dr.malvadeza Postado Julho 16, 2008 às 21:29 Postado Julho 16, 2008 às 21:29 1}alguns whey vem escrito nos ingredientes: estabilizante lecitina de soja. isso seria soja protein? e ion enchange é o melhor processo de filtragem? pois alguns vem escrito:filtragem a frio e outros nomes,se dizendo melhor... 2}glutamina pelpidica,acido glutamico sao a glutamina? 3}minerais do zma,qdo esta escrito quelato é diferente de apenas o nome do mineral sem nada? 4}muitos wheys isolados nao vem escrito o aminograma na embalagem.isso quer dizer q nao possuem? desde ja agradeço,e creio q essas sejam a duvida de outros tambem.
LcsCoelho Postado Julho 16, 2008 às 23:43 Postado Julho 16, 2008 às 23:43 respondendo a quarta: toda whey tem aminoacidos se não, não seria proteína
Schwarzenegger Postado Julho 17, 2008 às 04:06 Postado Julho 17, 2008 às 04:06 sai fora dessa de soja protein vei bom é do leite
funkstatic Postado Julho 17, 2008 às 12:28 Postado Julho 17, 2008 às 12:28 [quote name='Schwarzenegger' post='22831' date='17 07 08']sai fora dessa de soja protein vei bom é do leite[/quote] Manoo.. le o que o cara escreveu! IUAHUIAhUAIhuIA... xD
Insight Postado Julho 17, 2008 às 13:49 Postado Julho 17, 2008 às 13:49 Resumindo pelo que eu já li: [quote name='dr.malvadeza' post='22758' date='16 07 08']1}alguns whey vem escrito nos ingredientes: estabilizante lecitina de soja. isso seria soja protein? [b]Na maioria dos produtos a lecitina de soja é apenas um aditivo para manter as características dos produtos.[/b] e ion enchange é o melhor processo de filtragem? pois alguns vem escrito:filtragem a frio e outros nomes,se dizendo melhor... [b]Pelo que já li, não é dos melhores processos, pois eliminaria partes importantes da proteína.[/b] 2}glutamina pelpidica,acido glutamico sao a glutamina? [b]Ácido glutâmico é um aminoácido... diferente da glutamina. Agora L-glutamine e glutamina peptídeo são um pouco diferentes, mas são glutamina basicamente. O que muda é a estrutura da glutamina pept. que tem "um algo a mais" que seria teoricamente para facilitar a absorção.[/b] 3}minerais do zma,qdo esta escrito quelato é diferente de apenas o nome do mineral sem nada? [b]Normalmente é, ser quelado significa que há algum aminoácido unido ao mineral...[/b] 4}muitos wheys isolados nao vem escrito o aminograma na embalagem.isso quer dizer q nao possuem? [quote][b]toda whey tem aminoacidos se não, não seria proteín[/b][/quote] desde ja agradeço,e creio q essas sejam a duvida de outros tambem. [/quote]
dr.malvadeza Postado Julho 17, 2008 às 20:05 Autor Postado Julho 17, 2008 às 20:05 muito boas as respostas nunca vi um forum q manjasse tanto. tem tambem a proteina hidrolisada do trigo q esqueci d mencionar como glutamina pelo q entendi a glutamina pelpidica é superior. li no rotulo do whey escrito:acido glutamico(glutamina).é enganaçao entao né! e vc acha importante no aumento da tst, q os minerais do zma sejam quelato?
Insight Postado Julho 17, 2008 às 20:57 Postado Julho 17, 2008 às 20:57 [quote name='dr.malvadeza' post='22958' date='17 07 08']muito boas as respostas nunca vi um forum q manjasse tanto. tem tambem a proteina hidrolisada do trigo q esqueci d mencionar como glutamina pelo q entendi a glutamina pelpidica é superior. li no rotulo do whey escrito:acido glutamico(glutamina).é enganaçao entao né! e vc acha importante no aumento da tst, q os minerais do zma sejam quelato?[/quote] Obs: só estou comentando de acordo com o que já li, posso estar errado... mas o fórum é pra gente aprender mesmo. Proteína hidrolisada do trigo é a fonte de glutamina peptídeo. Cara, normalmente diz-se que o processo de quelação é para facilitar a absorção dos minerais, então teoricamente é melhor. Agora na prática, não sei te dizer!
Brother Postado Julho 25, 2008 às 19:50 Postado Julho 25, 2008 às 19:50 Pelo que andei pesquisando parte do mineral consumido via oral é destruido durante a digestação, e os minerais quelatos são mais resistente e portanto a quantidade final absorvida pelo organismo é maior. Tem um site bem bacana que explica com mais detalhes: www.albitech.com.br inclusive tem diversas 'receitas' para manipular os minerais em Farmacias. Sds
RafaelTeS Postado Abril 5, 2012 às 13:31 Postado Abril 5, 2012 às 13:31 [color=#000000][font=Arial][size=1][left]Lecitina de Soja diminui a testo igual a soja?[/left][/size][/font][/color]
blbraga Postado Abril 5, 2012 às 16:36 Postado Abril 5, 2012 às 16:36 [quote] INCI Name: Glutamine No CAS: 56-85-9 Fórmula: C5H10N2O3 Peso Molecular: 146,15 DCB: 03522.01-6 PROPRIEDADES É o g-amido do L-Ácido Glutâmico. Em proteínas, o ácido L-glutâmico existe na forma de L-Glutamina. Nutricionalmente não essencial, mas desempenha importantes funções no organismo e é usada como fármaco-nutriente. Preparada pela síntese a partir do L-Ácido Glutâmico ou por fermentação. QUÍMICA Quando aquecida a pH neutro e em solução aquosa, ocorre uma ciclização completa que gera o carboxilato pirrolidona de amônia. BIOQUÍMICA Aminoácido glicogênico (converte-se em glicose no fígado). Formada pela amidação do L-Ácido Glutâmico, com o auxílio da Glutamina sintetase. Esta reação é muito importante para a preservação e a desintoxicação da amônia em plantas e animais. Nos rins, a L-Glutamina é decomposta em L-Ácido Glutâmico e amônia pela glutaminase. O íon amônio conseqüentemente formado promove a reabsorção dos íons sódio e potássio tão eficientemente que a ingestão de tais íons torna-se menos importante. A L-Glutamina é um importante nutriente do cérebro. Ela é transferível do sangue para as células cerebrais ou vice versa, através da barreira hemoliquórica.No cérebro, a amônia é desintoxicada pela formação de L-Glutamina a partir do L-Ácido Glutâmico pela glutamina sintetase. A L-Glutamina conseqüentemente formada é removida através da barreira cerebral. Os átomos de nitrogênio das posições 3 e 9 nas moléculas da base purina são fornecidas a partir do átomo de nitrogênio amida da L-Glutamina. Desta forma, atua como precursora dos nucleotídeos (DNA e RNA). O grupo amida da L-Glutamina contribui para a biossíntese das hemoxaminas como uma fonte de seu grupo amino e promove a regeneração das mucoproteínas e do epitélio mucoso nos órgãos digestivos. [/quote] Pelo que entendi desse texto ai, o ácido glutamico da origem a glutamina..
Brunobyof Postado Abril 5, 2012 às 17:35 Postado Abril 5, 2012 às 17:35 Glutamina = C5H10N2O3 Ácido Glutâmico = C5H9NO4 Glutamina + H2O → Glu + NH3 Sendo que Glu é o símbolo para o àcido glutâmico. A amónia é excretada sob a forma de ureia (em humanos), que é sintetizada no fígado. O excesso de azoto no organismo pode ser então excretado através da ligação entre reações de transaminação e desaminação: aminoácidos são transformados em α-cetoácidos enquanto o grupo amina é transferido para o α-cetoglutarato, formando glutamato; este sofre então a desaminação que origina a amónia e depois a ureia. No músculo, o ácido pirúvico recebe um radical amina do ácido glutâmico (derivado da glutamina) e formará a alanina que por sua vez será transportada para o fígado onde após sua desaminação (perda de NH2), produzirá glicose (McArdle, 1998). Portanto consumir o àcido glutâmico em vez de glutamina acelera esse processo, pulando a parte onde a glutamina vira ácido glutâmico. Em contrapartida, a não geração de um radical amina na decomposição da glutamina pode diminuir a formação de outros aminoácidos, que também utilizam a amina como reagente. Conclusão, tome o que for mais barato! heuheuhuehue
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