Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Como calcular macros do arroz, feijão e macarrão?


jhonny15

Posts Recomendados

Nas embalagens existem tabelas nutricionais que indicam os macros para x gramas daquela comida. O que tenho dúvida é, essas informações consideram o alimento cru ou cozido? Por que quando estão cozidos, esses alimentos absorvem água e aumentam o peso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

As mudanças nos alimentos quando fritos ou cozinhados são diversas e incalculaveis sem balança, não tem como voce dizer o quanto o arroz ficou mais pesado depois de cozinhar apenas olhando. O ideal é você escolher um padrao, se preferir usar os macros dos alimentos crus, use em todos alimentos: batatas, arroz, macarrão, frango, faça todos os calculos com eles crus, ou ao contrario, faça todos os calculos com eles cozinhados, isso evita criar uma discrepância de dados na hora de calcular tudo no final do dia.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...