Postado 25/12/2019 às 00:35 12/25, 2019 Galera, tava pesquisando um pouco e não achei muito conteúdo sobre, mas as poucas coisas que eu achei me mostraram que tiveram resultados sem nem precisar diminuir muito os carbos, eu to tentando fazer o cutting com carbo moderado, ta bem de boa, nao to com vontade de mudar minha dieta, mas só queria saber pra agregar msm, alguém ja fez cutting com carbo alto? foi diferente dos outros?
Postado 25/12/2019 às 04:16 12/25, 2019 3 horas atrás, Gabrihulk disse: Galera, tava pesquisando um pouco e não achei muito conteúdo sobre, mas as poucas coisas que eu achei me mostraram que tiveram resultados sem nem precisar diminuir muito os carbos, eu to tentando fazer o cutting com carbo moderado, ta bem de boa, nao to com vontade de mudar minha dieta, mas só queria saber pra agregar msm, alguém ja fez cutting com carbo alto? foi diferente dos outros? cara, tu pode emagrecer até comendo kinder ovo...se tu comer menos calorias do que as tuas calorias de manutenção, tu emagrece. o TEF do carboidrato é bem parecido com o TEF da proteina.. TEF = thermic effect of food esse papo de que só proteina faz perder gordura é conversa pra boi dormir...se o objetivo for meramente perder gordura, vai acabar perdendo...como todo cutting consome massa muscular, normalmente se faz uso de alimentos com proteina de qualidade (carnes, ovos, whey protein, blablabla) contudo, meramente pelo fator "emagrecer", tu pode emagrecer até chupando pirulito, se ficar dentro das calorias que tu contabiliza no teu gasto calórico diário teve 1 semana que fiz cutting comendo só kit kat (sim, aquele chocolatinho) e perdi gordura kkkk mas eu calculava tudo, fora que eu sou uma pessoa ativa e gasto horrores de calorias minha dica é: faz um snack com alguma bobagem (lendo os rótulos) e saiba que desde que tu fique em deficit calórico, tu vai perder peso... só não segue isso a risca, dê preferência pra comida de verdade reiterando: calcula teus macros, tu precisa saber quantas calorias tu ingere por dia pro teu cutting...senão é furada. Hadoooouuuuken!
Postado 25/12/2019 às 15:29 12/25, 2019 14 horas atrás, Gabrihulk disse: Galera, tava pesquisando um pouco e não achei muito conteúdo sobre, mas as poucas coisas que eu achei me mostraram que tiveram resultados sem nem precisar diminuir muito os carbos, eu to tentando fazer o cutting com carbo moderado, ta bem de boa, nao to com vontade de mudar minha dieta, mas só queria saber pra agregar msm, alguém ja fez cutting com carbo alto? foi diferente dos outros? Desde quando não pode comer carbo pra emagrecer? Você pode perder peso até comendo McDonald's todo dia, desde que fique em déficit, como o Matheus falou. O mito lowcarb foi mesmo difundido com sucesso pelos blogueiros e pseudo profissionais da área.
Postado 25/12/2019 às 15:44 12/25, 2019 Sempre uso highcarb em cutting e sempre consigo baixar o BF. Meu último cutting finalizei mandando 400g de carbo por dia. Só tento manter a gordura em no mínimo 0,8g/kg e proteina em 2,5g/kg, o resto em carbo. O único contratempo que tenho as vezes com highcarb é que a fome é maior se escolho carbos tipo arroz/massa. Mas se uso batata/batata/aveia doce fica tranquilo. Pode fazer highcarb que vai emagrecer, desde que esteja em déficit. Editado 25/12/2019 às 15:45 12/25, 2019 por SaBiih (veja o histórico de edições) Diário de Treino Instagram
Postado 26/12/2019 às 01:41 12/26, 2019 Autor 21 horas atrás, matheuskr disse: cara, tu pode emagrecer até comendo kinder ovo...se tu comer menos calorias do que as tuas calorias de manutenção, tu emagrece. o TEF do carboidrato é bem parecido com o TEF da proteina.. TEF = thermic effect of food esse papo de que só proteina faz perder gordura é conversa pra boi dormir...se o objetivo for meramente perder gordura, vai acabar perdendo...como todo cutting consome massa muscular, normalmente se faz uso de alimentos com proteina de qualidade (carnes, ovos, whey protein, blablabla) contudo, meramente pelo fator "emagrecer", tu pode emagrecer até chupando pirulito, se ficar dentro das calorias que tu contabiliza no teu gasto calórico diário teve 1 semana que fiz cutting comendo só kit kat (sim, aquele chocolatinho) e perdi gordura kkkk mas eu calculava tudo, fora que eu sou uma pessoa ativa e gasto horrores de calorias minha dica é: faz um snack com alguma bobagem (lendo os rótulos) e saiba que desde que tu fique em deficit calórico, tu vai perder peso... só não segue isso a risca, dê preferência pra comida de verdade reiterando: calcula teus macros, tu precisa saber quantas calorias tu ingere por dia pro teu cutting...senão é furada. entendi, valeu por esclarecer mano, to fazendo com um deficit, mas se tem o mesmo efeito termico, eu to considerando diminuir as proteinas, na boa mesmo kkk, muito obrigado 10 horas atrás, AlexandreMM89 disse: Desde quando não pode comer carbo pra emagrecer? Você pode perder peso até comendo McDonald's todo dia, desde que fique em déficit, como o Matheus falou. O mito lowcarb foi mesmo difundido com sucesso pelos blogueiros e pseudo profissionais da área. entendi, valeu por esclarecer, tmj 9 horas atrás, SaBiih disse: Sempre uso highcarb em cutting e sempre consigo baixar o BF. Meu último cutting finalizei mandando 400g de carbo por dia. Só tento manter a gordura em no mínimo 0,8g/kg e proteina em 2,5g/kg, o resto em carbo. O único contratempo que tenho as vezes com highcarb é que a fome é maior se escolho carbos tipo arroz/massa. Mas se uso batata/batata/aveia doce fica tranquilo. Pode fazer highcarb que vai emagrecer, desde que esteja em déficit. pode crer mano, pelo seu fisico vc tem bastante massa, deve ter um tmb alto, o meu é baixissimo, gasto em repouso 1800 cal só, mas como eu estou com um bf alto, 24%, primeiro vou descer pra depois mandar um bulking, e com ctz irei aumentar os carbos semana que vem, vou só esperar o peso estagnar e vou fazer uns ajustes, brigadão
Postado 26/12/2019 às 01:58 12/26, 2019 @Gabrihulk se teu objetivo for perder gordura, pode perder comendo o que tu quiser contanto que esteja dentro das tuas calorias de cutting...pra isso tem inúmeros sites que te ajudam a estimar esse valor. se teu objetivo for aumentar a massa magra, eu não cortaria a quantidade de proteinas nesse caso...bom, cada pessoa com seus objetivos. acredito que a maior parte das pessoas não sugira comer "bobagens" porque bobagens tem gosto bom e costumam desencaminhar o indivíduo. nunca vi alguém comer uma bola de sorvete...quem come sorvete, come 1 litro ou 2...então é por isso que comida "saudável" é mais fácil manter no tracking das calorias. Hadoooouuuuken!
Postado 26/12/2019 às 02:12 12/26, 2019 Autor 13 minutos atrás, matheuskr disse: @Gabrihulk se teu objetivo for perder gordura, pode perder comendo o que tu quiser contanto que esteja dentro das tuas calorias de cutting...pra isso tem inúmeros sites que te ajudam a estimar esse valor. se teu objetivo for aumentar a massa magra, eu não cortaria a quantidade de proteinas nesse caso...bom, cada pessoa com seus objetivos. estou em um cutting atualmente, ta tranquilo kk
Postado 26/12/2019 às 02:15 12/26, 2019 Agora, Gabrihulk disse: estou em um cutting atualmente, ta tranquilo kk eu diria que tu deve fazer um cutting regrado, com algum exercício aeróbico (de pref com inclinação) e se puder fazer treino de peso também, curto e sem muita intensidade no início, até porque tu está comendo pouco. bom, espero que tu planeje sair da dieta nesse ano novo, senão o cara enlouquece...todo mundo comendo menos nós não da kkk Hadoooouuuuken!
Postado 26/12/2019 às 02:34 12/26, 2019 Isso ai seria um cutting flexível, eu gosto de fazer assim, posso comer de tudo, sem ficar me restringindo. Partindo da premissa que é uma maratona e não uma corrida de 5k. Se restringir muito, não da pra manter...
Postado 26/12/2019 às 10:28 12/26, 2019 7 horas atrás, yan1989 disse: Isso ai seria um cutting flexível, eu gosto de fazer assim, posso comer de tudo, sem ficar me restringindo. Partindo da premissa que é uma maratona e não uma corrida de 5k. Se restringir muito, não da pra manter... Interessante tocar nesse ponto, é exatamente o que estou planejando fazer de agora em diante. Estou em um cutting/recomp com um deficit bem pequeno (-300 kcals) e alguns dias até fico em superavit e depois que terminar esse processo, pretendo seguir comendo em manutenção/leve superavit. Estou cada vez mais inclinado a ideia de que se a pessoa não usa ergogênicos, treina há um bom tempo e já tem um shape um pouco melhor, não tem motivos para esses ciclos eternos de bulking e cutting. Minha ideia é tentar manter o shape limpo durante todo o tempo e ficando nesse pequeno superavit, o que seria o ambiente propicio para conseguir manter qualidade e ganhar (mesmo que mais lentamente) MM. Diário de Treino Instagram
Postado 26/12/2019 às 16:37 12/26, 2019 Mais proteína é melhor no cutting sempre. Mais proteína melhora o particionamento, então vai queimar mais gordura e manter mais massa magra. Alguns parâmetros: Como fazer bulking e cutting limpos Melhores marcas: Agachamento 3x160kg@10 (~174kg) Snatch 90kg Supino reto 140kg Terra 3x180kg@8 (~209kg) C&J 114kg Desenvolvimento 90kg Barra fixa 5x126kg(+34kg)@8,5 (~152kg) Clean 120kg/Jerk 120kg Push press 120kg Links: Tópicos que eu criei [Diário] Máximas diárias de agachamento e supino @notsoheavylifts #teamcontrolfreak
Postado 26/12/2019 às 17:16 12/26, 2019 acho que tudo vai da questão individual, se uma pessoa não é tão ativa pra conseguir perder peso com 4000kcal, igual alguns seres de outro planeta, não tem outra alternativa a não ser ir abaixando os carbos, e esse "high" pode variar, de acordo com peso x altura x bf da pessoa, no mais, mantenha a proteina entre 2,5-3 g/kg, gordura entre 0,8-1 g/kg e vai abaixando os carbos, quando o valor ficar muito baixo e sentir que está perdendo performance ou ficando murcho, pode trabalhar com ciclo de carbos
Postado 26/12/2019 às 18:09 12/26, 2019 Autor 50 minutos atrás, yCARE- disse: acho que tudo vai da questão individual, se uma pessoa não é tão ativa pra conseguir perder peso com 4000kcal, igual alguns seres de outro planeta, não tem outra alternativa a não ser ir abaixando os carbos, e esse "high" pode variar, de acordo com peso x altura x bf da pessoa, no mais, mantenha a proteina entre 2,5-3 g/kg, gordura entre 0,8-1 g/kg e vai abaixando os carbos, quando o valor ficar muito baixo e sentir que está perdendo performance ou ficando murcho, pode trabalhar com ciclo de carbos eu gasto em media, somando TMB e treino, aprox 2500 calorias, se eu chegar a um ponto em que eu esteja abaixando muito acho que irei incluir cardios, e esse ciclo de carbos, como funciona?
Postado 26/12/2019 às 21:23 12/26, 2019 3 horas atrás, Gabrihulk disse: eu gasto em media, somando TMB e treino, aprox 2500 calorias, se eu chegar a um ponto em que eu esteja abaixando muito acho que irei incluir cardios, e esse ciclo de carbos, como funciona? funciona colocando dias low carb e dias high, por exemplo dias low 60-70g dias high 200-300g de carbo, assim vai fazendo a recarga para conseguir treinar firme e se sentir bem durante o próximo dia high, 5 dias low 2 high ou de acordo com sua demanda e condições atuais de bf, mais acho que deve se preocupar com isso só mais pra frente visto que nem chegou a abaixar bem o bf ainda
Postado 27/12/2019 às 17:50 12/27, 2019 Em 26/12/2019 em 07:28, SaBiih disse: Interessante tocar nesse ponto, é exatamente o que estou planejando fazer de agora em diante. Estou em um cutting/recomp com um deficit bem pequeno (-300 kcals) e alguns dias até fico em superavit e depois que terminar esse processo, pretendo seguir comendo em manutenção/leve superavit. Estou cada vez mais inclinado a ideia de que se a pessoa não usa ergogênicos, treina há um bom tempo e já tem um shape um pouco melhor, não tem motivos para esses ciclos eternos de bulking e cutting. Minha ideia é tentar manter o shape limpo durante todo o tempo e ficando nesse pequeno superavit, o que seria o ambiente propicio para conseguir manter qualidade e ganhar (mesmo que mais lentamente) MM. Ser flexível é o segredo, para manter pro resto da vida um shape bem aceitável. Sem loucuras! Ninguém consegue manter um ciclo de Clemb a vida toda pra ficar descendo BF toda vez...
Postado 27/12/2019 às 18:47 12/27, 2019 Em 26/12/2019 em 15:09, Gabrihulk disse: e esse ciclo de carbos, como funciona? Procura pelo modelo do Dudu Haluch, a proposta é ciclar carbo semanal ao invés de diário... mas também existem vários outros protocolos.... veja um que você se adapte a longo prazo
Postado 2/01/2020 às 23:18 01/2, 2020 Autor Em 26/12/2019 em 18:23, yCARE- disse: funciona colocando dias low carb e dias high, por exemplo dias low 60-70g dias high 200-300g de carbo, assim vai fazendo a recarga para conseguir treinar firme e se sentir bem durante o próximo dia high, 5 dias low 2 high ou de acordo com sua demanda e condições atuais de bf, mais acho que deve se preocupar com isso só mais pra frente visto que nem chegou a abaixar bem o bf ainda entendi mano, mas sempre com os mesmos macros? o mesmo deficit? ai no caso eu alteraria nas proteinas? Não to pensando em mexer mto na dieta pq ja tenho os numeros prontos manja, e ainda nao mudei muito, da pra ver umas mudanças pequenas mas eu sei que só vou parar quando meu bf estiver la pros 10%, mas ja queria adquirir uma noção, pra agregar mesmo manja Em 27/12/2019 em 15:47, Pivateli disse: Procura pelo modelo do Dudu Haluch, a proposta é ciclar carbo semanal ao invés de diário... mas também existem vários outros protocolos.... veja um que você se adapte a longo prazo tranquilo, obrigado pelo conselho cara, tudo de bom
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