uma duvida, se eu colocar os ovos no liquidificador com shake , ele espuma ? mas o excesso deles por muito tempo pode levar a insensibilidade a insulina Não. Mas não coloque a gema junto. Gema da um gosto ruim no shake : / Eu fazia um shake com 8 claras e uns 350 ml de iogurte e não espumava Editado Janeiro 23, 2015 às 12:25 por RoxySux Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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