jhonny15 2 Postado Maio 16, 2020 às 23:48 Compartilhar Postado Maio 16, 2020 às 23:48 Nas embalagens existem tabelas nutricionais que indicam os macros para x gramas daquela comida. O que tenho dúvida é, essas informações consideram o alimento cru ou cozido? Por que quando estão cozidos, esses alimentos absorvem água e aumentam o peso. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
paulodiasreis 351 Postado Maio 16, 2020 às 23:52 Compartilhar Postado Maio 16, 2020 às 23:52 As embalagens consideram os alimentos crus. Cozido vai depender do ponto de cozimento e de qual alimento em si, mas os macros cairão umas 2 a 3x. jhonny15 reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Doke 16 Postado Maio 17, 2020 às 00:06 Compartilhar Postado Maio 17, 2020 às 00:06 As mudanças nos alimentos quando fritos ou cozinhados são diversas e incalculaveis sem balança, não tem como voce dizer o quanto o arroz ficou mais pesado depois de cozinhar apenas olhando. O ideal é você escolher um padrao, se preferir usar os macros dos alimentos crus, use em todos alimentos: batatas, arroz, macarrão, frango, faça todos os calculos com eles crus, ou ao contrario, faça todos os calculos com eles cozinhados, isso evita criar uma discrepância de dados na hora de calcular tudo no final do dia. jhonny15 reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
somedieyoung_ 3082 Postado Maio 17, 2020 às 00:10 Compartilhar Postado Maio 17, 2020 às 00:10 tabela taco cara, é indiferente você usar os macros crus ou cozidos basta alinhar de acordo com seus objetivos. jhonny15 reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora