Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Macarrão


Kiki22

Posts Recomendados

Galera, eu procurei na net sobre o IG glicêmico daquele macarrão comum, tipo espaghetti, e vi que é baixo, oscilando entre 45~50.

Gostaria de saber se a informação procede, e se ele é um bom carboidrato, podendo ser adicionado na minha dieta (estou fazendo um bulk mas limpo, sem porcarias, e regulando bem os horários e tipos de carboidratos).

Abraços !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

  • Respostas 29
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Sim, é ótimo pra colocar na dieta. Meu pós-treino sólido, sempre. Adoro macarrão =D

Mas nunca compre "massa com ovos". Não vale nada... Procure os feitos com sêmola ou integral. Sempre vai estar destacado na frente da embalagem: "Massa de sêmola"

Abraço

O que diferencia é a farinha, não os ovos.

Sêmola com ovos é perfeito.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Cara posso falar bastante sobre macarrao, como muito quase todos os dias e posso te dizer que é ótimo pra bulking, macarrão integral nao é tao superior quanto aos outro na questao de ser menor IG, o outros tambem nao sao altos, esse de sêmola é ótimo...

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

O que diferencia é a farinha, não os ovos.

Sêmola com ovos é perfeito.

Eu sei, não quis dizer isso. É que sempre que vejo macarrão de "massa" (entenda-se farinha branca) é com ovos. Daí citei "massa com ovos", pq é o que ele geralmente vai achar :)

Cara posso falar bastante sobre macarrao, como muito quase todos os dias e posso te dizer que é ótimo pra bulking, macarrão integral nao é tao superior quanto aos outro na questao de ser menor IG, o outros tambem nao sao altos, esse de sêmola é ótimo...

Abraço

[2]

Macarrão integral é praticamente o dobro do preço (pelo menos aqui). Compensa mais o de sêmola "simples" mesmo :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

usa integral,tem mais fibras,só não é gostoso.

Fritz-valeu pela dica,eu achava que a massa nem alterava o IG.

Aliás nem sei qual macarrão eu uso :mellow:

O problema é a tal "farinha de trigo enriquecida...", mas não sabia que o integral contém mais fibras que o de sêmola.

Vou dar uma pesquisada, valeu Chun Li!

Atualmente estou utilizando esse Renata, tipo "Ave Maria", ele é bem pequeno, redondo, fica mais fácil pra mastigar! :D

Eu sei, não quis dizer isso. É que sempre que vejo macarrão de "massa" (entenda-se farinha branca) é com ovos. Daí citei "massa com ovos", pq é o que ele geralmente vai achar :)

Ah tá, desculpa, entendi errado! :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



×
×
  • Criar Novo...