Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Tudo Sobre Cutting - Bodyrecomposition.com (Traduções)


Posts Recomendados

  • Supermoderador
Postado

yr95, você não precisa mudar o treino, é só reduzir o volume. A frequência você pode manter se quiser.

Então se hoje você faz, digamos, 100 repetições por grupo muscular por treino, você pode reduzir para 50-60 (cortando séries ou exercícios). O importante é manter a carga e o número de repetições em cada série.

Postado

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="mpcosta82" data-cid="1384147" data-time="1355923704"><p>

yr95, você não precisa mudar o treino, é só reduzir o volume. A frequência você pode manter se quiser.<br />

<br />

Então se hoje você faz, digamos, 100 repetições por grupo muscular por treino, você pode reduzir para 50-60 (cortando séries ou exercícios). O importante é manter a carga e o número de repetições em cada série.</p></blockquote>

mto obrigado pela resposta pq tava fazendo ABC1x e é mto ruim treinar 3x por semana so ahuhaua

Postado
<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="mpcosta82" data-cid="1384147" data-time="1355923704"><p>

yr95, você não precisa mudar o treino, é só reduzir o volume. A frequência você pode manter se quiser.<br />

<br />

Então se hoje você faz, digamos, 100 repetições por grupo muscular por treino, você pode reduzir para 50-60 (cortando séries ou exercícios). O importante é manter a carga e o número de repetições em cada série.</p></blockquote>

mto obrigado pela resposta pq tava fazendo ABC1x e é mto ruim treinar 3x por semana so ahuhaua

Se por alguma razão (cansaço inclusive devido à falta de nutrientes no cutting) tiver de treinar só três vezes na semana, passa para um ABA ou um full body 3x, com pouco volume de exercícios pra cada músculo dá pra encaixar legal sem ter de passar uma semana inteira "descansando" o músculo!

Postado
Se por alguma razão (cansaço inclusive devido à falta de nutrientes no cutting) tiver de treinar só três vezes na semana, passa para um ABA ou um full body 3x, com pouco volume de exercícios pra cada músculo dá pra encaixar legal sem ter de passar uma semana inteira "descansando" o músculo!

É intao farei isso mais pra frente por enquanto a dieta ainda tem bastante caloria, mais pra frente quando tiver bem tenso eu faço isso huahua

  • 1 mês depois...
Visitante usuario_deletado172373
Postado

Fala galera, blz?

Como estou de férias essa semana toda, estou lendo todos os artigos e vou traduzir o máximo que for possível durante esses dias.

Abraços.

Postado

Acho que estão todos traduzidos já cara...mesmo os que não estão no post#1. Eu mesmo traduzi alguns e eles estão por aí nas páginas. Tinha a impressão de que os artigos traduzidos tinham sido linkados no post#1 pelo moderador, já que o criador do tópico foi banido, mas parece que não.

Visitante usuario_deletado172373
Postado (editado)

Fala mano, blz?

Então, eu já imprimi todos(para minha leitura, se estiver falando algum eu posso traduzir. Ao iniciar a leitura de cada um eu dou uma passada aqui no tópico pra conferir se tem ou não), e comecei pelo How we get fat(que o Aless traduziu para "Como nós ficamos gordos"). No entanto, como pode-se observar abaixo, o artigo está traduzido até a segunda parte.

Estou devendo essa tradução a algum tempo e vou postar o que eu consegui fazer até agora. Isso deve ser 45% do total, vou tentar postar o final até sexta à noite:


Como nós ficamos gordos
Como nós ficamos gordos parte 1: Ingestão de energia excede a saída (queima)
De forma fundamental, o armazenamento de gordura ocorre quando a ingestão de calorias ultrapassa aquilo que foi gasto, um tópico que eu discuti com detalhes em The Energy Balance Equation. Eu sei que muitas pessoas insistem que as leis básicas da termodinâmica na se aplicam para os humanos. Basicamente, eles estão errados. Invariavelmente, os estudos que apoiam essa posição são baseados em dados errados: para começar, eles tirar conclusões erradas a partir do que as pessoas DIZEM estar comendo.
Por exemplo, um livro popular baseia uma das suas várias teses incorretas em um relatório de 1980 sugerindo que obesos comem a mesma quantidade de comida que as pessoas magras. Logo, a obesidade era causada por alguma coisa outra coisa. O problema é que os dados estão errados. Um fato que nós sabemos por quase 30 anos mas que o autor de alguma forma não conseguiu descobrir em seus ‘5 anos de pesquisas dedicadas’.
Estudo após estudo após estudo após estudo nos últimos 30 anos mostram que obesos sistematicamente relatam a sua ingestão de comida com deficiência (de 30 a 50% menos do que eles realmente comem) e o mesmo ocorre em relação às atividades (pelo mesmo percentual). Então quando eles dizem que ingerem 1800 calorias por dia, eles estão comendo 2400 a 3600 calorias por dia. E o nível de atividade deles não é nem perto do que eles pensam.
E quando você pega essas mesmas pessoas em um ambiente controlado com condições de controle de comida e atividade... voai-la, a equação de balanço energético domina. Apenas quando você acredita nos próprios relatórios que ela não bate.
E não se engane, eu NÃO estou dizendo que obesos mentem sobre a ingestão de comida, não conscientemente pelo menos. Muitas pessoas simplesmente não sabem contar a quantidade de comida que elas realmente ingerem. Deixe que elas relatem isso e elas irão estragar tudo. Se você acreditar nos valores dos relatórios pessoas, você terá conclusões ainda piores.
Na mesma linha, eu descobri que as pessoas magras cronicamente que dizem “eu não consigo ganhar peso não importa o que eu faça” estão superestimando o que elas comem. Isto é, elas estão comendo muito menos do que elas pensam.
Na mesma linha, eu descobri que as pessoas que estão muito abaixo do peso e dizem “eu não consigo ganhar peso não importa o que eu faça” estão sem dúvida superestimando o que elas comem. Isto, elas estão comendo muito menos do que elas pensam. Outros estudos mostram que ‘pessoas com consciência saudável’ normalmente relatam menos a sua verdadeira ‘junk-food’; para parecer mais saudáveis eles convenientemente esquecem ou deixam de fora a viagem até a lanchonete.
Da mesma forma, isso não acontece apenas com obesos (então não acuse de ‘odiar os obesos’ ou algo sem sentido). Agora vamos esclarecer que existem muito mais coisas acontecendo, hormônios e todo tipo de coisas causam impacto na equação do balanço de energia. Por exemplo, cortisol cronicamente elevado faz um estrago em relação à redução da taxa metabólica (reduzindo a quantidade de energia gasta) assim como impactar negativamente o particionamento das calorias (onde as calorias vão quando você as come). Mas para muitos, isso está fora do nosso controle. É relevante mas você não pode fazer muito sobre isso. Então eu vou focar nas calorias.


Como nós ficamos gordos Parte 2: Entrada de nutrientes, oxidação e armazenamento
A forma primária de armazenamento de gordura no nosso corpo são as células de gordura, dã. A maioria é encontrada na forma de gordura subcutânea, que fica abaixo da pele. Também há a gordura chamada gordura visceral (que fica ao redor dos órgãos). A gordura também pode ser armazenada in ‘lugares ruins’ como fígado e pâncreas em algumas condições; isso é chamado armazenamento de gordura ectópica.
Eu vou falar sobre a gordura subcutânea. Assim, se a gordura será armazenada ou removida vêm de um conceito chamado balanço de gordura, que eu discuti em detalhes na UD2.0. Você pode pensar no balanço de gordura como o equivalente de gordura específica de balanço energético. Isso é
Gordura final = gordura armazenada – gordura queimada
O mesmo acontece para proteína, carboidrato e álcool (que eu não irei falar hoje).
A um nível básico, o ganho de gordura ocorre quando o armazenamento de gordura excede a queima (tecnicamente chamado de oxidação). E a perda de gordura ocorre quando a oxidação é maior que o armazenamento. Eu gostaria de dizer que ambos processos acontecem em grande quantidade ao longo do dia. E isso é controlado por um processo que eu não vou explicar aqui, apenas tenha em mente que é uma relação entre queima e armazenamento que irá definir o resultado.
Então, o que define as taxas de oxidação e armazenamento de gordura?

No artigo original, o conteúdo é mais extenso como pode-se observar: https://www.bodyrecomposition.com/fat-loss/how-we-get-fat.html

Acho um conteúdo interessante a ser traduzido.

Abraços.

Editado por flavioto
Postado (editado)

O criador do tópico se não me engano. o Marc

Este!

(só pra tranquilizar os mais afobados, ele não morreu, só foi banido, enquanto deu show aqui deve ter feito algumas besteiras por aí, e levou muitos alertas)

Editado por Stockton
  • 2 semanas depois...
Postado

Então se hoje você faz, digamos, 100 repetições por grupo muscular por treino, você pode reduzir para 50-60 (cortando séries ou exercícios). O importante é manter a carga e o número de repetições em cada série.

Seria interessante vc explicar pra ele o pq disso costa. Eu pelo menos acho curioso como nosso corpo é inteligente e capaz de reagir as ações que nós provocamos

A partir do momento em diminuimos as cargas o corpo entende que não é preciso mais de tanta massa muscular e se passa a se livra dela,e fazendo cutting entao...tiro no próprio pé

  • Supermoderador
Postado

Seria interessante vc explicar pra ele o pq disso costa. Eu pelo menos acho curioso como nosso corpo é inteligente e capaz de reagir as ações que nós provocamos

A partir do momento em diminuimos as cargas o corpo entende que não é preciso mais de tanta massa muscular e se passa a se livra dela,e fazendo cutting entao...tiro no próprio pé

Surfers, é exatamente isso o que o Lyle fala. O estímulo para a manutenção da massa muscular é a intensidade - aqui considerando intensidade como sendo carga e número de repetições. O volume total pode diminuir, a intensidade não.

Se você fazia 3 séries de 8 repetições com 60 kg noj supino, reduzindo para 2 séries de 8 repetições com 60 kg você ainda terá um bom estímulo para manutenção da massa magra. Mudar para 3 séries de 15 repetições com 40 kg isso provavelmente não acontecerá.

Com relação ao volume, a lógica é simples: o volume necessário para manter uma certa quantidade de massa muscular é menor do que o necessário para obter essa quantidade. Tirando do artigo do Lyle:

"Pesquisas e exercícios práticos durante anos mostraram uma recomendação muito importante para o treino: a quantidade de treino que é preciso para manter alguma adaptação é MUITO menor do que para desenvolver alguma coisa pela primeira vez. Isso significa que, enquanto é preciso bastante treino para desenvolver alguma capacidade (força, tamanho, resistência), você pode manter esse nível de adaptação com muito menos trabalho"

De acordo com o Lyle, daria para cortar 2/3 do volume E da frequência e mesmo assim manter a massa muscular, desde que a intensidade fosse mantida. Por exemplo, se você fazia 3 séries para peito 3 vezes na semana poderia reduzir para 1 série 1 vez na semana e ainda assim teria o estímulo para a manutenção da massa muscular daquele grupo. Ele fala isso neste artigo: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/66262-tudo-sobre-cutting-bodyrecompositioncom-traducoes/?p=871462 (parte 2, a 1 está na mesma página)

"A conclusão básica, tanto em pesquisas quanto na prática é que o volume e a frequência de treino podem ser cortados em 2/3 (isso é, fazer apenas 1/3 do que você está acostumado), mas com um aviso muito importante: a intensidade do treino tem que ser mantido."

Abraços

Postado

É praticamente um respeito à lei da inércia, hehehe, ganhar músculos, que vai contra o "desejo natural" de nosso corpo (que não quer muita coisa pra despender energia) é muito mais difícil que mantê-los. E uma boa para todos saberem, já quem em cutting muitos ainda querem fazer 2h de academia por dia para "queimar mais gordura".

  • Supermoderador
Postado

Acabei de editar o tópico inicial para colocar os links para as novas traduções, obrigado Bruno!

Postado

afinal quanto de proteina por kilo corporal é preciso por dia em cutting para "sustentar" a massa magra? ou depende das necessidades individuais? Como treino em jejum (com BCAA) e sigo a dieta Lean Gains sempre vejo pra mandar pelo menos 3g/kg e incentivando a mandar 3.3g/kg.

Postado (editado)

Galera, to acompanhando o fórum e já li bastante coisa, esse tópico pra mim até agora foi o mais útil, acabei copiando e convertendo pra PDF todas as traduções, pois acho que o conteúdo mostrado aqui é leitura obrigatória pra quem quer fazer/estar em cutting, to colocando dois links aqui caso seja do interesse de vocês com as traduções até agora.

https://mega.co.nz/#!qEZHgBoa!RpnuUiEkULkZZ1a06Gy7B3kZ6KdDn2QAfJKHUsKtG8Q

https://www.dropbox.com/s/tdg9rneyad1lgsx/Tudo%20sobre%20CUTTING%21.pdf?m

Obs: Obrigado ao criador do tópico e os colaboradores.


Editado por felipemab
Postado (editado)

Surfers, é exatamente isso o que o Lyle fala. O estímulo para a manutenção da massa muscular é a intensidade - aqui considerando intensidade como sendo carga e número de repetições. O volume total pode diminuir, a intensidade não.

Se você fazia 3 séries de 8 repetições com 60 kg noj supino, reduzindo para 2 séries de 8 repetições com 60 kg você ainda terá um bom estímulo para manutenção da massa magra. Mudar para 3 séries de 15 repetições com 40 kg isso provavelmente não acontecerá.

Com relação ao volume, a lógica é simples: o volume necessário para manter uma certa quantidade de massa muscular é menor do que o necessário para obter essa quantidade. Tirando do artigo do Lyle:

"Pesquisas e exercícios práticos durante anos mostraram uma recomendação muito importante para o treino: a quantidade de treino que é preciso para manter alguma adaptação é MUITO menor do que para desenvolver alguma coisa pela primeira vez. Isso significa que, enquanto é preciso bastante treino para desenvolver alguma capacidade (força, tamanho, resistência), você pode manter esse nível de adaptação com muito menos trabalho"

De acordo com o Lyle, daria para cortar 2/3 do volume E da frequência e mesmo assim manter a massa muscular, desde que a intensidade fosse mantida. Por exemplo, se você fazia 3 séries para peito 3 vezes na semana poderia reduzir para 1 série 1 vez na semana e ainda assim teria o estímulo para a manutenção da massa muscular daquele grupo. Ele fala isso neste artigo: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/66262-tudo-sobre-cutting-bodyrecompositioncom-traducoes/?p=871462 (parte 2, a 1 está na mesma página)

"A conclusão básica, tanto em pesquisas quanto na prática é que o volume e a frequência de treino podem ser cortados em 2/3 (isso é, fazer apenas 1/3 do que você está acostumado), mas com um aviso muito importante: a intensidade do treino tem que ser mantido."

Abraços

Genial não é mesmo ?!

Incrivel como conhecimento faz diferença,eu fico feliz e agradeço a Deus por ter essa oportunidade que muitos desejam ter e não tem de ser agraciado com essas informações

A vantagem disso tudo pra mim ? Bem,vou atuar nessa área de preparação fisica em geral e aplicando oque aque foi ensinado na prática veremos resultados melhores e mais eficazes

Traduzindo : Profissional Diferenciado + Cliente Feliz = Valorização no mercado e dinheiro no bolso

Costa,pode da uma passada nesse topico :

https://www.hipertrofia.org/forum/topic/117086-universitriosprofissionais-e-outros-interessados-edfisicanutrio-aque/

tou querender formular uma pergunta com base naquilo que a gente vem debatendo nesse topico.

se poder ajudar eu agradeço !

Editado por Surfers
  • Supermoderador
Postado

afinal quanto de proteina por kilo corporal é preciso por dia em cutting para "sustentar" a massa magra? ou depende das necessidades individuais? Como treino em jejum (com BCAA) e sigo a dieta Lean Gains sempre vejo pra mandar pelo menos 3g/kg e incentivando a mandar 3.3g/kg.

Até onde eu sei, não há nada realmente conclusivo quanto a isso. Teve um estudo que mostrou que um valor tão baixo quanto 1.2 g/kg pode ser suficiente.

O estudo: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23446962 (estudo feito em pessoas com sobrepeso e obesas)

A necessidade de proteína também depende do seu BF e do déficit calórico da dieta, além do nível de atividade. Quanto menor o BF (menor a disponibilidade de gordura para ser utilizada) e maior o déficit da dieta (e de exercícios), maior a necessidade de proteína.

O Lyle até comenta isso no livro dele The Rapid Fat Loss Handbook, a variação de proteína que ele recomenda, dependendo do BF e do nível de atividade (que acaba definindo o déficit) ele recomenda entre 2 e 4 g/kg de massa magra. Ou seja, mesmo para uma dieta extremamente restritiva, na qual só se ingere proteína, ele recomenda apenas 2 g/kg (de massa magra) para quem tem BF mais elevado.

Galera, to acompanhando o fórum e já li bastante coisa, esse tópico pra mim até agora foi o mais útil, acabei copiando e convertendo pra PDF todas as traduções, pois acho que o conteúdo mostrado aqui é leitura obrigatória pra quem quer fazer/estar em cutting, to colocando dois links aqui caso seja do interesse de vocês com as traduções até agora.

https://mega.co.nz/#!qEZHgBoa!RpnuUiEkULkZZ1a06Gy7B3kZ6KdDn2QAfJKHUsKtG8Q

https://www.dropbox.com/s/tdg9rneyad1lgsx/Tudo%20sobre%20CUTTING%21.pdf?m

Obs: Obrigado ao criador do tópico e os colaboradores.

Excelente contribuição, Felipe, obrigado.

não li tudo ainda, me desculpa, mas tem algo falando sobre a ioimbina?

Keeperr, acho que não tem não. O Aless traduziu alguns artigos sobre ioimbina neste tópico: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/68613-gordura-teimosa-e-ioimbina/

E também tem o FAQ no fórum do Lyle: https://forums.lylemcdonald.com/showthread.php?t=4076

Genial não é mesmo ?!

Incrivel como conhecimento faz diferença,eu fico feliz e agradeço a Deus por ter essa oportunidade que muitos desejam ter e não tem de ser agraciado com essas informações

A vantagem disso tudo pra mim ? Bem,vou atuar nessa área de preparação fisica em geral e aplicando oque aque foi ensinado na prática veremos resultados melhores e mais eficazes

Traduzindo : Profissional Diferenciado + Cliente Feliz = Valorização no mercado e dinheiro no bolso

Costa,pode da uma passada nesse topico :

https://www.hipertrofia.org/forum/topic/117086-universitriosprofissionais-e-outros-interessados-edfisicanutrio-aque/

tou querender formular uma pergunta com base naquilo que a gente vem debatendo nesse topico.

se poder ajudar eu agradeço !

Legal Surfers, é isso aí.

vou ler lá.

abraços

  • Supermoderador
Postado

afinal quanto de proteina por kilo corporal é preciso por dia em cutting para "sustentar" a massa magra? ou depende das necessidades individuais? Como treino em jejum (com BCAA) e sigo a dieta Lean Gains sempre vejo pra mandar pelo menos 3g/kg e incentivando a mandar 3.3g/kg.

Cara, baseado em diferentes estudos, eu tenho visto que o pessoal nos EUA tem usada uma regra mais ou menos assim para atletas naturais:

0,8g/lb (arredondando 1.8g/Kg) para bulk com proteínas de alta qualidade (sem contar as proteínas de vegetais) ou 1g/lb (2.2g/Kg) se a pessoa costuma misturar bastante proteínas completas (carne, ovo, leite, ovos) com proteínas vegetais).

Em cutting, o valor sobe 0,2g/lb, ficando 2,6g/Kg a recomendação normal.

Mas esses valores são baseados em massa magra, você teria que ter um BF aproximado para saber o peso de massa magra, e então aplicar esses cálculos.

Ultrapassar essa marca de 2,6g/Kg, na minha opinião, para um atleta natural, vai ser só para reduzir carboidrato ou gordura, que são importantes durante um cutting também. Agora, se estiver falando de usuários de AEs, esse valor pode subir bastante.

Postado

Cara, baseado em diferentes estudos, eu tenho visto que o pessoal nos EUA tem usada uma regra mais ou menos assim para atletas naturais:

0,8g/lb (arredondando 1.8g/Kg) para bulk com proteínas de alta qualidade (sem contar as proteínas de vegetais) ou 1g/lb (2.2g/Kg) se a pessoa costuma misturar bastante proteínas completas (carne, ovo, leite, ovos) com proteínas vegetais).

Em cutting, o valor sobe 0,2g/lb, ficando 2,6g/Kg a recomendação normal.

Mas esses valores são baseados em massa magra, você teria que ter um BF aproximado para saber o peso de massa magra, e então aplicar esses cálculos.

Ultrapassar essa marca de 2,6g/Kg, na minha opinião, para um atleta natural, vai ser só para reduzir carboidrato ou gordura, que são importantes durante um cutting também. Agora, se estiver falando de usuários de AEs, esse valor pode subir bastante.

Resumindo mais ainda....

para um natural, contando tudo quanto é proteína que ele consome por dia (whey, soja, ovo, leite, carne, vegetais, etc,), o ideal é consumir no BULK 2,2 ?? Ou posso subir isso para algo seguro em torno de 3gr/kg ???

  • Supermoderador
Postado

Resumindo mais ainda....

para um natural, contando tudo quanto é proteína que ele consome por dia (whey, soja, ovo, leite, carne, vegetais, etc,), o ideal é consumir no BULK 2,2 ?? Ou posso subir isso para algo seguro em torno de 3gr/kg ???

Em bulk você precisa de menos proteína do que em cut.

2.2 já é um bom valor, não vejo necessidade para aumentar, mas se você quiser, mal não fará.

Postado

Em bulk você precisa de menos proteína do que em cut.

2.2 já é um bom valor, não vejo necessidade para aumentar, mas se você quiser, mal não fará.

Eu digo 3gr/kg mas contando tudo é tipo de proteína que você consumir no dia. Já que em tese esses 2,2gr/kg seriam somente de proteínas de alto valor biológico certo ?

Off topic: Eu mesmo consumo muita proteína de soja e já ouvi umas lendas dela não ser muito boa e talz, mas até hoje não vi nenhuma prova científica disso. Mesmo assim, procuro mandar + de 2,2 pra ficar com a consciência tranquila!

  • Supermoderador
Postado

Eu digo 3gr/kg mas contando tudo é tipo de proteína que você consumir no dia. Já que em tese esses 2,2gr/kg seriam somente de proteínas de alto valor biológico certo ?

Off topic: Eu mesmo consumo muita proteína de soja e já ouvi umas lendas dela não ser muito boa e talz, mas até hoje não vi nenhuma prova científica disso. Mesmo assim, procuro mandar + de 2,2 pra ficar com a consciência tranquila!

Eu falo 2.2 já contando tudo também :D

não tem tanta diferença assim proteína vegetal ou animal, a não ser que a base inteira da sua dieta seja proteína vegetal.

De qualquer forma não tem problema ingerir mais do que isso, proteína é saciante, ajuda na dieta.

Postado

Eu falo 2.2 já contando tudo também :D

não tem tanta diferença assim proteína vegetal ou animal, a não ser que a base inteira da sua dieta seja proteína vegetal.

De qualquer forma não tem problema ingerir mais do que isso, proteína é saciante, ajuda na dieta.

Ah Blz então. É porque vc tinha dito lá no 1º post algo sobre proteínas de alto valor biológico e proteínas vegetais ai fiquei na dúvida!

Pelo que vejo, cada vez mais é provado que as alternativas para "turbinar" (com suplementos) o crescimento dos naturais são muito escassas. Para naturais os únicos suplementos que têm eficiência comprovada são: proteínas, creatina e pré-treinos. E como passar desses 2,2gr/kg de proteínas por dia não vai fazer diferença, agora a situação fica mais tensa ainda.

Eu ingenuamente acreditava que se consumisse de 3 a 4 gramas de proteínas por dia poderia melhorar meus ganhos =[

Postado

Se você fazia 3 séries de 8 repetições com 60 kg noj supino, reduzindo

para 2 séries de 8 repetições com 60 kg você ainda terá um bom estímulo

para manutenção da massa magra. Mudar para 3 séries de 15 repetições com

40 kg isso provavelmente não acontecerá.

Costa e se eu aumentar o numero de repetições e manter a carga,seria válido ? na pratica no que iria diferir ? faria diferença ?

  • Supermoderador
Postado

Ah Blz então. É porque vc tinha dito lá no 1º post algo sobre proteínas de alto valor biológico e proteínas vegetais ai fiquei na dúvida!

Pelo que vejo, cada vez mais é provado que as alternativas para "turbinar" (com suplementos) o crescimento dos naturais são muito escassas. Para naturais os únicos suplementos que têm eficiência comprovada são: proteínas, creatina e pré-treinos. E como passar desses 2,2gr/kg de proteínas por dia não vai fazer diferença, agora a situação fica mais tensa ainda.

Eu ingenuamente acreditava que se consumisse de 3 a 4 gramas de proteínas por dia poderia melhorar meus ganhos =[

Eu não sei se foi aqui que eu postei sobre proteínas vegetais e animais, mas pelo que li a diferença na absorção é pequena (algo como as vegetais terem absorção entre 80-90%, e as animais 90-95%). Se você consome muita proteína vegetal, bastaria aumentar uns 10-20% a sua ingestão para equivaler a uma ingestão de proteína puramente animal.

Realmente consumir 3-4 g/kg de proteína não vai melhorar os ganhos, mas pode ajudar em uma dieta para perda de peso, por exemplo - além de ser muito saciante, o corpo gasta mais energia para processar a proteína, ou seja, você aumenta (de leve) o seu gasto calórico, aumentando assim o déficit e a perda de gordura.

Costa e se eu aumentar o numero de repetições e manter a carga,seria válido ? na pratica no que iria diferir ? faria diferença ?

Com certeza seria válido. Progredir tensão (que pode ser progressão de carga, repetições ou outros parâmetros) é uma excelente forma de avaliar a manutenção da massa magra durante um cutting. A relação não é direta (porque o ganho de força tem outros fatores além da massa muscular), mas, se você mantiver ou ganhar força durante um cutting, provavelmente estará mantendo a sua massa magra também.

Postado

Ah Blz então. É porque vc tinha dito lá no 1º post algo sobre proteínas de alto valor biológico e proteínas vegetais ai fiquei na dúvida!

Pelo que vejo, cada vez mais é provado que as alternativas para "turbinar" (com suplementos) o crescimento dos naturais são muito escassas. Para naturais os únicos suplementos que têm eficiência comprovada são: proteínas, creatina e pré-treinos. E como passar desses 2,2gr/kg de proteínas por dia não vai fazer diferença, agora a situação fica mais tensa ainda.

Eu ingenuamente acreditava que se consumisse de 3 a 4 gramas de proteínas por dia poderia melhorar meus ganhos =[

Só reforçando o que disse o MP, o cálculo de 2,2g, 2,6g, tudo isso é em cima da massa magra, ou seja, se levar em conta o peso total é ainda menor. No meu caso, 84kg e uns 18% de bf (final debulking), eu tenho de multiplicar por menos de 70.

  • 1 mês depois...
Postado

Galera tava com uma duvida no meu 1º cutting... Fiz as contas do meu gasto calórico (usando as formulas do próprio fórum) e em bulking colocava 20% a mais e ia readequando, conforme ganhava peso.
Agora p esse cutting fiz as contas do meu gasto calórico e deu 2917, gostaria de saber se posso simplesmente manter esse numero, sem ter um deficit d calorias e apenas adicionar aeróbicos pós treino? e nos dias sem treino AEJ e depois aeróbico a noite tb... Teria um deficit calórico do msmo jeito certo? Só queria saber se e uma boa estratégia ...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...