Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Proteína vira musculo sem o auxilio de um carboidrato


Fernando Tucano

Posts Recomendados

Postado

eu sei que que proteina vira musculo,mas quero saber se precisa do auxilio de um carboidrato

Vou dar um exemplo

Dois grupos cada um com 10 pessoas tinham objetivo de ganhar massa muscular e foram dadas 2 dietas diferentes para cada grupo,durante 1 mes,cada grupo consumira 5000 calorias por dia

O grupo 1 come 5000 calorias apenas de proteina divididas em 4 refeições diarias

o grupo 2 come 5000 calorias mista 50% carboidrato e 50% proteina

Qal grupo irá ganhar mais massa muscular.

 

  • Supermoderador
Postado
2 horas atrás, Fernando Tucano disse:

 

O grupo 1 come 5000 calorias apenas de proteina divididas em 4 refeições diarias

o grupo 2 come 5000 calorias mista 50% carboidrato e 50% proteina

Qal grupo irá ganhar mais massa muscular.

 

Boa sorte em consumir 5000 kcal apenas de proteína....

 

Nenhum dos grupos consome gordura? ?

Postado

Impossível ganhar massa sem os tres macronutrientes (carboidrato, proteína e gordura).

Agora se a sua duvida é sobre qual dos dois macronutrientes precisa ser ingerido em maior quantidade para ganhar massa muscular, a resposta é:

 

Depende!!! Alguns optam por dietas hipercalóricas (normalmente com concentração maior de carboidrato 50% carb+25%prot+25%gord) e outros optam por dietas hiper proteicas, ou seja com a maior concentração de proteína e pouco carboidrato.

Inclusive aqui no fórum tem uma postagem ensinando a montar uma dieta hipercalórica, vale a pena dar uma lida.

 

Se alguém pudesse me ensinar como balancear uma dieta hiperproteica para bulk, ficaria grato!

Ainda não consegui muitas informações sobre isso.

Postado

ja vi muito gordo morbido chegar aos 80,90 mas será que é possível chegar aos 100 anos com obesidade morbida Exemplo:Um homem de 100 anos tem 1,83 e 312 kg,mas não tem diabetes,colesterol alto nem hipertensao,nem problemas de pulmão,mas é muito feliz,tem muitos amigos e não se estressa,é raramente ansioso,dorme 7 a 8 horas por dia faz exercicios 60 min todos os dias,come 12 mil calorias por dia ,come 4 refeições  de coisas saudavel come peixes frango sem pele salada ,come 5 ou 6 frutas por dia,é felizmente casado,relaxa e medita diariamente,faz checkups ,1 vez por ano,tem  um ótimo trabalho,usa o cinto de segurança,não fica em situações de risco(mergulho,escalada,trabalho de policial,não tem historico de cardipatia nem diabetes na família,e não fuma nem bebe.

 

 

 

Postado

ja vi muito gordo morbido chegar aos 80,90 mas será que é possível chegar aos 100 anos com obesidade morbida Exemplo:Um homem de 100 anos tem 1,83 e 312 kg,mas não tem diabetes,colesterol alto nem hipertensao,nem problemas de pulmão,mas é muito feliz,tem muitos amigos e não se estressa,é raramente ansioso,dorme 7 a 8 horas por dia faz exercicios 60 min todos os dias,come 12 mil calorias por dia ,come 4 refeições  de coisas saudavel come peixes frango sem pele salada ,come 5 ou 6 frutas por dia,é felizmente casado,relaxa e medita diariamente,faz checkups ,1 vez por ano,tem  um ótimo trabalho,usa o cinto de segurança,não fica em situações de risco(mergulho,escalada,trabalho de policial,não tem historico de cardipatia nem diabetes na família os pais e avós viveram mais de 80 anos,e não fuma nem bebe enão tem problemas em nenhum orgão.

 

 

 

Postado
1 minuto atrás, Fernando Tucano disse:

ja vi muito gordo morbido chegar aos 80,90 mas será que é possível chegar aos 100 anos com obesidade morbida Exemplo:Um homem de 100 anos tem 1,83 e 312 kg,mas não tem diabetes,colesterol alto nem hipertensao,nem problemas de pulmão,mas é muito feliz,tem muitos amigos e não se estressa,é raramente ansioso,dorme 7 a 8 horas por dia faz exercicios 60 min todos os dias,come 12 mil calorias por dia ,come 4 refeições  de coisas saudavel come peixes frango sem pele salada ,come 5 ou 6 frutas por dia,é felizmente casado,relaxa e medita diariamente,faz checkups ,1 vez por ano,tem  um ótimo trabalho,usa o cinto de segurança,não fica em situações de risco(mergulho,escalada,trabalho de policial,não tem historico de cardipatia nem diabetes na família os pais e avós viveram mais de 80 anos,e não fuma nem bebe enão tem problemas em nenhum orgão.

 

 

 

 

Depende do que ele come ou comeu a vida inteira, se ele se empanturra de carbos todos os dias dificilmente chegará.

Postado

O que tu citou é algo bem anormal, mas, é possível sim.

Agora é um caso raro.

Até porque não teve ninguém com essa qualidade de vida e esse peso todo, se é pra ter uma vida saudável, pra que ser obeso mórbido e ingerir tantas calorias?

 

Postado
4 minutos atrás, lukao1993 disse:

Nossa cara, que exagero

 

A maioria das doenças modernas provém da epidemia de obesidade pelo alto consumo de carboidratos. Tem estudos que demonstram até mesmo a cura do câncer com dieta cetogênica. Não é exagero é simples constatação da realidade, a indústria nos quer doentes.

Postado
Agora, Norton disse:

 

A maioria das doenças modernas provém da epidemia de obesidade pelo alto consumo de carboidratos. Tem estudos que demonstram até mesmo a cura do câncer com dieta cetogênica. Não é exagero é simples constatação da realidade, a indústria nos quer doentes.

É muito difícil confiar em estudos. Você encontra estudos que suportam todo ponto de vista. Na minha visão contanto que você não coma muita coisa industrializada você não vai ter problema. 

 

Não existe uma dieta suprema, existe uma dieta que se encaixa melhor pra você.

Postado (editado)
7 minutos atrás, lukao1993 disse:

É muito difícil confiar em estudos. Você encontra estudos que suportam todo ponto de vista. Na minha visão contanto que você não coma muita coisa industrializada você não vai ter problema. 

 

Não existe uma dieta suprema, existe uma dieta que se encaixa melhor pra você.

 

Essas doenças modernas como diabetes, ataque do coração e até câncer dispararam desde a revolução industrial onde o ser humano passou a comer uma quantia de carboidratos como nunca antes na sua história.

 

Existe sim dietas mais ou menos saudáveis e também estudos com alto padrão de evidência que as identificam. Eu sou a prova viva de melhora na saúde com a mudança na dieta, tenho parentes que se curaram do diabetes com a cetogênica.

Editado por Norton
Postado

Eu curto vários posts do @Norton mas ele é muito apelativo com essa porra de LCHF mano... Se fosse a cura do mundo todo mundo já estaria nessa dieta, fora que vc tira da equação toda a evolução que a humanidade teve devido ao amido/carbo, aumento do cérebro, da capacidade cognitiva, expansão da população em diversos lugares só foi possível devido ao carboidrato... MAS concordo que uma pessoa que abuse de carboidrato não chega nem aos 60.

Postado (editado)
4 minutos atrás, spartanzgod disse:

Eu curto vários posts do @Norton mas ele é muito apelativo com essa porra de LCHF mano... Se fosse a cura do mundo todo mundo já estaria nessa dieta, fora que vc tira da equação toda a evolução que a humanidade teve devido ao amido/carbo, aumento do cérebro, da capacidade cognitiva, expansão da população em diversos lugares só foi possível devido ao carboidrato... MAS concordo que uma pessoa que abuse de carboidrato não chega nem aos 60.

 

A maioria dos nossos problemas começaram com o advento da irrigação. Olhe os povos mais fortes da história a maioria fazia uma dieta lowcarb ou cetogênica.

 

A uns 70 anos a maioria fazia uma boa dieta.

Editado por Norton
Postado

Uma pessoa que tem facilidade em ganhar gordura muito rápido pode se beneficiar de uma dieta com carboidrato mais baixo, agora uma pessoa com metabolismo muito acelerado dificilmente consegue manter ou ganhar peso com dieta pobre em carboidrato, pode jogar a quantidade que for de proteina que não evolui, pelo menos comigo é assim. Lógico que é bom não abusar de carboidratos simples em ambos os casos.

Postado
1 hora atrás, Norton disse:

 

Essas doenças modernas como diabetes, ataque do coração e até câncer dispararam desde a revolução industrial onde o ser humano passou a comer uma quantia de carboidratos como nunca antes na sua história.

 

Existe sim dietas mais ou menos saudáveis e também estudos com alto padrão de evidência que as identificam. Eu sou a prova viva de melhora na saúde com a mudança na dieta, tenho parentes que se curaram do diabetes com a cetogênica.

E por que a expectativa de vida aumentou depois da revolução? O consumo de carnes por acaso também não aumentou?

 

Foi o que eu disse antes, que o consumo de alimentos industrializados que eu creio que seja o problema. Não é o carboidrato que é malvado, e sim a sua fonte.

Postado (editado)
13 minutos atrás, lukao1993 disse:

E por que a expectativa de vida aumentou depois da revolução? O consumo de carnes por acaso também não aumentou?

 

Foi o que eu disse antes, que o consumo de alimentos industrializados que eu creio que seja o problema. Não é o carboidrato que é malvado, e sim a sua fonte.

 

Avanços nas ciências, medicina, no saneamento das cidades, até mesmo na locomoção dos doentes, nas redes de transporte, urbanização, segurança, etc. Se a população aumenta, mais pessoas consomem carne, mas a proporção baixou muito. Antes você matava algum grande animal e a carne e gordura eram a base da sua dieta. Já o carboidrato era algo raríssimo dependia da estação do ano e de ser ou não encontrado.

 

Sim o carboidrato é o vilão pela quantidade dele e por sua qualidade. Além das pessoas se alimentarem com bem mais carbos, agora elas comem todo tipo de processado, frutose , xarope de milho, farinhas, sem falar de que quase tudo é transgênico.

Editado por Norton
Postado

expectativa aumentou principalmente por causa da melhoria do saneamento básico, penicilina  e  outros farmacos

 

 

a saude  vem piorando drasticamente desde quando disseram que  comer gordura faz mal,   e povo trocou gorduras  por carboidratos processados sem fibras

 

obsidade  tb é resultado do controle remoto, uso de tratores,  furadeiras eletricas, cortador de grama eletrico, carrinhos   a gasolina, trabalho em escritorio,  uso de plasticos, falta de sol etc

 

passa numa obra e  me fala qtos % dos pedreiros são gordos... os cara  gasta energia o dia todo e  come arroz feijao e carne no PF

Postado
13 minutos atrás, Drop7 disse:

Esse pessoal que se converter ao LCHF, principalmente leitores do dr Souto, são piores que evangélicos.

Enviado do celular usando Tapatalk

 

Obrigado!

Postado
1 hora atrás, Norton disse:

 

Avanços nas ciências, medicina, no saneamento das cidades, até mesmo na locomoção dos doentes, nas redes de transporte, urbanização, segurança, etc. Se a população aumenta, mais pessoas consomem carne, mas a proporção baixou muito. Antes você matava algum grande animal e a carne e gordura eram a base da sua dieta. Já o carboidrato era algo raríssimo dependia da estação do ano e de ser ou não encontrado.

 

Sim o carboidrato é o vilão pela quantidade dele e por sua qualidade. Além das pessoas se alimentarem com bem mais carbos, agora elas comem todo tipo de processado, frutose , xarope de milho, farinhas, sem falar de que quase tudo é transgênico.

O ponto que eu queria chegar é que a quantidade de comida disponivel depois da revolução foi muito maior do que a que havia previamente. O que faz as pessoas ficarem gordas é comerem em excesso.

 

E quanto aos xaropes de milho e farinhas eu concordo.

 

E sim, claro que todos estes outros fatores contribuiram para o aumento da expectativa de vida.

 

1 hora atrás, planeta disse:

expectativa aumentou principalmente por causa da melhoria do saneamento básico, penicilina  e  outros farmacos

 

 

a saude  vem piorando drasticamente desde quando disseram que  comer gordura faz mal,   e povo trocou gorduras  por carboidratos processados sem fibras

 

obsidade  tb é resultado do controle remoto, uso de tratores,  furadeiras eletricas, cortador de grama eletrico, carrinhos   a gasolina, trabalho em escritorio,  uso de plasticos, falta de sol etc

 

passa numa obra e  me fala qtos % dos pedreiros são gordos... os cara  gasta energia o dia todo e  come arroz feijao e carne no PF

Sim, isso eu concordo, as gorduras são essenciais em uma dieta. Mas isso não significa que devemos excluir os carbos, como diz o Norton. Com certeza a qualidade do carbo fará toda a diferença. Pode ver que praticamente todos os alimentos naturais que contêm carbro também contêm uma certa quantidade de fibra.

 

Você é adepto de LCHF?

 

Postado
45 minutos atrás, lukao1993 disse:

O ponto que eu queria chegar é que a quantidade de comida disponivel depois da revolução foi muito maior do que a que havia previamente. O que faz as pessoas ficarem gordas é comerem em excesso.

 

 

A quantidade de comida disponível aumentou, mas a possibilidade de escolher também. Além do fato de carboidratos serem muitas vezes mais baratos e ainda mais quando processados. Quanto a comerem mais eu concordo com você, uma dieta rica em carboidratos promove baixa saciedade por isso as pessoas comem mais.

Em estudos comparativos que postei no outro tópico demonstra justamente isso. Em dietas ricas em gordura e proteína e baixas em carbos as pessoas perdem mais peso mesmo com a recomendação de comerem a vontade. E isto comparando a dietas com base em carboidratos e pouca gordura com restrição calórica.

 

Postado (editado)
Em 13/11/2016 at 19:05, Norton disse:

 

Avanços nas ciências, medicina, no saneamento das cidades, até mesmo na locomoção dos doentes, nas redes de transporte, urbanização, segurança, etc. Se a população aumenta, mais pessoas consomem carne, mas a proporção baixou muito. Antes você matava algum grande animal e a carne e gordura eram a base da sua dieta. Já o carboidrato era algo raríssimo dependia da estação do ano e de ser ou não encontrado.

 

Sim o carboidrato é o vilão pela quantidade dele e por sua qualidade. Além das pessoas se alimentarem com bem mais carbos, agora elas comem todo tipo de processado, frutose , xarope de milho, farinhas, sem falar de que quase tudo é transgênico.

Cara, falou tudo!!! Estava conversando com minha vó esses tempos e ela me disse que antigamente matava-se um boi e comia somente aquilo por dias, tomando chimarrão ou outra coisa para desgastar melhor..

Recentemente li uma pesquisa, nosso páis é um dos ou o que mais usa agrotóxicos em lavouras do mundo, o Rio Grande do Sul é o maior utilizador de agrotóxicos do país, principalmente na região Noroeste, PASMEM, é a região que mais utiliza AGROTÓXICOS no MUNDO.

Editado por mariomporto
Postado

@Planeta , eu tenho a visão de que muita fibra = toxemia intestinal e diversos problemas digestivos, diarreia etc. Não acredito que o consumo baixo de fibras traga algum problema, pelo contrário.

@Norton , em se tratando de composição corporal, muito carb = Sgbg baixo, logo, TT livre alta, Rev t3 baixo, T3 mais elevado, eritrocitos em maior quantidade, etc etc. Logo, em se tratando de ATLETAS, MUITO CARBOIDRATO = BF BAIXO, desempenho melhor, ganho de mm etc.

----> Em sedentarios, obesidade e todos seus problemas.

Postado
2 minutos atrás, Jornal disse:

@Planeta , eu tenho a visão de que muita fibra = toxemia intestinal e diversos problemas digestivos, diarreia etc. Não acredito que o consumo baixo de fibras traga algum problema, pelo contrário.

 

@Norton , em se tratando de composição corporal, muito carb = Sgbg baixo, logo, TT livre alta, Rev t3 baixo, T3 mais elevado, eritrocitos em maior quantidade, etc etc. Logo, em se tratando de ATLETAS, MUITO CARBOIDRATO = BF BAIXO, desempenho melhor, ganho de mm etc.

----> Em sedentarios, obesidade e todos seus problemas.

 

Ai não são os carbos, mas a estrela da dieta são os venenos.

Postado
1 hora atrás, mariomporto disse:

Cara, falou tudo!!! Estava conversando com minha vó esses tempos e ela me disse que antigamente matava-se um boi e comia somente aquilo por dias, tomando chimarrão ou outra coisa para desgastar melhor..

Recentemente li uma pesquisa, nosso páis é um dos ou o que mais usa agrotóxicos em lavouras do mundo, o Rio Grande do Sul é o maior utilizador de agrotóxicos do país, principalmente na região Noroeste, PASMEM, é a região que mais utiliza AGROTÓXICOS no MUNDO.

Só adiocionando ao que você disse.

 

Os agrotóxicos também vão parar na carne, talvez até em maior quantidade do que nos vegetais.

 

A ração e a água que o gado ingere são pesteados com agrotóxicos que acabam ficando impregnados na carne

Postado (editado)
3 minutos atrás, lukao1993 disse:

Só adiocionando ao que você disse.

 

Os agrotóxicos também vão parar na carne, talvez até em maior quantidade do que nos vegetais.

 

A ração e a água que o gado ingere são pesteados com agrotóxicos que acabam ficando impregnados na carne

 

O gado no Brasil vive a maior parte do tempo no campo, recebe ração meses antes para a engorda. Nossa carne é uma das melhores do mundo neste quesito. Já os carbos recebem banhos de agrotóxicos, além do fato de serem transgênicos.

Editado por Norton

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...