Paulmito 9 Postado Outubro 21, 2015 às 20:22 Compartilhar Postado Outubro 21, 2015 às 20:22 E a GORDURA ? Ou Lípideo para as "elite" tem O QUE ??? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ritchien 404 Postado Outubro 21, 2015 às 20:30 Compartilhar Postado Outubro 21, 2015 às 20:30 Saturada, Insaturada e poliinsaturada. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Paulmito 9 Postado Outubro 21, 2015 às 21:10 Autor Compartilhar Postado Outubro 21, 2015 às 21:10 Saturada, Insaturada e poliinsaturada. Ok. Mas a absorção é assim que se classifica ? Achei que esses termos a classificavam pela "qualidade" dela... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lucasf21 1670 Postado Outubro 21, 2015 às 21:14 Compartilhar Postado Outubro 21, 2015 às 21:14 tudo a msm coisa. a única coisa que vai mudar é o carbo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Paulmito 9 Postado Outubro 21, 2015 às 21:20 Autor Compartilhar Postado Outubro 21, 2015 às 21:20 tudo a msm coisa. a única coisa que vai mudar é o carbo. Então um baconzão e um óleo de canola são absorvidos tudo na mesma velocidade ? Só muda a "indigestão" ou o prazer ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador busarello 3354 Postado Outubro 21, 2015 às 21:42 Supermoderador Compartilhar Postado Outubro 21, 2015 às 21:42 Então um baconzão e um óleo de canola são absorvidos tudo na mesma velocidade ? Só muda a "indigestão" ou o prazer ? "velocidade" sim, é a mesma. Só que, assim como os outros macros, velocidade é, para a maioria das pessoas, irrelevante. Há outras características, muito bem debatidas aqui: Low Carb É Realmente Melhor Para Composição Corporal? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Paulmito 9 Postado Outubro 25, 2015 às 20:38 Autor Compartilhar Postado Outubro 25, 2015 às 20:38 "velocidade" sim, é a mesma. Só que, assim como os outros macros, velocidade é, para a maioria das pessoas, irrelevante. Há outras características, muito bem debatidas aqui: Low Carb É Realmente Melhor Para Composição Corporal? Pois é. A maioria das pessoas perde a delícia dos carbos... Velocidade de absorção acaba sendo TUDO no final se bem usada. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11506 Postado Outubro 25, 2015 às 20:46 Compartilhar Postado Outubro 25, 2015 às 20:46 Pois é. A maioria das pessoas perde a delícia dos carbos... Velocidade de absorção acaba sendo TUDO no final se bem usada. Como assim? Como se usa bem a velocidade da absorcäo dos alimentos? Como eu posso maximizar meu ganho através da velocidade de absorcäo? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Paulmito 9 Postado Outubro 25, 2015 às 21:02 Autor Compartilhar Postado Outubro 25, 2015 às 21:02 (editado) Como assim? Como se usa bem a velocidade da absorcäo dos alimentos? Como eu posso maximizar meu ganho através da velocidade de absorcäo? Porque a galera usa a combinaçã: whey + albumina (normalmente) ? E aqueles compostos do tipo time-release com WPC, WPI, albumina, soja, trigo, caseína, ervilha e sei mais o que !!! Editado Outubro 25, 2015 às 21:03 por Paulmito Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lucasf21 1670 Postado Outubro 25, 2015 às 21:27 Compartilhar Postado Outubro 25, 2015 às 21:27 Porque a galera usa a combinaçã: whey + albumina (normalmente) ? E aqueles compostos do tipo time-release com WPC, WPI, albumina, soja, trigo, caseína, ervilha e sei mais o que !!! pq eles são enganados pela industria de suplemento... agora torf, os ganhos não podem ser muito diferentes, mais quanto mais lenta a absorção melhor vai ser para o corpo aproveitar aquilo que foi digerido, por ex um whey e um frango, o frango vai ser digerido e aproveitado todo, e o whey pode ser que não seja. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora