Postado 5/12/2013 às 19:25 12/5, 2013 Galera, to um pouco enjoado de frango, não ta mais descendo, poderia trocar por 1 mes, 2 meses de carne vermelha? seria mt prejudicial pela quantidade maior de gordura? estou em cutting
Postado 5/12/2013 às 19:27 12/5, 2013 Depende da carne, existem carnes magras "The Iron never lies to you. You can walk outside and listen to all kinds of talk, get told that you're a god or a total bastard. The Iron will always kick you the real deal. The Iron is the great reference point, the all-knowing perspective giver. Always there like a beacon in the pitch black. I have found the Iron to be my greatest friend. It never freaks out on me, never runs. Friends may come and go. But two hundred pounds is always two hundred pounds."-Henry Rollins
Postado 5/12/2013 às 19:29 12/5, 2013 Troque por carnes magras (patinho, coxão mole,...) recalcule os macros, pois carne vermelha tem propriedades diferentes do frango e toca ficha! CIVIC EXR 2.0 2014 - ABAIXO DA FIPE https://sc.olx.com.br/norte-de-santa-catarina/autos-e-pecas/carros-vans-e-utilitarios/civic-exr-2-0-abaixo-da-fipe-987694036
Postado 5/12/2013 às 19:29 12/5, 2013 Carne vermelha Rules gatão http://www.hipertrofia.org/forum/topic/145196-daily-of-mydra
Postado 5/12/2013 às 19:37 12/5, 2013 Tenho alternado entre frango, peito de peru e peixe... Quer pernas grandes?-AGACHAMENTO; Quer braços grandes?-AGACHAMENTO?; Quer aumentar o popozão?-AGACHAMENTO; Quer que sua mulher deixe você jogar PS3 até altas horas da noite?- ORAÇÃO E JEJUM, não há agachamento no mundo que faça ela mudar de ideia.... : /
Postado 6/12/2013 às 17:38 12/6, 2013 Como ja disseram carne magra , patinho , contra file etc.. praticamente nao tem gordura , cerca de 5g a cada 100g ou menos ainda. Também sou que nem voce , só como frango (no meu caso pq e mais barato , sinto falta de carne kkk). Só presta atenção na velocidade da digestão , eu mesmo não me dou bem comendo carne como pré treino , já frango , ta de boa. ''A nutrição correta durante a vida é o fator essencial para determinar a qualidade de vida que uma pessoa poderá esperar nos anos mais avançados'' (Jill Shuman)
Postado 6/12/2013 às 17:41 12/6, 2013 Seria patinho moido, coxão mole. Patinho,coxao mole,coxao de fora,alcatra. O certo mesmo é variar sempre. Alternar entre frango/peixe/aves. Pois cada uma delas tem algo em especial que ajuda no crescimento muscular
Postado 6/12/2013 às 17:49 12/6, 2013 faz uns meses q só to mandando carne moida na forma de hamburger..não vi diferença nenhuma..eu achei até melhor pq como tenho dificuldade de ingerir gordura a carne ja tem um pouco ai fica mais facil.. pra mim o que importa mais é o carb, prot qlqer uma ta bom, com meu corpo é assim RISE
Postado 6/12/2013 às 18:00 12/6, 2013 Receitinha pra galera aew.... eu como quase todo dia: Hambúrger TOP -1kg de patinho moído -80g de farinha de arroz (não contém glútem) -2 ovos inteiros -1 cebola -1 pimentão -1 tomate -Termperos verdes a gosto Rale a cebola, tomate e pimentão, misture com a carne; em seguida adicione os ovos e a farinha, mexa até virar uma massa; asse no grill, churrasqueira elétrica ou no forno PS: Evite fritar FICA BOM PACARAI e uma tabela nutricional bem legal também! 100g tem: 30g proteína 6,5g carboidrato 8g gordura (do ovo e da carne. Dá pra usar peito de frango moído também se quiser, tem menos gordura...) Editado 6/12/2013 às 18:01 12/6, 2013 por Pedro Paulo F. Schmitt (veja o histórico de edições) CIVIC EXR 2.0 2014 - ABAIXO DA FIPE https://sc.olx.com.br/norte-de-santa-catarina/autos-e-pecas/carros-vans-e-utilitarios/civic-exr-2-0-abaixo-da-fipe-987694036
Postado 6/12/2013 às 18:07 12/6, 2013 Pode e deve trocar as fontes de proteína da dieta sim, nada disso de ficar só no frango. Os perfis de aminoácidos, creatina e gordura são diferentes, é sempre bom variar. Coma porco! É uma carne excelente, apenas escolha um corte mais magro. polaca n tem gordura nenhuma E por que isso seria uma vantagem? Na verdade, isso é uma tremenda desvantagem, pois a gordura do peixe deveria ser MAIS consumida do que o consumo atual na nossa alimentação. A última coisa que devemos nos preocupar na dieta é com a gordura do peixe. Para comparação: - Um quilo de peito de frango cru, sem pele, tem 30 gramas de gordura. - Um quilo de patinho magro cru, tem 45 gramas de gordura. - Um quilo de polaca crua, 10 gramas de gordura. - Um quilo de atum cru, 9 gramas de proteína. Aposto que nunca alguém pensou que o atum fosse mais magro que a polaca. O atum também é mais gostoso e, pelo menos aqui onde eu moro, tem o mesmo preço da polaca
Postado 6/12/2013 às 18:08 12/6, 2013 curto sardinha e salmão (the best) CIVIC EXR 2.0 2014 - ABAIXO DA FIPE https://sc.olx.com.br/norte-de-santa-catarina/autos-e-pecas/carros-vans-e-utilitarios/civic-exr-2-0-abaixo-da-fipe-987694036
Postado 6/12/2013 às 18:54 12/6, 2013 Fella considere a sardinha, passei um bom tempo comendo sardinha no pos a uns anos e eu particularmente n vi influenciar negativamente nos meus ganhos, uma opção de carne vermelha q eu uso e bife de fígado, mas como tem muita gente q n come....mas e uma boa opção.... Claro nada supera o CxB do frango...mas....kkk Enviado de meu Nexus 4 usando Tapatalk Eu quero as maiores cargas.....o que vier de músculo é lucro.......!!!
Postado 6/12/2013 às 19:04 12/6, 2013 moída eu curto músculo tbm (magra e barata) CIVIC EXR 2.0 2014 - ABAIXO DA FIPE https://sc.olx.com.br/norte-de-santa-catarina/autos-e-pecas/carros-vans-e-utilitarios/civic-exr-2-0-abaixo-da-fipe-987694036
Postado 6/12/2013 às 19:12 12/6, 2013 Uma opção de carne vermelha q eu uso e bife de fígado, mas como tem muita gente q n come....mas e uma boa opção.... Claro nada supera o CxB do frango...mas....kkk Enviado de meu Nexus 4 usando Tapatalk Entre 100 gramas de fígado e 100 gramas de peito de frango, o CxB do fígado ganha de lavada. O fígado é muito mais barato que o peito de frango, Aqui eu compro um fígado inteiro, o que dá entre 1.200 e 1.700 gramas, de 4 a 6 reais Quanto à gordura, o fígado tem 2g de gordura a mais por 100g, em comparação com o peito de frango. Na prática, faz pouca diferença. Lembrei-me dessa matéria da revista Mundo Estranho: https://mundoestranho.abril.com.br/materia/qual-e-o-alimento-que-tem-mais-vitaminas
Postado 6/12/2013 às 19:15 12/6, 2013 Entre 100 gramas de fígado e 100 gramas de peito de frango, o CxB do fígado ganha de lavada. O fígado é muito mais barato que o peito de frango, Aqui eu compro um fígado inteiro, o que dá entre 1.200 e 1.700 gramas, de 4 a 6 reais Quanto à gordura, o fígado tem 2g de gordura a mais por 100g, em comparação com o peito de frango. Na prática, faz pouca diferença. Lembrei-me dessa matéria da revista Mundo Estranho: https://mundoestranho.abril.com.br/materia/qual-e-o-alimento-que-tem-mais-vitaminas Po cara, aqui no RJ da ultima vez estava mais caro, algo entorno de 2 reais.....Mas tbm costumo pegar o frango sempre em promo...Mas fígado pra mim e uma ótima opção quando enjôo de frango.... Eu quero as maiores cargas.....o que vier de músculo é lucro.......!!!
Crie uma conta ou entre para comentar