Cruvis Postado Setembro 17, 2013 às 17:01 Postado Setembro 17, 2013 às 17:01 Olá. Faço academia há uns 2 anos aproximadamente e nesse momento senti necessidade de entrar na fase de cutting. Estive em bulking em todo o meu tempo de academia e quero agora definir meus músculos. Idade: 23 Peso: 92 Altura: 181 cm B.F.: 17% (quero chegar em aproximadamente 10%) Medidas em cm (corpo frio) Bíceps: 41(D) e 40,5 (E) Antebraços: 35 (D) e 34 (E) Coxas: 63 (D) e 62,5 (E) Panturrilhas: 40 (D) e 39 (E) Abdome: 88 Peitoral: 115 Objetivo: Definir os músculos abdominais, eliminando a gurdura em excesso, com a maior manutenção possível de massa magra. O B.F. que desejo atingir é em torno de 10%, não ficando tão impossível de manter com uma dieta limpa quando terminar o cutting. O tempo total do cutting será de dois mêses. Suplementação: Albumina (Naturovos) - manhã e ceia, Whey (ON) - manhã e pós treino, BCAA - intratreino (20g), maltodextrose - pós treino, Oxyelite Pró (Tampa roxa), ZMA - manipulado (ceia), Vitamina C (pós treino), glutamina - ABB (ceia), creatina universal (pós treino). Minha dieta estou na fase da distribuição, mas basicamente ta em torno de 3g proteína / KG, 2g de carbo / KG e 30g de gorduras boas (castanhas, azeite...) Minha dieta é basicamente restrita ao sódio e lactose (Consumo praticamente o que possui nos suplementos, evito os dois na dieta) Meu treino será acompanhado por personal e será basicamente um AxBxC com 30 a 45 min de aeróbico 3x por semana. Treinos seg, ter, qua, qui e sex com off aos finais de semana somente. Tenho dúvidas com relação à Caseína substituir a Albumina na ceia. É realmente necessário? Obrigado pela atenção desde já!
Cruvis Postado Setembro 18, 2013 às 01:10 Autor Postado Setembro 18, 2013 às 01:10 (editado) Obs: Começo o cutting em 1 mês Editado Setembro 18, 2013 às 01:12 por Cruvis
MOTD Postado Setembro 18, 2013 às 17:44 Postado Setembro 18, 2013 às 17:44 Tenho dúvidas com relação à Caseína substituir a Albumina na ceia. É realmente necessário? Nao, albumina igual eh uma boa eleição!
Pedro Nobre Postado Setembro 18, 2013 às 21:03 Postado Setembro 18, 2013 às 21:03 Se eu fosse voce não usaria o ZMA por achar que nao adianta e adicionaria um multivitaminico e omega 3/óleo de peixe. Sobre a caseína, ela é melhor que a albumina, mas o CxB não compensa, então fica com a albumina mesmo, a não ser que tenha grana sobrando pra caseína.
Tonka Postado Setembro 19, 2013 às 13:26 Postado Setembro 19, 2013 às 13:26 (editado) Cara eu tinha as mesmas medidas q vc. Tenho 24 anos 1.85 de altura, bf era de 20% gordo. Fiz meu cutting sozinho, treinando em casa. Não tomei nada disso q vc tem ai. Só fiz o uso de um termogenico (jetfuel gat) mto aerobico e dieta. Perdi 15k em 3 meses, meu bf e de 3%, definição ótima. De 88 pra 79 de abdome. Guarda tudo isso pra depois do cutting. Toma só uma proteina pra não perder massa magra. (opinião minha). Editado Setembro 19, 2013 às 13:28 por Tonka
Madru Postado Setembro 19, 2013 às 13:41 Postado Setembro 19, 2013 às 13:41 Cara eu tinha as mesmas medidas q vc. Tenho 24 anos 1.85 de altura, bf era de 20% gordo. Fiz meu cutting sozinho, treinando em casa. Não tomei nada disso q vc tem ai. Só fiz o uso de um termogenico (jetfuel gat) mto aerobico e dieta. Perdi 15k em 3 meses, meu bf e de 3%, definição ótima. De 88 pra 79 de abdome. Guarda tudo isso pra depois do cutting. Toma só uma proteina pra não perder massa magra. (opinião minha). Você foi de 20% para 3% all natural? -.-"
Tonka Postado Setembro 19, 2013 às 13:46 Postado Setembro 19, 2013 às 13:46 Com um dos melhores termogênicos do mercado.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora