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Hipercalórico Caseiro


LeandroTwin

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Postado

Po, to vendo muita gente aqui botando toddy, nesquik, malto... esses carbos nao sao de alto I.G,? Tem alguma opção boa pra dar um "doce" no shake, que seja de carbos de baixo I.G?

Postado

fala galera!!!

Tô pensando em fazer da seguinte maneira:

1kg de farinha de aveia

500g de granola (triturada)

50g de gelatina sem sabor

100g de guaraná

500g de açúcar mascavo

1kg de whey

1k de albumina

200g quinua

500g de leite em pó.

tenho duas dúvidas:

1- coloco gelatina com sabor para deixar o gosto mais agradável?

2- vale apena colocar leite em pó, pois tomarei com água?

Att

Woltx :P

Postado

pouts... meus amendoins viraram uma pasta qdo meti no liquidificador...

Eu fiz a mistura que relatei acima, ficou um sabor agradável, utilizei whey e albumina de baunilha, deu um disfarçada hehe..

Postado

Po, to vendo muita gente aqui botando toddy, nesquik, malto... esses carbos nao sao de alto I.G,? Tem alguma opção boa pra dar um "doce" no shake, que seja de carbos de baixo I.G?

Na verdade não vai fazer diferença ser ou não de ig alto, mas se tiver noiado tu pode tomar o hiper quando acordar e pos-treino ou entao é so usar whey com sabor que deve ajudar.

Outra dúvida, vocês não torram o amendoim?

Nem precisa, na hora de triturar no liquidificador vai pondo aos poucos e batendo eles devagar, pq senao vai virar uma papa, devida a um óleo que o amendoim solta.

Vejo que muitos aqui estão fazendo hipercalóricos diferentes. Por quê? O do leandro que está na primeira página não é bom o suficiente? O que acham?

Eu já fiz a receita original, fica com um gosto bom e também dissolve até que bem, so que o pessoal muda por gosto pessoal mesmo ou quando quer ter algum outro benefício.

Leandro (ou alguém que entenda), comprei os ingredientes desse hipercalórico.

Sou um cara magro, abaixo do peso, 1,81/1,82 de altura e um bom tempo tinha só 59kg, malhei no início do ano e aumentou pra 62kg e agora voltei a malhar e em 1 mês e pouco estou com 64kg aprox. e nucna tinha desenvolvido tanto, tenho comido sempre macarrão depois do treino, pra ganhar massa.

Comprei o seguinte:

-400g de Ovomaltine

-500g de Açucar Mascavo

-500g de Amendoim

-2kg de Farinha de Aveia

-48g de Gelatina em Pó s/ sabor

-500g de Energy Albumina Protein (natural) da Peter Food (em porção de 32g/3 colhes de sopa, tem 13% de proteínas e 6% de carboidratos)

{essa albumina leva Maltodextrina}

Vocês analisando teriam algo a indicar, ou a mistura já está 'perfeita'?

Agora já fiz, mas podem comentar ainda, para ganhar conhecimento pras próximas (se preciso)... Tive problema com o amendoim, botei muito de uma vez só no liquidificador e virou um lance grudento/molhado, terei de comprar outro saco amanhã.

QUASE TRANSBORDOU UM PANELÃO AQUI, DE TANTA HIPERCALÓRICO!!!

Seguinte bicho, no começo do post tem ensinando como tu calcular os macronutrientes (proteína, carboidrato e gordura), então tem como tu mesmo ver se pra ti ta de bom tamanho, pois isso vai depender da tua dieta, se tu precisar de mais carbo tu pode aumentar ele no hiper, mesma coisa com a proteína e a gordura, entendeu?

Mesmo sem calcular nada dar pra ver que o hiper ta fraco em proteínas, mas como ti falei, se tua dieta ja tiver proteínas suficiente entao nao tem porque mudar a tua receita.

Postado

pô, tava vendo e parece que um hiper calorico seria a solucao pro meu bolso

mas o leite em pó e o amendoim entre outros que vi aqui não deixam muito gorduroso?

Com a quantidade do hiper original as gorduras ficam num valor bom, nao ficam altas nao.

Postado

2kg de farinha de aveia

1kg de achocolatado

500g de Whey Protein (Growth Supplements)

500g de amendoim

1kg Granola;

100g Gelatina sem sabor

100g Guaraná em pó

500g Açucar mascavo

Rende 40 porcoes (140g cada)

pretendo tomar 2x por dia, minha duvida é se o whey não vai ficar muito "diluido" ou se é melhor deixar mais "concentrado" e tomar 1x só

sou bem magro e sem muita verba pra gastar, to procurando o melhor custo x beneficio

da uma forca ai

Postado

Se tua receita ficar entre 25 e 30g de proteína/dose já ta bom. Agora é so tu ver quanto que nessas 140g tem de proteína, mas com certeza a proteína/dose ta abaixo do que eu falei.

E se a verba é escassa pra suplementar tu tem que compensar nas refeições, manda mais arroz, feijão, batata, carne, etc.

Postado (editado)

beleza

vou ver certinho aqui e depois posto a tabela como ficou

vlw a força aí! sério mesmo!

Se tu ta com pouca grana ( assim como eu ), procure alternativas de fontes de proteinas ( Leite em Pó e Albumina)

Amendoim na minha opiniao eh algo q simplesmente Fo## com o Gosto do Hiper, tu pode substituir pelo Leite em Pó q além de mais protéico, deixa um sabor melhor caso vc vá tomar com água.

O meu foi feito com base nas receitas q eu vi aqui no forum

4.5Kg sendo:

2Kg Farinha de Aveia ( Paguei R$ 10,00 o Kg)

1Kg Achocolatado ( fiz com Ovo Maltine e ficou exelente, mas pode ser qualquer 1) R$15,00

500g Whey (80% Growth Suplements) R$ 50,00 ( As outras 500g tu pode usar no pós treino )

500g Albumina (Se caso não quizer comprar 1 Kg, da pra comprar menos nas lojas de produtos naturais, mas se comprar 1Kg, rende +1 Porçao pro proximo Hiper) R$35

500g Leite em Pó R$8,00

R$ 118,00

Se nao tiver errado da +/- isso aqui de Tabela Nutricional

Com Água

525 Kcal

80 Carbo

47 Proteina

13 Gordura

Estou Fazendo o Terceiro Pote e indo pro 11°Kg Ganho :lmaosmiley:

Espero ter ajudado

Editado por JuhOmega
Postado

eu lí que a "matematica" certa do valor diario de proteina é 4x o seu peso desejado, é isso mesmo?

pq se for vou ter que dar um jeito de consumir 320g de proteina :stun:

Não pow, essa quantidade é muito alta, o ideal seria 2~2,5g/kg mais do que isso só em cutting.

Postado

Duvida basica, como voces fazem pra misturar essa quantidade monstruosa de pó? kkkkkkkkkk

vo tentar fazer essa semana, dps posto como ficou.

Só pegar umas 2 vasilhas grandes, aí vai misturando em partes pra poder ficar homogenea a mistura.

Postado

Pelo q vi dos videos do leandro, o correto é

3g de Carbo por Kg

2g de Proteina por Kg

1g de Gordura por Kg

No meu caso, estou pesando 70g, a dieta fica em torno de 210 de carbo, 140 de proteina e 70g de Gordura. 2 Shakes por dia + uma alimentação equilibrada ja sao suficientes pra crescer com qualidade.

Postado

tava pensando em fazer para ver se fica bom

2Kg Farinha de Aveia

1Kg Achocolatado

1kg Albumina

1kg Whey

500gr MaltoDextrina

500gr Leite em Pó

sera que ta bom ? tenho que deixar o leite em po porq fico na escola a tarde toda ... ai fica dificil

Postado

by LeandroTwin

Segue minha receita de hoje leandro que que vc acha:

2kgTotal:

- Ginseng

- Guarana em Po

- cacau importado da africa

- levedo de cevada

- extrato de soja

- farinha de banana

- Germe de trigo Tost

- Fibra Trigo Tost

- Farelo Aveia

- Acucar mascavo

- Farinha de Linhaca

- Gergelim c/ casca

-Colageno( 75reais/kg dessa disgreta kkk peguei 10 reais só)

3kg de farinha de aveia

1kg whey protein growth

500g de achocolatado

Me rendeu 2 potes de 3kg cada, num total de 6kg e alguma coisa.

20121003221420412.jpg2012100322334645.jpg20121003224849537.jpg

Postado

Segue minha receita de hoje leandro que que vc acha:

2kgTotal:

- Ginseng

- Guarana em Po

- cacau importado da africa

- levedo de cevada

- extrato de soja

- farinha de banana

- Germe de trigo Tost

- Fibra Trigo Tost

- Farelo Aveia

- Acucar mascavo

- Farinha de Linhaca

- Gergelim c/ casca

-Colageno( 75reais/kg dessa disgreta kkk peguei 10 reais só)

3kg de farinha de aveia

1kg whey protein growth

500g de achocolatado

Me rendeu 2 potes de 3kg cada, num total de 6kg e alguma coisa.

20121003221420412.jpg2012100322334645.jpg20121003224849537.jpg

Po cara, esse hiper aí vai ficar monstro, difícil é conseguir todos os ingredientes, mas posta ae a quantidade de cada um que eu to interessado em fazer um desses pra mim, hiper rico em proteínas, ainda vai ser um alimento mto funcional e cheio de micronutrientes, show.

Postado

Bom vou fazer uma dieta dessa mas gostaria de saber que se eu substituir o whey por um hiper calorico , e substituir o amendoin por leite em pó ficaria melhor ? tanto em questão do sabor e na qualidade do produto ?

Uma receita assim ficaria boa ?

1 Hiper Calórico de 1kg

2kg de Aveia

1kg de Maltodextrina

Se eu fosse misturar tudo qual sabor você me recomendariam ?

Postado (editado)

Galera, quero fazer um hipercalórico pra levar pro estágio (a tarde), pq lá não tenho como me alimentar direito.

Eu teria que levar tudo numa coqueteleira e lá misturar com água pra tomar

Leite em pó desnatado Molico ou Elege

Neston

Farinha de aveia - Quaker

Super Albumin 500 g - Probiótica

Maltodextrin 1 kg - IntegralMédica

Açucar mascavo

Granola

Farinha de linhaça

Levedo de cerveja

entre as opções acima (que eu fui catando no aqui no tópico), quais que ficariam boas de tomar e que desse pra agitar na hora e tomar (sem o uso do liquidificador) ?

Obrigado!

Editado por lucasramos
Postado

Galera, quero fazer um hipercalórico pra levar pro estágio (a tarde), pq lá não tenho como me alimentar direito.

Eu teria que levar tudo numa coqueteleira e lá misturar com água pra tomar

Leite em pó desnatado Molico ou Elege

Neston

Farinha de aveia - Quaker

Super Albumin 500 g - Probiótica

Maltodextrin 1 kg - IntegralMédica

Açucar mascavo

Granola

Farinha de linhaça

Levedo de cerveja

entre as opções acima (que eu fui catando no aqui no tópico), quais que ficariam boas de tomar e que desse pra agitar na hora e tomar (sem o uso do liquidificador) ?

Obrigado!

Eu Bolei uma Receita pelo mesmo motivo. Misturar com Agua e sem uso de Liquidificador

2kg Farinha de Aveia ( Prefira a comprada em casas Naturais, sao melhores e mais baratas)

500g Leite em pó ( Ajuda mto na mistura com Agua, deixando o shake mais gostoso)

1kg Achocolatado ( eu Fiz com Ovomaltine e Ficou Muito Bom )

500g Albumina

500g Whey Protein ( Se possivel no mesmo sabor do achocolatado )

Creio eu q assim fique muito bom.

abç

Postado

Po cara, esse hiper aí vai ficar monstro, difícil é conseguir todos os ingredientes, mas posta ae a quantidade de cada um que eu to interessado em fazer um desses pra mim, hiper rico em proteínas, ainda vai ser um alimento mto funcional e cheio de micronutrientes, show.

quantidade ao certo nao sei, mais foi algo em torno de 100~300g de cada produto, sendo algums mais baixo e outros mais altos, como o colageno que eh caro pra cralho 75 reais o kG coloquei 100g dele só, mesma coisa de levedo de cerveja q eh amargo pra caralho, foi so umas 150~100g, ao certo nao tenho ideia no total foram 2kgs, o rapaz da loja que montou pra mim ele foi so falando q q tinha e falei q podia colocar ate dar 2kg. Leva essa receita q o cara faz pra vc.

Bom vou fazer uma dieta dessa mas gostaria de saber que se eu substituir o whey por um hiper calorico , e substituir o amendoin por leite em pó ficaria melhor ? tanto em questão do sabor e na qualidade do produto ?

Uma receita assim ficaria boa ?

1 Hiper Calórico de 1kg

2kg de Aveia

1kg de Maltodextrina

Se eu fosse misturar tudo qual sabor você me recomendariam ?

cara tu vai pegar 1 hipercalorico e vai fazer o hipercalorico e ainda vai tocar 1kg de maltodextrina?! pqp kkk Só nao me diga que esse hipercalorico eh nacional se nao tu ta fudido, HAJA Açucar nesse hipercalorico seu. Hipercaloricos nacionais sao praticamente uns 80% de açucar, vc vai ta jogando ainad maltodextrina. Mais viavel tu ir comprar um hipercalorico da Athletica de 5kg por 30 reais.

Galera, quero fazer um hipercalórico pra levar pro estágio (a tarde), pq lá não tenho como me alimentar direito.

Eu teria que levar tudo numa coqueteleira e lá misturar com água pra tomar

Leite em pó desnatado Molico ou Elege

Neston

Farinha de aveia - Quaker

Super Albumin 500 g - Probiótica

Maltodextrin 1 kg - IntegralMédica

Açucar mascavo

Granola

Farinha de linhaça

Levedo de cerveja

entre as opções acima (que eu fui catando no aqui no tópico), quais que ficariam boas de tomar e que desse pra agitar na hora e tomar (sem o uso do liquidificador) ?

Obrigado!

todas eh tranquila se tiver bem fininho. O levedo de cerveja se toma cuidado com o tanto q vai colocar, se nao vai fikar amargo e vc vai sentir o amargo descendo pela garganta, e é ruimpacarai.

Postado

Como faço para saber o valor nutricional do meu hipercalorico caseiro ?

na composicao dele foi

700 g de farinha de trigo

500 g de germen de trigo

500 g de amendoim

500 g de granola

Agradeço se puder responder

pega faz o calculo de cada 1 e soma tudo dpois divide pelas porcoes que vc vai tomar.

Postado

mano vendo sua receita inicial gostaria de saber oque poderia substituir os 1kg de whey algo mais em conta !! :(:( sem grana nenhuma mano kkkkkkkkkkk ki durezaa !!! abraço e ótimo post parabéns mano tu ajuda legal a galera do treme treme kkkkkkk fica na PAZ mano !!!

Postado

mano vendo sua receita inicial gostaria de saber oque poderia substituir os 1kg de whey algo mais em conta !! :( :( sem grana nenhuma mano kkkkkkkkkkk ki durezaa !!! abraço e ótimo post parabéns mano tu ajuda legal a galera do treme treme kkkkkkk fica na PAZ mano !!!

a minha?! '-' pode ser albumina que é barata

Postado

Cara voce me ajudo e grande pra faze a conta mais ainda assim nao fui consegui eu acho . olha meus calculos em gramas

1000g de farinha de trigo TOTAL = 730 G CARBOIDRATOS 150 PROTEINAS

500 g de germen de trigo TOTAL = 260g CARBOIDRATOS 100 PROTEINAS

500 g de amendoim TOTAL = 44g CARBOIDRATOS 144 PROTEINAS

500 g de granola TOTAL = 142 CARBOIDRATOS 22 PROTEINAS

COLOQUEI 25 DIAS(DOSES)

SOMA DE CABOIDRATOS = 1176 / 25 = 47 CARBOIDRATOS

SOMA DE PROTEINAS = 416 / 25 = 16 PROTEINAS

ACERTEI A SOMA POR DOSE QUE EU TOMO ?

O QUE EU POSSO FAZER PARA MELHORAR OS CARBOIDRATOS E PROTEINAS ?

OBRIGADO

Postado

Cara voce me ajudo e grande pra faze a conta mais ainda assim nao fui consegui eu acho . olha meus calculos em gramas

1000g de farinha de trigo TOTAL = 730 G CARBOIDRATOS 150 PROTEINAS

500 g de germen de trigo TOTAL = 260g CARBOIDRATOS 100 PROTEINAS

500 g de amendoim TOTAL = 44g CARBOIDRATOS 144 PROTEINAS

500 g de granola TOTAL = 142 CARBOIDRATOS 22 PROTEINAS

COLOQUEI 25 DIAS(DOSES)

SOMA DE CABOIDRATOS = 1176 / 25 = 47 CARBOIDRATOS

SOMA DE PROTEINAS = 416 / 25 = 16 PROTEINAS

ACERTEI A SOMA POR DOSE QUE EU TOMO ?

O QUE EU POSSO FAZER PARA MELHORAR OS CARBOIDRATOS E PROTEINAS ?

OBRIGADO

vc podia troca essa farinha de trigo kkkkk e colocar farinha de aveia eh barato e melhor heim, coloca 1kg de proteina baratinha ai tambem. Ja ajudaria pra caralho

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