Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Alerta - Para Quem Usa Temperos Prontos...


BicepsDeOleo

Posts Recomendados

Cara, quase impossível hoje em dia não comermos algo industrializado! Não é atoa que a expectativa de vida do homem cai ridiculamente, doenças que antigamente eram doenças de velhos hoje matam jovens, muitas vezes por causa desses alimentos que aceleram o processo. Tudo hoje que comemos é repleto de química, hormônios, radiação, em fim várias porcarias que a industria diz melhorar a qualidade do alimento.

Na apresentação do meu TCC abordei sobre "Irradiação de Alimentos em Frutas e Verduras" por meio da Radiação Gama. Quem conhece essa radiação, sabe o quanto ela é potente, a mais potente e perigosa das radiações, mas seu grau de agressividade depende do Isótopo radioativo que comumente em alimentos é usado o Cobalto-60 ou Césio-137. Pra finalizar, como era meu TCC eu tinha que defender a eficácia do método, que é um dos mais usados hoje em dia, pois é mais barato que o uso de químicos e fumigantes além de aumentar a vida útil do alimento na prateleira e estocagem e matar micro-organismos, bactérias, inibir brotamento, são outros benefícios do método. Porem sobre não ser maléfico tenho minhas dúvidas! É radiação que estão usando para aumentar a durabilidade do alimento e radiação mata, quem vai confiar nisso? Todos sabemos que o mundo é movido a dinheiro, ninguém está nem aí pra saúde ou para os problemas futuros, só querem saber dos 000000000 na sua conta bancária.

Não tem muito tempo, fui no interior pra casa de meu primo e lá matamos uma galinha de quintal que ele cria. Quando fomos tratar, cara, a carne é muito escura em relação a esses frangos que comemos e compramos industrializados, não é atoa que a vida de quem vive no campo/interiorzinho é muito mais sadia que nossa que moramos na cidade urbana.

Obrigado pelo relato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Cara, quase impossível hoje em dia não comermos algo industrializado! Não é atoa que a expectativa de vida do homem cai ridiculamente, doenças que antigamente eram doenças de velhos hoje matam jovens, muitas vezes por causa desses alimentos que aceleram o processo. Tudo hoje que comemos é repleto de química, hormônios, radiação, em fim várias porcarias que a industria diz melhorar a qualidade do alimento.

Na apresentação do meu TCC abordei sobre "Irradiação de Alimentos em Frutas e Verduras" por meio da Radiação Gama. Quem conhece essa radiação, sabe o quanto ela é potente, a mais potente e perigosa das radiações, mas seu grau de agressividade depende do Isótopo radioativo que comumente em alimentos é usado o Cobalto-60 ou Césio-137. Pra finalizar, como era meu TCC eu tinha que defender a eficácia do método, que é um dos mais usados hoje em dia, pois é mais barato que o uso de químicos e fumigantes além de aumentar a vida útil do alimento na prateleira e estocagem e matar micro-organismos, bactérias, inibir brotamento, são outros benefícios do método. Porem sobre não ser maléfico tenho minhas dúvidas! É radiação que estão usando para aumentar a durabilidade do alimento e radiação mata, quem vai confiar nisso? Todos sabemos que o mundo é movido a dinheiro, ninguém está nem aí pra saúde ou para os problemas futuros, só querem saber dos 000000000 na sua conta bancária.

Não tem muito tempo, fui no interior pra casa de meu primo e lá matamos uma galinha de quintal que ele cria. Quando fomos tratar, cara, a carne é muito escura em relação a esses frangos que comemos e compramos industrializados, não é atoa que a vida de quem vive no campo/interiorzinho é muito mais sadia que nossa que moramos na cidade urbana.

Obrigado pelo relato.

Impossível mesmo, mas da pra evitar boa parte... Eu ja comi também galinha criada em quintal, a carne é mais escura mesmo, o sabor é diferente e a galinha é menos carnuda... Eles colocam tanta coisa, pra galinha inchar... comi um ovo de galinha caipira também, até o ovo é diferente... esse é um exemplo de que não da pra evitar, só se o cara tiver um galinheiro em casa...

Pior que as pessoas são avisadas e continuam comendo, eu mesmo de vez em quando comia sazon na comida, produtos processados, refri, mas ninguem percebe efeito nenhum e continua, eu também nunca senti, só que essas porras são silenciosas, enquanto você come aos poucos vai desenvolvendo um câncer ou sei la oque, e só foi eu comer uma quantidade considerável que os efeitos apareceram a curto prazo, veneno cara veneno isso ai Deus me livre vo cortar tudo, hoje to aqui com quase quatro graus em cada olho, com pressão baixa todo dia não sei bem, marquei com um clinico geral para ver isso...

É, eu evito ao máximo esses tipos de temperos :x

Já me acostumei tanto com comida sem tempero que quando coloco sal acho a 7a. maravilha do mundo! Hahahaha

O segredo é esse, mudar os hábitos... Por isso que curto a musculação também, meio que nos força a ter uma boa alimentação para ter um bom shape, e consequentemente uma saúde melhor

Editado por BicepsDeOleo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Cara, quase impossível hoje em dia não comermos algo industrializado! Não é atoa que a expectativa de vida do homem cai ridiculamente, doenças que antigamente eram doenças de velhos hoje matam jovens, muitas vezes por causa desses alimentos que aceleram o processo. Tudo hoje que comemos é repleto de química, hormônios, radiação, em fim várias porcarias que a industria diz melhorar a qualidade do alimento.

Na apresentação do meu TCC abordei sobre "Irradiação de Alimentos em Frutas e Verduras" por meio da Radiação Gama. Quem conhece essa radiação, sabe o quanto ela é potente, a mais potente e perigosa das radiações, mas seu grau de agressividade depende do Isótopo radioativo que comumente em alimentos é usado o Cobalto-60 ou Césio-137. Pra finalizar, como era meu TCC eu tinha que defender a eficácia do método, que é um dos mais usados hoje em dia, pois é mais barato que o uso de químicos e fumigantes além de aumentar a vida útil do alimento na prateleira e estocagem e matar micro-organismos, bactérias, inibir brotamento, são outros benefícios do método. Porem sobre não ser maléfico tenho minhas dúvidas! É radiação que estão usando para aumentar a durabilidade do alimento e radiação mata, quem vai confiar nisso? Todos sabemos que o mundo é movido a dinheiro, ninguém está nem aí pra saúde ou para os problemas futuros, só querem saber dos 000000000 na sua conta bancária.

Não tem muito tempo, fui no interior pra casa de meu primo e lá matamos uma galinha de quintal que ele cria. Quando fomos tratar, cara, a carne é muito escura em relação a esses frangos que comemos e compramos industrializados, não é atoa que a vida de quem vive no campo/interiorzinho é muito mais sadia que nossa que moramos na cidade urbana.

Obrigado pelo relato.

minha infância eu vivi em fazenda! Hahaha e isso que você falou é verdade, a carne é diferente -até no gosto!-

Impossível mesmo, mas da pra evitar boa parte... Eu ja comi também galinha criada em quintal, a carne é mais escura mesmo, o sabor é diferente e a galinha é menos carnuda... Eles colocam tanta coisa, pra galinha inchar... comi um ovo de galinha caipira também, até o ovo é diferente... esse é um exemplo de que não da pra evitar, só se o cara tiver um galinheiro em casa...

Pior que as pessoas são avisadas e continuam comendo, eu mesmo de vez em quando comia sazon na comida, produtos processados, refri, mas ninguem percebe efeito nenhum e continua, eu também nunca senti, só que essas porras são silenciosas, enquanto você come aos poucos vai desenvolvendo um câncer ou sei la oque, e só foi eu comer uma quantidade considerável que os efeitos apareceram a curto prazo, veneno cara veneno isso ai Deus me livre vo cortar tudo, hoje to aqui com quase quatro graus em cada olho, com pressão baixa todo dia não sei bem, marquei com um clinico geral para ver isso...

O segredo é esse, mudar os hábitos... Por isso que curto a musculação também, meio que nos força a ter uma boa alimentação para ter um bom shape, e consequentemente uma saúde melhor

Eu treinava e não me alimentava de forma adequada, (relembrando nem meu treino era adequado! eu mais fazia a social na academia). Mudei de cidade e decidi que iria mudar de vida também, comecei a me regrar com alimentos e investir no meu treino... Não tô como desejo ainda mas a melhora foi significativa e visível! O ser humano é muito adaptável, é incrível! Eu pensei que nunca fosse conseguir comer de forma saudável e hoje não aguento tomar 2 dedos de coca cola sem sentir nojo, muito menos olhar pra batata frita e sentir desejo...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Comer coisa boa é um dos maiores prazeres que um ser humano pode sentir. Por isso eu só como coisa boa

Muito fácil enjoar de batata cozida, arroz integral, ovo cozido, franguinho grelhado, patinho com PAM...

Como ovo mexido com bastante manteiga(Becel), carne preta de tanto óleo, ás vezes batata frita ou macaxeira frita, café com açucar s2, e não restringo o sal apesar de ser light ...

Já fui de restringir tudo em dieta e acabou sendo uma bosta, não me sentia feliz e até que um dia eu enjoei de tudo e parei por um bucado.

A única que cortei de verdade foi o refrigerante, nunca mais tomo.

OBS: Acho que só atletas precisam de rigorosidade em dietas, nós que queremos apenas um corpo bonito não. E sou muito feliz assim :D


E mesmo assim to crescendo... Mas claro que a dieta não é 100% livre :king_right:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Comer coisa boa é um dos maiores prazeres que um ser humano pode sentir. Por isso eu só como coisa boa

Muito fácil enjoar de batata cozida, arroz integral, ovo cozido, franguinho grelhado, patinho com PAM...

Como ovo mexido com bastante manteiga(Becel), carne preta de tanto óleo, ás vezes batata frita ou macaxeira frita, café com açucar s2, e não restringo o sal apesar de ser light ...

Já fui de restringir tudo em dieta e acabou sendo uma bosta, não me sentia feliz e até que um dia eu enjoei de tudo e parei por um bucado.

A única que cortei de verdade foi o refrigerante, nunca mais tomo.

OBS: Acho que só atletas precisam de rigorosidade em dietas, nós que queremos apenas um corpo bonito não. E sou muito feliz assim :D

E mesmo assim to crescendo... Mas claro que a dieta não é 100% livre :king_right:

Certo amigo, mas o foco aqui são alimentos industrializados e processados, por causa das substancias nocivas a saúde que eles contém... Se você também come esses alimentos a vontade, tudo bem, mas saiba que você esta ingerindo veneno, mesmo que você não sinta nada agora, os danos vem a longo prazo...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Comer coisa boa é um dos maiores prazeres que um ser humano pode sentir. Por isso eu só como coisa boa

Muito fácil enjoar de batata cozida, arroz integral, ovo cozido, franguinho grelhado, patinho com PAM...

Como ovo mexido com bastante manteiga(Becel), carne preta de tanto óleo, ás vezes batata frita ou macaxeira frita, café com açucar s2, e não restringo o sal apesar de ser light ...

Já fui de restringir tudo em dieta e acabou sendo uma bosta, não me sentia feliz e até que um dia eu enjoei de tudo e parei por um bucado.

A única que cortei de verdade foi o refrigerante, nunca mais tomo.

OBS: Acho que só atletas precisam de rigorosidade em dietas, nós que queremos apenas um corpo bonito não. E sou muito feliz assim :D

E mesmo assim to crescendo... Mas claro que a dieta não é 100% livre :king_right:

Cara, Becel não é manteiga.

Coma manteiga de verdade mesmo que é muito mais saudavel, se tiver um tempinho clarifique ela que vai ser melhor ainda.

Essas margarinas cheias de comerciais com fitoesteórides e blá blá blá só servem para cobrarem caro por um produto ruim.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...