seila Postado Fevereiro 21, 2015 às 16:45 Postado Fevereiro 21, 2015 às 16:45 GALEra,hoje fui ao mercado comprar pasta de amendoim..encontrei apenas CREME de amendoim.. gostaria de perguntar se existe diferença entre os 2 ou não? nao consegui achar creme de amendoim nas pesquisas,apesar manteiga. obrigado
Visitante usuario_excluido2333 Postado Fevereiro 21, 2015 às 16:49 Postado Fevereiro 21, 2015 às 16:49 O creme é cheio de açucar, a pasta n faço a menor ideia, já a manteiga é o mais indicado... Eu uso creme mesmo, nunca achei a manteiga pra vender.
seila Postado Fevereiro 21, 2015 às 16:50 Autor Postado Fevereiro 21, 2015 às 16:50 to querendo achar pasta de amendoim hahaha ta dificil
cj42 Postado Fevereiro 21, 2015 às 16:50 Postado Fevereiro 21, 2015 às 16:50 (editado) Que eu saiba a diferença é só entre pasta e manteiga. Se quiser alguma recomendação, a first/santa helena é integral e de ótima qualidade e meio quilo custa por volta de 12 reais. Se quiser link daonde eu compro, manda inbox. Editado Fevereiro 21, 2015 às 16:51 por RafaBruschi
Johnn Postado Fevereiro 21, 2015 às 16:54 Postado Fevereiro 21, 2015 às 16:54 to querendo achar pasta de amendoim hahaha ta dificil Na loja da Growth vende. Já te adianto que não é mil maravilhas(nenhuma é).
seila Postado Fevereiro 21, 2015 às 16:55 Autor Postado Fevereiro 21, 2015 às 16:55 tipo,diferença entre pasta e creme de amendoim existe?eu vi o video e nao entendi
Visitante usuario_excluido2333 Postado Fevereiro 21, 2015 às 17:01 Postado Fevereiro 21, 2015 às 17:01 Acho q pasta e manteiga sao a mesma coisa, o creme tem açucar, já falei...
cj42 Postado Fevereiro 21, 2015 às 17:03 Postado Fevereiro 21, 2015 às 17:03 Pasta tem açucar, manteiga não.
douglasdej_41148 Postado Fevereiro 24, 2015 às 21:36 Postado Fevereiro 24, 2015 às 21:36 Pra quem não acha para comprar dá para fazer em casa, só torrar e tirar a pele(dá muito trabalho) e bater no triturador ou ainda no liquidificador.
Priscilla Cabral Postado Fevereiro 24, 2015 às 21:46 Postado Fevereiro 24, 2015 às 21:46 A pasta de amendoim não tem açúcar, mas no creme há sim (sempre olhe o rótulo). Recomendo a pasta integral, só que é difícil ter em supermercado... Compra pela internet em site de suplementados (são inúmeros). Ou faz em casa, como já foi dito. mathhh reagiu a isso 1
TheyCallMePeter Postado Fevereiro 24, 2015 às 21:49 Postado Fevereiro 24, 2015 às 21:49 Na loja da Growth vende. Lança o link ae na roda. Virei o site deles do avesso e não achei
Marlon Henrique01 Postado Julho 21, 2015 às 14:58 Postado Julho 21, 2015 às 14:58 A pasta que comprei contém 0,6 de açucar (misturado aos 3,2 de carb) em 15g. paguei 19,90 em 500g (first/santa helena) no shopping. Primeira vez que uso, vou fazer o teste. Talvez eu alterne com azeite.
JulioSonic Postado Julho 21, 2015 às 16:31 Postado Julho 21, 2015 às 16:31 Pasta e manteiga são a mesma coisa... sem açúcar e sem sal.. logo possui uma boa quantidade de proteínas, mas o gosto deixa a deixar. Já o creme é bem gostoso, justamente por ter adição de açúcar e sal, mas logicamente perde no valor nutricional.
Pablo79 Postado Julho 21, 2015 às 16:54 Postado Julho 21, 2015 às 16:54 (editado) Eu gosto só sem açúcar. Fazer em casa da tanto trabalho que é mais jogo comprar, fora a demora em ficar pronto (no caso fazer do zero, não fazer esse esquema da paçoca com óleo). Editado Julho 21, 2015 às 17:01 por Pablo79
strongsmall Postado Julho 22, 2015 às 00:50 Postado Julho 22, 2015 às 00:50 eu como logo pacoquinha claro que na mesma proporcao calorica que ambos derivados do amendoim
Joseph Brr Postado Julho 22, 2015 às 19:44 Postado Julho 22, 2015 às 19:44 atualmente eu nao to nem um nem outro, compro 1kg de amendoim e como in natura ou entao bato no liquidificador e faco um tipo de farinha de amendoim onde boto em shakes ou como com iogurte.
FBO Postado Julho 22, 2015 às 19:46 Postado Julho 22, 2015 às 19:46 Jeito mais fácil de fazer isto é olhar os INGREDIENTES e a TABELA NUTRICIONAL. Se forem compatíveis, beleza...do contrário é cilada. Se quiser alguma tabela como base, basta jogar no google que você encontra de várias marcas! mathhh reagiu a isso 1
Norton Postado Agosto 5, 2015 às 16:45 Postado Agosto 5, 2015 às 16:45 (editado) Pra quem não acha para comprar dá para fazer em casa, só torrar e tirar a pele(dá muito trabalho) e bater no triturador ou ainda no liquidificador. Não precisa tirar a pele, ela contém resveratrol, eu nunca tirei o gosto é o mesmo. Faço assim: 6-7 minutos no microondas para torrar o amendoim, depois é 6 - 7 minutos no processador, não dá trabalho nenhum. Estou encontrando 500g de amendoim graúdo por R$ 3,90, então sempre tem pasta de amendoim aqui, enquanto que nego tá pagando de R$ 25 a R$ 50 mais frete. Quando não uso amendoim utilizo gergelim e é o mesmo processo para fazer a pasta. Editado Agosto 5, 2015 às 16:46 por Norton
RoxySux Postado Agosto 5, 2015 às 16:48 Postado Agosto 5, 2015 às 16:48 Não precisa tirar a pele, ela contém resveratrol, eu nunca tirei o gosto é o mesmo. Faço assim: 6-7 minutos no microondas para torrar o amendoim, depois é 6 - 7 minutos no processador, não dá trabalho nenhum. Estou encontrando 500g de amendoim graúdo por R$ 3,90, então sempre tem pasta de amendoim aqui, enquanto que nego tá pagando de R$ 25 a R$ 50 mais frete. Quando não uso amendoim utilizo gergelim e é o mesmo processo para fazer a pasta. Norton, será que rola fazer no liquidificador? Não tenho processador : /
Norton Postado Agosto 5, 2015 às 17:09 Postado Agosto 5, 2015 às 17:09 Norton, será que rola fazer no liquidificador? Não tenho processador : / Acho que não vai conseguir bater direito, o processador compensa o investimento ainda mais se for daqueles antigos o que uso tem muitos anos já.
RoxySux Postado Agosto 5, 2015 às 17:18 Postado Agosto 5, 2015 às 17:18 Acho que não vai conseguir bater direito, o processador compensa o investimento ainda mais se for daqueles antigos o que uso tem muitos anos já. Pois é, mas a grana não ta sobrando no momento. Vou ver se consigo emprestado com algum parente. Pergunta: Dá no mesmo se eu comprar o amendoim torrado já?
Norton Postado Agosto 5, 2015 às 17:21 Postado Agosto 5, 2015 às 17:21 Pois é, mas a grana não ta sobrando no momento. Vou ver se consigo emprestado com algum parente. Pergunta: Dá no mesmo se eu comprar o amendoim torrado já? Dá no mesmo. Eu prefiro torrar no microondas, porque na hora de comprar posso escolher um marca boa, e ver se não tem nenhum mofado no meio. O ruim de comprar torrado é que você não tem como saber a qualidade do amendoim que usaram.
RoxySux Postado Agosto 5, 2015 às 17:25 Postado Agosto 5, 2015 às 17:25 Quais critérios você usa para identificar se a marca é boa ou não? Sou bem leigo a respeito disso : /
Saintgraal Postado Agosto 5, 2015 às 17:29 Postado Agosto 5, 2015 às 17:29 Norton, será que rola fazer no liquidificador? Não tenho processador : / rola
Norton Postado Agosto 5, 2015 às 17:30 Postado Agosto 5, 2015 às 17:30 Quais critérios você usa para identificar se a marca é boa ou não? Sou bem leigo a respeito disso : / Ver se a marca contém o selo ABICAB, que garante a qualidade do amendoim, se está dentro da validade e geralmente o pacote é transparente você pode conferir se não contém mofo por estar muito tempo no supermercado, ou se foi armazenado em condições fora do padrão.
RoxySux Postado Agosto 5, 2015 às 17:34 Postado Agosto 5, 2015 às 17:34 Bah, legal, não sabia desse selo Vlw, abraços
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora