SociallyCorrupt 8 Postado Dezembro 2, 2011 às 17:32 Compartilhar Postado Dezembro 2, 2011 às 17:32 Gelatina hidrolisada nada mais é que colágeno hidrolisado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Detrox 6 Postado Dezembro 2, 2011 às 17:41 Compartilhar Postado Dezembro 2, 2011 às 17:41 [quote name='SociallyCorrupt' timestamp='1322847129' post='837673'] Gelatina hidrolisada nada mais é que colágeno hidrolisado. [/quote] 2, gelatina hidrolisada apresenta muito mais colágeno do que qualquer outra fonte de gelatina... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
tguntzel 49 Postado Dezembro 2, 2011 às 19:28 Compartilhar Postado Dezembro 2, 2011 às 19:28 [quote name='Detrox' timestamp='1322846424' post='837656'] Não consigo entender sua colocação. A Gelatina em primeiro lugar não é puramente colágeno, a gelatina é como um alimento qualquer cheio de aminoácidos, porém com sua maior parte de aminoácidos (prolina, glicina e lisina) sendo fonte da formação da sintese do colágeno. Já a Gelatina Hidrolisada (aquela em pó, suplemento) é especificamente mais rica em colágeno, na qual não tem adições de terceiros como maltodextrina, corante, entre outros. [/quote] O que ele quis dizer é que na gelatina existem proteínas(= cadeia de aminoácidos) e na hidrolisada existem aminoácidos livres... Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Paulo H. Vale 0 Postado Novembro 29, 2012 às 20:43 Compartilhar Postado Novembro 29, 2012 às 20:43 muito interessante o tópico... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Brunobyof 330 Postado Novembro 29, 2012 às 21:02 Compartilhar Postado Novembro 29, 2012 às 21:02 [img]http://img522.imageshack.us/img522/602/resurrectionvq2.jpg[/img] Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jamess 17 Postado Dezembro 7, 2012 às 01:43 Compartilhar Postado Dezembro 7, 2012 às 01:43 E então,vale usar a gelatina ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Thales Freire 6 Postado Dezembro 9, 2012 às 09:28 Compartilhar Postado Dezembro 9, 2012 às 09:28 (editado) Todos reclamam que a gelatina tem um aminograma ruim , que tem pouco BCAA e tal . Realmente se for analisar só isso é melhor gastar o dinheiro em albumina mesmo , mas vejam o seguinte : ela possui aminoácidos específicos do colágeno como hidroxiprolina e hidroxilisina . Acho que a combinação desses aminoácidos na circulação vai gerar um estímulo para o aumento da produção de colágeno , não esquecendo que níveis de vitamina C tem que estar bons pois ela é o cofator da enzima que sintetiza o colágeno . O colágeno é uma proteína grande e não vai ser absorvido pelo corpo como acontece com a creatina que é um protídio de 3 aminoácidos condensados . São os aminoácidos na forma própria do colágeno que torna sua suplementação específica para gerar o estímulo de sua síntese no corpo . Seria interessante , como foi citado , tomar a gelatina sem sabor junto com vit C , mas não precisa ser doses grandes . Cerca de 30 mg (dose de absorção máxima) deve ser suficiente . Editado Dezembro 9, 2012 às 09:46 por Thales Freire Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vanessaepituca 10 Postado Dezembro 15, 2012 às 18:58 Compartilhar Postado Dezembro 15, 2012 às 18:58 gente e a gelatina com claras de ovos vira um perfeito marshmallow.. uma delicia proteína pura, e uma sobremesa saborosa, é só acrescentar adoçante e esta pronto sua sobremesa.. a receita ta aqui no face da Dani tamega http://www.facebook.com/photo.php?fbid=106522479457737&set=a.106518249458160.12735.100002999564986&type=1&theater Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_excluido22 Postado Dezembro 15, 2012 às 21:47 Compartilhar Postado Dezembro 15, 2012 às 21:47 Só vou deixar registrado aqui porque eu li todo o tópico, mas não li ninguém explicando porquê é melhor o hidrolisado que o não. Pois bem, nós temos a enzima colagenase que digere a proteína colágeno quando está chega no lúmen do intestino, aí é aquela velha questão, os aminoácidos são separados e absorvidos. O problema é que por causa da estrutura molecular do colágeno, a enzima colagenase não age de uma forma íntegra, ou seja, sobrará algumas partes não digeridas. Está parte não digerida não é absorvida. Por isso é sempre recomendado o uso do hidrolisado. obs: eu também estou usando no desjejum e no pós treino. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Johnn 5835 Postado Dezembro 16, 2012 às 00:08 Compartilhar Postado Dezembro 16, 2012 às 00:08 A gelatina hidrolisada,ou colágeno em si,Dones ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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