luc14n0 43 Postado Novembro 7, 2013 às 16:06 Compartilhar Postado Novembro 7, 2013 às 16:06 (editado) não falei nada disso, só disse o que faço. se vc come pastel e coxinha e passatempo recheada, e treina a 3 meses pra pegar as meninas, e enche o rabo de cachaça. que beleza... nunca fui muito de forum por causa desse tipo de comentário como o seu. só tentei ajudar o colega, aquele abraço meninão. Sabendo bem colega... Treino a 6 anos, como 4 ovos fritos por dia em cutting mt obrigado. E tenho namorada. Bebo 1x por semana... Q mais ? Tenho 26 anos, acho q nao sou meninao nao. Pesquise mais sobre nutricao e de menos opinoes baseadas em FUNCIONA CMG E COM MEUS BROTHERS que eu n tenho problema nenhum com isso. Dieta nao precisa ser sacrificio. Editado Novembro 7, 2013 às 16:06 por luc14n0 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Galactus 1211 Postado Novembro 7, 2013 às 16:07 Compartilhar Postado Novembro 7, 2013 às 16:07 vocês são mtos comédias....rsrs... eu como 10 pães franceses por dia e to trincadasso.... Rafael.s reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
NiggaFat 55 Postado Novembro 7, 2013 às 16:15 Compartilhar Postado Novembro 7, 2013 às 16:15 (editado) como não faz diferença? me manda essa materia ,fiquei curioso... o ideal é evitar picos de insulina no corpo, se vc comer arroz sua glicemia vai la em cima, ai vc promove o pico, eu mesmo ja fiz o teste vocês são mtos comédias....rsrs... eu como 10 pães franceses por dia e to trincadasso.... Editado Novembro 7, 2013 às 16:21 por NiggaFat Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FelipeM 2 Postado Novembro 7, 2013 às 16:24 Autor Compartilhar Postado Novembro 7, 2013 às 16:24 foda que sem oleo o arroz fica que nem papa fica arroz de japones Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Johnn 5835 Postado Novembro 7, 2013 às 16:25 Compartilhar Postado Novembro 7, 2013 às 16:25 foda que sem oleo o arroz fica que nem papa fica arroz de japones Não precisa disso,cara. Coloca seu óleozinho lá,de boa. Não precisa virar a garrafa também. Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Galactus 1211 Postado Novembro 7, 2013 às 16:28 Compartilhar Postado Novembro 7, 2013 às 16:28 Não precisa disso,cara. Coloca seu óleozinho lá,de boa. Não precisa virar a garrafa também. Abraço Eu só faço arroz assim. Fica muito bom. Soltinho e não precisa escorrer. Ingredientes: 2 xícaras de arroz parboilizado 5 xícaras de água 1 cenoura picadinha (opcional) ¼ de pimentão picadinho (opcional) Sal a gosto Modo de Preparo: Coloque a água para ferver enquanto você lava o arroz Coloque o arroz na água fervente e acrescente sal, a cenoura e o pimentão. Quando a água voltar a ferver, cozinhe o arroz em fogo baixo por 10 minutos ou até que o líquido seque Desligue o fogo e espere 5 minutos para servir. Não precisa escorrer o arroz, além de que estará soltinho Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
frankx 2632 Postado Novembro 7, 2013 às 16:56 Compartilhar Postado Novembro 7, 2013 às 16:56 pico de insulina ? humalog .. riaria você armazena gordura e queima gordura 24 hrs por dia , o que importal é o saldo final diário , por isso pouco importa a velocidade de absorção dos carboidratos , o que importa são os macros Kalém reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rafAw 25 Postado Novembro 7, 2013 às 17:11 Compartilhar Postado Novembro 7, 2013 às 17:11 (editado) achismo? seu zé... vc n me conhece para falar que estou de achismo... vivo isso 24 horas por dia respiro isso... n saio da dieta sei exatamente o que me deixa retido ou não tudo por fazer as coisas na pratica e vc vem me falar de achismo? não viaja rapaz... vai treinar e aprender na pratica para vc ver a diferença da sua pesquisa feita por grandes doutores.... aff Eu ate daria uma resposta com argumentos e respaldo cientifico do que estou falando, mas vc não tem capacidade de assimilar então não vale o esforço! E sim, quando não existe respaldo de alguma fonte confiavel, o que vc esta falando eh achismo!!! Existem PROVAS COM ESTUDOS que HUMANOS(saudaveis e sem patologias especificas) não precisam se preocupar com IG dos alimentos. Não preciso te conhecer para afirmar que é achismo, vc esta querendo contrariar fatos com o argumento que "comigo é assim que funciona". EDIT: A criança ficou tao dolorida com meu comentario que teve que mandar inbox chingando hahahahhahaha!! esse sabe argumentar. Editado Novembro 7, 2013 às 17:16 por rafAw Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
georgebarreto 35 Postado Novembro 7, 2013 às 17:20 Compartilhar Postado Novembro 7, 2013 às 17:20 Bulk limpo se refere ao exceder apenas umas 200kcal ao invés das tradicionais 500kcal, o resto é IIFYM. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Boratto 9 Postado Novembro 7, 2013 às 17:48 Compartilhar Postado Novembro 7, 2013 às 17:48 Meu endocrinologista sempre fala que "quem tem que se preocupar com ig dos alimentos é diabético". Estou em cutting usando IIFYM, comendo carbos tanto de baixo como de alto IG e os resultados estão vindo. Se prefere o sabor/preço do arroz branco, compre. Se prefere a lenta absorção e a melhora no intestino do integral, compre. Tanto faz. Gostaria de saber como a pessoa "sente" qual arroz está engordando mais ou menos... até porque alimentos integrais têm mais calorias que os outros. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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