Arthur C Postado Agosto 5, 2013 às 13:46 Postado Agosto 5, 2013 às 13:46 aqui ta tudo muito caro :S ta é louco! comprei ontem 1kg de patinho moido : 15 reais +/- e o kg do frango (Filé de peito cortado) tbm ontem: 13 +/-
Saintgraal Postado Agosto 5, 2013 às 13:46 Postado Agosto 5, 2013 às 13:46 Aff, vcs pagam bem caro na carne. E eu reclamando pagando 13,90 na Alcatra e 11,00 no Coxao Mole. tá barato ainda ! tem uns lugar que a carne vale ouro
Jucilan Lima Postado Agosto 5, 2013 às 13:57 Postado Agosto 5, 2013 às 13:57 tá barato ainda ! tem uns lugar que a carne vale ouro Eu lembro de uns anos atras, quando eu trabalhava no açougue, 7 reais o kg da alcatra. 10 reais o kg do filé e picanha. Isso foi mais ou menos em 2006 O que to interessado mesmo é nessa carne aqui. Pelo que diz na imagem tem o percentual maior de proteina. Apesar da taxa de gordura ser maior, melhor seria pedir os cortes magros.
Saintgraal Postado Agosto 5, 2013 às 14:00 Postado Agosto 5, 2013 às 14:00 carne de búfalo e o preço dela, tu viu?:
Jucilan Lima Postado Agosto 5, 2013 às 14:02 Postado Agosto 5, 2013 às 14:02 carne de búfalo e o preço dela, tu viu?: Ainda nao procurei saber, pelo que ouvi falar só no interior tem frigoríficos. Vou falar com uns colegas açougueiros procurar saber se eles tem a informação.
Fontoura83 Postado Agosto 5, 2013 às 14:04 Postado Agosto 5, 2013 às 14:04 carne de búfalo e o preço dela, tu viu?: Eh bem mais cara!!!
Jucilan Lima Postado Agosto 5, 2013 às 14:07 Postado Agosto 5, 2013 às 14:07 Eh bem mais cara!!! Tem ai na sua regiao Fontoura?
Andretiranu Postado Agosto 5, 2013 às 14:32 Autor Postado Agosto 5, 2013 às 14:32 (editado) pede alguma carne barata, e dai pede pra moer carne moiida desce que é uma beleza com arroz e catchup ou pimenta O sabor é de menos... com carne não sou muito exigente... agente faz churrasco com miolo de acem, pra mim é uma delicia...rs o que mais importa mesmo é o preço (aqui em são paulo a carne vale ouro), e se não é uma carne muito gordurosa pra não passar as gorduras da dieta. to tentando manter entre 0,5g a 1g/kg mesmo porque estou em cutting. Editado Agosto 5, 2013 às 14:33 por Andretiranu
Aliago Postado Agosto 5, 2013 às 14:43 Postado Agosto 5, 2013 às 14:43 kkkkkkkk.. Churrasco de acem!! icb04 reagiu a isso 1
TStrapazzon Postado Agosto 5, 2013 às 14:45 Postado Agosto 5, 2013 às 14:45 já que bateu esse assunto aqui no mercado pelo menos fui pegar uma vez alcatra pronta e tal embalada, nas informações estava 19g de prot, e 32g de gordura isso ai ta errado ou pode ser msm?!
Jucilan Lima Postado Agosto 5, 2013 às 14:46 Postado Agosto 5, 2013 às 14:46 kkkkkkkk.. Churrasco de acem!! Do jeito que falam que carne vale ouro em SP. Imagina o quanto fica borrachuda a carne. Ontem Comprei 1,800 de Fraudinha( para quem nao sabe é a continuação sem osso da costela. Assei e tava suculenta.
Andretiranu Postado Agosto 5, 2013 às 14:49 Autor Postado Agosto 5, 2013 às 14:49 Do jeito que falam que carne vale ouro em SP. Imagina o quanto fica borrachuda a carne. Ontem Comprei 1,800 de Fraudinha( para quem nao sabe é a continuação sem osso da costela. Assei e tava suculenta. Fica boa...compra pede pra cortar em cubos pequenos pra churrasco, deixa no tempero e com cerveja de um dia pro outro, fica uma delicia...não se compara a picanha, maminha, faldinha, mas fica bom.
Jucilan Lima Postado Agosto 5, 2013 às 14:55 Postado Agosto 5, 2013 às 14:55 Fica boa...compra pede pra cortar em cubos pequenos pra churrasco, deixa no tempero e com cerveja de um dia pro outro, fica uma delicia...não se compara a picanha, maminha, faldinha, mas fica bom. Bom fico imaginando.
Andretiranu Postado Agosto 5, 2013 às 15:39 Autor Postado Agosto 5, 2013 às 15:39 já que bateu esse assunto aqui no mercado pelo menos fui pegar uma vez alcatra pronta e tal embalada, nas informações estava 19g de prot, e 32g de gordura isso ai ta errado ou pode ser msm?! Se você tirar a gordura fica bem mais "light". https://www.dietaesaude.com.br/dietas/alimentos/1653-carne-bovina-miolo-de-alcatra-sem-gordura-cru?q=alcatra
TStrapazzon Postado Agosto 5, 2013 às 15:52 Postado Agosto 5, 2013 às 15:52 Se você tirar a gordura fica bem mais "light". https://www.dietaesaude.com.br/dietas/alimentos/1653-carne-bovina-miolo-de-alcatra-sem-gordura-cru?q=alcatra sim mas ai a gordura seria apenas a que fica na borda da carne?!
Arthur C Postado Agosto 5, 2013 às 16:14 Postado Agosto 5, 2013 às 16:14 Do jeito que falam que carne vale ouro em SP. Imagina o quanto fica borrachuda a carne. Ontem Comprei 1,800 de Fraudinha( para quem nao sabe é a continuação sem osso da costela. Assei e tava suculenta. Muita gente faz essa parte em churrasco, e realmente, se souber fazer fica bacana!!!
Ddois Postado Agosto 5, 2013 às 16:18 Postado Agosto 5, 2013 às 16:18 Muitas vezes eu que estou em faze de bulk, como posta vermelha quando encontro "bonita", alcatra, e patinho patinho pra mi o patinho é uma das melhores pelo fato de conter pouca gordura e sem ter aquelas entranha e da para cozinhar sem vira uma borracha.
Andretiranu Postado Agosto 6, 2013 às 00:08 Autor Postado Agosto 6, 2013 às 00:08 sim mas ai a gordura seria apenas a que fica na borda da carne?! sim, só tirar a gordura aparente.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora