Postado 28/12/2011 às 02:33 12/28, 2011 ola pessoal entao alguns vao estranhar esse topico hahahah, mas é isso mesmo.. vi num video do derek ele botando 1 kg de frango no liquidificador com água, dai bebia.. eu pessoalmente achei muito mais facil tomar ao longo do dia isso do que ficar fazendo carne e frango e comendo, sério mesmo.. o gosto ruim deve passar rapidinho.. vejam ai 3:40 o que voces acham???/ minha única preopcupação seria quanto a contaminaçao na carne, pegar alguma doença etc pq estaria crua... será que tem riscos??? em ultimo caso to pensando entao grelhar ela antes e dps tomar.. Editado 28/12/2011 às 02:44 12/28, 2011 por death.drk
Postado 28/12/2011 às 02:48 12/28, 2011 Vi pequenas partes do video apenas, acho um atleta fenomenal. Cara vc acredita q eu ja fiz isso?porem era um frango grelhado e temperado, coloquei um pouco de leite e toddy. Não ficou nada agradavel,ficou ums pedacinhos parecendo coco ralado,e vc tinha q mastigar,ai vinha o gosto da ave temperada junto com o doce do toddy.COISA DE LOUCO haha (estava de saída e foi o unico alimento disponivel haha) Editado 28/12/2011 às 02:52 12/28, 2011 por RenatoRusso
Postado 28/12/2011 às 02:51 12/28, 2011 Duas palavras: QUE JEITO?! O Diego dos Santos disse que já fez isso (se não me engano), e disse que é terrível. Cara, se tu vai te dar o trabalho de grelhar e ainda bater no liqui, é muito melhor grelhar e comer direto. E outra, o gosto deve ficar terrível... É fácil alcançar a dose diária de proteína sem ter que fazer isso. (Minha opinião, quem quiser, manda ver).
Postado 28/12/2011 às 02:52 12/28, 2011 Autor Vi pequenas partes do video apenas, acho um atleta fenomenal. Cara vc acredita q eu ja fiz isso?porem era um frango grelhado e temperado, coloquei um pouco de leite e toddy. Não ficou nada agradavel,ficou uma pedacinhos parecendo coco ralado,e vc tinha q mastigar,ai vinha o gosto da ave temperada junto com o doce do toddy.COISA DE LOUCO mesmo haha (estava de saída e foi o unico alimento disponivel haha) EHUAEOIAUheaeuahe pqp, imaginei sua situaçao cara hahahah mas eu acho que esse negocio de ficar pedacinhos é de acordo com a qualidade do liquidificador e o tempo que voce deixa ele lá dentro.. pretendo mandar com agua mesmo, tipo albumina, dá um golao e engole tudo de uma vez, dai toma/come alguma coisa boa pra tirar o gosto.. whey protein o caralho, negócio é frango batido mesmo!!! Duas palavras: QUE JEITO?! O Diego dos Santos disse que já fez isso (se não me engano), e disse que é terrível. Cara, se tu vai te dar o trabalho de grelhar e ainda bater no liqui, é muito melhor grelhar e comer direto. E outra, o gosto deve ficar terrível... É fácil alcançar a dose diária de proteína sem ter que fazer isso. (Minha opinião, quem quiser, manda ver). é que as vezes nao tenho vontade minima de preparar o alimento.. mt menos saco pra comer.. a pqp tao simples tacar la dentro e beber, sai muito mais barato que qualquer suplemento "'bebivel" tambem só to com medo de pegar alguma doença ou sei la por comer cru mesmo.. pq quanto ao gosto eu nao ligo muito, só engole e cabo sera que o risco de contaminaçao é grande?? Editado 28/12/2011 às 02:56 12/28, 2011 por death.drk
Postado 28/12/2011 às 02:55 12/28, 2011 Cara, se tu vai te dar o trabalho de grelhar e ainda bater no liqui, é muito melhor grelhar e comer direto. Eram algums pedaços de frango do almoço, e fiz de noite,não seria tão tolo de temperar grelhar,e triturar no liquidificar com toddy não acha filhote? haha Acho q com frango cru vc não vai ter problema com esses pedaçinhos,tem um video de um bodybuild amarelo bebendo uma tigela de claras e colocando pedaços de peixe ou frangos congelado no liquidificador não deve ser algo tão exotico assim.(não consegui achar o video se aguem ja viu e pode encontrar posta ae) Poremmmm acho temos dificuldade na digestibilidade de carne crua,segundo a teoria da evolução o dominio do fogo foi algo muito importante porque apartir daí os "homems" puderam cozinhar seus alimentos assim facilitando a digestibilidade do mesmo. (Ai Ai essas aulas de biologia kkk) Editado 28/12/2011 às 03:07 12/28, 2011 por RenatoRusso
Postado 28/12/2011 às 02:58 12/28, 2011 Autor outra vantagem de fazer isso, mesmo que voce prepare o frango antes, é nao precisar usar tempero, assim diminuindo muito a quantidade de sódio ingerida no final do dia Editado 28/12/2011 às 02:58 12/28, 2011 por death.drk
Postado 28/12/2011 às 03:04 12/28, 2011 Uma whey é muito mais prático, mais enfim, se tu quer economizar, pode valer a pena, não vai ser a mesma coisa, mas enfim... Tu tem que te informar com alguém da área, nutrição, tecnologia em alimentos, sei lá, pra saber isso, a saúde em primeiro lugar (na maioria das vezes). Qualquer coisa, faça cozido na água, assado num forno ou "na chapa" como dizem. Eram algums pedaços de frango do almoço, e fiz de noite,não seria tão tolo de temperar grelhar,e triturar no liquidificar com toddy não acha filhote? haha Com o devido respeito, eu não falei contigo haha Falei relacionado a isso minha única preopcupação seria quanto a contaminaçao na carne, pegar alguma doença etc pq estaria crua... será que tem riscos??? em ultimo caso to pensando entao grelhar ela antes e dps tomar.. outra vantagem de fazer isso, mesmo que voce prepare o frango antes, é nao precisar usar tempero, assim diminuindo muito a quantidade de sódio ingerida no final do dia Tempero adicional? Cara, se tu não da muita bola pra gosto, faz como eu... Eu não tempero o frango, a minha "receita" de frango é: frango, frigideira e fogão. Não coloco sal nem nada.
Postado 28/12/2011 às 03:08 12/28, 2011 Autor Tempero adicional? Cara, se tu não da muita bola pra gosto, faz como eu... Eu não tempero o frango, a minha "receita" de frango é: frango, frigideira e fogão. Não coloco sal nem nada. sim, eu também faço isso geralmente, so que todos os dias, comer uma quantidade grande de frango por dia assim, garfada apos garfada, é uma merda, dai veio a ideia de meter no liquidificador, pq eu só engulo e parada e ja acabo o sofrimento hahahahaahh.. mas obrigado pela ideia de cozinhar na agua, realmente é uma boa, da pra botar os 1 kg la de uma vez, depois só bater e ja era rsrs Editado 28/12/2011 às 03:14 12/28, 2011 por death.drk
Postado 28/12/2011 às 05:07 12/28, 2011 EHUAEOIAUheaeuahe pqp, imaginei sua situaçao cara hahahah mas eu acho que esse negocio de ficar pedacinhos é de acordo com a qualidade do liquidificador e o tempo que voce deixa ele lá dentro.. pretendo mandar com agua mesmo, tipo albumina, dá um golao e engole tudo de uma vez, dai toma/come alguma coisa boa pra tirar o gosto.. whey protein o caralho, negócio é frango batido mesmo!!! Porque você não come o frango grelhado, então? Abraço.
Postado 28/12/2011 às 09:18 12/28, 2011 eu só uso tal tatica de bater o frango crú, quando estou doente... caso contrario... frango é uma coisa tão ruim assim?
Postado 28/12/2011 às 12:44 12/28, 2011 Uma vez eu bati um frango cozido no liquidificador.... coloquei mostarda, azeite, agua, pimenta, queimei o liquidificador fazendo isso, pois o frango naum bateu bem naum, depois viro um pure ou patê estranho, a textura ficou horrivel o sabor ficou mais ou menos, mas naum valeu a pena, demorou demais, queimei o liquidificador e mesmo assim foi foda comer aquela gororoba.
Postado 28/12/2011 às 12:47 12/28, 2011 Uma vez eu bati um frango cozido no liquidificador.... coloquei mostarda, azeite, agua, pimenta, queimei o liquidificador fazendo isso, pois o frango naum bateu bem naum, depois viro um pure ou patê estranho, a textura ficou horrivel o sabor ficou mais ou menos, mas naum valeu a pena, demorou demais, queimei o liquidificador e mesmo assim foi foda comer aquela gororoba. hsauhsauhsau ja queimei o liquidificador batendo amendoin tb... mais o frango vira bater crú, com gelo fica dilicia!
Postado 28/12/2011 às 14:18 12/28, 2011 Ali no video aparentemente ficou bem liquido,nada pastoso,ai da pra tomar no GUTE GUTE bem rapido ha. Mais acho que cru tem perigo, vai saber oque a galera no açougue faz com os frangos.
Postado 28/12/2011 às 14:40 12/28, 2011 Acho que já teve um tópico assim aqui no fórum, eu acho que se quer bater, manda clara ou albumina.
Postado 4/01/2012 às 19:21 01/4, 2012 Hoje na parte da tarde coloquei um filé de frango na frigideira com um pouquinho de agua ,esperei ele cozinhar um pouco,coisa bem rapida mesmo,coloquei no liquidificador com meio copo de suco Ades.Não ficou ruim, ficaria mais gostoso se tivese bem gelado. Pra alguem que quer praticidade da pra fazer 1 litro, em 200 ml teria em torno de 40 g de proteina.
Postado 4/01/2012 às 19:49 01/4, 2012 Hoje na parte da tarde coloquei um filé de frango na frigideira com um pouquinho de agua ,esperei ele cozinhar um pouco,coisa bem rapida mesmo,coloquei no liquidificador com meio copo de suco Ades.Não ficou ruim, ficaria mais gostoso se tivese bem gelado. Pra alguem que quer praticidade da pra fazer 1 litro, em 200 ml teria em torno de 40 g de proteina. Deve ficar uma DILIÇA rsrsrsrs se é doido cara ,tem que ter estomago de avestruz rsrsrsrsr.
Postado 4/01/2012 às 19:51 01/4, 2012 Tinha um fisiculturista coreano/japonês/chinês que batia até frango com ovo e mandava bala.. era um que comia potes de arroz, pena que eu esqueci o link do video. Mas o gosto não deve ser 1000 maravilhas, só rola de tomar frango batido quando tu ta muito gripado, que dae tu nem sentir gosto vai... pra mim é a melhor época de tomar bcaa em pó, glutamina em pó, albumina e todos os suplementos horriveis desse planeta riaria.
Postado 4/01/2012 às 21:27 01/4, 2012 Olha eu acho que comer ele cru vc corre o risco de pegar Salmonella, se n me engano acho q é isso mesmo qndo estudei lembro de uma coisa +/- do tipo não sei se alguem ja ouviu falar disso.
Postado 4/01/2012 às 21:34 01/4, 2012 pq esta meio branco? acho que o ele jogou na agua e deixou la ate cozinhar, dae ele poe na geladeira, e quando precisar bate aquilo no liquidificador... vou tentar fazer aqui em casa...
Postado 4/01/2012 às 22:04 01/4, 2012 pq esta meio branco? acho que o ele jogou na agua e deixou la ate cozinhar, dae ele poe na geladeira, e quando precisar bate aquilo no liquidificador... vou tentar fazer aqui em casa... Exato. Realmente comer CRU não vale nada apena. Preparei meu pré treino a algums minutos,200g de frango(cozido),250ml de leite,2 bananas e 2 cubos de gelo. Ficou gostoso vcs acreditam?o frango não deu gosto nenhum,porem ficou bem cremoso igual milk shake.
Postado 4/01/2012 às 23:09 01/4, 2012 Exato. Realmente comer CRU não vale nada apena. Preparei meu pré treino a algums minutos,200g de frango(cozido),250ml de leite,2 bananas e 2 cubos de gelo. Ficou gostoso vcs acreditam?o frango não deu gosto nenhum,porem ficou bem cremoso igual milk shake. melhor ainda cremoso riairairrai quando começar a facul, vai ter que ser assim... tempo vai apertar, hahaha eu não ligo não, no pain no gain
Postado 4/01/2012 às 23:18 01/4, 2012 Exato. Realmente comer CRU não vale nada apena. Preparei meu pré treino a algums minutos,200g de frango(cozido),250ml de leite,2 bananas e 2 cubos de gelo. Ficou gostoso vcs acreditam?o frango não deu gosto nenhum,porem ficou bem cremoso igual milk shake. qndo ficou pronto qual foi o volume? uns 750ml? ae deve que tem quase 40g de prteina... dava pra congelar em uma squeeze e levar pra tomar em algum lugar qndo necessario...
Postado 4/01/2012 às 23:21 01/4, 2012 Pera aí também, né... NO PAIN NO GAIN, mas nem tanto UEAHUEAHUEAHEUAH Frango cozido/grelhado já é ruim de comer (pelo menos pra mim), imagina crú. Nossa senhora, deve ser horrível. Mesmo saindo mais caro, será que não vale a pena mandar um Whey? Acho que a saúde deve vir em primeiro lugar, até porque o risco de pegar alguma doença não é nada baixo.
Postado 5/01/2012 às 00:32 01/5, 2012 qndo ficou pronto qual foi o volume? uns 750ml? ae deve que tem quase 40g de prteina... dava pra congelar em uma squeeze e levar pra tomar em algum lugar qndo necessario... Deu menos de 750ml, só de frango ja tem pouco mais que 40 g proteina.Congelar e transportar acho que pode ocorrer alguma contaminação . Acho que a saúde deve vir em primeiro lugar, até porque o risco de pegar alguma doença não é nada baixo. Por isso ,a gente cozinha,pode reparar q no video que eu postei os filés estão cozidos.
Postado 5/01/2012 às 01:36 01/5, 2012 Ah soah, achei que eram 100g, com 200g de frango + leite passam dos 50g de prt facil, mas entao, pensa bem se vc deixar ele congelado(como mostra no video o rpz tira ele congelado e bota no liquidificador), vc congela ele dentro da squeeze, e entao se vc precisar viajar ou alguma coisa leva a squeeze congelada... acho que da pra ficar um certo tempo sim, pq vc acha que iria estragar facil? ia ficar fechada congelado, se nao fosse por muito tempo acho que nao teria problemas...
Postado 5/01/2012 às 04:55 01/5, 2012 Por isso ,a gente cozinha,pode reparar q no video que eu postei os filés estão cozidos. Tem gente que não cozinha. Não estava me referindo a você.
Postado 5/01/2012 às 05:09 01/5, 2012 Frango é igual a ovo, se misturar com liete/agua fica sem gosto? Talves tentarei fazer aki.
Postado 5/01/2012 às 08:45 01/5, 2012 Haahahaha não lembro se foi aqui, mas postei um video meu fazendo frango cozido + ovos + leite no liquidificador. Delixia.
Crie uma conta ou entre para comentar