Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Qual O Corte Bovino Com Melhor Custo Beneficio?


Andretiranu

Posts Recomendados

Postado

Aff, vcs pagam bem caro na carne.

E eu reclamando pagando 13,90 na Alcatra e 11,00 no Coxao Mole.

tá barato ainda !

tem uns lugar que a carne vale ouro

Postado

tá barato ainda !

tem uns lugar que a carne vale ouro

Eu lembro de uns anos atras, quando eu trabalhava no açougue, 7 reais o kg da alcatra. 10 reais o kg do filé e picanha.

Isso foi mais ou menos em 2006

O que to interessado mesmo é nessa carne aqui. Pelo que diz na imagem tem o percentual maior de proteina.

Apesar da taxa de gordura ser maior, melhor seria pedir os cortes magros.

banin_1_120227.jpg

Postado

carne de búfalo

e o preço dela, tu viu?:

Ainda nao procurei saber, pelo que ouvi falar só no interior tem frigoríficos.

Vou falar com uns colegas açougueiros procurar saber se eles tem a informação.

Postado (editado)

pede alguma carne barata, e dai pede pra moer

carne moiida desce que é uma beleza com arroz e catchup ou pimenta ;)

O sabor é de menos... com carne não sou muito exigente... agente faz churrasco com miolo de acem, pra mim é uma delicia...rs

o que mais importa mesmo é o preço (aqui em são paulo a carne vale ouro), e se não é uma carne muito gordurosa pra não passar as gorduras da dieta. to tentando manter entre 0,5g a 1g/kg mesmo porque estou em cutting.

Editado por Andretiranu
Postado

já que bateu esse assunto aqui no mercado pelo menos fui pegar uma vez alcatra pronta e tal embalada, nas informações estava 19g de prot, e 32g de gordura isso ai ta errado ou pode ser msm?!

Postado

kkkkkkkk.. Churrasco de acem!!

Do jeito que falam que carne vale ouro em SP.

Imagina o quanto fica borrachuda a carne.

Ontem Comprei 1,800 de Fraudinha( para quem nao sabe é a continuação sem osso da costela.

Assei e tava suculenta.

Postado

Do jeito que falam que carne vale ouro em SP.

Imagina o quanto fica borrachuda a carne.

Ontem Comprei 1,800 de Fraudinha( para quem nao sabe é a continuação sem osso da costela.

Assei e tava suculenta.

Fica boa...compra pede pra cortar em cubos pequenos pra churrasco, deixa no tempero e com cerveja de um dia pro outro, fica uma delicia...não se compara a picanha, maminha, faldinha, mas fica bom.

Postado

Fica boa...compra pede pra cortar em cubos pequenos pra churrasco, deixa no tempero e com cerveja de um dia pro outro, fica uma delicia...não se compara a picanha, maminha, faldinha, mas fica bom.

Bom fico imaginando.

Postado

já que bateu esse assunto aqui no mercado pelo menos fui pegar uma vez alcatra pronta e tal embalada, nas informações estava 19g de prot, e 32g de gordura isso ai ta errado ou pode ser msm?!

Se você tirar a gordura fica bem mais "light".

https://www.dietaesaude.com.br/dietas/alimentos/1653-carne-bovina-miolo-de-alcatra-sem-gordura-cru?q=alcatra

Postado

Do jeito que falam que carne vale ouro em SP.

Imagina o quanto fica borrachuda a carne.

Ontem Comprei 1,800 de Fraudinha( para quem nao sabe é a continuação sem osso da costela.

Assei e tava suculenta.

Muita gente faz essa parte em churrasco, e realmente, se souber fazer fica bacana!!!

Postado

Muitas vezes eu que estou em faze de bulk, como posta vermelha quando encontro "bonita", alcatra, e patinho patinho pra mi o patinho é uma das melhores pelo fato de conter pouca gordura e sem ter aquelas entranha e da para cozinhar sem vira uma borracha.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...