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Avaliação da dieta cutting e medidas


vini_skeight

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Bom dia, eu to treinando a uns 2 meses na academia, e pelo olhometro e calculadora do gorgonoid chuto que to com uns 16% de gordura, e estou querendo baixar pra uns 11 ou 12%.

montei essa dieta ai baseada no déficit calórico de mais ou menos umas 450kcal, meu dia a dia é bem corrido, eu treino (sempre tento treinar o melhor possivel), faço caminhada jogo basquete ando de bike etc, to sempre me movimentando então creio eu que as quantidades estão até boas pra um cutting, mas queria a opinião de vcs sobre se devo mudar ou não, seguir ela e ir testando etc.

 

EDIT: meu objetivo não é ficar rasgadão agora pq eu sei que nao tem como rapaziada, só quero secar a gordura pra depois crescer com mais qualidade, entendem? não acho que iria muito longe comendo em superavit agora por que eu ja estou com o bf meio alto, iria ganhar mais gordura do que massa muscular praticamente.. bom isso é meu achismo pelo que ando estudando, se estiver errado me corrijam vlw.

 

Dieta 2200kcal

Carb 275g

Prot 140g

Gord 61g

 

Medidas e informações que eu tenho.

 

peso: 70kg

altura: 1,72

idade: 19 anos

cintura: 80cm

braço contraído: 36cm

pescoço: 40cm 

 

 

Editado por vini_skeight
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Vou repetir o que falei pra vários iniciantes aqui:

 

Cutting se justifica em duas situações:

 

- pra quem tá em sobrepeso

- pra quem tem uma boa quantidade me massa muscular, e quer definir mais

 

Nenhuma delas é teu caso. Sendo iniciante e jovem, tu tá numa condição privilegiada para trocar gordura por massa muscular, mas não é um cutting que vai fazer isso.

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Isso é o que acontece quando uma pessoa magra faz cutting

 

5fdbe7c04b1d97d3a2ec5978b1e67892.jpg

 

Isso dai não é definição muscular, não adianta você querer fazer cutting achando que vai aparecer músculo, não tem músculo.

 

Monta uma dieta boa, limpa com COMIDA, faz um superávit moderado que você consegue crescer com qualidade.

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1 hora atrás, laersso disse:

seus macros estão ok. mas temos que ver a qualidade desses alimentos que vc come! qual são suas fontes de carbo e proteinas e gordura?

to comendo arroz, frango, ovos, aveia, feijao, carne moida, alimentos basicos man, aqui em casa nao temos muitas condicoes de comprar coisas diferentes mas é basicamente isso ae, de vez em nunca eu como um sorvete, um lanche mas bem as vezes msm

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51 minutos atrás, Alex Ruiz disse:

Vou repetir o que falei pra vários iniciantes aqui:

 

Cutting se justifica em duas situações:

 

- pra quem tá em sobrepeso

- pra quem tem uma boa quantidade me massa muscular, e quer definir mais

 

Nenhuma delas é teu caso. Sendo iniciante e jovem, tu tá numa condição privilegiada para trocar gordura por massa muscular, mas não é um cutting que vai fazer isso.

mas tem também varios porens no meio, estou com o bf meio alto realmente acha que não vale a pena diminuir? meu foco nao é ficar definidasso igual estão pensando, só quero secar um pouco de gordura pra depois fazer um superavit e crescer com mais qualidade...

 

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