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Colageno Da Gelatina Comum é Bom ?


DraggO

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[quote name='Detrox' timestamp='1322846424' post='837656']
Não consigo entender sua colocação. A Gelatina em primeiro lugar não é puramente colágeno, a gelatina é como um alimento qualquer cheio de aminoácidos, porém com sua maior parte de aminoácidos (prolina, glicina e lisina) sendo fonte da formação da sintese do colágeno. Já a Gelatina Hidrolisada (aquela em pó, suplemento) é especificamente mais rica em colágeno, na qual não tem adições de terceiros como maltodextrina, corante, entre outros.
[/quote]

O que ele quis dizer é que na gelatina existem proteínas(= cadeia de aminoácidos) e na hidrolisada existem aminoácidos livres...

Abraço

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  • 11 meses depois...

Todos reclamam que a gelatina tem um aminograma ruim , que tem pouco BCAA e tal . Realmente se for analisar só isso é melhor gastar o dinheiro em albumina mesmo , mas vejam o seguinte : ela possui aminoácidos específicos do colágeno como hidroxiprolina e hidroxilisina . Acho que a combinação desses aminoácidos na circulação vai gerar um estímulo para o aumento da produção de colágeno , não esquecendo que níveis de vitamina C tem que estar bons pois ela é o cofator da enzima que sintetiza  o colágeno . O colágeno é uma proteína grande e não vai ser absorvido pelo corpo como acontece com a creatina que é um protídio de 3 aminoácidos condensados . São os aminoácidos na forma própria do colágeno que torna sua suplementação específica para gerar o estímulo de sua síntese no corpo .

 

Seria interessante , como foi citado , tomar a gelatina sem sabor junto com vit C , mas não precisa ser doses grandes . Cerca de 30 mg (dose de absorção máxima) deve ser suficiente .

Editado por Thales Freire
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gente e a gelatina com claras de ovos vira um perfeito marshmallow.. uma delicia proteína pura, e uma sobremesa saborosa, é só acrescentar adoçante e esta pronto sua sobremesa..



a receita ta aqui no face da Dani tamega

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=106522479457737&set=a.106518249458160.12735.100002999564986&type=1&theater

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Visitante usuario_excluido22

Só vou deixar registrado aqui porque eu li todo o tópico, mas não li ninguém explicando porquê é melhor o hidrolisado que o não. Pois bem, nós temos a enzima colagenase que digere a proteína colágeno quando está chega no lúmen do intestino, aí é aquela velha questão, os aminoácidos são separados e absorvidos. O problema é que por causa da estrutura molecular do colágeno, a enzima colagenase não age de uma forma íntegra, ou seja, sobrará algumas partes não digeridas. Está parte não digerida não é absorvida. Por isso é sempre recomendado o uso do hidrolisado.

 

obs: eu também estou usando no desjejum e no pós treino.

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