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48 minutos atrás, Trev disse:

Dei uma lida, comecei em proteínas, 3g/kg 4g/kg até mesmo 5g/kg melhor nem continuar né, rsrsrsr. Estudos superficiais falta de variação de acordo com a idade, estudos de longo termo de impactos na saúde duram 2 meses, completamente sem sentido, se um homem de 18 anos tem o máximo de benefícios com 2,2g/kg talvez nos 40 anos ele precise de 3,1g/kg, mas não se encontra isso lá, se alimentar de 10g/kg talvez demore 10 anos para acarretar algum problema de saúde, além de facilitar o envelhecimento e tem isso la? Nada. Além disso recomendo revisar o tópico e ver que 56g de proteínas é uma vez na semana e explicado o porque (não sei se você tenha visto).

 

Já tem estudos com 2 anos de duração (um recente até). Essa questão da saúde já está bem ultrapassada, muito mesmo - até os velhinhos da organização mundial de saúde já admitiram isso. No próprio tópico linkado sobre proteínas tem uma série de links nesse sentido.

 

Sobre os benefícios de uma alta ingestão, vale à pena ler o tópico, mas dê uma olhada nos posts abaixo de outro tópico, onde está resumido, e acho que pode entender melhor os potenciais efeitos positivos de uma alta ingestão de proteínas:

 

 

 

 

Resumidamente é o seguinte:

  • Manutenção e bulking: 1,6-2,2g/kg;
  • Cutting: 2,3-3,1g/kg

Ingestão maior que 3g/kg tem o potencial efeito de aumentar a queima de gordura e melhorar o particionamento de nutrientes, como mostrado em alguns estudos. Além disso, não faz mal (ao menos até 4,4g/kg). Portanto, se for algo que se adeque bem a rotina, não tem porque não praticar uma ingestão bem alta, acima de 3g/kg.

 

Abraço

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