AugustoO 3 Postado Março 13, 2011 às 19:12 Compartilhar Postado Março 13, 2011 às 19:12 Salve, Sei que ambos são feitos com farinha branca, que contém triglicerídes altos e etc, mas eu andei lendo a tabela nutricional do pão de forma e vi que tem gordura saturada em quantidade relevante. Mas ai fico pensando também se isso seria uma variável, já que a qualidade do pão francês vai variar de como ele for feito em cada padaria =X Será que compensa fazer essa troca? Tentei achar algum artigo na net sobre esse assunto, mas só encontrei receitas de pudim de pão, pão do emagrecimento e outras coisas hahaha. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
broggui 3 Postado Março 13, 2011 às 19:21 Compartilhar Postado Março 13, 2011 às 19:21 cara, vai no pao integral pronto :S Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AugustoO 3 Postado Março 13, 2011 às 19:46 Autor Compartilhar Postado Março 13, 2011 às 19:46 Sim Brogui, o pão integral seria a melhor opção. o problema é que ele fica fora do CxB. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
broggui 3 Postado Março 13, 2011 às 19:51 Compartilhar Postado Março 13, 2011 às 19:51 se voce estiver em BULK,manda qualquer um agora,se for cut,corta o pao e manda outra fonte de carbo com baixo IG Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fritz 31 Postado Março 13, 2011 às 19:55 Compartilhar Postado Março 13, 2011 às 19:55 Se for pra comer integral vai de francês mesmo, ambos são farinha branca. Porcaria por porcaria come o mais gostoso. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Johnson 1 Postado Março 13, 2011 às 20:01 Compartilhar Postado Março 13, 2011 às 20:01 http://www.paodeacucar.com.br/detalhe.asp?categoria=catPadaria&subcategoria=catDieteLightPadaria&idproduto=6061722 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
broggui 3 Postado Março 13, 2011 às 20:02 Compartilhar Postado Março 13, 2011 às 20:02 Se for pra comer integral vai de francês mesmo, ambos são farinha branca. Porcaria por porcaria come o mais gostoso. pão integral é feito com farinha de trigo integral cara :S Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Johnson 1 Postado Março 13, 2011 às 20:02 Compartilhar Postado Março 13, 2011 às 20:02 Somente "alguns" 100% integral são. A maioria tem farinha branca no meio Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AugustoO 3 Postado Março 13, 2011 às 20:03 Autor Compartilhar Postado Março 13, 2011 às 20:03 Não estou em cutting nem em Bulk, sigo uma dieta com poucos carbos pra evitar picos de insulina. Minha pergunta sobre os pães é porque eu levo pro serviço meus lanches de peito de frango, ai queria saber qual seria a melhor opção dentres esses 2 pães. Já que os dois são porcaria como o Fritz disse, vou ficar com o mais gostoso hahahaha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Johnson 1 Postado Março 13, 2011 às 20:06 Compartilhar Postado Março 13, 2011 às 20:06 os dois vao te dar pico de insulina....por causa da farinha branca Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora