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Primeiro Cutting (Ajude Novamente)


InicianteAqui

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Pode trocar pela fonte de carbo que quiser. Basta lembrar que recalcular macros e calorias.

Algum motivo em especial? A quantidade de arroz não vai interferir nem no calculo de fibras...

Melhor usar o que acha mais gostoso, isso torna a dieta algo simples de seguir.

O Arroz branco passa por um tratamento químico pra ficar daquela forma, em alguns casos se utiliza uma base de forte atuação para a remoção completa e o branqueamento, como eu digo, tudo que é branco tem MUITA química por trás :)

Além de possuir mais vitaminas e minerais que estão intrínsecos à "casca" do arroz integral, além de ter um maior valor nutricional não só do ponto de fibras.

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  • Supermoderador

O Arroz branco passa por um tratamento químico pra ficar daquela forma, em alguns casos se utiliza uma base de forte atuação para a remoção completa e o branqueamento, como eu digo, tudo que é branco tem MUITA química por trás :)

Além de possuir mais vitaminas e minerais que estão intrínsecos à "casca" do arroz integral, além de ter um maior valor nutricional não só do ponto de fibras.

OK, mas há diversas outras opções de arroz além de branco ou integral.

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OK, mas há diversas outras opções de arroz além de branco ou integral.

Sim, não disse que não existem! :)

Mas que tentar retirar arroz branco da alimentação é bom, mas se a pessoa não gosta de nenhum outro tipo, ela continua comendo!

Igual você disse, o importante é não tornar a dieta um mártir...

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Bom é o seguinte, me surgiu outra dúvida, e vou aproveitar que o tópico é meu e está aberto, para que vocês possam me ajudar.

Suponhamos que meu BF seja de 20%, eu pesando 70kg, são exatos 14kg de graxa. Eu no cutting, conseguir abaixar essa gordura de 14kg, para 9 kg, seria uma diferença de 5kg de gordura, o que seriam pouco mais que 7% de gorduras perdidas (20% - 14kg Antes - 13% - 9kg Depois) , onde o BF chegaria perto dos 13%. Presumindo que minhas contas estão bem feitas, e não levando em consideração a perda de MM, meus calculos estão certos ? Eu conseguir chegar aos meus 65kg, terei cerca de 13% de BF ?

Sei que ficou meio complicado, me ajudem, obrigado.

Editado por InicianteAqui
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Bom é o seguinte, me surgiu outra dúvida, e vou aproveitar que o tópico é meu e está aberto, para que vocês possam me ajudar.

Suponhamos que meu BF seja de 20%, eu pesando 70kg, são exatos 14kg de graxa. Eu no cutting, conseguir abaixar essa gordura de 14kg, para 9 kg, seria uma diferença de 5kg de gordura, o que seriam pouco mais que 7% de gorduras perdidas (20% - 14kg Antes - 13% - 9kg Depois) , onde o BF chegaria perto dos 13%. Presumindo que minhas contas estão bem feitas, e não levando em consideração a perda de MM, meus calculos estão certos ? Eu conseguir chegar aos meus 65kg, terei cerca de 13% de BF ?

Sei que ficou meio complicado, me ajudem, obrigado.

Isso mesmo, você teria cerca de 14% de Gordura Corporal...

Se você perder 5 kg de apenas gordura né

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Se passaram uma semana de cutting, e não tive alterações de peso/medidas, mesmo mantendo a dieta 100%. O problema ? Creio que possa ser uma acomodação do organismo, pois antes de iniciar o cutting, eu não comia de forma correta, e em quantidade correta, creio que eu comia abaixo de minha TMB, e isso gerou uma acomodação do organismo, não diferenciando quando entrei em cutting. A única diferença de eu ter entrado em cutting, foi ter começado a comer de forma correta, porém, a ingestão diária continuou igual antes, e por esse motivo, creio que não perdi medidas/peso na 1ª semana.

Estou certo ? Como faço para mostrar ao meu organismo que o que estou em cutting agora ? Pois se continuar assim, creio que não haverá mudanças. Obrigado.

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  • Supermoderador

Acho dificil ser " acomodação do metabolismo".

01 - Você pode estar comendo mais (em peso) do que colocou na dieta (está pesando tudo ou vai no olho?);

02 - Sua TMB é mais baixa e, portanto, sua dieta não tem deficit;

03 - Fugas da dieta;

04 - Tempo.

Uma semana é pouco tempo. Se realmente quer fazer algo, reduza para umas 1700 calorias mantendo 2g/kg de proteinas e 1g/kg de gorduras, siga por umas 4 semanas e veja como o peso se comporta.

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Acho dificil ser " acomodação do metabolismo".

01 - Você pode estar comendo mais (em peso) do que colocou na dieta (está pesando tudo ou vai no olho?);

02 - Sua TMB é mais baixa e, portanto, sua dieta não tem deficit;

03 - Fugas da dieta;

04 - Tempo.

Uma semana é pouco tempo. Se realmente quer fazer algo, reduza para umas 1700 calorias mantendo 2g/kg de proteinas e 1g/kg de gorduras, siga por umas 4 semanas e veja como o peso se comporta.

01 - Faço uso de balança de precisão nos principais alimentos (frango (cru), arroz (cozido), batata (cozida)), aveia eu meço por colher.

02 - Calculei minha TMB com a fórmula de Harris Benedict.

03 - Único desvio que dei, foi no domingo, não segui a dieta 100%, mas, não excedi minha TMB, creio que comi ate abaixo de 2000kcal, com medo de passar rs.

04 - Quanto ao tempo, deixarei de fazer avaliações semanais, passarei a fazer mensais. (Peso e Medidas)

Bom, é isto, vou prosseguir a dieta assim mesmo, o problema deve ser o pouco tempo de cutting mesmo, obrigado.

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