Postado 18/Fevereiro/2011 às 02:35Fev 18, 2011 nada melhor que um big mac..tem 1milhao de carboidratos..deve da uma energiaa!! uehauaehueahuheauheuahueahae serioo o meu é basicao.. ovo cozido com umas fatias de queijo num pao integrall!
Postado 18/Fevereiro/2011 às 03:19Fev 18, 2011 2 Fatias de pão integral + frango + Salada + um pouco de maionese light
Postado 18/Fevereiro/2011 às 13:19Fev 18, 2011 Autor Valeu Leandrao, vou mandar esse mesmo.. deve ficar uma delicia Só que vou mandar menos huaeuhae Uma duvida, eu sei que o pao de forma normal é uma bosta, IG alto.. porem é o que da no meu orçamento, ser sustentado pelos pais é foda, e pao integral aqui é caro pra cacete, daria pra usar de boa? No caso seria pra levar pra faculdade mesmo, periodo depois das 19h Vc mesmo já disse o normal não é bom. Agora se vc não tem dinheiro pra comprar o integral?????
Postado 21/Fevereiro/2011 às 14:11Fev 21, 2011 Vou de branco mesmo, foda-se uhahuauh Ate porque nem ligo pra BF, ta de boa.. Editado 21/Fevereiro/2011 às 14:12Fev 21, 2011 por marcelobra
Postado 21/Fevereiro/2011 às 14:29Fev 21, 2011 Autor Vou de branco mesmo, foda-se uhahuauh Ate porque nem ligo pra BF, ta de boa.. Quem pode pode, quem não pode vai de integral hshshshs(eu)
Postado 22/Fevereiro/2011 às 16:14Fev 22, 2011 Pego um pote de maionese vegetal, pico cebola, cenoura, tomate, ponho milho, ervilha e MUITO frango desfiado, misturo tudo... Fica muito bom... Claro que êh pq minha namo faz quase tudo.... Kkkkkkkkkk Dai põe dentro de um pão integral e tah tranquilo... Edit: esqueci do azeite, sal e pimenta... Editado 22/Fevereiro/2011 às 18:11Fev 22, 2011 por guime
Postado 22/Fevereiro/2011 às 16:43Fev 22, 2011 Uma coisa q substitui BEM a maionese é iogurte natural. Por exemplo, eu faço direto uma pasta de 1 lata de atum light + mostarda + 1 copo de iogurte natural + 2 colheres de vinagre branco!!! Fica bom BAGARAI!!! mas qnd to com pressa, é pão integral + 3 ou 4 fatias de peito de peru defumado mesmo.. Editado 22/Fevereiro/2011 às 16:44Fev 22, 2011 por JardaRJ
Postado 2/Março/2011 às 18:51Mar 2, 2011 Atum estraga deixando mais de 4 horas na mochila num pote embalado as fatias com papel aluminio? Putz fiz aqui e nao pensei isso, acho que vai estragar.. acho que a melhor opcao seria com peito de frango dentro e ai? faço o que.. só me falta arrumar essa parte do sanduiche magro pra comer
Postado 12/Março/2011 às 14:41Mar 12, 2011 Meu lanche é sempre 2 fatias de pão integral 60g de atum 100g de frango alface,tomate etc...
Postado 14/Março/2011 às 03:03Mar 14, 2011 Sandubão aqui é o seguinte: Duas fatias de pão integral 12 grãos (alto teor de proteínas e fibra alimentar) Grossa quantidade de requeijão Danúbio Zero Gordura (alto teor de proteínas) 4 ou 5 fatias de peito de peru Só nessa vão mais de 30g de proteína, carboidrato de baixo iG, e gordura boa dos grãos do pão. Como no café da manhã e no pré-treino. Até!
Postado 16/Junho/2011 às 19:15Jun 16, 2011 Galera o meu 2 Fatias de pão integral 2 fatias de peito de peru, creme de queijo minas ou ricota , fatia de queijo minas se n tiver o creme . é poco mais sempre como junto com uma barrinha de proteina... e sempre como no meio da tarde entre o almoco e o treino . queria saber que horas vcs comem seus lanches??? abraços
Postado 22/Junho/2011 às 01:51Jun 22, 2011 Onde moro o integral custa o mesmo do normal. Eu gosto de utilizar o peito de chester fatiado, aqui vendem embalado e é uma delicia, mas tem que colocar no mínimo 3 a 4 fatias pra sentir o gosto, e não é muito caro, 15 reais o kilo, com 100 gramas da pra se usar em 4 sandubas. Às vezes coloco uma fatia de cheddar tbm, mas faço isso pq eu posso, sou ectomorfo. queria saber que horas vcs comem seus lanches??? abraços Geralmente a tardezinha Editado 22/Junho/2011 às 01:52Jun 22, 2011 por PanteaoStore
Postado 22/Junho/2011 às 02:23Jun 22, 2011 2 ovos fritos sem óleo, 20g de peito de peru picotado, pimentão verde, vermelho, amarelo, se tiver azul tbm coloco , meio tomate, uma colher de cebola, salsa ou coentro, e uma pitada de sal mais uns 2 ovos e o sanduba fica monstro, delicia Editado 22/Junho/2011 às 20:05Jun 22, 2011 por felipeberns
Postado 22/Junho/2011 às 21:14Jun 22, 2011 2 Fatias de Pão de Centeio 2 Fatias de Presunto de Peru Perdigão Escolha Saudavel 2 Colheres de Sopa de Requeijão 3 Fatias de Queijo Ricota Booooooom nao fica mas faço assim pra comer no recreio do colegio
Postado 22/Junho/2011 às 21:21Jun 22, 2011 2 ovos cozidos, um pao frances normal, patê de atum feito com maionese, azeite, catchup e tomate e um pouquinho de oregano
Postado 29/Junho/2011 às 13:15Jun 29, 2011 Que inveja hein, o meu é só 2 fatia de pão integral e 5 ou 6 de apresuntado (do mais barato q tiver)
Postado 29/Junho/2011 às 13:40Jun 29, 2011 Oregano é bom para que no lanche ????? Um dos motivos, mesmo que a maioria não sabe, de usar o oregano nos lanches é que ele tem poder de conservação dos alimentos. Não crie expectativas altas, mas tem algumas outras vantagens: É antioxoidante (pelo ácidoácido fenólico e flavonoides) Abaixa a glicemina no sangue (bom pra diabéticos) Antibacteriana e antiinflamatória Abraço
Postado 4/Julho/2011 às 17:28Jul 4, 2011 Um dos motivos, mesmo que a maioria não sabe, de usar o oregano nos lanches é que ele tem poder de conservação dos alimentos. Não crie expectativas altas, mas tem algumas outras vantagens: É antioxoidante (pelo ácidoácido fenólico e flavonoides) Abaixa a glicemina no sangue (bom pra diabéticos) Antibacteriana e antiinflamatória Abraço Entendeu .. bom ., obrigado.. pensei q ele tinha algo mais nervoso kkkk vlw
Postado 4/Outubro/2012 às 13:03Out 4, 2012 Se alguem o puder me ajudar eu agradeço. Eu preparo o sanduiche abaixo 6h, e fico de 6h até 13h com ele dentro da mochila (na sala de aula). Depois das 13h eu consigo colocar ele na geladeira do escritório. ATÉ QUE HORAS O SANDUBA AGUENTARIA SEM ESTRAGAR? O sanduba seria assim: 3 fatias de pão integral sem casca. 6 fatias de peito de peru defumado 50g Ricota ou Cottage Requeijão light Oregano Aceito sugestão de mais algum tempero alem do Oregano para melhorar o gosto e dar uma graça, estava pensando em alguma pimentinha sei la.
Postado 4/Outubro/2012 às 13:12Out 4, 2012 sanduiches que levo ao trabalho: Sanduiche com 200g de pastrami ou carne curada de rena com cenoura, alface , queijo de ovelha e geleia sem adiçao de açucarese duas fatias de pao integral. sanduiche de gravlax , 200g Gravlax + creme de yogurt+ rodelas de maça e duas fatias de pao integral. Sanduiche de brie com damasco. Sanduiche de javali desfiado + molho do caldo usado para cozinhar o javali ou a carne de boi , leve o caldo em um recipiente aparte, e na hora jogue no sanduiche.
Postado 5/Outubro/2012 às 03:12Out 5, 2012 Supermoderador Vejamos... -Carne curada (ou pastrami) de rena -Queijo de ovelha -Gravlax -Queijo brie -Carne desfiada de javali Bem básico. Editado 5/Outubro/2012 às 03:13Out 5, 2012 por helb4o
Postado 5/Outubro/2012 às 12:35Out 5, 2012 sim, mas ai no brazil sei que nao tem muito javali e rena por isso botei pastrami e carne desfiada, queijo de ovelha , brie e damasco acho que tem certo? e gravlax e basicamente salmao temperado e curado.
Postado 5/Outubro/2012 às 13:15Out 5, 2012 Vejamos... -Carne curada (ou pastrami) de rena -Queijo de ovelha -Gravlax -Queijo brie -Carne desfiada de javali Bem básico. Basicão mesmo em , rena aqui nem deve te só no zoológico mesmo kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Postado 16/Outubro/2012 às 04:37Out 16, 2012 Esse Axel... kkkkkk (rindo muito) @Topic Uso pão de forma simples, pq é + gostoso e menos calórico! -Ai faço patês com creme de leite ligth (da Nestlé é 0%carb e consistente) ou iorgut desnatado (caseiro, que é mais consistente) + sardinha (na água) + salsinha ou orégano. -Ovo, bem sequinho, ou mole, molhando o pão -Mortandela de frango daquelas que vem tipo em forma de salaminho ( A perdigão tem uma ligth 0% gord e 0% carb) - Cottage+milho - Purezinho de soja cozida (soja o grão) com tempero...
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