Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Whey 80% e 90%,Glutamina,Albumina,BCAA,Vitamina C..


fernandows
Ir para solução Solucionado por wanniny ,

Posts Recomendados

Publicidade

Olá.

Chegou o Whey aqui em casa e fiz uma análise simples, porem, acho que relevante.

WHEY

Impurezas: <1% (seria qualquer substância que não seria comun em um produto alimenticio)

Proteina: 81% (Deu 1% a mais... margem de erro)

Gordura: 0,8% (Normal)

Umidade: 4,5% (Pode váriar bastante depois de algum tempo guardada)

E sobre dissolver na agua é muito boa não forma as tradicionais pelotas.

O gosto é um pouco ruim... mas quem liga pra isso. :P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Agora vai o teste do Muscle Milk.

Impurezas: <2%

Proteina: 88% (A proteina está variando um pouco, não sei o motivo coloquei a média mas fica entre 86% e 90%)

Gordura: 1,2% (Está dentro do que foi fornecido pela tabela nutricional)

Umidade: 5% (Pode váriar bastante depois de algum tempo guardada)

Só lembrando que fiz o teste apenas por curiosidade.

Nota: As porcentagens somadas não chegam a 100% pois o que sobra são elementos que não tiveram quantidade significativa.

Ex: Já achei aluminio, cobre, zinco, Iodo e muitos outros fazendo esse teste.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Todos respondidos por MP!

Olá.

Chegou o Whey aqui em casa e fiz uma análise simples, porem, acho que relevante.

WHEY

Impurezas: <1% (seria qualquer substância que não seria comun em um produto alimenticio)

Proteina: 81% (Deu 1% a mais... margem de erro)

Gordura: 0,8% (Normal)

Umidade: 4,5% (Pode váriar bastante depois de algum tempo guardada)

E sobre dissolver na agua é muito boa não forma as tradicionais pelotas.

O gosto é um pouco ruim... mas quem liga pra isso.

Agora vai o teste do Muscle Milk.

Impurezas: <2%

Proteina: 88% (A proteina está variando um pouco, não sei o motivo coloquei a média mas fica entre 86% e 90%)

Gordura: 1,2% (Está dentro do que foi fornecido pela tabela nutricional)

Umidade: 5% (Pode váriar bastante depois de algum tempo guardada)

Muito obrigado por ter postado a analise.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...