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Tópico do Desafio de Cutt


Vecchio

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Não to conseguindo quotar. Mas sobre o que tu falou @Jaraqui , sim, eu tbm concordo que pelo peso magro é o mais correto. Mas não sei o meu peso magro, não sei meu bf. Vou continuar assim, observando o sua ingestão de prot parece que to no caminho certo.

 

E a @DaniSchulz, eu tô só testando a iifym mesmo, vou ver como meu corpo reage, sempre que possível eu opto pela opção mais saudável, sim. Hoje por exemplo só comi ig baixo e fontes boas.

 

Relato de hoje: Ingeri 1656 calorias = 159 prot/ 75 carbo/ 53 gorduras. Déficit de 741. 

Comi menos que eu devia. Todavia, essa sexta eu provavelmente vou passar da minha TMB pq tenho um casamento pra ir, e não vou abdicar da minha vida social. Prefiro compensar com os outros dias e tentar manter um Déficit semanal (já ví estudos sobre o Déficit semanal sendo comparado com o diário e não muda muita coisa),.

Também na academia depois do treino fiz um HIIT de 20min na esteira (faço sempre segunda, terça e sexta). 

 

Minha balança chega semana que vêm, aí poderei acompanhar melhor.

 

Força pra vcs!

 

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Dia #1, 05/09/2016: [consumo]: 2245 cal; P: 1,65; G: 0,81; C: 3,10 [g/kgMM]; [gasto]: 2872 cal; deficit: 22%; 128,5 kg
Dia #2, 06/09/2016: [consumo]: 2388 cal; P: 1,97; G: 0,75; C: 3,31 [g/kgMM]; [gasto]: 2878 cal; deficit: 17%; 128,0 kg
Dia #3, 07/09/2016: [consumo]: 2227 cal; P: 1,73; G: 0,74; C: 3,15 [g/kgMM]; [gasto]: 3031 cal; deficit: 27%; 127,5 kg
Dia #4, 08/09/2016: [consumo]: 2350 cal; P: 1,74; G: 0,93; C: 3,14 [g/kgMM]; [gasto]: 3470 cal; deficit: 32%; 126,4 kg
Dia #5, 09/09/2016: [consumo]: 2315 cal; P: 1,78; G: 0,75; C: 3,41 [g/kgMM]; [gasto]: 2626 cal; deficit: 12%; 126,0 kg
Dia #6, 10/09/2016: [consumo]: 2255 cal; P: 1,76; G: 0,75; C: 3,26 [g/kgMM]; [gasto]: 2862 cal; deficit: 21%; 126,0 kg
Dia #7, 11/09/2016: [consumo]: 2348 cal; P: 1,71; G: 0,86; C: 3,34 [g/kgMM]; [gasto]: 2627 cal; deficit: 11%; 125,3 kg
Dia #8, 12/09/2016: [consumo]: 2354 cal; P: 1,70; G: 0,88; C: 3,31 [g/kgMM]; [gasto]: 3302 cal; deficit: 29%; 124,9 kg
Dia #9, 13/09/2016: [consumo]: 4830 cal; P: 2,76; G: 2,01; C: 6,98 [g/kgMM]; [gasto]: 2845 cal; deficit: -70%; 125,2 kg
Dia #10, 14/09/2016: [consumo]: 2346 cal; P: 1,65; G: 0,87; C: 3,27 [g/kgMM]; [gasto]: 3035 cal; deficit: 23%; 127,1 kg
Dia #11, 15/09/2016: [consumo]: 2597 cal; P: 1,96; G: 1,01; C: 3,48 [g/kgMM]; [gasto]: 3305 cal; deficit: 21%; 125,8 kg
Dia #12, 16/09/2016: zoeira
Dia #13, 17/09/2016: zoeira
Dia #14, 18/09/2016: zoeira
Dia #15, 19/09/2016: zoeira
Dia #16, 20/09/2016: [consumo]: 2382 cal; P: 2,00; G: 0,71; C: 3,25 [g/kgMM]; [gasto]: 3316 cal; deficit: 28%; 129,8 kg
Dia #17, 21/09/2016: [consumo]: 2349 cal; P: 1,59; G: 1,13; C: 2,70 [g/kgMM]; [gasto]: 3401 cal; deficit: 31%; 129,1 kg
Dia #18, 22/09/2016: [consumo]: 3804 cal; P: 2,84; G: 1,77; C: 4,26 [g/kgMM]; [gasto]: 2880 cal; deficit: -32%; 128,2 kg
Dia #19, 23/09/2016: [consumo]: 1900 cal; P: 1,50; G: 0,89; C: 2,06 [g/kgMM]; [gasto]: 2876 cal; deficit: 34%; 128,7 kg
Dia #20, 24/09/2016: [consumo]: 2126 cal; P: 1,92; G: 0,87; C: 2,36 [g/kgMM]; [gasto]: 3222 cal; deficit: 34%; 126,6 kg
Dia #21, 25/09/2016: [consumo]: 2116 cal; P: 1,79; G: 0,86; C: 2,59 [g/kgMM]; [gasto]: 3231 cal; deficit: 35%; 126,2 kg
Dia #22, 26/09/2016: [consumo]: 1799 cal; P: 1,70; G: 0,80; C: 1,86 [g/kgMM]; [gasto]: 2826 cal; deficit: 36%; 125,6 kg
Dia #23, 27/09/2016: [consumo]: 1973 cal; P: 1,73; G: 0,82; C: 2,30 [g/kgMM]; [gasto]: 2824 cal; deficit: 30%; 125,6 kg
Dia #24, 28/09/2016: [consumo]: 2212 cal; P: 2,00; G: 0,90; C: 2,52 [g/kgMM]; [gasto]: 3363 cal; deficit: 34%; 126,2 kg
Dia #25, 29/09/2016: [consumo]: 2680 cal; P: 1,94; G: 1,28; C: 3,12 [g/kgMM]; [gasto]: 2838 cal; deficit: 06%; 125,9 kg
Dia #26, 30/09/2016: [consumo]: 2332 cal; P: 1,73; G: 1,09; C: 2,73 [g/kgMM]; [gasto]: 3684 cal; deficit: 37%; 125,9 kg 
Dia #27, 01/10/2016: [consumo]: 2160 cal; P: 1,64; G: 0,86; C: 2,85 [g/kgMM]; [gasto]: 2835 cal; deficit: 24%; 125,5 kg 
Dia #28, 02/10/2016: [consumo]: 2147 cal; P: 1,77; G: 0,80; C: 2,81 [g/kgMM]; [gasto]: 3582 cal; deficit: 40%; 125,1 kg 
Dia #29, 03/10/2016: [consumo]: 2166 cal; P: 1,88; G: 0,97; C: 2,35 [g/kgMM]; [gasto]: 2836 cal; deficit: 24%; 124,8 kg 

 

Detalhes do consumo de hoje (03/10): http://www.myfitnesspal.com.br/reports/printable_diary/VozaoVsBF?from=2016-10-03&to=2016-10-03

 
--//--

 

-dia off de exercícios, só a caminhada do dia dia e dieta normal, em cutt, "sem ocorrências"

 

-a título de curiosidade, a salada amansa-gordo do almoço não costuma ser desprezível como vivem dizendo por aí para desconsiderá-la nos cálculos. A de hoje foi: 185 cal, P: 4; G: 8; e c: 25
 

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Dia #1,   24/09/2016: [consumo]: 1829 cal; P: 2,66; G: 1,14; C: 3,00 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 10%;

Dia #2,   25/09/2016: [consumo]: 1748 cal; P: 2,57; G: 1,21; C: 2,67 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 13%;

Dia #3,   26/09/2016: [consumo]: 1822 cal; P: 2,83; G: 1,11; C: 2,90 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 10%;

Dia #4,   27/09/2016: [consumo]: 1820 cal; P: 2,88; G: 1,14; C: 2,79 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 10%;

Dia #5,   28/09/2016: [consumo]: 1819 cal; P: 3,14; G: 1,07; C: 2,82 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 10%;

Dia #6,   29/09/2016: [consumo]: 1821 cal; P: 2,57; G: 1,27; C: 2,93 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 10%;

Dia #7,   30/09/2016: [consumo]: 1818 cal; P: 2,74; G: 1,11; C: 2,91 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 10%;

Dia #8,   01/10/2016: Dia Free, comi fora, não tenho ideia das calorias, mas não me passei de mais :rolleyes:

Dia #9,   02/10/2016: [consumo]: 1817 cal; P: 2,30; G: 1,44; C: 2,72 [g/kg]; [gasto]: 2037 cal; déficit: 10%

Dia #10, 03/10/2016: [consumo]: 1921 cal; P: 3,02; G: 1,27; C: 2,65 [g/kg]; [gasto]: 2031 cal; déficit: 5,4%

 

Ontem dei uma bobeira, geralmente já deixo a janta pronta, então na refeição das 18h já contabilizo a janta primeiro de forma a não me passar no lanche, ontem deixei pra fazer a janta de noite e acabei passando das calorias, acontece... Me pesei e perdi 300g essa última semana...

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1 hora atrás, DaniSchulz disse:

...

Ontem dei uma bobeira, geralmente já deixo a janta pronta, então na refeição das 18h já contabilizo a janta primeiro de forma a não me passar no lanche, ontem deixei pra fazer a janta de noite e acabei passando das calorias, acontece... Me pesei e perdi 300g essa última semana...

 

A hora mais tensa pra mim é à noite.

 

E o pior é que não tem como deixar pronta a última refeição porque a ceia é consequência do que rolou durante o dia, isto é, em geral eu preciso dosar os nutrientes pra bater os macros totais do dia nessa refeição.

 

E era essa a hora que eu zoava.

 

Aí eu passei a fazer o seguinte: 1) monto a refeição sem experimentar ou tirar um tasco de nada enquanto estou preparando-a; 2) confiro se os macros do dia vão bater; 3) sento, respiro e como; 4) levanto-me e vou escovar os dentes; e 5) volto pra cozinha pra preparar a comida do dia seguinte, lavar a louça etc, pois o gosto da pasta de dente dá uma bloqueada na vontade de querer comer mais depois de ter fechado o dia.

 

Por enquanto tá funcionando.

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15 minutos atrás, Jaraqui disse:

 

A hora mais tensa pra mim é à noite.

 

E o pior é que não tem como deixar pronta a última refeição porque a ceia é consequência do que rolou durante o dia, isto é, em geral eu preciso dosar os nutrientes pra bater os macros totais do dia nessa refeição.

 

E era essa a hora que eu zoava.

 

Aí eu passei a fazer o seguinte: 1) monto a refeição sem experimentar ou tirar um tasco de nada enquanto estou preparando-a; 2) confiro se os macros do dia vão bater; 3) sento, respiro e como; 4) levanto-me e vou escovar os dentes; e 5) volto pra cozinha pra preparar a comida do dia seguinte, lavar a louça etc, pois o gosto da pasta de dente dá uma bloqueada na vontade de querer comer mais depois de ter fechado o dia.

 

Por enquanto tá funcionando.

 

 

Bem eu não tenho feito ceia, então dividi meus macros por refeições, o carbs em 5, a proteína e a gordura em 6, fiz uma tabela e deixei bem visível na cozinha, ai vou controlando, se o carbs ficar abaixo ok, a proteína eu vou controlando, mas como a tabela tá com 3g/kg, se eu ficar um pouco abaixo do que devia pra aquela refeição eu não esquento, só as gorduras que mantenho, mas como tenho que fechar as calorias além dos macros eu já planejo a janta, e normalmente deixo pronta, ai conto ela às 18h antes de começar a preparar o lanche, e ai sei que no lanche tenho que fechar os macros e as calorias, mas sempre deixo sobrando um pouquinho pra eu comer uma colherzinha de pasta de amendoim depois da janta, hahaha

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25 minutos atrás, Jaraqui disse:

E o pior é que não tem como deixar pronta a última refeição porque a ceia é consequência do que rolou durante o dia, isto é, em geral eu preciso dosar os nutrientes pra bater os macros totais do dia nessa refeição

Jaraqui, eu já faço minha contabilidade pela manhã.

Explico: eu já penso no que comerei ao longo do dia (agora quase nada, estou na WD...) e me programo. Nem sempre cumpro a programação, porque eu como na rua, então pode rolar de trocar algumas coisas. Mas como já conheço relativamente bem as macros das coisas que como, eu procuro fazer substituições que mantenham o perfil de nutrientes. Então se eu ia comer inhame, mas não tem, como batata doce. Ou se não tinha perito de frango, vou numa carne magra, ou peixe. E assim vai.

À noite, eu já sei o que vai "sobrar". E também, com isso, posso manipular um pouco os alimentos caso eu queira, por exemplo, comer uma sobremesa depois do jantar, ou se eu for a algum lugar com a família. Tem dado bastante certo, fura bem pouco.

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Aceito o desafio, vou postar aqui tbm alem do meu diario. 

Estou no dia 2, hoje eu comi meu almoço como se fosse uma esfomeada e de novo estou com fome. 

Eu fiz curso de culinaria (pra que?)  eu sei fazer muita besteira e peço força a vocês para no final de semana eu não inventar moda. 

Não sei se esse e o objetivo do tópico se nao for me ajudem. 

P.S to gritando por doce. 

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1 hora atrás, DaniSchulz disse:

 

1 hora atrás, mootley disse:

 

 

Legal os paranauês que vocês usam.

 

mootley, eu posso quase que dizer que mais ou menos sei o que vou comer na ceia. É quase igual a você. 

 

Porém, no meu caso, enquanto eu estiver em outra cidade fazendo um curso, eu fico aqui na casa do meu pai e isso me faz às vezes restringir ou ampliar as minhas opções de ceia a depender do que estiver disponível na geladeira, pois eu compro comida não só pra mim mas para quem estiver na casa. E isso faz com que às vezes me falte ou sobre algumas coisinhas que gosto de comer. E aí o cálculo caso a caso acaba sendo inevitável. 

 

Há os xodós que não podem faltar: whey, granola, molico e aveia. O mundo acaba se faltar algum desses. Eles ficam num armário, cheio de raios, caveiras, símbolo de radiação, rs... brincadeira. Mas ninguém pega. Só a granola às vezes é alvo de cobiça por parte de "terceiros", de vez em quando.

 

 

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19 minutos atrás, larissavieira68 disse:

Aceito o desafio, vou postar aqui tbm alem do meu diario. 

Estou no dia 2, hoje eu comi meu almoço como se fosse uma esfomeada e de novo estou com fome. 

Eu fiz curso de culinaria (pra que?)  eu sei fazer muita besteira e peço força a vocês para no final de semana eu não inventar moda. 

Não sei se esse e o objetivo do tópico se nao for me ajudem. 

P.S to gritando por doce. 

 

Bem-vinda Larissa, olhe esse causo que eu vivi no sábado por causa de fim de semana e de doce...

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