Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Mitos E Verdades A Respeito Do Índice Glicêmico Dos Alimentos


AugustoO

Posts Recomendados

Salve,

Sei que ambos são feitos com farinha branca, que contém triglicerídes altos e etc, mas eu andei lendo a tabela nutricional do pão de forma e vi que tem gordura saturada em quantidade relevante.

Mas ai fico pensando também se isso seria uma variável, já que a qualidade do pão francês vai variar de como ele for feito em cada padaria =X

Será que compensa fazer essa troca?

Tentei achar algum artigo na net sobre esse assunto, mas só encontrei receitas de pudim de pão, pão do emagrecimento e outras coisas hahaha.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Não estou em cutting nem em Bulk, sigo uma dieta com poucos carbos pra evitar picos de insulina. Minha pergunta sobre os pães é porque eu levo pro serviço meus lanches de peito de frango, ai queria saber qual seria a melhor opção dentres esses 2 pães.

Já que os dois são porcaria como o Fritz disse, vou ficar com o mais gostoso hahahaha

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...