José Carlos (Silveirinha) 29 Postado Dezembro 24, 2012 às 18:57 Compartilhar Postado Dezembro 24, 2012 às 18:57 interessante essa pasta de amendoim 10 conto? posta areceita ai brother rs... parece gostoso isso ,,,, Tbm quero saber dessa pasta ai !! segue: 1 saco de amendoim torrado e sem casca e sem sal - R$ 9,50 vem 1 Kg óleo de milho ou girassol ou soja (milho ou girrassol é melhor, pelo cheiro) usa muito pouco, na sua casa deve ter um deles Adoçante liquido ou açúcar (opcional) triture o amendoim no liquidificador, ate virar uma farinha, vai grudar um pouco, pq o amendoim tem óleo.... depois jogue 4 colheres de sopa de óleo para cada 300 g de amendoim ( eu faço de 300 g por vez, senão o liquidificador não dá conta)..... adoce se quiser.... eu ponho um jatinho de adoçante liquido..... só pra dar uma adoçada de leve........ bata ate virar pasta e ponha num pote..... seguem fotos da embalagem de amendoim que eu compro.... vende nessas lojas de artigos para festas e restaurantes....... toda cidade tem pelo menos uma..... e uma foto dele pronto no pote.... eu não vivo mais sem....... muito bom, muito forte.... e muito pratico de levar no dia a dia.... trampo, facul... sempre tem um comigo..... ***se não achar, compre amendoim cru, torre no forno em 20 min, e descasque, já fiz, mas a praticidade vai embora........ se não tiver jeito....... se quiser, depois que estiver pronto, jogue um pouco do amendoim sem triturar, pra ficar crocante...... sleepsurfsex e Fdsi reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alberto Chaves 3 Postado Dezembro 26, 2012 às 04:58 Compartilhar Postado Dezembro 26, 2012 às 04:58 sandubao que sempre levo para a aula: 2 fatias de pao integral, 1 pedaco de peito de frango em tiras, 30 g de queijo ricota, 2 rodelas de peito de peru planquet, 1 colher de requeijao light e uma folha de alface Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lhama da Acad 0 Postado Dezembro 31, 2012 às 14:25 Compartilhar Postado Dezembro 31, 2012 às 14:25 como assim colocar clara de ovo num pote? a clara de ovo crua? ai a batata doce fica "boiando" nela (clara de ovo liquida)? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fabio1 0 Postado Janeiro 3, 2013 às 00:37 Compartilhar Postado Janeiro 3, 2013 às 00:37 (editado) Galera gostaria de saber como eu faço para abrir 1 tópico... nao consigo achar a opção... queria abrir 1 aki para tirar umas duvidas mas nao consigo ! Editado Janeiro 3, 2013 às 20:51 por Fabio1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lipemoraes 0 Postado Janeiro 10, 2013 às 16:42 Compartilhar Postado Janeiro 10, 2013 às 16:42 levo em uma pote ovos, e batata doce.. ou entao 2 fatias de pao integral, uma folha de alface e um bife de frango Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
marcel182 11 Postado Janeiro 14, 2013 às 14:03 Compartilhar Postado Janeiro 14, 2013 às 14:03 Eu fiz um hipercalórico caseiro aqui.... no meu trampo eu misturo com água na sheikeira e mando p dentro.. mas o gosto assim ficou MUITO RUIM.. até tentei com leiute em pó junto.. mas n desceu.. então, será que se eu bater com leite de manhã...deixar na sheikeira e consumir ele após umas 4 horas.. estraga? ou algo do tipo ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
P.M791 7 Postado Janeiro 14, 2013 às 14:59 Compartilhar Postado Janeiro 14, 2013 às 14:59 Dicas muito boas Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
perttopowerlifter 0 Postado Janeiro 19, 2013 às 15:13 Compartilhar Postado Janeiro 19, 2013 às 15:13 Eu faço o seguinte quando saio do serviço: -Uma garrafa de leite 1l integral ou desnatado adoçado com açucar mascavo;(misturar na coqueteleira) -200 gramas de amendoin. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
perttopowerlifter 0 Postado Janeiro 19, 2013 às 15:45 Compartilhar Postado Janeiro 19, 2013 às 15:45 -Pega leite em pó integral e açucar mascavo e coloca numa coqueteleira (pode colocar algum suplemento como o whey ou albimina); -Pode-se fazer um doce de amendoin com açucar mascavo(pouco), é só colocar 1kg de amendoin meia xícara de açucar mascavo e meia de água e ir mexendo em fogo médio; (pode comer entre as refeições, ou junto com iogurte) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Claudinho432 0 Postado Janeiro 22, 2013 às 04:28 Compartilhar Postado Janeiro 22, 2013 às 04:28 LeandroTwin, 1 - 2 Fatias de Pão Integral com peito de Peru e Quiejo Cottage com Iogurte Light ou Leite Desnatado ? 2 - Barra de Proteínas ou Cereais com Iogurte Light ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora