Daanz Postado Dezembro 9, 2010 às 03:10 Postado Dezembro 9, 2010 às 03:10 Altura: 1.77 Peso: 72kg BF: nem ideia Medidas: Braço - 38cm Peito - 106cm Coxa - 57cm Abdomem - 81cm Objetivo da dieta: cutting Caso seja uma dieta especifica o nome da mesma: Dieta cetogenica Tava estudando pro vestiba e fui fznd um cutting low carb por quase 2 meses sem mto aerobico, perdi 7kg e 1,5cm braço 0,5cm perna 2 cm peito e 8cm de abdomem. O que esta bom mas nao aguento mais cutting e pensei em fazer 12 dias de cetonica. O que vcs acham da cetogenica? alguem que ja fez pode comentar como foi e etc? Estarei suplementando com jack3d e nitrix tambem. Comecei jack segunda e nitrix hj(quarta) Treino eh abc2x Nao sei posta as fotos como vcs fazem da tabela la.. se alguem puder me ajudar nisso tbm eu agradeço.. vou apenas colocar normal aqui entao. Segue dieta: Acordo 11h30 tomo nitrix e fico 1h em jejum -12h30 pre treino Strogonoff com: 150g frango/carne 60g creme de leite 60g molho de tomate 1 salsicha alface, tomate e brocolis Kcal: 540 Prot:51g Carb:6 Gord:31.5g 13h40 tomo jack 14h as 15h treino -15h pos treino 30g whey max titanium 21g albumina Kcal:179,5 Prot:40g Carb:1.5 Gord:1.5 -16h pos solido 3 ovos inteiros 1colher de azeite extra virgem 50g de frango Kcal:436.5 Prot:33g Carb:3g Gord:32.5 -19h Lanche 100g frango 50g queijo prato 1colher azeite extra virgem alface e brocolis Kcal:441 Prot:45g Carb:0 Gord:29g -22h Janta 100g frango 60g creme de leite 60g molho de tomate 1colher azeite extra virgem Kcal:430 Prot:30g Carb:4.5g Gord:32.5 -1h Ceia 15g whey 21g albumina 1 salsicha 1col. azeite extra virgem Kcal:386 Prot:34g Carb: 2.3 Gord:26.8 TOTAL 2394 KCAL 233g Proteina (3.3/kg) 17g Carbo (0.2/kg) 155g Gordura (2.2/kg) Minha TMB eh de 2880kcal Dieta tem balanço de -4886kcal O que vcs acham? vale a pena arriscar? Pretendo começar ela segunda e ficar 12 dias com ela, irei repor os carboidratos aos poucos qndo terminar. Abraaaaax
Barão Postado Dezembro 9, 2010 às 03:55 Postado Dezembro 9, 2010 às 03:55 Quer faze-la tudo bem, mas faça uma dieta limpa, pelamor cara... Creme de leite? Salsicha? Queijo Prato? O molho de tomate ainda dá pra levar... mas o resto? Procure ingerir menas gorduras saturadas irmão, caso contrário o tiro vai sair pela culatra.. E só pra constar. Verduras em todas as refeições com proteínas. Hahá ;D
Daanz Postado Dezembro 9, 2010 às 04:06 Autor Postado Dezembro 9, 2010 às 04:06 Quer faze-la tudo bem, mas faça uma dieta limpa, pelamor cara... Creme de leite? Salsicha? Queijo Prato? O molho de tomate ainda dá pra levar... mas o resto? Procure ingerir menas gorduras saturadas irmão, caso contrário o tiro vai sair pela culatra.. E só pra constar. Verduras em todas as refeições com proteínas. Hahá ;D Pelo que andei lendo msm com gorduras saturadas nao ha problemas.. e se for olhar nao tem tanto assim nesses alimentos.. talvez no queijo prato. Poderia substituir por quais outras fontes? pensei em nozes, castanhas.. mas salsicha e queijo tbm pela proteina Creme de leite seria uma regalia pq adoro strogonoff iuaheiuahe As verduras vo procurar incluir em todas as refeiçoes sim cara.. valeu aii! Alguem mais?
Zeeeh Postado Dezembro 9, 2010 às 11:05 Postado Dezembro 9, 2010 às 11:05 Cara se Vc soubesse como essa salcinha é feita vc desistiria na hora das proteinas dela... Esses embutidos são venenos em embalagens bonitinhas... Faz o que o Barão falou... é troca essas gorduras saturadas por alguma gordura mais saudavel
Daanz Postado Dezembro 9, 2010 às 13:55 Autor Postado Dezembro 9, 2010 às 13:55 uaheiuhaeiuhae eu sei como elas sao feitas sim, mas msm assim acho bom! haha a salsicha eu trocaria entao por mais queijo haha nao acho que nesse tipo de dieta as gorduras saturadas sejam um problema, e nao tem tanto assim tbm. alguem teve experiencia ja com isso?
LeandroTwin Postado Dezembro 9, 2010 às 20:06 Postado Dezembro 9, 2010 às 20:06 Vcs acham que todo problema de tal alimento é gordura ou sódio... isso é o de menos, se esquecem dos corantes, conservantes e outras merdas que esses produtos tão cheios... ou vc acha que a salsicha é vermelhinha daquele jeito natural ou ela dura MUITO tempo pq é resistente?? Vou colocar um texto aqui, se tiver com saco/tempo da uma lidinha.. O consumo de salsicha pode causar mutações genéticas que têm o câncer como um de seus efeitos, revela um estudo realizado pelo centro médico da Universidade de Nebraska, nos Estados Unidos. "Usamos uma solução aquosa de salsichas vendidas em grandes espaços e acrescentamos nitritos, para obter um extrato com grande concentração de nitrosamina", explicou o diretor da pesquisa, Sidney Mirvish. Segundo Mirvish, já era sabido, porém sem provas, que a nitrosamina, substância derivada do contato de sais usados para conservar alimentos com aminas provenientes da decomposição da carne, é capaz de alterar o material genético e causar câncer. O extrato aquoso, que os pesquisadores colocaram em contato com a bactéria da salmonela, sofreu uma importante mutação em seu código genético. "A capacidade de mutagênese da solução de nitrosamina purificada após o acréscimo dos nitritos poderia ajudar a explicar o vínculo comprovado entre o consumo de produtos de carne conservados com nitritos e a causa do câncer de cólon", conclui o estudo. O professor Mirvish espera ir mais longe, alimentando ratos com extrato aquoso de salsicha concentrado em nitritos, para verificar se desenvolvem câncer de cólon. "Se mostrarmos que o método de fabricação de salsichas é ruim, talvez haja uma mudança", concluiu o professor Mirvish. A American Meat Institute, organização profissional do setor, se revoltou com os resultados do estudo, que "não refletem, de modo algum, a realidade da fabricação de salsichas". A organização denuncia a elevada taxa de nitrito utilizado na porção de Mirvish, "bem mais elevada do que nas carnes tratadas nos dias de hoje". "Este estudo não pode ser utilizado para questionar a segurança das salsichas", afirmou o presidente da instituição, James Hodges, em uma nota. Corantes usados em alimentos podem causar câncer Corante de hambúrguer e salsichas pode causar câncerUma substância usada como corante em hambúrgueres e salsichas podem causar câncer, de acordo com a Autoridade Européia de Segurança Alimentar. A Agência Britânica de Padrões Alimentares está pesquisando se ainda há na Grã-Bretanha produtos que contenham quantidades maiores que as permitidas pela União Européia da substância E128, também conhecida como Vermelho 2G. O corante é convertido pelo corpo em anilina, que, em pesquisa com ratos, mostrou potencial de desencadear câncer nos animais. Por isso, a Autoridade Européia de Segurança Alimentar declarou que o Vermelho 2G deve ser visto como motivo de preocupação, e está examinando novamente as provas científicas em todos os corantes alimentícios. Leandro PerchéJornalista de Boa Saúdeleia mais sobre a notícia na BBC Brasil Abraço
Daanz Postado Dezembro 9, 2010 às 20:16 Autor Postado Dezembro 9, 2010 às 20:16 Esse texto confirma oq todo mundo ja suspeita ne. Desisti da salsicha mesmo haha ja era pra quebrar um galho usarei outra coisa.. mas e quanto a dieta? Colocando queijo prato no lugar dessas salsichas. valeu.. abraaax
Barão Postado Dezembro 9, 2010 às 20:50 Postado Dezembro 9, 2010 às 20:50 Sinceramente. Por ser um final de cutting, eu me sacrificaria e deixaria a dieta impecável, sem frescuras. Deixa essas regalias pra hora do bulk brow. Só refeições de Vegetais + Proteínas + Gorduras saudáveis. Com alimentos saudáveis. Frango, carne magra.. Sem salsicha, sem creme de leite, sem queijo. 100% mesmo. São 14 dias só.
LeandroTwin Postado Dezembro 9, 2010 às 21:18 Postado Dezembro 9, 2010 às 21:18 Concordo totalmente com o Barão... Eu sigo rigorosamente por 90 dias... o que são 2 semaninhas só?? Restringe a poucos alimentos, depois vc relaxa.. Abraço
FCR Postado Dezembro 9, 2010 às 21:50 Postado Dezembro 9, 2010 às 21:50 Menos de duas semanas de Keto não vai adiantar muito. Duas semanas é o tempo recomendado antes da primeira recarga nos casos de CKD/Dieta Anabolica e afins, porque seu corpo na primeira vez que você começa uma dieta Keto precisa de mais tempo para fazer a troca do metabolismo. E em Keto o importante é atingir seus macros e calorias, o que você quiser comer para atingir isso não importa.
Daanz Postado Dezembro 10, 2010 às 01:36 Autor Postado Dezembro 10, 2010 às 01:36 (editado) Menos de duas semanas de Keto não vai adiantar muito. Duas semanas é o tempo recomendado antes da primeira recarga nos casos de CKD/Dieta Anabolica e afins, porque seu corpo na primeira vez que você começa uma dieta Keto precisa de mais tempo para fazer a troca do metabolismo. E em Keto o importante é atingir seus macros e calorias, o que você quiser comer para atingir isso não importa. Eu li exatamente isso.. que importa os macros.. vc tem experiencia com essa dieta? @Barao e Leandrogemeo Mas eu poderia substituir pelo oq? Nozes, castanhas e amendoas tem carbo! Por exemplo: Castanhas do para Calorias por cada 100g - 656 kcal.. Proteínas: 14g Gorduras: 66g Carboidratos: 13g Gordura saturada – 16g Gorduras Polinsaturadas – 21g Gorduras Monoinsaturadas – 23g Cada unidade tem cerca de 4g com 26 kcal Se bem que comer 50g teria apenas 6.5 de carbo e ainda assim MTA gordura.. 8saturada 10.5poli e 11.5mono Seria uma troca valida entao? Estou em duvida se vale a pena ou continuo lowcarb msm.. que merda... mas a polchete nao sai hahaha eu sou magro mas a parte debaixo do umbigo eh bem pequena mas eu queria deixar inexistente dorgas vlw pela ajuda abraaaaax Editado Dezembro 10, 2010 às 01:37 por Daanz
FCR Postado Dezembro 10, 2010 às 01:48 Postado Dezembro 10, 2010 às 01:48 (editado) Meu cutting foi revezando entre a dieta anabolica com 24 horas de recarga e uma dieta de Pre-Contest do Dave Palumbo. Você pode comer castanha e etc, mas sempre em baixa quantidade, procure não passar de 15g de carb por dia. Eu aconselho trocar o frango por carne vermelha ou salmão, frango tem pouca gordura. Fora isso só se preocupe com seus macros e na quantidade de calorias. Editado Dezembro 10, 2010 às 01:49 por FCR
LeandroTwin Postado Dezembro 10, 2010 às 11:02 Postado Dezembro 10, 2010 às 11:02 -12h30 pre treino Strogonoff com: 150g frango/carne 60g creme de leite 60g molho de tomate 1 salsicha alface, tomate e brocolis Kcal: 540 Prot:51g Carb:6 Gord:31.5g 13h40 tomo jack 14h as 15h treino -15h pos treino 30g whey max titanium 21g albumina POE MALTO, TIRA ESSA ALBUMINA.. Kcal:179,5 Prot:40g Carb:1.5 Gord:1.5 -16h pos solido 3 ovos inteiros 1colher de azeite extra virgem 50g de frango Kcal:436.5 Prot:33g Carb:3g Gord:32.5 -19h Lanche 100g frango 50g queijo prato 1colher azeite extra virgem alface e brocolis Kcal:441 Prot:45g Carb:0 Gord:29g -22h Janta 100g frango 60g creme de leite 60g molho de tomate 1colher azeite extra virgem Kcal:430 Prot:30g Carb:4.5g Gord:32.5 -1h Ceia 15g whey 21g albumina 1 salsicha 1col. azeite extra virgem Kcal:386 Prot:34g Carb: 2.3 Gord:26.8 Os alimentos que tiraria estão negrito Dieta cetogenica é isso msm, baixar ainda mais a restrição de alimentos. Eu deixaria qualquer fonte de gordura que contenha um pouco de carbo para o desjejum, pré ou pós-sólido... o resto das refeições usaria só ovos, azeite, frango.. tudo que seja 0kcal ou muito perto disso (tipo o ovo que tem 0,5g de carbo, não tem problema, nem precisa considerar). O malto no pós pode colocar... Abraço
Daanz Postado Dezembro 10, 2010 às 15:58 Autor Postado Dezembro 10, 2010 às 15:58 Ok.. irei substituir esses alimentos por azeite e castanhas. O malto irei colocar uns 15g entao, tinha colocado albumina junto com whey pra nao dar pico de insulina. (li aqui no forum que somente whey pode dar esse pico) Valeu pela ajuda Leandro, FCR e barao! Estou pensando ainda se vou entrar nessa dieta... Hj estou com 80cm de abdomem e acredito que soh nao esta aparecendo tanto os gomos pq meu abdomem nao eh tao hipertrofiado devido a negligencias do passado hehehe Minha meta era 79cm.. se eu conseguir ela ate segunda eu nem entro nessa dieta.. ja fico em 2 semanas numa isocalorica e pos festas ja inicio um clean bulk com carbo somente no desjejum, pre e pos treino.. problema que o pre e desjejum sao a mesma coisa iuaehiahe brigadao abraaax!
hard charles Postado Dezembro 10, 2010 às 16:15 Postado Dezembro 10, 2010 às 16:15 Eu substituiria o malto por leite de coco, ou mesmo leite integral. Tiraria os tomates e creme de leite e deixaria o queijo prato.
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