Ir para conteúdo

Perda De Propriedades Proteinas?


Posts Recomendados

Postado
apos cozinhar o frango , e congelalo o frango pode perder a quantidade de nutrientes e proteinas

Neste tópico deixei um post que tem link para um estudo bem completo sobre perdas de propriedades em todos os aspectos do frango. Proteína, realmente, quando perde é muito pouco.

Se te interessar dá uma olhada lá: https://www.hipertrofia.org/forum/index.php?showtopic=14074

Pergunta de fresco:

Se eu grelhar todo o frango, congelar e durante a semana ir descongelando, o gosto fica a msm coisa ou tem alteração?

Na minha opinião perde muito pouco. Mas se estiver achando ruim, após decongelar, dá uma temperadinha antes de reaquecer (eu uso sempre o cury).

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...