Alexandre Terra 13 Postado Janeiro 27, 2015 às 18:02 Compartilhar Postado Janeiro 27, 2015 às 18:02 Tava tomando um hipercalorico da bodynutry que é muito bom de sabor e ta me ajudando bastante no bulking. Como tava sem grana esse mês comprei um mais baratinho que tem um gosto horrível, fora q tem proteína de soja. Vou partir pro caseiro mesmo que é muito mais confiável e barato Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vitudlc 0 Postado Janeiro 31, 2015 às 06:42 Compartilhar Postado Janeiro 31, 2015 às 06:42 Tem algum substituto pro amendoim? E quantas gramas desses substituto eu coloco? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11505 Postado Janeiro 31, 2015 às 06:50 Compartilhar Postado Janeiro 31, 2015 às 06:50 Tem algum substituto pro amendoim? E quantas gramas desses substituto eu coloco? No caso, quantOs gramas... Você pode fazer as contas... Veja quanto de proteína e de carboidrato tem o amendoim e substitua por quantidades equivalentes de whey ou albumina e maltodextrina ou dextrose. A desvantagem é que assim näo repöe as gorduras. Você pode substituir também por castanhas, nozes, etc... Vitudlc reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MateusCerqueira2014 0 Postado Fevereiro 1, 2015 às 14:45 Compartilhar Postado Fevereiro 1, 2015 às 14:45 (editado) Aew gente a validade dos produtos eram ate mês 4 porem como ta tudo misturado to meio cismado de tomar pq já tem 3 semanas que n tomo Editado Fevereiro 1, 2015 às 14:46 por MateusCerqueira2014 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
César f. 8 Postado Fevereiro 4, 2015 às 12:22 Compartilhar Postado Fevereiro 4, 2015 às 12:22 Opa, bom dia! Então sempre fiquei visualizando os tópicos do fórum (de fora) e segunda-feira fiz meu hipercalórico. Coloquei os seguintes ingredientes: 2kg de farinha de aveia; 500g de amendoim; 700g de Nescau; 50g de gelatina sem sabor; 500g de Whey. Estou tomando 400ml, preparado com leite desnatado e banana, 3 vezes ao dia. Gostaria de alguma opinião, se está bom ou se joguei dinheiro fora. Tenho 1,70m e míseros 60kg. OBS: Amendoim é muito ruim de deixar num ponto bom sem empelotar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alessandro Ferreira 0 Postado Fevereiro 7, 2015 às 16:54 Compartilhar Postado Fevereiro 7, 2015 às 16:54 Avaliem hipercalorico caseiro 2 kg farinha de aveia 500g whey protein escolhi integral medica 500g amendoim 500g achocolatado 200g leite em pó 240g neston 3 cereais eu já tinha em casa 250 granola Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
santanaanderson 58 Postado Fevereiro 9, 2015 às 19:40 Compartilhar Postado Fevereiro 9, 2015 às 19:40 Para varia um pouco, vcs tbm podem trocar o leite pelo Ades (prefiro o de Morango e o de Frapê de Coco).Olhando rapidamente na tabela nutricional tem um pouco menos proteína (1g a menos), mesmo valor calórico e mais carboidrato (na verdade quase o dobro). Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vem com Calma 1 Postado Fevereiro 18, 2015 às 05:29 Compartilhar Postado Fevereiro 18, 2015 às 05:29 Será que seria melhor substituir o achocolatado por um chocolate em pó? O achocolatado (nescau) a cada 20g tem 17g de carboidrato, sendo 15g de açúcar. Já o chocolate em pó tem 12g de carboidrato a cada 20g. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11505 Postado Fevereiro 18, 2015 às 06:51 Compartilhar Postado Fevereiro 18, 2015 às 06:51 Será que seria melhor substituir o achocolatado por um chocolate em pó? O achocolatado (nescau) a cada 20g tem 17g de carboidrato, sendo 15g de açúcar. Já o chocolate em pó tem 12g de carboidrato a cada 20g. Pode ser uma boa. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
calebe747 7 Postado Fevereiro 24, 2015 às 11:45 Compartilhar Postado Fevereiro 24, 2015 às 11:45 1kg farinha de aveia 500g nescau 300g amendoim 500g albumina 300g whey +/- 300ml leite integral junto com a porção Fico dahora ? Como vou saber a quant. de nutrientes em uma dose dese bagulho ? Uma pergunta, se eu fizer o hiper, mandar no shakeira + agua, ficara com pelotas ou dissolve bem? Tenho essa duvida por conta da aveia e amendoin.. tenque ser FARINHA DE AVEIA, e não aveia em flocos finos... uma vez fiz com flocos finos fica uma BOSTA pra tomar... E o amendoim é um saco pra moer no liquidificador... se vc colocar tudo de uma fez o amendoim solta um óleo e fica tipo umas pelota, depois fica nojento pra toma aquelas pelota oleosa no meio do hipercalorico... O certo é ir moendo pouco a pouco no liquidificar e peneirando os pedaços finos... É a terceira vez que faço esse hiper to acertando agora Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora