Este é um post popular. JulioSonic 307 Postado Março 15, 2015 às 19:48 Este é um post popular. Compartilhar Postado Março 15, 2015 às 19:48 Acredito que muitos aqui já sabem sobre trigo, glutem, carboidratos, e blablabla, mas achei esse livro/video bem interessante. dlukynha, Daniell109, Gabriel1989 e 5 outros reagiu a isso 8 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gLfN 1128 Postado Março 15, 2015 às 20:01 Compartilhar Postado Março 15, 2015 às 20:01 Excelente tópico Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Aragornn 104 Postado Março 15, 2015 às 20:46 Compartilhar Postado Março 15, 2015 às 20:46 Boa, vou me aprofundar mais no assunto. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11505 Postado Março 15, 2015 às 21:20 Compartilhar Postado Março 15, 2015 às 21:20 (editado) Interessantíssimo o vídeo. Vale a pena assistí-lo. Mas, assim, isso vai de encontro ao IIFYM, né? Se o simples fato de retirar o glúten da dieta leva-nos a uma perda de peso rápida e sem esforco, como fica a termodinâmica e o princípio da conservacäo da massa e da energia? Essa perda de 20, 40 kg no período de um ano se dá por magia ou pelo fato de a pessoa sentir menos fome? Editado Março 15, 2015 às 21:25 por Torf suino123 reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
radec2033 610 Postado Março 15, 2015 às 21:24 Compartilhar Postado Março 15, 2015 às 21:24 (editado) depende do grau de sensbilidade ao gluten da pessoa Editado Março 15, 2015 às 21:25 por radec2033 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JulioSonic 307 Postado Março 15, 2015 às 21:36 Autor Compartilhar Postado Março 15, 2015 às 21:36 depende do grau de sensbilidade ao gluten da pessoa Acho que nem tem muito a ver com o gluten.. Tanto que ele fala sobre os pães sem gluten Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11505 Postado Março 15, 2015 às 21:41 Compartilhar Postado Março 15, 2015 às 21:41 depende do grau de sensbilidade ao gluten da pessoa Acho que nem tem muito a ver com o gluten.. Tanto que ele fala sobre os pães sem gluten Quem viu o vídeo sabe que näo tem a ver com o glúten e sim com a amilopectina A... surf reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Buldoguii 551 Postado Março 15, 2015 às 21:43 Compartilhar Postado Março 15, 2015 às 21:43 E os benefícios? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JulioSonic 307 Postado Março 15, 2015 às 21:45 Autor Compartilhar Postado Março 15, 2015 às 21:45 Quem viu o vídeo sabe que näo tem a ver com o glúten e sim com a amilopectina A... Exatamente.. mas o gluten deve ser olhado com cuidado também.. Segundo o livro "Dieta da Mente", o gluten pode ser prejudicial mesmo pra quem não tem restrição. E os benefícios? Boa pergunta... será quem tem? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pahe 168 Postado Março 15, 2015 às 21:54 Compartilhar Postado Março 15, 2015 às 21:54 O glúten é prejudicial de todo jeito, e é ruim para qualquer um. A Gliadina, presente no glúten, afeta a permeabilidade intestinal favorecendo doenças autoimune e a má absorção de nutrientes... Como se não fosse o bastante a Gliadina ainda se liga aos receptores de dopamina, favorece a inflamação não só intestinal como no cérebro também. guislayer e Saintgraal reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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