Pherey Postado Maio 29, 2016 às 18:35 Postado Maio 29, 2016 às 18:35 Altura: 178cm Peso: 78 kg BF: 13-15% Objetivo da dieta: Bulking Metabolismo basal: 1902 Calorias necessárias para manter o peso: 3281 Calorias para emagrecer: 2789 Calorias para subir de peso: 3773 https://pt.calcuworld.com/calculadoras-da-saude-e-de-exercicios/calculadora-de-taxa-de-metabolismo-basal-metodo-harris-benedict/ Pequeno almoço (Café da manha) (10:00h): Whey ON (1 scoop) - 120Cals 3Carbs 0Fat 25Protein Flocos de Aveia (50g) - 182Cals 30Carbs 3Fat 6Protein Manteiga de Amendoim (25g) - 157Cals 4 Carbs 13Fat 25Protein Total: 459Cals 37Carbs 16Fat 37Protein Pré-Treino (11:00h): Banana 105Cals 27Carbs 0Fat 1Protein Total: 105Cals 27Carbs 0Fat 1Protein Pós-Treino (12:00h): Whey ON (1 scoop) - 120Cals 3Carbs 0Fat 25Protein Maltodextrin (40g) - 154Cals 38Carbs 0Fat 0 Protein Creatina Universal (5g) Total: 274Carls 41Carbs 0Fat 25Protein Almoço (13:00h): Almoço Iogurte Natural (1unidade) - 56Cals 1Carbs 5Fat 2Protein Total: 756Cals 91Carbs 5+Fat 56Protein Meio da Tarde (15:30h): Banana 105Cals 27Carbs 0Fat 1Protein Noz (25g) - 155Cals 25Carbs 15Fat 0 Protein Amendoim (25g) - 154Cals 4Carbs 12Fat 7Protein Total: 414Cals 56Carbs 27Fat 8Protein Lanche (17:30h): Lata Atum (52g) - 103Cals 0Carbs 5Fat 14Protein Clara de Ovo (3 unidades) - 42Cals 1Carbs 2Fat 9Protein Ovo inteiro (1 unidade) - 71Cals 1Carbs 5Fat 6Protein Manteiga de Amendoim (25g) - 157Cals 4 Carbs 13Fat 25Protein Total: 373Cals 47Carbs 25Fat 54Protein Jantar (20:00h): Jantar Banana 105Cals 27Carbs 0Fat 1Protein Mel (2 colheres de sopa) 128 Cals 34Carbs 0Fat 0Protein Total: 933Cals 151Carbs 55Protein Antes de Dormir (23:00): Animal Pak (1pack) Clara de Ovo (2 unidades) - 28Cals 1Carbs 1Fat 6Protein Iogurte Natural (1unidade) - 56Cals 1Carbs 5Fat 2Protein Total: 84Cals 2Carbs 6Fat 8Protein TOTAL: 3440Cals 411Carbs 77+Fat 230Protein
CuttingSujo Postado Maio 29, 2016 às 18:56 Postado Maio 29, 2016 às 18:56 - Acho a maltodextrina do pós treino desnecessário. Trocaria por um alimento sólido.. Batata, macarrão integral, macaxeira. - Não coma só a clara do ovo, coma o ovo inteiro é bem mais benéfico, e não existe nenhuma comprovação de malefício quanto ao consumo de gemas. - Vc ingere muitos carbos simples, rapida absorção e IG alto, procure incluir carbos complexos tambem, como os que já citei. - Não esqueça de incluir vegetais. - E eu aumentaria gordura para uns 90g, tiraria esse mel, contem muito açucar. (Não sou muito fã de suplementos, nem tenho tanto conhecimento do animal pak, por isso nao opino tanto) Abraço! PS. : Custo benefício de frango em relação ao Whey é muitooo melhor, mas caso nao tenha problemas com dinheiro, e seja mais prático pra vc, nao tem problema tbm ^^ Pherey reagiu a isso 1
Jornal Postado Maio 29, 2016 às 18:59 Postado Maio 29, 2016 às 18:59 *Maltodextrina é desnecessário, use uma fruta, arroz, até mesmo achocolatado é melhor, e mais barato também... *Use ovos inteiros ao invés de só a clara; *Animal pack é um multivitaminico tao bom quanto um que custa R$50,00; Pherey reagiu a isso 1
Jornal Postado Maio 29, 2016 às 19:07 Postado Maio 29, 2016 às 19:07 @CuttingSujo, entre mel e macarrão, mesmo que integral, e preferível mel mesmo, pois tem menor ig e traz menos prejuízos a longo prazo se comparado ao trigo... Pherey reagiu a isso 1
CuttingSujo Postado Maio 29, 2016 às 19:36 Postado Maio 29, 2016 às 19:36 27 minutos atrás, alex ander disse: @CuttingSujo, entre mel e macarrão, mesmo que integral, e preferível mel mesmo, pois tem menor ig e traz menos prejuízos a longo prazo se comparado ao trigo... Não sabia que o IG era menor.. Evito o mel pela grande quantidade de açúcar. Pherey reagiu a isso 1
Pherey Postado Maio 29, 2016 às 19:37 Autor Postado Maio 29, 2016 às 19:37 Então: -Substituir Malto por alimento sólido; -Comer ovo inteiros em vez de clara; -Subsituir alguns carbos simples por complexos; Quanto aos vegetais, irei incluir eles no Almoço e Jantar. CuttingSujo reagiu a isso 1
CuttingSujo Postado Maio 29, 2016 às 19:41 Postado Maio 29, 2016 às 19:41 2 minutos atrás, Pherey disse: Então: -Substituir Malto por alimento sólido; -Comer ovo inteiros em vez de clara; -Subsituir alguns carbos simples por complexos; Quanto aos vegetais, irei incluir eles no Almoço e Jantar. Perfeito. @alex ander eu dei uma pesquisada aqui e o IG do mel é 100-110 e do macarrão 60-70.
Jornal Postado Maio 29, 2016 às 20:10 Postado Maio 29, 2016 às 20:10 Perfeito. @alex ander eu dei uma pesquisada aqui e o IG do mel é 100-110 e do macarrão 60-70. Aqui está um fato pouco conhecido que muitas vezesé encoberto pelas campanhas de marketing em massa por empresas gigantes de alimentos que querem que você acredite que o "trigo" é saudável... O trigo contém um tipo muito raro de carboidrato (não encontrada em outros alimentos) chamado amilopectina-A. Em alguns testes foi descoberto que esse carboidrato aumenta seu nível de açúcar no sangue mais do que o açúcar de mesa, mesmo puro. Na verdade, amilopectina-A (do trigo) aumenta o açúcar no sangue mais do que qualquer outra fonte de carboidratos na Terra com base em testes de resposta de açúcar no sangue que foram documentados em estudos. Pelo que eu me lembro o estudo feito em 1981 da universidade de Toronto - tabela de índice glicêmico. O estudo original revela que o ig do pão integral e 72, e da sacarrose 59... @CuttingSujo eu estou meio sem tempo pra pesquisar agora mas pesquisando no Google vc encontra varias fontes afirmando que o ig de qualquer produto a base de trigo é superior ao açúcar... CuttingSujo reagiu a isso 1
CuttingSujo Postado Maio 29, 2016 às 20:18 Postado Maio 29, 2016 às 20:18 8 minutos atrás, alex ander disse: Aqui está um fato pouco conhecido que muitas vezesé encoberto pelas campanhas de marketing em massa por empresas gigantes de alimentos que querem que você acredite que o "trigo" é saudável... O trigo contém um tipo muito raro de carboidrato (não encontrada em outros alimentos) chamado amilopectina-A. Em alguns testes foi descoberto que esse carboidrato aumenta seu nível de açúcar no sangue mais do que o açúcar de mesa, mesmo puro. Na verdade, amilopectina-A (do trigo) aumenta o açúcar no sangue mais do que qualquer outra fonte de carboidratos na Terra com base em testes de resposta de açúcar no sangue que foram documentados em estudos. Pelo que eu me lembro o estudo feito em 1981 da universidade de Toronto - tabela de índice glicêmico. O estudo original revela que o ig do pão integral e 72, e da sacarrose 59... @CuttingSujo eu estou meio sem tempo pra pesquisar agora mas pesquisando no Google vc encontra varias fontes afirmando que o ig de qualquer produto a base de trigo é superior ao açúcar... Bem interessante!! Vou dar uma pesquisada aqui. Obrigado pela informação.
Milan Marcel Postado Maio 30, 2016 às 00:21 Postado Maio 30, 2016 às 00:21 as calórias não batem, jantar tá incorreto Jantar (20:00h): Banana 105Cals 27Carbs 0Fat 1Protein Mel (2 colheres de sopa) 128 Cals 34Carbs 0Fat 0Protein Total: 933Cals 151Carbs 55Protein fora isso, muito suplemento e pouco alimento, mas vai da sua rotina e $$$
Milan Marcel Postado Maio 30, 2016 às 00:49 Postado Maio 30, 2016 às 00:49 4 horas atrás, alex ander disse: Aqui está um fato pouco conhecido que muitas vezesé encoberto pelas campanhas de marketing em massa por empresas gigantes de alimentos que querem que você acredite que o "trigo" é saudável... O trigo contém um tipo muito raro de carboidrato (não encontrada em outros alimentos) chamado amilopectina-A. Em alguns testes foi descoberto que esse carboidrato aumenta seu nível de açúcar no sangue mais do que o açúcar de mesa, mesmo puro. Na verdade, amilopectina-A (do trigo) aumenta o açúcar no sangue mais do que qualquer outra fonte de carboidratos na Terra com base em testes de resposta de açúcar no sangue que foram documentados em estudos. Pelo que eu me lembro o estudo feito em 1981 da universidade de Toronto - tabela de índice glicêmico. O estudo original revela que o ig do pão integral e 72, e da sacarrose 59... @CuttingSujo eu estou meio sem tempo pra pesquisar agora mas pesquisando no Google vc encontra varias fontes afirmando que o ig de qualquer produto a base de trigo é superior ao açúcar... Perfeito, a amilase-a é mais suscetível a ação das amilases, portanto elas são quebradas mais rapidamente pelas enzimas em glicose. Bem lembrado
Pherey Postado Maio 30, 2016 às 11:35 Autor Postado Maio 30, 2016 às 11:35 11 horas atrás, Milan Marcel disse: as calórias não batem, jantar tá incorreto Jantar (20:00h): Banana 105Cals 27Carbs 0Fat 1Protein Mel (2 colheres de sopa) 128 Cals 34Carbs 0Fat 0Protein Total: 933Cals 151Carbs 55Protein fora isso, muito suplemento e pouco alimento, mas vai da sua rotina e $$$ As calorias estão correctas. Eu é que não coloquei todos os alimentos no almoço e no jantar, uma vez que não vão ser sempre os mesmos. Contudo estabeleci a quantidade de macros a ingerir nessas refeições e metias no total. Daí parecer que surgem calorias e macros do nada.
acsousa Postado Maio 30, 2016 às 13:12 Postado Maio 30, 2016 às 13:12 Além das observações que o pessoal falou acima, eu acho que você superestimou seu gasto calorico. A menos que você seja extremamente ativo, eu tentaria colocar a dieta proxima a 3000 kcal. Até fiz os calculos aqui com os seus valores, e seu TMB é de 1808 (Mifflin-St Jeor) e com um FA de 1,5 seu GCD seria de 2700, logo pra bulking seria interessante iniciar umas 3000. Você tem um percentual ja meio que no limite pra começar um bulking, fazer uma dieta com mais calorias do que deve não é jogo pra você. Você come bastante amendoim. Da uma lida sobre ômega 3, tem material sobre isso no forum... Valeu, abraço!
johnnazevedo Postado Maio 30, 2016 às 22:33 Postado Maio 30, 2016 às 22:33 Muito suplemento e pouco alimento... se vc tem dinheiro pra gastar ou não tem tempo pra se alimentar bem, ok... - Reveja suas refeições, algumas parecem estar erradas. Ex: almoço e jantar - 100g de frango tem mais proteína que um scoop de whey. - Eu tiraria o malto.
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