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Por Que Sempre Passo Mal Após Comer Ovos?


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Postado

Até gosto de comer ovos, sei da quantidade de proteínas contidas na clara do ovo, porém, sempre que como ovos cozidos, fritos, em omelete, não importa a forma, passo mal depois, fico com azia e ânsia de vômito. Gostaria da ajuda da galera ai, se alguém já sofreu disso, ou sabe o motivo. Agradeço desde já.

Postado

Acho que não cara, porque quando eu era guri eu comia ovo direto e não fazia mal nenhum, mas ai fiquei um tempo sem comer, e agora que comecei a malhar, voltei a comer (tentei voltar a comer né) mas tá foda.

Visitante Éverton Udson
Postado

então deve ser adaptação mesmo..........

Postado

Intolerancia alimentar, isso é do corpo de cada um, eu tenho intolerancia a carne vermelha, passo realmente mal se como, não sei se comendo mais voce acostuma, mas eu não comeria não, se isso faz mt mal pra voce

  • Supermoderador
Postado

Talvez o corpo nao produz as enzimas necessarias para digerir esse alimento. Procure sobre 'alergia alimentar' e 'intolerancia alimentar' e 'hipersensibilidade alimentar'.

Cara feia aos ovos

Normalmente, a intolerância aos ovos está ligada aos processos de alergia alimentar (muito embora haja uma diferença substancial entre a alergia e a intolerância). A dificuldade em digerir o ovo pode estar associada à alguma enfermidade ou intervenção do trato digestório. No caso da intolerância, a nutricionista pondera que seu consumo deve ser moderado, evitando receitas com grandes quantidades de ovos como suflês e doces feitos à base do alimento como quindins e fios de ovos.

“Já para os casos de alergia ao ovo”, continua Renata, “é necessário retirar-se totalmente este alimento da dieta, inclusive preparações que o contenham, mesmo que em pequenas quantidades”.

Um estudo recente, divulgado pela revista Journal of Clinical Immunology, dá conta que as alergias ao leite e aos ovos estão aumentando cada vez mais. O resultado insatisfatório foi concluído a partir de pesquisas feitas em 1700 crianças, num período de 13 anos. A alergia ao leite afeta de 2 a 3% das crianças. A intolerância aos ovos (ligada à alergia) acomete de 1 a 2%.

Postado

Da mesma forma que tem gente com intolerancia a leite, tem a ovos e carne vermelha a gordura e etc ... tente acostumar seu corpo faça um teste pare de comer o ovo dessas formas, use apenas clara em pó para ver como seu corpo reage as vezes o problema pode ser a gema, se permanecer acho melhor cortar da dieta e suplemente com outra proteina parecisa como a caseina .

Postado

Porque você é um fresco...

NO PAIN NO GAIN

Tem gente que perde ótimas oportunidades de ficar quieto.

@tópico: Como já citaram, da uma pesquisada sobre intolerância e se for o seu caso substitua os ovos por outra fonte de proteina animal.

Postado

Porque você é um fresco...

NO PAIN NO GAIN

Comentario muito util, merece um biscoito!

Será que se começar comer ovos com maior frequência, o organismo adapta-se?

Nada que vc comece a fazer vc inicia com grande quantidade, se vc ta passando mal comendo ovos, comece com meio ovo, ou um só pra ver se o organismo adapta. Porem se vc não passa mal na hora de comer, e sim depois isso é coisa do organismo e vc pode estar com intolerancia a algum nutriente como ja foi dito acima, se tiver convenio medico, va a um clinico geral e peça uns exames, é a melhor forma de ficar sabendo.

Abs

Postado

Cara acho q o melhor seria vc procurar um medico.. se realmente vc tem sensibilidade ou alergia a alguns tipos de alimentos, só um médico q faça exames vai poder te dizer claramente.

abç

Visitante Éverton Udson
Postado (editado)

Será que se começar comer ovos com maior frequência, o organismo adapta-se?

se vc n tem alergia nem nada genético é provável q sim.

já vi isso na pratica.

as enzimas q o Aless citou serão produzidas conforme a demanda............ :speak_cool:

mas tome cuidado.........

Porque você é um fresco...

NO PAIN NO GAIN

vc deve comer cru, com casca e tudo né mano?

se bobear vc deita com a galinha sentada na sua boca né............

Editado por Éverton Udson
  • Supermoderador
Postado

De uma pesquisada e entao procure um medico. Nao sei se comer quando nao faz bem vai fazer o corpo melhorar. Se eh uma deficiencia nao vai ser a comida que vai fazer melhorar. Quem tem intolerancia a lactose nao se cura tomando leite, mas sim suplementando com lactase. Sem a lactase nao adianta, os colaterais vao vir.

Visitante Éverton Udson
Postado

De uma pesquisada e entao procure um medico. Nao sei se comer quando nao faz bem vai fazer o corpo melhorar. Se eh uma deficiencia nao vai ser a comida que vai fazer melhorar. Quem tem intolerancia a lactose nao se cura tomando leite, mas sim suplementando com lactase. Sem a lactase nao adianta, os colaterais vao vir.

logico q o ideal é o acompanhamento clinico.

Mas como eu disse se ele tem certeza q n nem alergia ou nenhum problema genético........é valido tentar.

e pelo q ele disse antes ele n tinha esse problema, este só surgiu apos um longo tempo sem comer ovos.

  • Supermoderador
Postado

logico q o ideal é o acompanhamento clinico.

Mas como eu disse se ele tem certeza q n nem alergia ou nenhum problema genético........é valido tentar.

e pelo q ele disse antes ele n tinha esse problema, este só surgiu apos um longo tempo sem comer ovos.

Sim, claro. Assim ele pode tambem dar mais detalhes para um medico no caso de querer levar esse problema a uma consulta.

Eu nao conheco nada sobre intolerancia a ovos, mas pelo menos para lactose a grande maioria das pessoas desenvolvem intolerancia a ela durante a vida - os seres humanos sao os unicos que continuam tomando leite apos o periodo 'natural'. Seria um processo biologico parar de produzir lactase, e isso acontece em diferentes periodos, as vezes uma pessoa ja adulta com seus 30 ou 40 anos 'desenvolve' intolerancia a lactose.

Postado

se vc n tem alergia nem nada genético é provável q sim.

já vi isso na pratica.

as enzimas q o Aless citou serão produzidas conforme a demanda............ :speak_cool:

mas tome cuidado.........

vc deve comer cru, com casca e tudo né mano?

se bobear vc deita com a galinha sentada na sua boca né............

Eu não como cru, mas eu tomo cru...de manhã eu quebro 5 ovos(sem gema) misturo com atum e gelo+água e bato no liquidificador

Visitante Éverton Udson
Postado

Eu não como cru, mas eu tomo cru...de manhã eu quebro 5 ovos(sem gema) misturo com atum e gelo+água e bato no liquidificador

e pra q exatamente isso serve?

como fica o sabor?

Postado

e pra q exatamente isso serve?

como fica o sabor?

Ué, preteína !!

Eu tomo abulmina também, assim como whey e etc...

Mas como adicional sempre tomo esse shake carregado ai, apesar de ter um gosto meio estranho, ele é repleto de proteína boa.

Se for fazer um dia, faz com menor quantidade pra experimentar, pq da primeira vez q eu tomei quase vomitei em seguida, mas depois acostuma..

Use atum sólido ao natural sem óleo...

Visitante Éverton Udson
Postado (editado)

Ué, preteína !!

Eu tomo abulmina também, assim como whey e etc...

Mas como adicional sempre tomo esse shake carregado ai, apesar de ter um gosto meio estranho, ele é repleto de proteína boa.

Se for fazer um dia, faz com menor quantidade pra experimentar, pq da primeira vez q eu tomei quase vomitei em seguida, mas depois acostuma..

Use atum sólido ao natural sem óleo...

mano se vc colocasse esse atum numa panela e o esquentasse ( com azeite de oliva) e só então colocasse as claras por cima ficaria com um sabor bem melhor............e teria a mesma quantia de proteína, alem de q o nosso organismo aceita muito mais facilmente alimento quente do q gelado.

esse seu shake deve ter um gosto horrível...........suco de peixe com gelo........ :hmmph02:

deixa de ser besta e para com essa bobagem.............

maldito modismo de hardcore.

Editado por Éverton Udson
Postado

Eu não como cru, mas eu tomo cru...de manhã eu quebro 5 ovos(sem gema) misturo com atum e gelo+água e bato no liquidificador

Que isso hein.. tu é HARDCORE mesmo....

miscsohardcorel.png

Postado

mano se vc colocasse esse atum numa panela e o esquentasse ( com azeite de oliva) e só então colocasse as claras por cima ficaria com um sabor bem melhor............e teria a mesma quantia de proteína, alem de q o nosso organismo aceita muito mais facilmente alimento quente do q gelado.

esse seu shake deve ter um gosto horrível...........suco de peixe com gelo........ :hmmph02:

deixa de ser besta e para com essa bobagem.............

maldito modismo de hardcore.

Mano, porque você acha que eu faço esse shake gelado ? será que é porque demora só 3 minutos pra fazer e tomar ?

Praticidade, Velocidade, de manhã eu n tenho tempo de tomar um café descente, eu acordo tomo esse shake e ja tomo um malto em seguida pra treinar.

Quando volto do treino eu tomo um shake rapido de whey com leite e mais tarde qdo ja to no trampo que tomo um café certinho.

Visitante Éverton Udson
Postado

Mano, porque você acha que eu faço esse shake gelado ? será que é porque demora só 3 minutos pra fazer e tomar ?

Praticidade, Velocidade, de manhã eu n tenho tempo de tomar um café descente, eu acordo tomo esse shake e ja tomo um malto em seguida pra treinar.

Quando volto do treino eu tomo um shake rapido de whey com leite e mais tarde qdo ja to no trampo que tomo um café certinho.

q tal vc fazer uma refeição completa antes de dormir e treinar em jejum então........

ou vc gosta desse seu suco de peixe?

Postado

q tal vc fazer uma refeição completa antes de dormir e treinar em jejum então........

ou vc gosta desse seu suco de peixe?

Eu não consigo treinar em jejum, a não ser que eu faça um treininho meia boca sem chegar a falha...afinal fico 8 horas dormindo, nesse tempo o alimento já foi digerido...e quando eu acordo eu to esfomeado, então qdo eu tomo esse "suco" me sinto bem melhor.

..e sim, eu passei a gostar dele, me acostumei com o gosto.

Visitante Éverton Udson
Postado

Eu não consigo treinar em jejum, a não ser que eu faça um treininho meia boca sem chegar a falha...afinal fico 8 horas dormindo, nesse tempo o alimento já foi digerido...e quando eu acordo eu to esfomeado, então qdo eu tomo esse "suco" me sinto bem melhor.

..e sim, eu passei a gostar dele, me acostumei com o gosto.

Porque você é um fresco...

NO PAIN NO GAIN

USHSUSHSUSHSUHSUSH

se vc se sente melhor ok.............

mas saiba vc q alguns minutos n são suficientes pra digerir atum com clara de ovos.

ao mesmo tempo q vc treina seu organismo esta digerindo alimento...............

vc falou de falha ne..........

se n tiver visto, recomendo q leia esse tópico antigão q o Coronel e o seu pessoal fala sobre falha.

Postado

Porque você é um fresco...

NO PAIN NO GAIN

USHSUSHSUSHSUHSUSH

se vc se sente melhor ok.............

mas saiba vc q alguns minutos n são suficientes pra digerir atum com clara de ovos.

ao mesmo tempo q vc treina seu organismo esta digerindo alimento...............

vc falou de falha ne..........

se n tiver visto, recomendo q leia esse tópico antigão q o Coronel e o seu pessoal fala sobre falha.

Por enquanto esta dando certo, quando eu nao tiver mais resultados paro iimediatamente com esta pratica...

Quanto ao post ai, achei bem interessante, eu não sabia dessas definições de "Falha Muscular", concentrica, excentrica e estatica.

Amanhã de manhã vou testar isso num dos exercícios.

Postado

Pow, fiquei meio ausente do fórum e só vi as respostas agora, valeu mesmo pessoal, teve algumas dicas muito úteis e que eu vou seguir de agora em diante, vou começar a comer ovo, porém em menores doses e ir aumentando gradativamente.

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