eduardo_thomé 6 Postado Outubro 1, 2020 às 20:58 Compartilhar Postado Outubro 1, 2020 às 20:58 Eaí galera. o que acham desse vídeo? Subir direto para manutenção após o cutting, ou ir subindo de pouco em pouco? Digam o que acham... valeu! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Azyzz Br Remastered 2508 Postado Outubro 1, 2020 às 21:08 Compartilhar Postado Outubro 1, 2020 às 21:08 Como alguém vai saber a manutenção se estava em cutting , oq dita o metabolismo e atividade , quantidade de musculo e 500 outras merdas que variam por estar em cutting , dieta reversa nada mais é doque ir na calma pra não fazer merda NewbieTrack reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ajcf10 39 Postado Outubro 1, 2020 às 21:10 Compartilhar Postado Outubro 1, 2020 às 21:10 eu prefiro subir quase até à manutenção, c comidas limpas e manter o cardio do cutting Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
winchester1866 30 Postado Outubro 1, 2020 às 21:15 Compartilhar Postado Outubro 1, 2020 às 21:15 fala irmaozinho. . o título é clickbait.... argumentos contestáveis... o próprio cara fala pra tu experimentar. . e ver o que funciona em vc. . . . Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SaBiih 3998 Postado Outubro 1, 2020 às 23:03 Compartilhar Postado Outubro 1, 2020 às 23:03 Eu prefiro subir as calorias de cara e deixar em torno de 5-10% abaixo da SUPOSTA manutenção. Fico nesse faixa de kcals por umas 2 semanas e depois vou subindo kcals aos poucos. Lucas, o Schrödinger, VND_138 e Ajcf10 reagiu a isso 3 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lucas, o Schrödinger 10776 Postado Outubro 2, 2020 às 01:51 Compartilhar Postado Outubro 2, 2020 às 01:51 2 horas atrás, SaBiih disse: Eu prefiro subir as calorias de cara e deixar em torno de 5-10% abaixo da SUPOSTA manutenção. Fico nesse faixa de kcals por umas 2 semanas e depois vou subindo kcals aos poucos. É isso. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
edugsmx 39 Postado Outubro 2, 2020 às 02:49 Compartilhar Postado Outubro 2, 2020 às 02:49 Mas se o metabolismo não caísse tanto que nem o cara disse no vídeo (5-10%), não precisaríamos baixar as calorias toda semana pra perder peso não? Bastava criar um déficit e mante-lo até atingir o peso desejado, o que não acontece. Então na prática seu TBM ta perto do quanto você ta comendo no cutting. Se calcular o TBM pelo peso atual (que nem ele disse no vídeo) adicionar as atividades, e usar essas kcal direto, vai criar uma superávit muito alto. To certo ou errado? É o que eu vejo o Leandro Twin por exemplo, falando a mil anos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SaBiih 3998 Postado Outubro 2, 2020 às 11:13 Compartilhar Postado Outubro 2, 2020 às 11:13 8 horas atrás, edugsmx disse: Mas se o metabolismo não caísse tanto que nem o cara disse no vídeo (5-10%), não precisaríamos baixar as calorias toda semana pra perder peso não? Bastava criar um déficit e mante-lo até atingir o peso desejado, o que não acontece. Então na prática seu TBM ta perto do quanto você ta comendo no cutting. Se calcular o TBM pelo peso atual (que nem ele disse no vídeo) adicionar as atividades, e usar essas kcal direto, vai criar uma superávit muito alto. To certo ou errado? É o que eu vejo o Leandro Twin por exemplo, falando a mil anos. Vc não precisa baixar as calorias o tempo todo. No meu último cutting por exemplo, eu fiz o corte inicial e depois só baixei as kcals mais uma vez. O que acontece é que muito tempo em déficit a pessoa acaba diminuindo o NEAT (passos, movimentos aleatórios durante o dia, etc...), as vezes por preguiça/cansaço acaba treinando mais leve e isso acaba influenciando no gasto calórico no final do dia. Tente monitorar seus passos durante o dia com algum aplicativo e vc vai ver, que a diferença de um dia pro outro é muito grande e pode fazer a diferença no final do dia (claro, tem casos que o cara é um vegetal e fica o dia todo sentado, ai tudo bem...). Por isso ele recomenda tirar calorias toda semana, é um jeito mais fácil de garantir que está em déficit. Na prática, use uma calculadora para estimar seu TMB e adicione as calorias do treino e dos passos em cima do valor da TBM e se baseie nisso. É a maneira mais eficiente de conseguir ESTIMAR o gasto calórico do dia. Esqueça essas non-senses de redução absurda de metabolismo dentro de um déficit calórico controlado. edugsmx reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
edugsmx 39 Postado Outubro 2, 2020 às 15:27 Compartilhar Postado Outubro 2, 2020 às 15:27 4 horas atrás, SaBiih disse: Vc não precisa baixar as calorias o tempo todo. No meu último cutting por exemplo, eu fiz o corte inicial e depois só baixei as kcals mais uma vez. O que acontece é que muito tempo em déficit a pessoa acaba diminuindo o NEAT (passos, movimentos aleatórios durante o dia, etc...), as vezes por preguiça/cansaço acaba treinando mais leve e isso acaba influenciando no gasto calórico no final do dia. Tente monitorar seus passos durante o dia com algum aplicativo e vc vai ver, que a diferença de um dia pro outro é muito grande e pode fazer a diferença no final do dia (claro, tem casos que o cara é um vegetal e fica o dia todo sentado, ai tudo bem...). Por isso ele recomenda tirar calorias toda semana, é um jeito mais fácil de garantir que está em déficit. Na prática, use uma calculadora para estimar seu TMB e adicione as calorias do treino e dos passos em cima do valor da TBM e se baseie nisso. É a maneira mais eficiente de conseguir ESTIMAR o gasto calórico do dia. Esqueça essas non-senses de redução absurda de metabolismo dentro de um déficit calórico controlado. Então no caso do metabolismo, mesmo saindo de 4000kcal num bulking e parando em 1400kcal num cutting, meu metabolismo não foi tão afetado? Poderia partir de 1400kcal para 2700kcal que é meu GCD (-10%)? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
VYD 131 Postado Outubro 2, 2020 às 15:40 Compartilhar Postado Outubro 2, 2020 às 15:40 O negocio é tao simples e infelizmente muitos fazem errado.. Cara, se vc ta fazendo cutting, chega num limite, estagnou, ja era, aquela quantia total de kcal que está consumindo é o q vc vai tomar de referência pra subir de 300 a 500 kcal pra iniciar um bulking, ou se quiser manter o peso, fica nessa quantidade de calorias. Se ainda está perdendo peso mas quer parar, sobe 200kcal e observa, se ainda ta perdendo sobe mais 100, até estabilizar. O problema é q muitos focam no calculo matemático mas ele é apenas uma referencia pra um ponto de partida. Após esse ponto de partida ser iniciado e observado, a partir dalí quem controla seu peso é vc. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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