Carlos_Cordeiro 1 Postado Dezembro 16, 2012 às 00:09 Compartilhar Postado Dezembro 16, 2012 às 00:09 tem gelatina sem sabor e sem acucar Info nutricional apenas 10 kcal com 5g de protein Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Dezembro 16, 2012 às 00:11 Supermoderador Compartilhar Postado Dezembro 16, 2012 às 00:11 tem gelatina sem sabor e sem acucar Info nutricional apenas 10 kcal com 5g de protein Tem alguma coisa de errado aí. 5x4 = 20Kcal Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Johnn 5835 Postado Dezembro 16, 2012 às 00:15 Compartilhar Postado Dezembro 16, 2012 às 00:15 Sou leigo no uso de colágeno.Em uma rápida pesquisada achei isso,confere ? "In a study, it was found that hydrolysed collagen was more able to maintain lean muscle mass in elderly subjects who were consuming a low protein diet, compared to whey protein (Hays et al, 2009). This implies that hydrolysed collagen may be a valuable source of protein, particularly during periods of fat loss to help maintain muscle mass." Seria útil em cutting ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carlos_Cordeiro 1 Postado Dezembro 16, 2012 às 00:17 Compartilhar Postado Dezembro 16, 2012 às 00:17 entao é mais kcal eu vi hoje no mercado nao comprei pq tava caro Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Dezembro 16, 2012 às 00:55 Supermoderador Compartilhar Postado Dezembro 16, 2012 às 00:55 Sou leigo no uso de colágeno.Em uma rápida pesquisada achei isso,confere ? "In a study, it was found that hydrolysed collagen was more able to maintain lean muscle mass in elderly subjects who were consuming a low protein diet, compared to whey protein (Hays et al, 2009). This implies that hydrolysed collagen may be a valuable source of protein, particularly during periods of fat loss to help maintain muscle mass." Seria útil em cutting ? Talvez, se você for idoso e estiver seguindo uma dieta com pouca proteína :D aqui um pedaço do abstract (estudo aqui: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0002822309002909): "The study consisted of two 15-day diet trials separated by a ≥1-week washout period. Nine healthy elderly women (age 71±1 years) were provided a eucaloric diet containing approximately the protein Recommended Dietary Allowance of 0.8 g/kg body weight/day. The supplements constituted about half of the total protein provided to each subject. Nitrogen balance responses were assessed over days 6 to 10 and days 11 to 14 of each trial. Measured nitrogen content of the foods indicated that subjects consumed 0.81±0.02 g protein/kg/day and 0.85±0.05 g/kg/day for the whey and fortified collagen protein trials, respectively. Body weight decreased (P=0.02) after consumption of the whey supplement, with no significant changes in body weight or composition resulting from the consumption of the collagen supplement. Nitrogen excretion was higher during the whey supplement trial than during the collagen trial (P=0.047). " Em negrito: ambas as dietas (com whey e com colágeno) deveriam ser eucalóricas, ou seja, dietas de manutenção - você manteria seu peso com elas. Mas, como está mais abaixo, os idosos que consumiram whey perderam peso. Ou seja, a dieta deles NÃO era eucalórica - no estudo não fala se a dieta era rigidamente controlada, é possível que o whey tenha sido mais saciante e eles comeram menos do restante da dieta. A perda de massa magra no grupo que consumiu whey foi maior, mas isso pode ter se devido ao simples fato de que eles perderam peso, e o grupo que consumiu colágeno não. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_excluido22 Postado Dezembro 16, 2012 às 01:04 Compartilhar Postado Dezembro 16, 2012 às 01:04 A gelatina hidrolisada,ou colágeno em si,Dones ? Ambas hidrolisadas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Johnn 5835 Postado Dezembro 16, 2012 às 01:41 Compartilhar Postado Dezembro 16, 2012 às 01:41 Ambas hidrolisadas. Usa quanto de cada vez ? Faz tempo ? Talvez, se você for idoso e estiver seguindo uma dieta com pouca proteína :D aqui um pedaço do abstract (estudo aqui: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0002822309002909): "The study consisted of two 15-day diet trials separated by a ≥1-week washout period. Nine healthy elderly women (age 71±1 years) were provided a eucaloric diet containing approximately the protein Recommended Dietary Allowance of 0.8 g/kg body weight/day. The supplements constituted about half of the total protein provided to each subject. Nitrogen balance responses were assessed over days 6 to 10 and days 11 to 14 of each trial. Measured nitrogen content of the foods indicated that subjects consumed 0.81±0.02 g protein/kg/day and 0.85±0.05 g/kg/day for the whey and fortified collagen protein trials, respectively. Body weight decreased (P=0.02) after consumption of the whey supplement, with no significant changes in body weight or composition resulting from the consumption of the collagen supplement. Nitrogen excretion was higher during the whey supplement trial than during the collagen trial (P=0.047). " Em negrito: ambas as dietas (com whey e com colágeno) deveriam ser eucalóricas, ou seja, dietas de manutenção - você manteria seu peso com elas. Mas, como está mais abaixo, os idosos que consumiram whey perderam peso. Ou seja, a dieta deles NÃO era eucalórica - no estudo não fala se a dieta era rigidamente controlada, é possível que o whey tenha sido mais saciante e eles comeram menos do restante da dieta. A perda de massa magra no grupo que consumiu whey foi maior, mas isso pode ter se devido ao simples fato de que eles perderam peso, e o grupo que consumiu colágeno não. É,foi o que imaginava ! huahuahuah Ainda sim,cai bem em idosos. "mais saciante e eles comeram menos do restante da dieta." Pode ser.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Sandro-Louzada 11 Postado Abril 25, 2013 às 14:10 Compartilhar Postado Abril 25, 2013 às 14:10 ressucitar aqui pq é um assunto interessante e nao foi finalizado, alguem que tenha feito uso e observou algo? seja bom ou ruim? to pensando em usar pro fds, fazer algumas peripecias, tipo um mousse de limao com chocolate(usando Whey de Choco e Limao + gelatina de limao rsrsrs) imagina a delicia? é proteico e deve ter pouca Kcal. to numa dieta SEVERA, cortando carb ao maximo, fds preciso dar umas escapada, dai surgiu essa ideia de continuar seguindo a dieta porem de forma GOSTOSA :lmaosmiley: Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vitinho Sapo 66 Postado Abril 25, 2013 às 14:28 Compartilhar Postado Abril 25, 2013 às 14:28 Mano...eu usei 20g/dia de colágeno hidrolisado durante 60 dias.. Em relação à qualidade da proteína (ela ser mais simples, sem muito valor biológico e tals) não senti diferença..não fiquei "menos forte" substituir outros tipos de proteína por ela.. Sobre o "efeito" colágeno, não sei se foi placebo ou impressão minha ou se até eu melhorei a execução de alguns exercícios, mas algumas dores articulares foram amenizadas nesse tempo.. e cara..colágeno é horrível..parece suco de ovo! aahahaa... não vai deixar sua dieta mais gostosa Abs, Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Anderson Horsczaruk 187 Postado Abril 25, 2013 às 14:53 Compartilhar Postado Abril 25, 2013 às 14:53 Bom... Pelo menos me incentivou a consumir umas gelatinas (zero) durante a semana! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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