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  • Supermoderador
Postado
6 horas atrás, Trev disse:

minimizaria o acumulo de gordura causado pelo dia sem treino

um unico dia é irrelevante na composição corporal.

  • Supermoderador
Postado
2 minutos atrás, Trev disse:

Seria mínimo por se tratar de uma diminuição do acúmulo de gordura de cerca de 15%,

Não entendi. Você alega que sua abordagem reduz o acumulo de gordura em 15%? 

Ou o dia sem treino gera um acumulo de gordura de 15%?

Postado
8 horas atrás, Trev disse:

 

 

Ciclo carbos, gordura e kcal. Proteína nunca.

Ciclar carbo com essa quantidade não vejo sentido. Tem q ficar abaixo da manutenção de glicogÊnio e talvez, talvez, ABC2x não seja a melhor divisão para essa abordagem.

 

Sugiro ler o ultimate diet pra entender melhor alguns princípios básicos.

Postado
1 hora atrás, Trev disse:

A quantidade de carboidratos não é fixa, isso foi um exemplo, é possível tanto encaixar uma variaçao de 20g em 290g e 310g, quanto uma variação de 200g, 400g e 600g, promovendo assim benefícios, a diminuição dessa diferença seria em caso de que uma pessoa tenha muita dificuldade para comer carboidratos elevados, o que acontece normalmente releia o q eu falei sobre glicogÊnio

 Não entendi o sentido de porque não ciclar proteína, ainda mais que o ciclo esteje dentro de 1,8g/kg e 2,2g/kg e o porque de ciclar gordura.  então vc calculou algo errado veja abaixo

O motivo do treino de ABC2x é pelo fato de ser o mais popular entre naturais, mas o mais efetivo seria 4 treinos por semana ou até mesmo 2 treinos por semana. novamente a questão do glicogênio, leia o Ultimente Diet. Outro ponto seria conciliar grupamento muscularXkcal. Por exemplo, todo dia de perna vc comeria 2200 kcal ou isso seria alternado?

 

9 horas atrás, Trev disse:

Dia 1                                            Dia 2                                           Dia 3

3240 calorias                             3160 calorias                            2200 calorias

1876 calorais de carboidrato  1906 calorias de carboidrato  1226 calorias de carboidrato

616 calorias de proteína          504 calorias de proteína          224 calorias de proteína

750 calorias de gordura           750 calorias de gordura           750 calorias de gordura

469 gramas de carboidrato      477 gramas de carboidrato    307 gramas de carboidrato

154 gramas de proteína           126 gramas de proteína          56 gramas de proteína

83 gramas de gordura               83 gramas de gordura            83 gramas de gordura

Postado
10 horas atrás, Trev disse:

56 gramas de proteína

Tá de sacanagem com 56g de proteínas, né? rsrsrsr

 

Dê uma olhada nos tópicos abaixo:

 

Porque praticar uma alta ingestão de proteínas

Vamos conversar sobre carboidratos

Ultimate Diet 2.0

Como fazer bulking e cutting limpos

 

Abraço

Postado
48 minutos atrás, Trev disse:

Dei uma lida, comecei em proteínas, 3g/kg 4g/kg até mesmo 5g/kg melhor nem continuar né, rsrsrsr. Estudos superficiais falta de variação de acordo com a idade, estudos de longo termo de impactos na saúde duram 2 meses, completamente sem sentido, se um homem de 18 anos tem o máximo de benefícios com 2,2g/kg talvez nos 40 anos ele precise de 3,1g/kg, mas não se encontra isso lá, se alimentar de 10g/kg talvez demore 10 anos para acarretar algum problema de saúde, além de facilitar o envelhecimento e tem isso la? Nada. Além disso recomendo revisar o tópico e ver que 56g de proteínas é uma vez na semana e explicado o porque (não sei se você tenha visto).

 

Já tem estudos com 2 anos de duração (um recente até). Essa questão da saúde já está bem ultrapassada, muito mesmo - até os velhinhos da organização mundial de saúde já admitiram isso. No próprio tópico linkado sobre proteínas tem uma série de links nesse sentido.

 

Sobre os benefícios de uma alta ingestão, vale à pena ler o tópico, mas dê uma olhada nos posts abaixo de outro tópico, onde está resumido, e acho que pode entender melhor os potenciais efeitos positivos de uma alta ingestão de proteínas:

 

 

 

 

Resumidamente é o seguinte:

  • Manutenção e bulking: 1,6-2,2g/kg;
  • Cutting: 2,3-3,1g/kg

Ingestão maior que 3g/kg tem o potencial efeito de aumentar a queima de gordura e melhorar o particionamento de nutrientes, como mostrado em alguns estudos. Além disso, não faz mal (ao menos até 4,4g/kg). Portanto, se for algo que se adeque bem a rotina, não tem porque não praticar uma ingestão bem alta, acima de 3g/kg.

 

Abraço

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