Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

De Nutricionista A Natural Bodybuilder


Ney Felipe

Posts Recomendados

Publicidade

Caraleos que vascu é essa? ta ON de creme de leite?

eu tenho substituido o carbo pré-treino por gordura e tenho me sentido muito bem!

O estomago sensível ao HCl tbm e atrapalha um pouco, tenho usado Carbonato de cálcio pra amenizar a cafeína. Com carne meio complicado de usar o CaCo3, vc sabe pq...

Ansioso aqui para o lançamento do livro!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Eai Neyzera, quando vai entrar estoque daquele pós treino sinistro la da loja?

Fala meu irmao

essa semana chega mais..fabrica ta a mil p produzir

desculpe o transtorno

Caraleos que vascu é essa? ta ON de creme de leite?

eu tenho substituido o carbo pré-treino por gordura e tenho me sentido muito bem!

O estomago sensível ao HCl tbm e atrapalha um pouco, tenho usado Carbonato de cálcio pra amenizar a cafeína. Com carne meio complicado de usar o CaCo3, vc sabe pq...

Ansioso aqui para o lançamento do livro!

Cara pior que a cafeina nao chega a me alterar tanto.

A vascu realmente to curtindo cara

Sobre o livro , nem me fale..to mais ansioso que tds vc s juntos, temos q dar um jeito de nos reunir só a galera do forum no lançamento kkkk

Abraçao e obrigado por acompanhar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Na espera do livro tb, vai ser top

Ney vai falar dos alimentos da dieta? Divisão de macros? Lembro daquele teste que fez utilizando 200g de cho apenas para suprir os tecidos glicose dependente

Uma questão surgiu em LCHF a ingestão de fibras seria reduzida, já que ao meu ver ela é mais determinada pela alta ingestão de carbo, aí fica em torno de 25g dia, pra quem tá em low carb essa necessidade cairia?

Abs!

Usando Tapatalk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Me perdi, pode postar o link da venda ou onde ver sobre esse pré-treino?

Jurava que vc mandava o pão francês no café da manhã por conta da tireóide e não por ser addicted :P

se bem que um pãozinho quente com manteiga e café preto tem seu valor

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Realmente mudar o substrato energético não é algo tão simples, outra é essa questão de todos os tecidos serem glicose dependente muito boa a colocação, afinal os tecidos irão usar o que tiver mais fácil para suprir a demanda, entendi mestre

Os momentos de transição deve ser respeitado em tudo né, vejo vc falando muito disso

Bacana perceber que o corpo tá assimilando a mudança do principal combustível, então hoje se fosse competir iria fazer um cutt nessa pega e ficar com o shape pronto bem antes?

A sua ingestão de carbos está em 60g dia? Isso não te deixa em cetose?

Digo o mesmo, meu lado social não permite essa privação sempre, mais consigo seguir a maior parte do tempo

Já experimentou gelatina batida com creme.de leite? Fica uma.maravilha tb, polvilhado o coco e desce que é uma blz

Posso te falar uma coisa Ney?

Bom vou falar rsrs, cara te acompanho a algum tempo, lendo seus posts, vendo sua jornada que se dispõe a relatar, você tem um mega potencial de competidor Ney Felipe, lembro da sua competição, vc no palco, aquela alegria sua, faço aqui meu pedido volte a competir, nem que tente subir natural, ou em Low doses, agora com LCHF vc pode jogar mais kcal pra crescer sem prejudicar tanto sua hérnia, pegaria mais volume, queria ver vc na categoria mens physique, sua cintura é fina, shape em V, teu potencial junto com as suas técnicas nutrição te deixaria numa condição de shape pra competir em alto nível!

Bom é isso mestre, obrigado pela prosa

Abraço!

Usando Tapatalk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...