xitoka Postado Junho 6, 2014 às 22:22 Postado Junho 6, 2014 às 22:22 (editado) Galera, vocês acham mais eficiente qual das duas opções em um cutting? ( os números são fictícios e os números após as setas são uma demonstração de como estaria no final do cutting após algumas reduções ) 1 - Proteína e Gordura alta e Carbo moderado(retirando carbos ao longo da dieta) exemplo: 200g proteina >>>>>> 200g proteina 200g carbo >>>>>> 150g carbo 100g gordura >>>>>> 100g gordura 2 - Proteína e Carbo alto e Gordura moderada(retirando carbos E aumentando gorduras ao longo da dieta) exemplo: 200g proteina >>>>>> 200g proteina 300g carbo >>>>>> 150g carbo 70g gordura >>>>>> 100g gordura * A questão de Gordura,Proteina,Carbo estarem altos,moderados, etc leva em conta a proporção "padrão" de: 2g/kg proteina 1,5~4g/kg carbo 1g/kg gordura Editado Junho 6, 2014 às 22:22 por xitoka
juugomaster Postado Junho 6, 2014 às 22:36 Postado Junho 6, 2014 às 22:36 Eu gosto de manter sempre os mesmos níveis de proteínas e gorduras durante o cutting e ir baixando os carbos aos poucos, se vejo que to perdendo MM dou uma aumentada nas prots
Dilson Lúcio Postado Junho 6, 2014 às 22:39 Postado Junho 6, 2014 às 22:39 Se você pesar 100kg ou tiver hormonizado o exemplo 2 tá maneiro... Na minha opinião!
alvesk Postado Junho 6, 2014 às 23:02 Postado Junho 6, 2014 às 23:02 se vejo que to perdendo MM dou uma aumentada nas prots Não é proteína que segura massa não hein
Supermoderador busarello Postado Junho 6, 2014 às 23:51 Supermoderador Postado Junho 6, 2014 às 23:51 Não há como opinar com estes dados: 01 - isso varia de pessoa a pessoa. Qual o peso, altura, BF estimado, TMB estimada e GCD estimado? 02 - Os dados nos seus exemplos são diferentes, como opinar assim? 03 - Porque não faz o que é mais simples? - perto de 2.5g/kg de proteína; - perto de 1g/kg de gordura; - o resto em carbo.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora