Postado 21/02/2015 às 16:45 02/21, 2015 GALEra,hoje fui ao mercado comprar pasta de amendoim..encontrei apenas CREME de amendoim.. gostaria de perguntar se existe diferença entre os 2 ou não? nao consegui achar creme de amendoim nas pesquisas,apesar manteiga. obrigado
Postado 21/02/2015 às 16:49 02/21, 2015 O creme é cheio de açucar, a pasta n faço a menor ideia, já a manteiga é o mais indicado... Eu uso creme mesmo, nunca achei a manteiga pra vender.
Postado 21/02/2015 às 16:50 02/21, 2015 Que eu saiba a diferença é só entre pasta e manteiga. Se quiser alguma recomendação, a first/santa helena é integral e de ótima qualidade e meio quilo custa por volta de 12 reais. Se quiser link daonde eu compro, manda inbox. Editado 21/02/2015 às 16:51 02/21, 2015 por RafaBruschi
Postado 21/02/2015 às 16:54 02/21, 2015 to querendo achar pasta de amendoim hahaha ta dificil Na loja da Growth vende. Já te adianto que não é mil maravilhas(nenhuma é).
Postado 21/02/2015 às 16:55 02/21, 2015 Autor tipo,diferença entre pasta e creme de amendoim existe?eu vi o video e nao entendi
Postado 21/02/2015 às 17:01 02/21, 2015 Acho q pasta e manteiga sao a mesma coisa, o creme tem açucar, já falei...
Postado 24/02/2015 às 21:36 02/24, 2015 Pra quem não acha para comprar dá para fazer em casa, só torrar e tirar a pele(dá muito trabalho) e bater no triturador ou ainda no liquidificador.
Postado 24/02/2015 às 21:46 02/24, 2015 A pasta de amendoim não tem açúcar, mas no creme há sim (sempre olhe o rótulo). Recomendo a pasta integral, só que é difícil ter em supermercado... Compra pela internet em site de suplementados (são inúmeros). Ou faz em casa, como já foi dito.
Postado 24/02/2015 às 21:49 02/24, 2015 Na loja da Growth vende. Lança o link ae na roda. Virei o site deles do avesso e não achei
Postado 21/07/2015 às 14:58 07/21, 2015 A pasta que comprei contém 0,6 de açucar (misturado aos 3,2 de carb) em 15g. paguei 19,90 em 500g (first/santa helena) no shopping. Primeira vez que uso, vou fazer o teste. Talvez eu alterne com azeite.
Postado 21/07/2015 às 16:31 07/21, 2015 Pasta e manteiga são a mesma coisa... sem açúcar e sem sal.. logo possui uma boa quantidade de proteínas, mas o gosto deixa a deixar. Já o creme é bem gostoso, justamente por ter adição de açúcar e sal, mas logicamente perde no valor nutricional.
Postado 21/07/2015 às 16:54 07/21, 2015 Eu gosto só sem açúcar. Fazer em casa da tanto trabalho que é mais jogo comprar, fora a demora em ficar pronto (no caso fazer do zero, não fazer esse esquema da paçoca com óleo). Editado 21/07/2015 às 17:01 07/21, 2015 por Pablo79
Postado 22/07/2015 às 00:50 07/22, 2015 eu como logo pacoquinha claro que na mesma proporcao calorica que ambos derivados do amendoim
Postado 22/07/2015 às 19:44 07/22, 2015 atualmente eu nao to nem um nem outro, compro 1kg de amendoim e como in natura ou entao bato no liquidificador e faco um tipo de farinha de amendoim onde boto em shakes ou como com iogurte.
Postado 22/07/2015 às 19:46 07/22, 2015 Jeito mais fácil de fazer isto é olhar os INGREDIENTES e a TABELA NUTRICIONAL. Se forem compatíveis, beleza...do contrário é cilada. Se quiser alguma tabela como base, basta jogar no google que você encontra de várias marcas!
Postado 5/08/2015 às 16:45 08/5, 2015 Pra quem não acha para comprar dá para fazer em casa, só torrar e tirar a pele(dá muito trabalho) e bater no triturador ou ainda no liquidificador. Não precisa tirar a pele, ela contém resveratrol, eu nunca tirei o gosto é o mesmo. Faço assim: 6-7 minutos no microondas para torrar o amendoim, depois é 6 - 7 minutos no processador, não dá trabalho nenhum. Estou encontrando 500g de amendoim graúdo por R$ 3,90, então sempre tem pasta de amendoim aqui, enquanto que nego tá pagando de R$ 25 a R$ 50 mais frete. Quando não uso amendoim utilizo gergelim e é o mesmo processo para fazer a pasta. Editado 5/08/2015 às 16:46 08/5, 2015 por Norton
Postado 5/08/2015 às 16:48 08/5, 2015 Não precisa tirar a pele, ela contém resveratrol, eu nunca tirei o gosto é o mesmo. Faço assim: 6-7 minutos no microondas para torrar o amendoim, depois é 6 - 7 minutos no processador, não dá trabalho nenhum. Estou encontrando 500g de amendoim graúdo por R$ 3,90, então sempre tem pasta de amendoim aqui, enquanto que nego tá pagando de R$ 25 a R$ 50 mais frete. Quando não uso amendoim utilizo gergelim e é o mesmo processo para fazer a pasta. Norton, será que rola fazer no liquidificador? Não tenho processador : /
Postado 5/08/2015 às 17:09 08/5, 2015 Norton, será que rola fazer no liquidificador? Não tenho processador : / Acho que não vai conseguir bater direito, o processador compensa o investimento ainda mais se for daqueles antigos o que uso tem muitos anos já.
Postado 5/08/2015 às 17:18 08/5, 2015 Acho que não vai conseguir bater direito, o processador compensa o investimento ainda mais se for daqueles antigos o que uso tem muitos anos já. Pois é, mas a grana não ta sobrando no momento. Vou ver se consigo emprestado com algum parente. Pergunta: Dá no mesmo se eu comprar o amendoim torrado já?
Postado 5/08/2015 às 17:21 08/5, 2015 Pois é, mas a grana não ta sobrando no momento. Vou ver se consigo emprestado com algum parente. Pergunta: Dá no mesmo se eu comprar o amendoim torrado já? Dá no mesmo. Eu prefiro torrar no microondas, porque na hora de comprar posso escolher um marca boa, e ver se não tem nenhum mofado no meio. O ruim de comprar torrado é que você não tem como saber a qualidade do amendoim que usaram.
Postado 5/08/2015 às 17:25 08/5, 2015 Quais critérios você usa para identificar se a marca é boa ou não? Sou bem leigo a respeito disso : /
Postado 5/08/2015 às 17:29 08/5, 2015 Norton, será que rola fazer no liquidificador? Não tenho processador : / rola
Postado 5/08/2015 às 17:30 08/5, 2015 Quais critérios você usa para identificar se a marca é boa ou não? Sou bem leigo a respeito disso : / Ver se a marca contém o selo ABICAB, que garante a qualidade do amendoim, se está dentro da validade e geralmente o pacote é transparente você pode conferir se não contém mofo por estar muito tempo no supermercado, ou se foi armazenado em condições fora do padrão.
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