Torf 11505 Postado Setembro 25, 2015 às 17:30 Compartilhar Postado Setembro 25, 2015 às 17:30 Pois é... Por ter ficado a dúvida, preferi perguntar. Valeu pelos esclarecimentos. =) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
EmilioTenório 366 Postado Setembro 25, 2015 às 23:03 Autor Compartilhar Postado Setembro 25, 2015 às 23:03 é bem assim mesmo Quanto a disposição é pessoal, há quem se sinta menos disposto e há quem fique eufórico. Você é Old School, kkkkkk. Você verá que aquelas que costumam ter hábitos não tão saudáveis, são aqueles que mais tomam café ou reclamam de muito sono após o almoço. Geralmente quem tem hábitos saudáveis tem uma vida ativa, aí fica complicado dizer o que fez o quê... Se a culpa é dos "alimentos errados" ou da falta de atividade física. Valeu brother Bora destruir no McDonald's Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Setembro 26, 2015 às 01:13 Compartilhar Postado Setembro 26, 2015 às 01:13 somos todos oldschool Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ricardo Queiroz 5757 Postado Setembro 26, 2015 às 10:20 Compartilhar Postado Setembro 26, 2015 às 10:20 (editado) O problema de se testar esse tipo de coisa dessa forma é o efeito nocebo. Nós temos uma tendência a nos sentir mal com aquilo que acreditamos fazer mal e contrário tende a ser verdade. Tem umas pesquisas com hipoglicemia em jejum, por exemplo: os caras relatavam sintomas de hipoglicemia ao fazer jejum, mas quando testados, tava td normal. Tem umas pesquisas assim com o glúten também. Pois é cara, o lance psicológico por causa da "gurutização" dos bloggers de hoje em dia é foda, vai fazendo com que o povo tenha/adquira coisas que na verdade não tem, o psico acaba dominando o corpo, segue um estudo (apesar do controle ser muito pequeno) que acaba mostrando esse "nocebo" sobre o glúten: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/apt.13372/full Basicamente 35 pessoas (sem doenças celíacas) foram testadas com farinha com glúten e depois de um período farinha sem glúten, durante todo o período de estudo 12 (34%) identificaram a farinha com glúten e sofreram os problemas (esses foram classificados como sensíveis ao glúten e sem doenças celíacas), pelo outro lado 17 (49%) identificaram a farinha errada como sendo com glúten e tiveram os sintomas apresentados pelos "problemáticos" e 6 não conseguiram diferenciar nada. Na conclusão do estudo ele deixa claro que esses 17 podem ter tido intolerância a outro componente da farinha que não o glúten. Como todo mundo gosta de ibagens: Não estou dizendo que não tem quem não sofra (nossa quanta palavra de negação hehehehe) com glúten, mas a maioria vai na onda do que dizem, quando na verdade não tem nada. Editado Setembro 26, 2015 às 11:01 por Ricardo Queiroz EmilioTenório e Lucas, o Schrödinger reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Postado Setembro 26, 2015 às 16:37 Compartilhar Postado Setembro 26, 2015 às 16:37 (editado) Pois é cara, o lance psicológico por causa da "gurutização" dos bloggers de hoje em dia é foda, vai fazendo com que o povo tenha/adquira coisas que na verdade não tem, o psico acaba dominando o corpo, segue um estudo (apesar do controle ser muito pequeno) que acaba mostrando esse "nocebo" sobre o glúten: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/apt.13372/full Basicamente 35 pessoas (sem doenças celíacas) foram testadas com farinha com glúten e depois de um período farinha sem glúten, durante todo o período de estudo 12 (34%) identificaram a farinha com glúten e sofreram os problemas (esses foram classificados como sensíveis ao glúten e sem doenças celíacas), pelo outro lado 17 (49%) identificaram a farinha errada como sendo com glúten e tiveram os sintomas apresentados pelos "problemáticos" e 6 não conseguiram diferenciar nada. Na conclusão do estudo ele deixa claro que esses 17 podem ter tido intolerância a outro componente da farinha que não o glúten. Como todo mundo gosta de ibagens: Não estou dizendo que não tem quem não sofra (nossa quanta palavra de negação hehehehe) com glúten, mas a maioria vai na onda do que dizem, quando na verdade não tem nada. Não to muito por dentro do gluten mas vou postar o artigo dessa ibagem pois acho que vale a pena o pessoal ler: http://suppversity.blogspot.com.br/2015/09/gluten-research-update-cesarean-section.html 1] interessante a relação entre a dysbiose e o parto/cesárea na intolerância ao gluten 2] o efeito noocebo mostra o impacto psicológico que esses textos cheios de fear-mongering na internet tem rsrs minha colega tem intolerância à proteína animal/gluten e o escambau, diz que foi até hospitalizada já. Editado Setembro 26, 2015 às 16:38 por Visitante Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ricardo Queiroz 5757 Postado Setembro 26, 2015 às 16:50 Compartilhar Postado Setembro 26, 2015 às 16:50 Não to muito por dentro do gluten mas vou postar o artigo dessa ibagem pois acho que vale a pena o pessoal ler: http://suppversity.blogspot.com.br/2015/09/gluten-research-update-cesarean-section.html 1] interessante a relação entre a dysbiose e o parto/cesárea na intolerância ao gluten 2] o efeito noocebo mostra o impacto psicológico que esses textos cheios de fear-mongering na internet tem rsrs minha colega tem intolerância à proteína animal/gluten e o escambau, diz que foi até hospitalizada já. Esse artigo aí foi o que peguei a imagem rsrsrs, e ele aborda justo o link que coloquei em cima, que é o link da metodologia completa que fizeram Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
EmilioTenório 366 Postado Setembro 26, 2015 às 17:12 Autor Compartilhar Postado Setembro 26, 2015 às 17:12 Com isso aquela famosa frase que eu não sei o autor ganha um crédito: "Você pode ser fresco, seu corpo não." Só que aí vem o que você falou " o psico acaba dominando o corpo ". Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
icaro.santosMP 154 Postado Setembro 26, 2015 às 17:26 Compartilhar Postado Setembro 26, 2015 às 17:26 Eu achei um excelente post, mas não concordo com ele. Por um simples exemplo vivido por todas as pessoas alguma época da vida. Porque não tivemos excelentes shapes antes de conhecer a dieta ou sempre fomos no mínimo magros? Eu mesmo nunca tive o abdomen trincado até começar a fazer dieta. E em muitas épocas da minha vida, mesmo com academia, eu no geral consumia menos calorias do que meu corpo precisava. Tive época que não tomava café da manhã, almoçava, jantava e comia alguma besteira antes de dormir. Nada comendo cavalarmente, com certeza minha dieta diária não atingia a quantidade de kcals que eu precisava, e mesmo assim nunca fui magro, como vários outros não são. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
EmilioTenório 366 Postado Setembro 26, 2015 às 20:36 Autor Compartilhar Postado Setembro 26, 2015 às 20:36 Como assim brother? Eu em momento algum disse para não fazer dieta, como prova disso é só o olhar o nome do tópico. De resto acho que você não leu com atenção o que eu quis dizer. E se não concordar, não tem problema algum. Diga o que você não concorda (que ficou a entender que é tudo) e mostre seus argumentos/estudos/experimentos para comprovar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
João Brito 549 Postado Setembro 29, 2015 às 13:07 Compartilhar Postado Setembro 29, 2015 às 13:07 Essa formula dos músculos do Leo Araújo seria uma tentativa de formula de lançamento do Jeff Walker? hahahaha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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