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Pao Integral Para Ectomorfo


Uísque

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Postado

Boa noite gente !

Sempre que leio sobre dietas , 95% delas mandam vc consumir o pao integral ...

O pao integral deve ser consumido com qual objetivo ?

Eu sou mto magro , e se o objetivo em comer o pao integral for evitar o ganho de gorduras , eu nao vejo problema em consumir outros tipos de paes como o puma , ou frances...

(Acho que me expressei errado , caso n entendam o que eu quis dizer , me avisem , q eu me expressarei de formas diferentes)

Obrigado !

Postado

Blz gente , acho q vou fazer meus lanches com qualquer pao que tiver aqui haha

Eu achava que o pao integral tinha alto `especial` , e por isso era preferido por mtas pessoas ...

Mas ja esclareceram minhas duvidas ,

Obrigado !

Visitante kauepereiradarosa
Postado

Eu gosto do pao integral porque tem mais proteina, pelo menos aqui sim.

Postado

Eu sei que `tudo` eh importante , mas eu como sou magrelo devo priorizar calorias ou proteinas ?

Se tiver um alimento com mtas calorias e outro com muitas proteinas , e eu soh tiver dinheiro para um deles , qual devo consumir ?

(Essa pergunta foi soh um exemplo para entenderem o que eu quero dizer haha)

Postado

Acho que a galera esqueceu de mencionar o mais importante do pão integral.. A liberação de insulina! Em horários que não sejam o pós-treino não tem por que ficar elevando seus níveis de insulina sem necessidade, isto além de diminuir seu rendimento ainda pode te levar a uma diabetes.. O pão integral (assim como qualquer alimento de baixo/médio índice glicêmico) evita esta liberação em excesso.

Postado
Comer pão francês pode levar a diabetes?

Oloco, se for assim quase a população inteira ta em risco...

Isso foi discutido aqui no fórum e "desmistificado". Cabe a ele seguir um entendimento ou outro

Não é o pão francês que vai te levar a uma diabetes... Claro que não. Dependendo do horário pode ser até melhor que o integral. Só mostrei o fator Índice Glicêmico que não tinha sido abordado ainda.

Postado

Mesmo assim, já li algumas vezes o Ney recomendado controle da Glicemia nas refeições que excedem o pós-treino e o desjejum, para que no caso dos etomorfos o metabolismo não se acelere ainda mais para usar a energia recem absorvida.

  • Supermoderador
Postado

Não é o pão francês que vai te levar a uma diabetes... Claro que não. Dependendo do horário pode ser até melhor que o integral. Só mostrei o fator Índice Glicêmico que não tinha sido abordado ainda.

O "fator" índice glicêmico já caiu por terra há muito tempo.

sugiro que leia este tópico (até o final): https://www.hipertrofia.org/forum/topic/43457-mitos-e-verdades-a-respeito-do-ndice-glicmico-dos-alimentos/

Postado

Senhores, li todo o tópico informado sobre a possível "queda da importância do IG". Resumidamente o que é defendido lá é o pensamento de dois únicos autores, que defendem que pouco importa o IG do alimento, o que vai sempre prevalecer é o deficit calorico (em caso de perda) ou o superavit (em caso de ganhos). Sinceramente, Teste e veja oq funciona melhor com voce.

  • Supermoderador
Postado

Pão integral, via de regra, de integral só tem o nome. A quantidade de fibras continua irrisória e a quantidade de farinha branca continua alta.

Quanto a proteína, bem, são algumas gramas que você pode perfeitamente obter de outras fontes (um pouco mais de ovo, ou de carne, ou de whey, ou de leite, etc).

Para quem é ou está em via de ser tornar diabético (obesidade, álcool, doces, etc) EU ACHO que vale a pena consumir algo integral mesmo, tipo os Ezequiel Bread (www.foodforlife.com)

Postado

Prefiro o pão integral, acho mais gostoso, mais proteico, e como uso aparelho, o pão frances é ruim, pois as vezes faço a manutenção e doi ate a alma comer o pao frances kkk

Postado (editado)

Esses não são 100%:

https://www.paodeacuc...s-nutrella-500g

Farinha de trigo integral, glúten, farelo de trigo, açúcar demerara orgânico, castanha-do-pará, semente de girassol, grão de trigo, castanha-de-caju, grão de centeio, mel, nozes, gritz de milho, grão de aveia, óleo de girassol, sal, gritz de soja, semente de linhaça, amido, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, farinha de linhaça, farinha de soja, acidulante ácido láctico.

https://www.paodeacuc...s-nutrella-500g

Farinha de trigo integral, glúten, grão de aveia, farelo de trigo, açúcar demerara orgânico, flocos de centeio, flocos de soja, grão de triticale, semente de girassol, semente de linhaça, óleo de girassol, sal, flocos de cevada, gritz de milho, gergelim, mel, grão de quinoa, grão de milheto, semente de linhaça dourada, amido, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, farinha de linhaça, farinha de arroz, farinha de soja, acidulante ácido láctico.

[edit]Mas são realmente muito bons.

Esses são:

https://www.paodeacuc...os-pullman-500g

https://www.paodeacuc...os-pullman-350g

https://www.paodeacuc...oa-pullman-350g

Abraço.

Editado por PMarcos
Postado

Pão integral, via de regra, de integral só tem o nome. A quantidade de fibras continua irrisória e a quantidade de farinha branca continua alta.

Quanto a proteína, bem, são algumas gramas que você pode perfeitamente obter de outras fontes (um pouco mais de ovo, ou de carne, ou de whey, ou de leite, etc).

Para quem é ou está em via de ser tornar diabético (obesidade, álcool, doces, etc) EU ACHO que vale a pena consumir algo integral mesmo, tipo os Ezequiel Bread (www.foodforlife.com)

Cara, é bem fácil achar um pão 100% integral em qualquer supermercado de cidade grande.

Acho que você se precipitou um pouco.

E eu nunca encontrei ezequiel, acho que nem tem no Brasil.

  • Supermoderador
Postado

Cara, é bem fácil achar um pão 100% integral em qualquer supermercado de cidade grande.

Acho que você se precipitou um pouco.

E eu nunca encontrei ezequiel, acho que nem tem no Brasil.

100% integral significa que NÃO vai farinha, é feita apenas com os grãos. Converse com um padeiro e veja o quanto isso é trabalhoso, o suficiente para não ser "vendável"...

Sendo um pouco menos purista, a farinha de trigo integral, feita do grão não processado, também torna o processo difícil e o pão fica com cor e aspecto "estranhos".

E, por fim, 5 gramas de fibras em 50 gramas de produto destes pães ditos integrais, a exemplo dos três citados em outro post, não é nada integral...

  • 2 semanas depois...
Postado

tenho essa duvida tb: caloria X proteina, no caso, integral X pao frances

ih pessoal, to vendo q o melhor pra ecto seria as calorias msm (pao frances).

pior é q faz uns 2 anos q nao sei o gosto disso haha

Postado

Cara, como umas 10 fatias de pão integral por dia. Não é tão bom quanto o pão frances, mas com certeza é muiiito mais saudavel e nutritivo.

Vai no integral sem dúvida.

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